NWBROKER.RU Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Я ни разу не жаловалась ...Обычно не жалуются, а пишут в тех.поддерку и выясняют что и как. Это вроде как самый цевилизованный подход. А то вдруг еще пригласят куда-нибудь чем-нибудь померяться.Ну это не ко мне , а к тому кто это предложил помериться, тот кто очень заинтересован чужой торговлей, а не своей собственной. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Покажите мне хоть одну строчку, где у меня есть хоть намек на оскорбление! Но Вы , как конь с шорами на глазах, бежите галопом и ничего вокруг не замечаете - ни людей (пусть даже НЕНАСТОЯЩИХ трейдеров), ни вопросов. Что, славный НАСТОЯЩИЙ трейдер спекся?Да ладно !!! Такая наука никому не нужна! Даже Нам,НЕНАСТОЯЩИМ трейдерам!!! А кстати, насчет РИТОРИКИ ничего коллеги не подсказали? ПОЗЗЗЗОРРРР! И это представитель..... Как говорят - пресс-секретарь...Жванецкий отдыхает!!! Victoria! У вас разные мерилки!!! Хотя может и одинаковые... Тогда это пугает вдвойне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Покажите мне хоть одну строчку, где у меня есть хоть намек на оскорбление! А вы перечитайте хотя бы свой последний пост, посты подростка, который еще не научился вести деловую переписку без высказываний и выделение слов заглавными буквами и думающий что этим подчеркивает смысловую нагрузку совего поста. Опять не по делу и опять "мимо кассы". P.S.:Уже по тому кто как торгует вроде все обсудили, а оказывается нет - Johnson уже на какой то ваш комплекс смахивает Может закончим писать не по делу и перестанем флудить ? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот Вы, г-н NWBroker, высказали фразу: "Реквоты были и будут - это рынок".Да, всё правильно, на быстром рынке реквоты бывают.Но речь то шла о том что вы БАЛУЕТЕСЬ РЕКВОТАМИ. Это ваши слова! Вас за язык никто не тянул. Так что не надо пожалуйста больше громких слов про рынок. Ваша кухонька если и имеет к рынку отношение, то очень маленькое. В основном это и есть БАЛОВСТВО. Начиная от баловства реквотами, и заканчивая баловством трейдерскими профитами. А скоро наверно будет и баловство депозитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Вот Вы, г-н NWBroker, высказали фразу: "Реквоты были и будут - это рынок".Да, всё правильно, на быстром рынке реквоты бывают.Можете не поверить, но на любом бывают. И на быстром и на спокойном, только частота разная. Рынок это такое дело что цена может и на спокойном рынке измениться и запрос в данный момент приходит. А вот то о чем Вы пишете как раз на демке и бывает только. Не пора ли на реальном счету поработать ? Ваша кухонька если и имеет к рынку отношение, то очень маленькое. Вы можете считать так Вам этого захочется. Переубеждать не буду дело бесполезное. А вот наверное ваша кухонька отношении прямое имеет Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А подросток - это недостаток илипреимущество? Вот у Вас, я, как психолог заметил, как минимум 3 комплекса. Не думаю, что их стоит обсуждать(как я понял , нас тут дама читает). Да и насчет деловой переписки(может слово переписка у Вас вызывает определенные и приятные ассоциащии), вы тоже , как там у Вас "не в кассу" - фраза то какя никчемная . В общем по поводу трейдинга , как я уже убедился, лично с Вами говорить не о чем, даже в рамках компании (пальцы не поворачиваются нажать - Вашей компании), которая Вас сюда делегировала. Надеюсь с таким словом Вы знакомы... Очень на это надеюсь... И еще к вопросу о подростке! Что, воспоминания о несбывшихся желаниях всплыли в возбужденной форумом памяти??? Кстати! Так как насчет риторики? Слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Вот у Вас, я, как психолог заметил, как минимум 3 комплекса. Не думаю, что их стоит обсуждать(как я понял , нас тут дама читает). Вы помимо что трейдер так еще и психолог, какая смесь то В отличие от вас у меня экономическое образование и я занимаюсь своим делом P.S.:Насчет трейдинга, если Вас так это беспокоит и Вы хотите об этом поговорить то я Вам написал как это можно сделать и где Вы мне покажите как "пипсики рубите" А эта ветка не моя личная, а компании, как писал раньше и обсуждать здесь вашу или мою торговлю неуместно. Я уже понял что Вы чудо трейдер Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ммм... да... Вот будет щас сидеть NWBROKER.RU и думать... "С чего это я связался в проигрышный разговор?" Аж позно уже думать... Думать надо было когда человек писал вам про реквоты... А вы нет все утверждали о том что нету у него счета у вас. Глупо!!! Сами подумайте делать человеку нечего, сидет и в вас камни бросать. Темболее не новичек на форуме вам это писал а бывалый... К которому почти все на форуме относятся С Уважением!!! Хоть в инфу посмотрелибы...Группа: vip участник АкадемииСообщений: 863Регистрация: 11.5.2006 Думать надо одним местом... Если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ммм... да... Вот будет щас сидеть NWBROKER.RU и думать... "С чего это я связался в проигрышный разговор?" Я так не думаю, даже забавно Ветка все время в топе. Сами подумайте делать человеку нечего, сидет и в вас камни бросать. Темболее не новичек на форуме вам это писал а бывалый... К которому почти все на форуме относятся С Уважением!!! Хоть в инфу посмотрелибы...Группа: vip участник АкадемииСообщений: 863Регистрация: 11.5.2006 А тут 90% последних постов от пользователей с 11-20 постами, да и то сделанных в этой ветке. Macho Сегодня, 20:17 Сообщение #651 Сообщений: 22 Johnson Сегодня, 20:26 Сообщение #653 Сообщений: 11 Serg1721 Сегодня, 18:15 Сообщение #641 Сообщений: 19 Это еще не все свежесозданные ники. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я так не думаю, даже забавно Ветка все время в топе. Думать то ведь уметь надо... Не каждому дано... Сочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Т.е. не думать - это забавно? Во супер!!!А насчетобразования... Ну если Вы дипломированный экономист, тогда зачем сидеть и стучать клавиши каждый день таким чудо-трейдерам, как я. Я то это делаю только сегодня и то вечером... Или этому учат дипломированных чудо-экономистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Думать то ведь уметь надо... Не каждому дано... Сочуствую... Вы о себе ? Сочуствую, причем искренне Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASMelnik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Возник вопрос : почему минусовые сделки, независимо от размера минуса, закрываются без реквотов?Ведь если Вы их куда то выводите, то не должно быть разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Johnson и все таки комплексы данного "ПрЕдСтАвИтЕлЯ-флоры и фауны трейдинга" нада расшифровать (как думаешь ) ...... пущай знает свои болячки..... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Yer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я так не думаю, даже забавно Ветка все время в топе. А тут 90% последних постов от пользователей с 11-20 постами, да и то сделанных в этой ветке.Это еще не все свежесозданные ники. Вы о себе ? Сочуствую, причем искренне Ну вы уже конкретно предворятесь кем угодно, но только не тем кто умеет думать и соображать... Да вы не в курсе чтоли??? Вам уже не только я, весь форум Сочуствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения