Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Представитель! Просвятите Нас недотеп! Сколько пунктов называется не пипсовка? Объясните, как торгуют НАСТОЯЩИЕ трейдеры? А мы тут просвятимся и обогатимся знаниями!!!

Информации в интернете много,посмотрите.

Также для новичков можете пройти обучение на базе ГУТ им. Бонч-Бруевич.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто говорил про 40 пунтков ?

Был вопрос про скальпинг и пипсовку без указания количество пипсов и я на него ответил.

Если для вас пипсовка в 40 пунктов - то я вас поздравляю.

Остальное ваш флуд.

в том то и дело... Человек вам про 40 пунктов профита пишет, и про то как ему срезали реквотами 25 пунктов... а вы оформляете это как пипсовка и скальнинг. И якобы из-за пипсовки ему срезали 25 пунктов... Глупо просто... Так претворятся еще уметь надо... 5+.. :biggrin:

в том то и дело... Человек вам про 40 пунктов профита пишет, и про то как ему срезали реквотами 25 пунктов... а вы оформляете это как пипсовка и скальнинг. И якобы из-за пипсовки ему срезали 25 пунктов... Глупо просто... Так претворятся еще уметь надо... 5+.. :biggrin:

Ну да реквоты по 25 пунктов - такого я даже представит не могу, хотя если только на таких парах как USDZAR и им подобных где спрэд по 300-600 пунктов. А вот логов мы никак не увидим с этими сказочными реквотами. Был уже не раз прицендент когда писали про такие реквоты начинали смотреть логи, а там и 5 не пахло. На нашем форуме такого хватает. Потом шли от трейдеров отписки мол мне так показалось я не то имел ввиду и т.п. Поэтому и просил номер счета. А написать я могу что меня реквотнули и на 100 и на 500 пунктов. Так что ждем номера счета и смотрим логи.

Уважаемый Представитель! Крайне удивляет и еще больше огорчает Ваша агрессивная и неконструктивная позиция и еще более агрессивное настроение!Вы, как НАСТОЯЩИЙ трейдер, могли хотя бы сослаться на какую то техническую неисправность. Ведь никто не делает утверждений, что Ваш ДЦ плохой. А вы сразу в перепалку втянулись... НАСТОЯЩИЕ трейдеры так не поступают! Вы же ведь считаете себя НАСТОЯЩИМ? Не так ли?

Уважаемый Представитель! Крайне удивляет и еще больше огорчает Ваша агрессивная и неконструктивная позиция и еще более агрессивное настроение!Вы, как НАСТОЯЩИЙ трейдер, могли хотя бы сослаться на какую то техническую неисправность. Ведь никто не делает утверждений, что Ваш ДЦ плохой. А вы сразу в перепалку втянулись... НАСТОЯЩИЕ трейдеры так не поступают! Вы же ведь считаете себя НАСТОЯЩИМ? Не так ли?

Да я не вступаю в перепалку, виду мирную беседу с трейдерами :wink: сам ведь такой же трейдер как они. Просто уже в практике было столько сказок про реквоты по 25-50 пунктов, а при проверке по логам оказывалось что и реквот то особо не было, да и по 1-3 пункту, да и не с этим трейдером. Поэтому готов всегда говорить конструктивно. Есть какие либо недовольства , дайте номер счета, будем смотреть разбираться. А голословно писать не давая нам ничего проверить - так какая реакция должна быть на такие писанины.

P.S.:

Кстати мы также имеем инструменты без реквот и наши трейдеры о них знают, это инструменты работающие по рынку (Markets), такие как EURUSD-M , GBPUSD-M , только вот желающих работать без реквот , а с проскальзываниями чего то мало. Также фьючи.

Надо стараться решить эту проблему(т.е.такое количество постов,не в Вашу пользу) и разобраться мирно,чтобы не было "осадка"Тогда и нормальная работа будет.ИМХО

Ну да реквоты по 25 пунктов - такого я даже представит не могу, хотя если только на таких парах как USDZAR и им подобных где спрэд по 300-600 пунктов. А вот логов мы никак не увидим с этими сказочными реквотами. Был уже не раз прицендент когда писали про такие реквоты начинали смотреть логи, а там и 5 не пахло. На нашем форуме такого хватает. Потом шли от трейдеров отписки мол мне так показалось я не то имел ввиду и т.п. Поэтому и просил номер счета. А написать я могу что меня реквотнули и на 100 и на 500 пунктов. Так что ждем номера счета и смотрим логи.

мммдааа... как все запущено... ну то что вы не можете себе представить реквот в 25 пунктов, это ваши проблемы, просто замечу что СРАЗУ реквот в 25 пунктов не сделает не один брокер на спокойном рынке! до 25 пунктов доходит, когда нажимаеш крыть позу, в ответ новая цена, нажимаеш по новой цене крыть, в ответ новая и.т.д. К томуже думаю с этим вы знакомы лучше чем я. :rolleyes: В принципе спор тут уже не уместен! Вы там работаете и ваш долг отрицать все что связано с минусами брокера. Кому как не вам все отрицать!!! Понатно что если вы согласитесь с возражениями, то это большой минус для вас же! На этом все...

ну то что вы не можете себе представить реквот в 25 пунктов, это ваши проблемы, просто замечу что СРАЗУ реквот в 25 пунктов не сделает не один брокер на спокойном рынке! до 25 пунктов доходит, когда нажимаеш крыть позу, в ответ новая цена, нажимаеш по новой цене крыть, в ответ новая и.т.д....

Тут спор идет не о том есть реквоты или нет.

Как писалось не буду указывать кем, копирайте не мой : "реквоты были и будут - это рынок".

Вопрос о размере реквоты, реквоты в 25 пунков как вы сами написали, врядли возможно, а вот нексолько реквот подряд вот это не дело. Так для того надо конкретно смотреть счет. Или мне записаться в экстрасенсы и определить самому у кого возникла проблема - речь то об этом.

А все посты, типа у меня большие реквоты, без указания счета и каких либо конкретных данных буду расматривать, как пустую писанину, поскольку я даже не уверен что реальный счет у человека есть. Есть также техническая поддержка (e-mail, skype, phone или этого уже мало ?).

У нас сейчас идет хороший рост компании и многим это очень не нравиться ...

Ок, жду самому интересно.

Кстати какая стратегия на счете, не пипсовка случайно или может скальпинг ?

Уважаемый вы наш предствитель ! Вам до такой "пипсовки". :biggrin: .....Ой как д-а-л-е-ко еще , причем хватит ли еще у вас извилистых сосудов мозга.....(не в обиду)......Кстати тут вы заикнулись про то что вы сам трейдер...так докажите ...покажите не пипсовку....причем скрин киньте....вот уж посмеёмся вдоволь....подделки тоже принимаются....

Уважаемый вы наш предствитель ! Вам до такой "пипсовки". :biggrin: .....Ой как д-а-л-е-ко еще , причем хватит ли еще у вас извилистых сосудов мозга.....(не в обиду)......Кстати тут вы заикнулись про то что вы сам трейдер...так докажите ...покажите не пипсовку....причем скрин киньте....вот уж посмеёмся вдоволь....подделки тоже принимаются....

В отличие от некоторых я подделками не занимаюсь. И я тут вроде как представитель компании и мастер классы тут не препадаю. Хотите посмотреть на мою личную торговлю, прошу в личку, договоримся о встрече в нашем офисе все в живую покажу, только не забудьте прихватить ревизиты своего счета, что бы было с чем сравнивать. Так что есть желание "пипи...ками" мериться так это прошу не в этой ветке. Моя торговля вроде как к этой ветке мало имеет отношение.

P.S.:

Есть желание посмеятся над другими, покажи на что сам способен.

Необходимо открыть себе ветку и выложить туда стейт от своего реального счета.

Вот тогда и посмеемся над , цитата "извилистыми сосудами головного, надеюсь мозга" автора поста ( не в обиду конечно) :biggrin:

В отличие от некоторых я подделками не занимаюсь. И я тут вроде как представитель компании и мастер классы тут не препадаю. Хотите посмотреть на мою личную торговлю, прошу в личку, договоримся о встрече в нашем офисе все в живую покажу, только не забудьте прихватить ревизиты своего счета, что бы было с чем сравнивать. Так что есть желание "пипи...ками" мериться так это прошу не в этой ветке. Моя торговля вроде как к этой ветке мало имеет отношение.

