Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос : почему минусовые сделки, независимо от размера минуса, закрываются без реквотов?

Ведь если Вы их куда то выводите, то не должно быть разницы

У меня быват и на профитных и на убыточных.

Каждая сделка не хеджируется, а только совокупная позиция, но открытие и закрытие позиции трейдера идет по цене рынка на момент совершения сделки.

:biggrin:

Ну вы уже конкретно предворятесь кем угодно, но только не тем кто умеет думать и соображать... Да вы не в курсе чтоли???

По вашему мнению форум это несколько ников 90% из которых созданы специально для флуда в этой ветке и имеющих до 20 постов. Ну тогда конечно. Или Вы имеете ввиду что Вы это весь форум. Налицо мания величия.

Johnson и все таки комплексы данного "ПрЕдСтАвИтЕлЯ-флоры и фауны трейдинга" нада расшифровать (как думаешь ) ...... пущай знает свои болячки..... :biggrin:

Начните со своих, думаю это будет куда интересней.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня быват и на профитных и на убыточных.

Каждая сделка не хеджируется, а только совокупная позиция, но открытие и закрытие позиции трейдера идет по цене рынка на момент совершения сделки.

По вашему мнению форум это несколько ников 90% из которых созданы специально для флуда в этой ветке и имеющих до 20 постов. Ну тогда конечно. Или Вы имеете ввиду что Вы это весь форум. Налицо мания величия.

Всем добрый вечер!

Я уже высказывал свое мнение по этому вопросу и повторяться не буду.Здесь есть кому замолвить слово. :biggrin:

Хочу просто обратить внимание ув. NWBROKER,что уж мой ник, ну никак

не создан специально для флуда. :biggrin:

Извините, конечно, но судить по количеству постов на этом форуме об успешности трейдера ....

Право смешно ...

А я и не сужу про торговлю, а пишу о заказухе в постах однодневок.

Многие ДЦ сейчас испытывают дефицит трейдеров, но зная что у нас таких проблем нет пытаются таким образом урвать хоть что то.

Хочу просто обратить внимание ув. NWBROKER,что уж мой ник, ну никак не создан специально для флуда. :biggrin:

Я вроде о Вас и не упоминал.

Мания величия напроч отсутствует.Я на форуме не так давно - с августа. Ну если Вы хотите убедить себя или руководство, что это заказ - флаг ООН Вам в обе руки!!!Но , как я (да и не только я) заметил, чудо-экономисты живостью ума не распологают.Потому и сидят за клавиатурой, страдают комплексами запоздалого полового созревания и пытаются научить "чудо-трейдеров" азам таких же комплексов. Неужели Вы не поняли, что полемика уже не с компанией , а с Вами?Это уже 4-й комплекс Вам в карман!!!

Я на форуме не так давно - с августа

И 13 постов почти все в нашей ветке.

Но , как я (да и не только я) заметил, чудо-экономисты живостью ума не распологают.Потому и сидят за клавиатурой, страдают комплексами запоздалого полового созревания и пытаются научить "чудо-трейдеров" азам таких же комплексов.

Обычно так говорят кто врядли сможет получить два высших образования, одно из которых экономическое. Зависть дело плохое. А то что полемика идет только со мной, так не я ее начал. Я пока только отвечаю на такие посты как у Вас.

запоздалого полового созревания

Ну имея двух детей это не ко мне :wink: может к вам ?

P.S.:

Когда уже ответить не чем начинают переходить на личности собеседника. Применяя лексику "запоздалого полового созревания" и это цивилизованные и культурные люди ? Думаю ответ очевиден.

Мдааа ребята жарко тут у вас... представитель НВ думаю вы догадываетесь что vip участника форума каждому встречноу не дают...... Не ужели не льзя без реквотов, ведь если люди жалуются значит проблема есть , и её надо устранить( а вы спорите) на пустом месте она не возникнет.... По поводу пипсовки-ВАМ ведь (ДЦ)в принцепе всё равно пипсует человек или нет вы ведь спред имеете и зарабатываете? верно.... да и если чел.заходит 1 или 2,3мя лотами и 40-50 п это для вас пипсовка 8/ ? а таких входов за день у вас тысячи... (считать вы умеете + ваш спред) Тогда извените....... Заелись называется........ На Форуме изночально учат новечков брать 40-50 п для начала,тут люди учаться... Интерестно у вас в договоре указывается что вы работаете с реквотами?

А вы радуйтесь что у нас на форуме очень мало трейдеров у которых у вас реал!!! Ато чтобы тут щас было!!! В ваш адрес!!! Представить страшно!

Реальщиков достаточно, а вот влезать в такую переписку врядли кто захочет.

Мы же не другие ДЦ которые наплодят себе подставных ников и пишут какие они замечательные и как у них работается хорошо. И тут же в другом ДЦ напишут как им работается там плохо. Те кто реально работаю они редко пишут, они торгуют, а не писаниной занимаются, а вот конкуренты любят пописать.

Не ужели не льзя без реквотов, ведь если люди жалуются значит проблема есть , и её надо устранить( а вы спорите) ....

Если Вы заметили то спор идет не о реквотах, о них я написал, тут обсждают уже лично меня :biggrin:

По поводу пипсовки-ВАМ ведь (ДЦ)в принцепе всё равно пипсует человек или нет вы ведь спред имеете и зарабатываете? верно....

Нет не верно, это все сказочки для новичков.

Спрэд и комиссии это очень малый доход, основной доход это перевыставление прибыльных трейдеров большим обьемом для получения дополнительной прибыли. Отсюда и берется реквота, предложение по той цене, что реально взять нам самим для хеджевых операций. А пипсовика почти не реально хеджировать.

Также при работе на межбанке через систему RD 3000 (многие хеджируют через эту систему) вообще нет такого понятия как кнопка Buy или Sell все сделки идут через чат. Это время и автоматизировать это практически не реально.

основной доход это перевыставление прибыльных трейдеров большим обьемом для получения дополнительной прибыли

Бред! Вы что хотите сказать что ваша компания фактически выступает в роли инвестора, при этом даже не обговорив это с трейдером?? Да где это видано? Любой инвестор изначально договаривается с трейдером об условиях торговли, о возможных рисках... А тут вы якобы вкладываете деньги неизвестно в кого, даже не зная что у него на уме. А вдруг он решит вдруг слить депозит? Ну так для интереса. У него например открыто несколько счетов в разных ДЦ, в том числе и в вашем. И он например использует какие-нибудь хеджевые схемы или просто новую стратегию отрабатывает. И в результате счёт в вашем ДЦ он сольёт (а соответственно и вы получите убытки в кратном размере), но в целом он останется в профите. А вот вы понесёте значительные потери.

Так что не надо выдумывать. Инвестировать в "кота в мешке" никто в здравом уме не будет, даже если этот "кот" и показал прибыльность на протяжении какого-то периода. Тем более не мне вам говорить про статистику сливающих трейдеров. И даже если человек и зарабатывал стабильно течении полугода, то совсем не факт что он потом вдруг не сольётся. Вы же ничего о нём не знаете

Бред! Вы что хотите сказать что ваша компания фактически выступает в роли инвестора, при этом даже не обговорив это с трейдером?? Да где это видано? Любой инвестор изначально договаривается с трейдером об условиях торговли, о возможных рисках... А тут вы якобы вкладываете деньги неизвестно в кого, даже не зная что у него на уме. А вдруг он решит вдруг слить депозит? Ну так для интереса. У него например открыто несколько счетов в разных ДЦ, в том числе и в вашем. И он например использует какие-нибудь хеджевые схемы или просто новую стратегию отрабатывает. И в результате счёт в вашем ДЦ он сольёт (а соответственно и вы получите убытки в кратном размере), но в целом он останется в профите. А вот вы понесёте значительные потери.

Так что не надо выдумывать. Инвестировать в "кота в мешке" никто в здравом уме не будет, даже если этот "кот" и показал прибыльность на протяжении какого-то периода. Тем более не мне вам говорить про статистику сливающих трейдеров. И даже если человек и зарабатывал стабильно течении полугода, то совсем не факт что он потом вдруг не сольётся. Вы же ничего о нём не знаете

Где у меня написано про инвестирование или что то подобное ? При чем тут инвестор и инвестирование ? Откуда Вы это взяли ? Тут даже намека нет на такую схему. При хеджировании используются исключительно деньги компании и это стандартные схемы хеджирования риска. Не надо додумывать того чего нет или чего бы Вам хотелось. Схемы хеджирования просчитывают все риски компании (до 10% оборотных средств - не более). Наш финансово-экономический отдел для того и работает что бы приносить прибыль компании, а не для того что написали Вы. Доверительным управлением или чем иным мы не занимаемся. В отличии от ДЦ, не буду писать наименование этого (этих) ДЦ, где деньги трейдеров, а не свои (!!!), вливают в неизвестные и рискованные проекты.

Здравствуйте, всем в этой жаркой ветке. :biggrin:

Спрэд и комиссии это очень малый доход, основной доход это перевыставление прибыльных трейдеров большим обьемом для получения дополнительной прибыли.

А расскажите, плиз, подробнее.

Я, например, думал что ДЦ получает основную прибыль при перевыставлении совокупной позиции, но меньшим объемом, беря только часть максимальной прибыли, но и только часть риска на себя.

Или я ошибаюсь?

Спасибо.

Где у меня написано про инвестирование или что то подобное ? При чем тут инвестор и инвестирование ? Откуда Вы это взяли ? Тут даже намека нет на такую схему. При хеджировании используются исключительно деньги компании и это стандартные схемы хеджирования риска. Не надо додумывать того чего нет или чего бы Вам хотелось. Схемы хеджирования просчитывают все риски компании (до 10% оборотных средств - не более). Наш финансово-экономический отдел для того и работает что бы приносить прибыль компании, а не для того что написали Вы. Доверительным управлением или чем иным мы не занимаемся. В отличии от ДЦ, не буду писать наименование этого (этих) ДЦ, где деньги трейдеров, а не свои (!!!), вливают в неизвестные и рискованные проекты.

Зачем Вы путаете и подменяете понятия? А тем более делаете вид что не понимаете о чём речь.

Мы ведь говорим сейчас не о ХЕДЖИРОВАНИИ, а о перевыставлении прибыльных клиентов УВЕЛИЧЕННЫМ объёмом. Это разные вещи вообще-то.

Хеджирование само по себе - это ликвидация рисков и поэтому оно не несёт в себе никакой цели заработка.

А вы же упомянули о якобы попытках заработать на некоторых клиентах. Почему же это не инвестирование?? Это оно и получается по сути. Просто нужно посмотреть на это под другим углом.

Ваша компания как инвестор вкладывает свои деньги, а клиенты (сами того не подозревая) управляют этими деньгами. Разве не так? ;)

Только я вам в прошлом посте объяснил что такое невозможно, это всё выдумки. Никто в здравом уме не станет давать управлять своими деньгами непонятно каким трейдерам, о которых вы ничего не знаете. Это ж какие риски! Из 10 трейдеров, КАЖУЩИХСЯ ВАМ ПРИБЫЛЬНЫМИ, большая часть в конце-концов может оказаться в убытке. Т.е сольются если не 9, то по крайней мере 6-7. И в итого 3-4 настоящих прибыльных трейдеров вас не спасут от убытков.

Поэтому если бы компания действительно имела целью заработка таким способом, то она бы во-первых сначала разузнала подробнее что это за трейдер, какой у него опыт рыботы на рынке и какие результаты, а во-вторых заключила бы договорённость (хотя бы даже устную) с такими трейдерами, чтобы сразу обговорить размеры рисков, возможные просадки и т.д.

Так что ваша идея хоть и звучит красиво, но совершенно неправдоподобна. Тем более с учётом того что вашей компании всего то чуть больше года, да и к тому же слишком много негатива... Поэтому там я думаю не то что прибыльные, но и сливающие клиенты не задерживаются.

И между прочим этая идея была высказана Вами даже где-то в начале этой ветки, когда ваша фирма ещё только начала работать, и клиентов со статистикой ( а тем более прибыльной) там ещё никак быть не могло! :)) Однако Вы уже тогда пели ту же песенку что зарабатываете на прибыльных клиентах... Ну-ну... ;)

Зачем Вы путаете и подменяете понятия? А тем более делаете вид что не понимаете о чём речь.

Мы ведь говорим сейчас не о ХЕДЖИРОВАНИИ, а о перевыставлении прибыльных клиентов УВЕЛИЧЕННЫМ объёмом. Это разные вещи вообще-то.

Хеджирование само по себе - это ликвидация рисков и поэтому оно не несёт в себе никакой цели заработка.

....

Так что ваша идея хоть и звучит красиво, но совершенно неправдоподобна. Тем более с учётом того что вашей компании всего то чуть больше года, да и к тому же слишком много негатива... Поэтому там я думаю не то что прибыльные, но и сливающие клиенты не задерживаются.

И между прочим этая идея была высказана Вами даже где-то в начале этой ветки, когда ваша фирма ещё только начала работать, и клиентов со статистикой ( а тем более прибыльной) там ещё никак быть не могло! :)) Однако Вы уже тогда пели ту же песенку что зарабатываете на прибыльных клиентах... Ну-ну... ;)

Вы в праве иметь свое мнение.

Я написал как есть.

Здравствуйте, всем в этой жаркой ветке. :biggrin:

А расскажите, плиз, подробнее.

Я, например, думал что ДЦ получает основную прибыль при перевыставлении совокупной позиции, но меньшим объемом, беря только часть максимальной прибыли, но и только часть риска на себя.

Или я ошибаюсь?

Спасибо.

Не понятно, почему Вы пропустили мое сообщение, г-н NWBROKER.RU, вы так подробно отвечаете всем...

Раз уж зашла речь о заработках ДЦ, честных и нечестных, скажу и я пару слов.

Если моя мысль (см. выше) близка к истине, именно для вашего ДЦ, то не понимаю, почему это не признать. Если вы зарабатываете только таким способом, то этим гордиться можно!

Вы или просто не заметили мое сообщение :biggrin: или боитесь чего-то.

Как в рекламе лотереи нельзя говорить о том, что 99% проигрывают, в ней говорят супер классном главном призе.

И вы, имея ввиду "основной доход - это перевыставление убыточных трейдеров меньшим объемом", говорите "основной доход - это перевыставление прибыльных трейдеров большим объемом".

А так как не все читают между строк, многие вам просто не верят. Не верят в прибыльных трейдеров, в перевыставление, и еще и еще...

Не видя вашего ответа, я подумал, что может то, о чем я спросил - большая тайна, или то, о чем я написал - большая глупость.

Тупо набрал в поисковике запрос - и предлагаю всем ознакомиться с двумя статьями, рассказывающими о том, какие бывают ДЦ, кухни, разные способы зарабатывания ими денег, отбирания денег у трейдеров и много чего интересного.

Так может по сравнению с тем, что там написано, вашим ДЦ действительно можно гордиться?

Так что нет в инете каких-то секретов, предлагаю вам, NWBROKER, быть более открытым, причислите просто себя к какому-то типу ДЦ. Скажите - да, мы так работаем, а так зарабатываем. А так - не балуемся, это - не к нам.

Кстати, ваш личный счет открыт в NW или в другом ДЦ?

Если в NW, то вы, как успешный трейдер, как-то же нашли общий язык с интересами ДЦ.

Или все равно, другие прибыльные трейдеры типа Нурлана будут "придавливаться" в любых ДЦ?

Зачем? Одно его положительное сообщение о вас сделало бы больше, чем 1000 ваших.

2 статьи о ДЦ и их способах зарабатывания денег во вложении.

Forex_inside.rar

Brokers.rar

Не верят в прибыльных трейдеров, в перевыставление, и еще и еще...

Если не верить в прибыльных трейдеров то зачем тогда вообще быть на этом рынке.

Поверьте, успешные трейдеры есть и их не мало.

Кстати, ваш личный счет открыт в NW или в другом ДЦ?

Данная ветка не посвящена моей торговле, поэтому не вижу смысла обсуждать ее.

2 статьи о ДЦ и их способах зарабатывания денег во вложении.

Сразу оговорюсь выложенные вами статьи не читал и честно говря нет времени этого делать.

Обычно такие статьи написаны теоретиками рынка, а не практиками, такие статьи быстро устаревают и не содержат актуальную на данный момент информацию. ДЦ быстро развиваются и применяют все более и более совершенные схемы работы. Каждый ДЦ использует свои механизмы получения дополнительной прибыли, это перевыставление другим обьемом, вложение активов в другие прибыльные инструменты (акции, облигации, фонды), ДУ, хеджирование рисков с получение доп. прибыли, недвижимости и т.п. Каждый ДЦ выбирает сам для себя как получать доход и как страховать свои и риски клиента. Мы выбрали тот путь при котором эти риски минимальны. Также ни один ДЦ Вам не раскроет всю информацию о своих финасовых схемах получения своего дохода.

• Создать...