Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Я ни разу не жаловалась ...

Обычно не жалуются, а пишут в тех.поддерку и выясняют что и как. Это вроде как самый цевилизованный подход.

А то вдруг еще пригласят куда-нибудь чем-нибудь померяться.

Ну это не ко мне :biggrin: :biggrin: , а к тому кто это предложил помериться, тот кто очень заинтересован чужой торговлей, а не своей собственной.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покажите мне хоть одну строчку, где у меня есть хоть намек на оскорбление! Но Вы , как конь с шорами на глазах, бежите галопом и ничего вокруг не замечаете - ни людей (пусть даже НЕНАСТОЯЩИХ трейдеров), ни вопросов. Что, славный НАСТОЯЩИЙ трейдер спекся?Да ладно !!! Такая наука никому не нужна! Даже Нам,НЕНАСТОЯЩИМ трейдерам!!! А кстати, насчет РИТОРИКИ ничего коллеги не подсказали? ПОЗЗЗЗОРРРР! И это представитель..... Как говорят - пресс-секретарь...Жванецкий отдыхает!!!

Victoria! У вас разные мерилки!!! Хотя может и одинаковые... Тогда это пугает вдвойне... :biggrin:

Покажите мне хоть одну строчку, где у меня есть хоть намек на оскорбление!

А вы перечитайте хотя бы свой последний пост, посты подростка, который еще не научился вести деловую переписку без высказываний и выделение слов заглавными буквами и думающий что этим подчеркивает смысловую нагрузку совего поста. Опять не по делу и опять "мимо кассы".

P.S.:

Уже по тому кто как торгует вроде все обсудили, а оказывается нет - Johnson уже на какой то ваш комплекс смахивает :biggrin: Может закончим писать не по делу и перестанем флудить ?

Вот Вы, г-н NWBroker, высказали фразу: "Реквоты были и будут - это рынок".

Да, всё правильно, на быстром рынке реквоты бывают.

Но речь то шла о том что вы БАЛУЕТЕСЬ РЕКВОТАМИ. Это ваши слова! Вас за язык никто не тянул.

Так что не надо пожалуйста больше громких слов про рынок. Ваша кухонька если и имеет к рынку отношение, то очень маленькое. В основном это и есть БАЛОВСТВО. Начиная от баловства реквотами, и заканчивая баловством трейдерскими профитами. А скоро наверно будет и баловство депозитами...

Вот Вы, г-н NWBroker, высказали фразу: "Реквоты были и будут - это рынок".Да, всё правильно, на быстром рынке реквоты бывают.

Можете не поверить, но на любом бывают. И на быстром и на спокойном, только частота разная. Рынок это такое дело что цена может и на спокойном рынке измениться и запрос в данный момент приходит. А вот то о чем Вы пишете как раз на демке и бывает только. Не пора ли на реальном счету поработать ?

Ваша кухонька если и имеет к рынку отношение, то очень маленькое.

Вы можете считать так Вам этого захочется. Переубеждать не буду дело бесполезное. А вот наверное ваша кухонька отношении прямое имеет :biggrin:

А подросток - это недостаток илипреимущество? Вот у Вас, я, как психолог заметил, как минимум 3 комплекса. Не думаю, что их стоит обсуждать(как я понял , нас тут дама читает). Да и насчет деловой переписки(может слово переписка у Вас вызывает определенные и приятные ассоциащии), вы тоже , как там у Вас "не в кассу" - фраза то какя никчемная . В общем по поводу трейдинга , как я уже убедился, лично с Вами говорить не о чем, даже в рамках компании (пальцы не поворачиваются нажать - Вашей компании), которая Вас сюда делегировала. Надеюсь с таким словом Вы знакомы... Очень на это надеюсь... И еще к вопросу о подростке! Что, воспоминания о несбывшихся желаниях всплыли в возбужденной форумом памяти??? Кстати! Так как насчет риторики? Слабо???

Вот у Вас, я, как психолог заметил, как минимум 3 комплекса. Не думаю, что их стоит обсуждать(как я понял , нас тут дама читает).

Вы помимо что трейдер так еще и психолог, какая смесь то :biggrin:

В отличие от вас у меня экономическое образование и я занимаюсь своим делом :wink:

P.S.:

Насчет трейдинга, если Вас так это беспокоит и Вы хотите об этом поговорить :biggrin: то я Вам написал как это можно сделать и где Вы мне покажите как "пипсики рубите" :biggrin: А эта ветка не моя личная, а компании, как писал раньше и обсуждать здесь вашу или мою торговлю неуместно. Я уже понял что Вы чудо трейдер :biggrin:

Ммм... да... Вот будет щас сидеть NWBROKER.RU и думать... "С чего это я связался в проигрышный разговор?" Аж позно уже думать... Думать надо было когда человек писал вам про реквоты... А вы нет все утверждали о том что нету у него счета у вас. Глупо!!! Сами подумайте делать человеку нечего, сидет и в вас камни бросать. Темболее не новичек на форуме вам это писал а бывалый... К которому почти все на форуме относятся С Уважением!!! Хоть в инфу посмотрелибы...

Думать надо одним местом... Если есть... :biggrin:

Ммм... да... Вот будет щас сидеть NWBROKER.RU и думать... "С чего это я связался в проигрышный разговор?"

Я так не думаю, даже забавно :smile: Ветка все время в топе.

Сами подумайте делать человеку нечего, сидет и в вас камни бросать. Темболее не новичек на форуме вам это писал а бывалый... К которому почти все на форуме относятся С Уважением!!! Хоть в инфу посмотрелибы...

А тут 90% последних постов от пользователей с 11-20 постами, да и то сделанных в этой ветке.

Macho Сегодня, 20:17 Сообщение #651

Johnson Сегодня, 20:26 Сообщение #653

Serg1721 Сегодня, 18:15 Сообщение #641

Это еще не все свежесозданные ники.

Думать то ведь уметь надо... :laugh: Не каждому дано... Сочуствую... :laugh:

Т.е. не думать - это забавно? Во супер!!!А насчетобразования... Ну если Вы дипломированный экономист, тогда зачем сидеть и стучать клавиши каждый день таким чудо-трейдерам, как я. Я то это делаю только сегодня и то вечером... Или этому учат дипломированных чудо-экономистов?

Думать то ведь уметь надо... :laugh: Не каждому дано... Сочуствую... :laugh:

Вы о себе ? Сочуствую, причем искренне :blush:

Возник вопрос : почему минусовые сделки, независимо от размера минуса, закрываются без реквотов?

Ведь если Вы их куда то выводите, то не должно быть разницы

Johnson и все таки комплексы данного "ПрЕдСтАвИтЕлЯ-флоры и фауны трейдинга" нада расшифровать (как думаешь ) ...... пущай знает свои болячки..... :biggrin: Изменено пользователем Yer

:biggrin:

А тут 90% последних постов от пользователей с 11-20 постами, да и то сделанных в этой ветке.

Это еще не все свежесозданные ники.

Вы о себе ? Сочуствую, причем искренне :blush:

Ну вы уже конкретно предворятесь кем угодно, но только не тем кто умеет думать и соображать... Да вы не в курсе чтоли??? Вам уже не только я, весь форум Сочуствует! :laugh: :biggrin:

• Создать...