Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Вы правы, что совершенно безразлично в отношении таких "культурных" людей как Вы и Вам подобных. Грех обижаться на хамоватых пользователей сетей, пользующихся своей безнаказанностью.

Нам не безразличны наши клиенты, а не те кто тут пишут от имени наших клиентов, желая заработаь кому то другому репутацию на нас. Так что пишите больше хамста и вас заметят :wink:

Единственная просьба....вы хоть свой демо - сервер подведите как у реала...пущай люди посмотрят прежде чем открывать у вас реал...как вы обслуживаете клиентов ордерами....и на этом вам будет вам плюс....

Изменено пользователем Yer

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственная просьба....вы хоть свой демо - сервер подведите как у реала...пущай люди посмотрят прежде чем открывать у вас реал...как вы обслуживаете клиентов ордерами....и на этом вам будет вам плюс....

Котировки демо и реала у нас абсолютно идентичные, в отличие от других.

Сравните графики демо и реала и не найдете ни одного отличия.

Что то у других это не так. А насчет что много реквотят, так давайте номер счета, будем смотреть что и как, разбирать ситуацию. А то написать можно много чего. Или есть только номер демки ?

...чего тогда прятать номер своего счета :wink: Пока это все смахивает на пустые слова.

Нежелание человека светить ВАМ свой счёт - вполне логично. Он же не хочет лишиться свого депозита. Ведь после появления на данном форуме ветки про кидание человека на 6000 баксов, теперь уже просто опасно иметь с вами дело

Нежелание человека светить ВАМ свой счёт - вполне логично. Он же не хочет лишиться свого депозита. Ведь после появления на данном форуме ветки про кидание человека на 6000 баксов, теперь уже просто опасно иметь с вами дело

С таким же успехом можно было написать что мы кинули на 6мио баксов, чего мелочиться то.

Читайте внимательно ту ветку там все написано.

Нежелание человека светить ВАМ свой счёт - вполне логично.

Нелогично, не хочет светить счет, так это просто глупо, если трейдер пишет что он чем то недоволен, так давайте посмотрим, разберемся в чем дело. Может есть с нашей стороны недоработки, может он чего не так делает. Как понять не видя самого счета. Надо все проанализировать и дать выводы что и почему. А прятать счет удобно тому у кого его нет или тому у кого слова расходяться с реальной картиной.

Я сейчас залогиню пару тройку ников и начну по форуму скакать и писать у кого какие проскальзывания, реквоты, кто кого кинул, но при это не буду хотеть светить якобы существующий у меня реальный счет, а также выступать полностью инкогнито - и что это и как это будет называться.

Так многие и делают, но мы так делать не будем, поскольку наверное воспитание иное.

Мы готовы разговаривать, обсуждать, но по делу.

P.S.:

Также после появления той ветки открытие реальных счетов увеличилось, причем переходы идут с нее (дополнительные). Пошли заводы на эти счета. Это я к тому что Вы глупость пишите что кого то это пугает. Не пугает, а только рекламирует и подогревает интерес. Там ситуация до банальности проста и тот кто хоть немного понял ситуацию будет работать с нами, а тот кто не понял, пусть работает в другом ДЦ мы особо не расстроимся. Адекватных людей хватает.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Ну насчёт увеличения или уменьшения количеста реальных счетов - тут уж сложно судить, т.к. нам эта информация недоступна... А ваши слова тут никак не могут объективно отражать ситуацию.

А в той ветке вроде всё достаточно понятно и подробно рассказано и доказано, и выводы у всех возникают однозначные... Хотя бы судя по высказываниям форумян. Или по-вашему они все неадекватные?

До конца недели доработаю и выдам вым свои счет и все что вам тут надо!!

Если тут нет кучу реквотов ,то уже я не знаю что и написать!!

post-5007-1196231572_thumb.jpg

До конца недели доработаю и выдам вым свои счет и все что вам тут надо!!

