VDV Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вы наверное никогда на реале не работали раз так пишите.Я не видел еще ни одного ДЦ или брокера, где бы этого не было !Но вот насколько быстро все исправляется вот это вопрос.Мы исправили данную "шпильку" в очень короткое время и ни одна сделка на реальных счетах не пострадала по данной "шпильке". И если вы в данной "шпильке" видите какие либо проблемы, то как писал выше видимо Вы еще не с кем не работали на реале, если Вас такая "шпилька" удивила. Это бывает сплошь и рядом, а уж тем более в выходные дни в момент открытия сессии. Так что Ваша ирония тут не уместна, есть такое выражение : "кто ничего не делает, тот не ошибается" , у нас есть котировки выходного дня и там бывают такие шпильки, но исправляются моментально. Нет конечно, я ни когда не работал на реале,я просто радуюсь за Вас,что Вы работаете.И пусть Вам сопутствует успех.Ну , а коль Вы так и не поняли моей иронии,ну чтож это уже Ваши проблемы.Мне искренно Вас жаль,молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну , а коль Вы так и не поняли моей иронии ...Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASMelnik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Второй день подряд прерывается связь. Подремонтируйте там, что нибудь.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Второй день подряд прерывается связь. Подремонтируйте там, что нибудь.Спасибо.Да сегодня был разрыв соединения - все исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да сегодня был разрыв соединения - все исправлено. И что вы скажите на сегоднешнии тормаз связи с вашеи стороны????И в тот самый важныи момент ,не пахнет ли это кухней не только с прогоревшими котлетами и но то что становиться от них после!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да сегодня был разрыв соединения - все исправлено.[/quote Круто...все круто ! вырубили сервак прям перед объявой о ставке!!!!!!!!!! че сказать еще...знают что делать как обрубить всем бабло..... ........и кто теперь вам поверит в ваши отговорки.....чушь какая то....!!!!!!!! все сделали прекрасно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ни когда не писал,но уже не выдержал........"уже всё иправлено"...!??? это как!???? до сих пор терминал не работает!!!по телефону отвечают-все операторы заняты!!а сделки то висят!!!!или потом опять скажете что это у нас пролемы со связью а не у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну, что, Представитель? Слово "Уважаемый" сознательно не употребляю!!! Чем настоящий трейдер сегодня нас недотем и "демщиков" просвятит и обогатит знаниями в столь деликатном и одному ему ведомом деле, как трейдинг? Прикольно все в Вашей столовке полцучается!!! Только не надо опять нам тереть про заказные посты и т.д.!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 и что за цена у вас после открытия терминала!?2.0210 по фунту?? или скажете,что ниже её не было!? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 АУ-У-У-У-У-У!!! Представитель! Зрители собрались уже! Все ждут Вашего выхода на арену "Цирка-Шапито" под названием "Мы лучший ДЦ , а я лучший трейдер". А мы "демщики" и провокаторы послушаем, вернее почитаем. Но аплодировать, конечно же, не будем. Но зато посмеемся от души!!! Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ага...теперь и закрыться с рынка не даёте.... сплошные реквоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Уважаемые трейдеры ! Приехал из местной краткой командировки поэтому извините что не отвечал.Пока не знаю что там было сегодня днем, но знаю одно что если сервер не отвечает, то есть два резервных. Надо просто переключиться на один из доступных. http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=220 Для удобства мы добавили два новых IP адреса для торгового сервера. Вы можете выбирать с каким IP адресом у Вашего торгового терминала соединение более лучшее. Добавление второго IP адреса повышает отказоустойчивость клиентского соединения с сервером. Как добавить новый сервер: Необходимо перезагрузить торговый терминал MetaTrader и все. Либо вручную ввести адрес : 193.125.192.190:443 или 69.64.87.118:443 Где посмотреть сервера и как выбирать: По умолчанию MetaTrader сам выбирает наиболее оптимальное подключение, но Вы можете выбрать и в ручную. В правом нижнем углу окна программы MetaTrader Вы видите график приема/передачи трафика (см. приложенный рисунок). На нем нажать левую клавишу мыши и в появившемся контекстном меню выбрать необходимый сервер. Адреса торговых серверов : 1. Основной 217.112.36.171:443 2. Дополнительный 193.125.192.190:443 3. Дополнительный 69.64.87.118:443 http://www.nwbroker.ru/forum/files/ip_996.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а не отвечал ни один из серверов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а не отвечал ни один из серверов!!!!Интересно даже странно.Завтра буду узнавать подробности.Сервера в разных зонах интернета и врядли ко всем серверам не было доступа.Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А-а-а-а-а! Понял! Мы то "демщики" жмем на опцию "пересканировать серверы". А оно вон как... Спасибо за просвещение Учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения