Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот опять "ВРОДЕ".Ну как Вы не можете понять свою ошибку или хотя бы заблуждение!!! От Вас ждут сотни НЕНАСТОЯЩИХ псевдотрейдеров вразумительного и по-настоящему делового ответа, а Вы все заглядываете а орфографический словарь Русского языка и пытаетесь кого то удивить своим небывалым и богатым красноречием и особенно, ну прямо таки Эйнштейновским, убеждением безо всяких на то оснований и аргументов. Ну про юмор я вообще пропущу (Хи-хи-хи) , чтобы лишнего повода дла насмешек в Вашу сторону не давать...Хотя и так все понятно...

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот опять "ВРОДЕ".Ну как Вы не можете понять свою ошибку или хотя бы заблуждение!!!

Словесный оборот "вроде очевидно" распространен в русском языке и имеет свое хождение при ответе на вопрос или утверждение не требующего ответа, или по простому на риторический вопрос. Но Вам видимо хочется поговорить и об этом. Давайте. :wink:

чтобы лишнего повода дла насмешек в Вашу сторону не давать...

Пока даете Вы в свою сторону :biggrin:

А если Вам кажуться многие серьезные посты смешными, то думаю надо сменить профиль и не заниматься финансовыми рынками, много других есть направлений которые Вам покажуться не менее смешными :wink:

Хотя и так все понятно...

Вам видимо еще не все :smile:

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Как НЕНАСТОЯЩИЙ трейдер посмею побеспокоить и поправить НАСТОЯЩЕГО трейдера. А знает ли он , что такое риторика и вообще происхождение этого термина? Ну да опустим это!!! Всеж таки никто из страждущих высшего познания от Вас не услышал здравого и конкретного объяснения. Понятно, что покаяния не будет.... Но хотя бы потешили бы сознание недотеп более осмысленными рассуждениями и объяснениями.

А что касается моего понимания Вас, то кто же Вас здесь может понять, если Вы Уважаемый (может и не всеми) только никчемными фразами отпечатываетесь и не более...

Всеж таки никто из страждущих высшего познания от Вас не услышал здравого и конкретного объяснения.

Обьяснения чего ? Постов без указания номера счета или еще каких либо данных. Писал и еще раз напишу я не экстрасенс. Насчет реквот писали еще раз напишу : реквоты есть и будут - это рынок. Если есть повторная реквота это не хорошо, но надо видеть логи счета, что бы видеть что и как. А отвечать на посты без каких либо конкретных данных по обсуждаемому вопросу не буду.

никчемными фразами отпечатываетесь и не более...

Зато ваш весь пост просто кчемный и главное так много конкретики что просто зачитаешься.

Хотите по делу пишите конкретно по делу, а пока идет сплошной флуд ни о чем.

Т.е. Вы вот таким самым наглым и беспардонным способом , с высоты Останкинской Башни, наплевали на всех тех, кто хотел услышать пророчерские слова???... О ГОРЕ НАМ ГОРЕ !!! НЕНАСТОЯЩИМ и НИКЧЕМНЫМ трейдерам!!!А не боитесь? А вдруг Наша темная зависть окутает Ваш успешный и НАСТОЯЩИЙ трейдинг? Кстати про риторику в словаре что то нашлось или помощь службы поддержки понадобилась? :biggrin:

Т.е. Вы вот таким самым наглым и беспардонным способом , с высоты Останкинской Башни, наплевали на всех тех, кто хотел услышать пророчерские слова???... О ГОРЕ НАМ ГОРЕ !!! НЕНАСТОЯЩИМ и НИКЧЕМНЫМ трейдерам!!!А не боитесь? А вдруг Наша темная зависть окутает Ваш успешный и НАСТОЯЩИЙ трейдинг? Кстати про риторику в словаре что то нашлось или помощь службы поддержки понадобилась? :biggrin:

И к чему этот пост ? :wacko:

Набираете себе посты ?

Может что по делу напишите ?

Я смотрю тут уже началось состязание в остроумии...

Но если всё же говорить по существу, то что вы юлите, г-н NWBroker? (ничего что я к вам так обращусь?). Ведь я же несколькими постами назад приводил Вашу же фразу на этом форуме по поводу реквот. Если кто забыл, то повторю эту цитату:

NWBroker:

Да "реквотами" бывает балуемся ...

Вот ссылка:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=170928

Так какой смысл Вам теперь выдумывать какие-то сказки, если уже сами открыто признались в работе против клиента? Возможно Вы и сожалеете об этой брошенной фразе, но как говорится слово не воробей... :) Что написано пером не вырубишь топором.

Так что все Ваши теперешние отмазки кажутся просто по детски забавными. Кого вы пытаетесь обмануть, если итак всё ясно? Зачем Вам чьи то логи счетов?

Ведь я же несколькими постами назад приводил Вашу же фразу на этом форуме по поводу реквот. Если кто забыл, то повторю эту цитату:

NWBroker:

Да "реквотами" бывает балуемся ...