Если тут нет кучу реквотов ,то уже я не знаю что и написать!!

Ок, жду самому интересно.

Кстати какая стратегия на счете, не пипсовка случайно или может скальпинг ?

Ок, жду самому интересно.

Кстати какая стратегия на счете, не пипсовка случайно или может скальпинг ?

И вы хотите сказать,что если моя стратегия пипсовка или скальпинг,то лучше закрыть счет в вашем ДЦ????

По поводу остальной работы вашего ДЦ у меня нет ни одного отрицательного вопроса,по сниятию ,по вводу средств,котировки за выходные дни,и так же размещение ордеров в эти дни ни одного нарекания в вашу сторону,но то что с вашими реквотами ВЫ срезаете таким образом часть моей прибыли меня и возмущяет!!!И это срезает все ваши плюсы !Если бы вы в этом отношении проработали ли техническую сторону,то я бы дополнял бы счет,а так приходиться закрывать депозит в вашем ДЦ!

Мои извенения!

И вы хотите сказать,что если моя стратегия пипсовка или скальпинг,то лучше закрыть счет в вашем ДЦ????

По поводу остальной работы вашего ДЦ у меня нет ни одного отрицательного вопроса,по сниятию ,по вводу средств,котировки за выходные дни,и так же размещение ордеров в эти дни ни одного нарекания в вашу сторону,но то что с вашими реквотами ВЫ срезаете таким образом часть моей прибыли меня и возмущяет!!!И это срезает все ваши плюсы !Если бы вы в этом отношении проработали ли техническую сторону,то я бы дополнял бы счет,а так приходиться закрывать депозит в вашем ДЦ!

Мои извенения!

Реквоты это первый признак кухни, а поскольку ты успешный трейдер, то кому будет выгодно чтобы ты выносил их личные деньги? Или может NWBROKER.RU обьяснит по какому принципу работает данное фин учреждение.. Неужели зарабатываете на спреде? Почему тогда сделки на большое кол-во лотов исполнятются длиннее чем на малые, хотя должно было бы быть наоборот?

Хотя на дворе 21 век, но ситуация очень напоминает классика Лефевра...

Он дал мне квитанцию, я отошел от кассы, нашел место и сел ждать среди других клиентов - когда появится навар. Я действовал быстро и успел за день сделать несколько ставок. То же и на другой день. За два дня я намолотил две тысячи восемьсот долларов и очень надеялся, что до конца недели мне никто не помешает. При таком темпе перспективы были очень неплохими. Потом бы я занялся другим заведением, а если и там все будет так же удачно, то смогу вернуться в Нью-Йорк с изрядной пачкой денег, которые позволят мне развернуться.

На утро третьего дня, когда я с невинным видом подошел к окошку, чтобы купить пятьсот акций БРТ, клерк остановил меня:

- Эй, мистер Кент, вас хочет видеть хозяин.

Я сразу понял, что игра окончена, но все-таки спросил:

- А зачем я ему понадобился?

- Я не знаю.

- А где он?

- В своем кабинете. Идите вон туда, - и он показал на дверь.

Я вошел. Долан сидел за столом. Он развернул кресло и сказал:

- Садитесь, Ливингстон.

Он показал на кресло. Последняя надежда растаяла. Я не имел представления, как он мог узнать, кто я такой. Может быть, через гостиницу.

- Зачем вы хотели меня видеть? - спросил я.

- Послушай, малыш. Ты пойми, у меня к тебе ничего нет. Ну ничегошеньки. Понимаешь?

- Нет, не понимаю, - ответил я.

Он выбрался из своего крутящегося кресла. Это был здоровенный мужик. Он сказал мне:

- Ты просто убирайся отсюда, Ливингстон, понял? - и подошел к двери. Он открыл дверь и показал рукой на толпу клиентов. - Ты их видишь? - последовал вопрос.

- Что вижу?

- Этих ребятишек. Посмотри на них, малыш. Их здесь три сотни! Три сотни лопоухих! Они кормят меня и мою семью. Видишь? Три сотни придурков. А потом приходишь ты и за два дня, зараза, сдираешь больше, чем я имею с этих трех сотен за две недели. Это не дело, малыш! Такое не для меня! У меня к тебе лично ничего нет. Что успел заглотить - это твое. Но больше тебе ничего не обломится. Больше тебе здесь ничего не светит!

- А почему я...

- Это все. Я видел, как ты сюда вошел позавчера, и мне сразу не понравилось, как ты выглядишь. Я тебя просто нутром почуял. Я сразу унюхал в тебе темную лошадку. Я вызвал этого вот индюка, - он ткнул пальцем в провинившегося клерка, - и спросил его, что ты здесь делаешь; а когда он ответил, я сказал: «Мне не нравится, как этот малый выглядит. Это темная лошадка!» И этот болван мне заявляет: «Да чтоб мне лопнуть! Его зовут Гор Кент, и это просто юный балбес, изображающий из себя взрослого. С ним все в порядке!» Что ж, я и не стал вмешиваться. Эта глупость обошлась мне в двадцать восемь сотен баксов. Я на тебя, малыш, зла не держу. Но теперь касса для тебя закрыта.

- Послушайте... - начал я.

- Ты, Ливингстон, меня послушай, - перебил он меня. - Я о тебе все знаю. Я стригу деньги с того, что ставят на кон эти лопоухие, а ты нездешний. Я люблю играть по-честному, и я дал тебе порезвиться. Но я же не лопоухий, и теперь я знаю, кто ты. Так что чеши отсюда, сынок, по-хорошему!

Только сейчас никто лично не выпроваживает из кухни, а делает так чтобы человек ушел сам.

Это даже в этой ветке обсуждалось, также неоднакратно на нашем форуме.

Пипсовать и скальпировать это не к нам.

Реквоты это первый признак кухни ...

Долго смеялся :biggrin: :biggrin: :biggrin: как раз наоборот.

Я сам трейдер и имел много счетов в разных крупных ДЦ.

Именно крупных и проверенных временем и что то как то без реквот не бывало.

Интересно. Какой ответ придумают? :biggrin:

А какой бы Вам хотелось :wink:

Как говориться апнем веточку :tongue:

Да туговато теперь NWFB ...

Вот чего не надо того не надо за нас переживать :biggrin:

Мы работали работаем и будем работать ...

Расширяется клиентская база, расширяется круг инструментов и сервисов.

Также будет ряд новых нововведений ...

Из 40 пунктов профита я у вас с вашими реквотами минут 10 не могу закрыть сделку и ВЫ мне закрываете все 15 пунктов и так уже 2 неделю подряд!Уже приходиться выставлять лимитники что бы закрылся ордер!!!

.............

Это даже в этой ветке обсуждалось, также неоднакратно на нашем форуме.

Пипсовать и скальпировать это не к нам.

:laugh: Пипсовка и скальпинг в 40 пунктов... :laugh: под столом... :biggrin: :laugh:

Долго смеялся :biggrin: :biggrin: :biggrin: как раз наоборот.

Я сам трейдер и имел много счетов в разных крупных ДЦ.

Именно крупных и проверенных временем и что то как то без реквот не бывало.

а тут уже без комментариев... :biggrin: :laugh:

Пипсовка и скальпинг в 40 пунктов...

А кто говорил про 40 пунтков ?

Был вопрос про скальпинг и пипсовку без указания количество пипсов и я на него ответил.

Если для вас пипсовка в 40 пунктов - то я вас поздравляю.

Остальное ваш флуд.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Уважаемый Представитель! Просвятите Нас недотеп! Сколько пунктов называется не пипсовка? Объясните, как торгуют НАСТОЯЩИЕ трейдеры? А мы тут просвятимся и обогатимся знаниями!!!

• Создать...