Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Такое бывает только на быстром рынке и в 99% ДЦ где Instant Execution.

Да что Вы говорите? Только на быстром рынке? :wink: Тут уже вроде неоднократно народ писал что реквоты у вас есть ВСЕГДА. И я это тоже подтверждаю. От рынка тут к сожалению ничего не зависит, ибо реквоты вы создаёте специально.

Да собственно что мне тут объяснять... Вы сами в этом открыто признавались в соседней ветке форума

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=170928

Цитирую ваши слова:

Да "реквотами" бывает балуемся ...

Или это типа не Вы написали? :) Наверно вражеский шпион узнал ваш пароль к форуму и написал это? :)

Изменено пользователем Macho

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое бывает только на быстром рынке и в 99% ДЦ где Instant Execution.

Смешно да и только... :biggrin:

А вот там где нет реквот, там Вас просто проскользнут.
Там где есть выбор (реквота предложении новой цены, моеже брать или нет) или там где нет выбора (Вас просто проскользнули и Вы ничего с этим не сделаете).

Уж пусть лучше проскользнут пару пунктов чем терять 3-5 п. при открытиии и столько-же при закрытии на абсолютно спокойном рынке. Да и даже если согласишься с новой ценой - тебе все равно не закроют, а вдогонку еще пару раз цену изменят :blink:

Уж пусть лучше проскользнут пару пунктов чем терять 3-5 п. при открытиии и столько-же при закрытии на абсолютно спокойном рынке.

Это Ваш выбор - пусть проскальзнут :biggrin: :biggrin:

Друзья не лучше ли тогда стараться на Запад- работать.Думается что там по серьёзнее будет.Если и с переводом денег туговато(для кого как),то зато компании посолиднее и это факт))))0 :excl:

Друзья не лучше ли тогда стараться на Запад- работать.Думается что там по серьёзнее будет.Если и с переводом денег туговато(для кого как),то зато компании посолиднее и это факт))))0 :excl:

Пример западной американской компании Рефко уже показал, что многомилионная компания, член NFA, с многолетней историей - точно также обанкротилась как и обычная кухня. И мало кто получил свои денюжки назад. Поэтому каждый выбирает и доверяет той компании которую считает наиболее для него приемлемой. Благо таких много - на любой вкус и цвет, а вот гарантий мало каких будет в любом случае, член это NFA,FSA и еще чего, западная она или украинская, ДЦ или чистый брокер. Этот бизнес рискованный - это финансы и тут так всегда было и будет.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

North-West Financial Broker///////

Я работал во многих ДЦ,таких как ваша кухня встречаю впервые,чаша терпения того что я испытываю перелилась ЗАКРАЙЙЙЙ!Раньше было терпимо,может и терпел,а сейчас уже не входит ни в одни из рамок преличия,СВОИМ РЕКВОТАМИ ВЫ И МЕРТВЫХ ДОСТАНЕТЕ!!!!

Из 40 пунктов профита я у вас с вашими реквотами минут 10 не могу закрыть сделку и ВЫ мне закрываете все 15 пунктов и так уже 2 неделю подряд!Уже приходиться выставлять лимитники что бы закрылся ордер!!!

.............

.............

Очень показательно ... культурный человек ...

А если по делу :

Из 40 пунктов профита я у вас с вашими реквотами минут 10 не могу закрыть сделку и ВЫ мне закрываете все 15 пунктов и так уже 2 неделю подряд!Уже приходиться выставлять лимитники что бы закрылся ордер!!!

Номер счета можно узнать.

Я тут логи+стейт выложу с вашего согласия по Вашему счету и мы посмотрим какие там пункты, реквоты и т.п.. И что происходит на счете.

А то многие такое напишут, начинаем смотреть логи счета, а там совсем другое.

Если Вы конечно наш трейдер :wink:

Изменено пользователем Vorkuta

Цитата(Нурлан @ 27.11.2007, 4:06)

...........

Это как же нужно человека ДОСТАТЬ, чтобы он так реагировал :blink:

Цитата: А то многие такое напишут, начинаем смотреть логи счета, а там совсем другое....

Действительно, я смотрю многие об этом пишут. Так это вам минус - значит у многих те же проблемы с вашим ДЦ.

А если по делу :

Я тут логи+стейт выложу с вашего согласия по Вашему счету и мы посмотрим какие там пункты, реквоты и т.п.. И что происходит на счете.

Да уж,зато Вы, ну очень культурно обираете своих клиентов и даже не краснеете :blush: ,в отличии от "Голубого воришки" из 12 стульев. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Молодцы :excl: Так держать! :biggrin: Слава о Вас пошла.

А если по делу :

С вашего мерси,относительно культурный человек!!!!

В эту неделю в конце закрою счет у ВАС,а потом и дам вам свои логи счет!!!

И то что я тут написал,была последней каплей того что я от вас натерпелся!

И могу с уверенностью сказать,что не я один такой!

С вашего мерси,относительно культурный человек!!!!

В эту неделю в конце закрою счет у ВАС,а потом и дам вам свои логи счет!!!

И то что я тут написал,была последней каплей того что я от вас натерпелся!

И могу с уверенностью сказать,что не я один такой!

Тогда сомниваюсь что Вы наш трейдер, чего тогда прятать номер своего счета :wink:

Пока это все смахивает на пустые слова.

смахивает на пустые слова.

Тогда сомниваюсь что Вы наш трейдер, чего тогда прятать номер своего счета :wink:

Пока это все смахивает на пустые слова.

И ВЫ что полагает что я засланный кем то вашими конкурентами из ДЦ,тогда вы напрочь больной человек!!!

Закрою счет у ВАС и выдам вам куда хотите!!!

вы напрочь больной человек!!!

Еще раз говорит о вашей культуре ...

Закрою счет у ВАС и выдам вам куда хотите!!!

Что бы закрыть счет, его надо у нас иметь. А кто Вы и зачем Вам это, мне абсолютно безразлично, также как и то как Вы себя тут ведете.

Что бы закрыть счет, его надо у нас иметь. А кто Вы и зачем Вам это, мне абсолютно безразлично, также как и то как Вы себя тут ведете.

[/quote

"Безразлично " так же как и на всех остальных !!.....это Вы уважаемый NWBROKER плюете на Всех ! Причем на форуме ваши возгласы уже всем ясны....а ваши услуги полный бред....Ваше имя давно уже стало на устах как "РЕКВОТИНГОВЫЙ ФУФЕЛ ! "..........

Изменено пользователем Yer

Вы правы, что совершенно безразлично в отношении таких "культурных" людей как Вы и Вам подобных. Грех обижаться на хамоватых пользователей сетей, пользующихся своей безнаказанностью.

Нам не безразличны наши клиенты, а не те кто тут пишут от имени наших клиентов, желая заработать кому то другому репутацию на нас или себе как "авторитетному гуру" на форуме своими резкими постами, сидя всю жизнь на демке.

Так что пишите побольше хамста и вас заметят :wink:, а то с конструктивом тут явно туго.

Люди разговаривающие на уровне ты - дурак, а не конкретными фактами, такими как номер счета, серьезно не рассматриваюся ...

• Создать...