Вы хоть посты выше читаете или просто так пишите ?

Для вас специально в 100 раз повторю : реквоты есть и будут - это рынок. Проскальзываний нет и не будет. Рекомендую почитать посты выше. Не хотите не единой реквоты прошу в ДЦ с маркетом, будут проскальзывание - каждому свое. Также у нас есть инструменты по маркету, тоже без реквот. Что тут протеворечит тому что я говорил или писал. И кто Вам сказал что реквота это работа против трейдера. Наверное по вашему проскальзывание это вот благо для трейдера. Ищите черную кошку в темной комнате, хотя там ее нет.

Заходил на сайт Норт-Веста и уже было открыл там реальный счёт, но, бог миловал!

Наткнулся на данную дискуссию и теперь "буду посмотреть" ...

Спасибо , ребята, что отговорили от этого Неверного шага!!!

Заходил на сайт Норт-Веста и уже было открыл там реальный счёт, но, бог миловал!

Выбор ДЦ очень большой. На любой вкус.

Желаю профитов в любом ДЦ где Вам понравиться.

Мы не ставим целью завлечь к себе трейдеров, у нас хорошая и большая клиентская база, которая прирастает каждый день. Тем кто с нами работет мы благодарны за сотрудничество, тем кто не работает - желаем найти своего брокера и профитов побольше.

P.S.:

Свое мнение конечно можно основывать на мнении трейдеров, которые никогда не имели свои реальные счета в нашей компании или которые пишут что имеют, но не могут указать номер своего счета, зато очень хорошо умеющие писать на форумах.

P.S.S:

Читал тут другие ветки и был умилен, когда трейдер начал описывать как работает с ДЦ и как пользуется их WebMoney, как оказалось в данном ДЦ нет WebMoney. Это очень показательно.

Это может и не совсем верное решение. Сама компания может и ни при чем! Вот только представитель этой авторитетной и уважаемой компании немного заблудился в своих мыслях и абсолютно не контролирует свои пальчики, которые выдают нам перл за перлом. Проще позвонить или написать в службу поддержки и там все выяснить, а заодно вспомнить славного парня с прекрасным чувством юмора и нежнейшей отзывчивостью, который называет себя "представителем" достаточно известной и уже зарекомендовавшей себя компании. Как минимум стыдно за наших диллеров! А как они нашли такого НАСТОЯЩЕГО трейдера и кваллифицированного представителя, с признаками нетерпимости,психическими отклонениями и хамства - вот это вопрос!!!

Это может и не совсем верное решение. Сама компания может и ни при чем! Вот только представитель этой авторитетной и уважаемой компании немного заблудился в своих мыслях и абсолютно не контролирует свои пальчики, которые выдают нам перл за перлом. Проще позвонить или написать в службу поддержки и там все выяснить, а заодно вспомнить славного парня с прекрасным чувством юмора и нежнейшей отзывчивостью, который называет себя "представителем" достаточно известной и уже зарекомендовавшей себя компании. Как минимум стыдно за наших диллеров! А как они нашли такого НАСТОЯЩЕГО трейдера и кваллифицированного представителя, с признаками нетерпимости,психическими отклонениями и хамства - вот это вопрос!!!

Не переходите на личные оскорбления это не делает Вам чести.

Надо сначала научиться оценивать себя, а потом уж других людей и не опускаться до простых оскарблений. И где в моих постах хамсто ? Помоему адекватный ответ на посты не очень культурного содержания. Или когда сами пишите хамски и получаете адекватный ответ, так это обидили. Пишите корректно и ответ будет такой же.

Насчет что тут писалось, так я все время писал, что писать надо конкретно, а не разводить пустой флуд. На флуд и ответ соответственный.

Я уже задал вопрос в соседней ветке, но он остался без ответа. Почему у вас один сервер и для демо, и для реала?

Извините не видел вопроса.

Ответ на вопрос :

Потому что котировки едины для демо и реала и это нас отличает.

А вот когда на реале одни, а на демо другие - вот это ерунда.

Нет смысла разделять на разные сервера демо и реал, не вижу в этом смысла, если конечно нет иных целей.

У нас три разных сервера базирующихся на разных площадках.

Система позволяет распределить нагрузку между ними.

Тут спор идет не о том есть реквоты или нет.

Как писалось не буду указывать кем, копирайте не мой : "реквоты были и будут - это рынок".

Следила за данной дискуссией, так как у меня есть небольшие счета в разных компаниях, в том числе и в этой. Реквоты есть везде. Но нигде реквоты не повторяются так часто и не действуют так на нервы, как здесь. Я ни разу не жаловалась, мужественно входя в рынок по отложкам и закрывалась только по стопу или тейку. Теперь уже точно знаю, что жаловаться никогда не буду. А то вдруг еще пригласят куда-нибудь чем-нибудь померяться.

• Создать...