Причем ниче другого не ожидал..(респект) (нечего показать просто и все).....а при встрече я бы и сам тебе показал как "пипики" рубяться...

Причем ниче другого не ожидал..(респект) (нечего показать просто и все).....а при встрече я бы и сам тебе показал как "пипики" рубяться...

На ты мы врядли уже переходили :ninja:

А выше была добавка в P.S. - можно считать ответом на этот пост.

как "пипики" рубяться...

Демо счет ? :wink: Ждем веточку с пипсующим граалем Yer где он научит как нужно торговать на демо счете. Если покажите что это не так то респект и уважуха, а пока :wink:

P.S.:

Теперь чуствую что беседа не будет томной :biggrin:

"Так что есть желание "пипи...ками" мериться так это прошу не в этой ветке."

Уважаемый представитель! Простите, не знаю, как к Вам лично по имени обращаться, ну если конечно достоин такой привилегии... Сначала я былудивлен и поражен Вашими ответами и псевдоутверждениями! Но после этого???!!!... Ну бывают наверное такие конкурсы, но не сдесь же это обсуждать, и уж тем более в такой явной форме приглашать совершенно незнакомого человека на столь непонятную процедуру неизвестно куда, зачем и с какими последствиями. Даже если он не НАСТОЯЩИЙ трейдер!!! Удивляете Вы меня! Да я думаю, что не только меня!

"И я тут вроде как представитель компании и мастер классы тут не препадаю"

После всего выше сказанного, приходится призадуматься насчет того, а кого вы здесь представляете с такими фразами? Какое неформальное сообщество? Мое воспитание не дает мне права далее фантазировать по этому поводу, но мысли напрашиваются сами собой. Уж больно " ВРОДЕ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" слух режет. А в купе со всем остальным, так вообще дурные мысли навевает... Уверен, что это ваша жизненная позиция, ориентация и способ существования, а не позиция и принцип работы столь известной и , уверен в этом, УВАЖАЕМОЙ и НАДЕЖНОЙ компании, которой желаю успехов и процветания. Кстати , я все еще не отказался от мысли и в этой компании открыть депозит, несмотря на подобного представителя...

Вот кстати к вопросу о НАСТОЯЩЕМ трейдере...

Настоящий, умелый и прибыльный трейдер НИКОГДА не станет работать в ДЦ :) ...А тем более представителем ДЦ... Даже и мысль такая вряд ли возникнет.

Так что не надо ля-ля ;)

А что касается этих реквот, то в принципе что-то уже доказывать тут бессмысленно. Представитель тут естественно будет по-прежнему всё отрицать, да ещё и лгать о том что якобы число клиентов растёт, даже невзирая на то что это противоречит здравому смыслу! Неужели так много мазохистов среди трейдеров? :))

Даже если кто и приведёт тут логи терминала, то я сомневаюсь что это как-то изменит мнение представителя ДЦ. Я несколько раз обращался к ним в техподдержку по поводу повторных реквот (т.е когда при принятии одной реквоты тут же возникает вторая). Первый раз мне ответили что мол да, это недопустимо, будем разбираться... Но всё осталось по-прежнему. А следующие мои письма по этому вопросу просто игнорировались.

Так что вряд ли тут на форуме что-то изменится

Вот кстати к вопросу о НАСТОЯЩЕМ трейдере...

Настоящий, умелый и прибыльный трейдер НИКОГДА не станет работать в ДЦ :) ...А тем более представителем ДЦ... Даже и мысль такая вряд ли возникнет.

Так что не надо ля-ля ;)

Ну вот теперь будем обсуждать меня :biggrin: ну я вообщем то не против. Насчет где мне работать я конечно только вашего мнения ждал :biggrin:

А что касается этих реквот, то в принципе что-то уже доказывать тут бессмысленно. Представитель тут естественно будет по-прежнему всё отрицать ...

Пока нечего отрицать, ни счета, ни других данных.

Насчет реквот писал несколькими постами выше, прочтите их по новому может со второго раза вопросов не возникнет.

После всего выше сказанного, приходится призадуматься насчет того, а кого вы здесь представляете с такими фразами?

Вроде как очевидно, представляю ДЦ :biggrin: , но могу иметь и свое мнение, как любой нормальный человек. Посты все веселей и веселей :biggrin:

• Создать...