RomaK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 North-West Financial Broker ???!!!у меня вообще с ними печальный опыт общения.А когда подал в суд на них, так оказывается они вообще не предоставляют возможность работы на валютном рынке Форекс, а лишь занимаются консультационными услугами по работе на финансовых рынках и торговый счет мне не открывали. Вот такая история ....печальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 North-West Financial Broker ???!!!у меня вообще с ними печальный опыт общения.А когда подал в суд на них, так оказывается они вообще не предоставляют возможность работы на валютном рынке Форекс, а лишь занимаются консультационными услугами по работе на финансовых рынках и торговый счет мне не открывали. Вот такая история ....печальная. ну это только подтверждает мои слова очень не рекомендуется открыват там счета--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWFBroker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 North-West Financial Broker ???!!!у меня вообще с ними печальный опыт общения.А когда подал в суд на них, так оказывается они вообще не предоставляют возможность работы на валютном рынке Форекс, а лишь занимаются консультационными услугами по работе на финансовых рынках и торговый счет мне не открывали. Вот такая история ....печальная. Компания North-West Financial Broker является представителем Knapton Financial Limited в России. Все счета клиент открывает в Knapton Financial Limited , договора так же заключены с Knapton Financial Limited. North-West Financial Broker осуществляет лишь консультационные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWFBroker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Компания North-West Financial Broker объявляет весеннюю акцию: "Открой торговый счет и получи на счет до 20% депозита !"В период с 1 апреля 2009 по 1 мая 2009 года любой трейдер, открывший в компании North-West Financial Broker торговый счет и пополнивший его в этот же период, получает до 20% суммы внесенного депозита на торговый счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Компания North-West Financial Broker объявляет весеннюю акцию: "Открой торговый счет и получи на счет до 20% депозита !"В период с 1 апреля 2009 по 1 мая 2009 года любой трейдер, открывший в компании North-West Financial Broker торговый счет и пополнивший его в этот же период, получает до 20% суммы внесенного депозита на торговый счет. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=359576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Опять компашка отличилась - человеку не дает закрыть прибыльные позиции по акциям, третий день потока котировок нет Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWFBroker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Опять компашка отличилась - человеку не дает закрыть прибыльные позиции по акциям, третий день потока котировок нет Подробности В данном случае, котировок не было в связи с праздниками в америке "страстная пятница".Сейчас все работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 North-West Financial Broker ???!!!у меня вообще с ними печальный опыт общения.А когда подал в суд на них, так оказывается они вообще не предоставляют возможность работы на валютном рынке Форекс, а лишь занимаются консультационными услугами по работе на финансовых рынках и торговый счет мне не открывали. Вот такая история ....печальная. Компания North-West Financial Broker является представителем Knapton Financial Limited в России. Все счета клиент открывает в Knapton Financial Limited , договора так же заключены с Knapton Financial Limited. North-West Financial Broker осуществляет лишь консультационные услуги. А лицензию предоставления услуг имеет третья фирма ООО "Мортрасинсервис" ?Короче кидалово у Вас по полной программе.Ещё смелости у Вас хватает писать и что то объяснять ... Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWFBroker Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А лицензию предоставления услуг имеет третья фирма ООО "Мортрасинсервис" ?Короче кидалово у Вас по полной программе.Ещё смелости у Вас хватает писать и что то объяснять ... Слов нет. Лицензия "Биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле" распространяется только на организации, регулируемые законодательством РФ. "North-West Financial Broker" это зарегистрированный бренд, которым владеет соответствующая организация и поэтому лицензию на осуществление посреднической деятельности имеет та же организация.И в чем же здесь кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А лицензию предоставления услуг имеет третья фирма ООО "Мортрасинсервис" ?Короче кидалово у Вас по полной программе.Ещё смелости у Вас хватает писать и что то объяснять ... Слов нет. Лицензия "Биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле" распространяется только на организации, регулируемые законодательством РФ. "North-West Financial Broker" это зарегистрированный бренд, которым владеет соответствующая организация и поэтому лицензию на осуществление посреднической деятельности имеет та же организация.И в чем же здесь кидалово? В суд на кого подавать конкретно: организация (название), директор (ФИО) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWFBroker Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В суд на кого подавать конкретно: организация (название), директор (ФИО) ? Вся необходимая информация указана в клиентском договоре. Название организации, адрес, директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В суд на кого подавать конкретно: организация (название), директор (ФИО) ? Вся необходимая информация указана в клиентском договоре. Название организации, адрес, директор. Это Вы про Аннабель Джин-Луис с Британских островов ?самим не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invest-man Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Компания North-West Financial Broker объявляет весеннюю акцию: "Открой торговый счет и получи на счет до 20% депозита !"В период с 1 апреля 2009 по 1 мая 2009 года любой трейдер, открывший в компании North-West Financial Broker торговый счет и пополнивший его в этот же период, получает до 20% суммы внесенного депозита на торговый счет. Доброго дня! С 1 апреля 2009 по 1 мая 2009 год открой счет в компании и потеряй 120% от депозита сразу в связи с объявлением компании банкротом. http://www.law-soft.ru/bankruptcy/base.php?page=188 Смотреть здесь. ООО "НОРД-ВЕСТ-ФИНАНС" г.Питер, подала заявку на банкротство предприятия. Всем кто завел деньги - пробуйте вывести, кто не завел - даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWFBroker Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Доброго дня! С 1 апреля 2009 по 1 мая 2009 год открой счет в компании и потеряй 120% от депозита сразу в связи с объявлением компании банкротом. http://www.law-soft.ru/bankruptcy/base.php?page=188 Смотреть здесь. ООО "НОРД-ВЕСТ-ФИНАНС" г.Питер, подала заявку на банкротство предприятия. Всем кто завел деньги - пробуйте вывести, кто не завел - даже не стоит. Компания "North-West Financial Broker" не имеет ничего общего с ООО "НОРД-ВЕСТ-ФИНАНС" г.Питер. Изменено 4 мая, 2009 пользователем NWFBroker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invest-man Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Доброго дня! С 1 апреля 2009 по 1 мая 2009 год открой счет в компании и потеряй 120% от депозита сразу в связи с объявлением компании банкротом. http://www.law-soft.ru/bankruptcy/base.php?page=188 Смотреть здесь. ООО "НОРД-ВЕСТ-ФИНАНС" г.Питер, подала заявку на банкротство предприятия. Всем кто завел деньги - пробуйте вывести, кто не завел - даже не стоит. Компания "North-West Financial Broker" не имеет ничего общего с ООО "НОРД-ВЕСТ-ФИНАНС" г.Питер.1. Нет ничего удивительного, что Вы так говорите.2. Забавно, что объявление акции о добавлении 20% к депозиту совпадает с датой публикации указанного мной списка.3. Прочитанного в этой ветке достаточно, чтобы разумный задумался о целесообразности открытия счета в этой компании.4. Я не утверждаю, что North-West Financial Broker плохая компания, но в виду прочитанного мной, счет в этой компании точно бы не открыл. Я просто хочу обратить внимание людей на те факты, внимание на коие обратил сам. Удачи Вам. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Invest-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения