Alex_Krd Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 это то есть как против злостных пипсовщиков ? что вы еще учить будете как трейдеру работать ?у каждого свой подход к рынку своя стратегия и тактика это в договоре не написано у вас если вы пипсуете то мы будем применять к вам различные меры наказания кои являются раздвигание спреда ну а с другой стороны взятие профита в 1 пунт я начинаю офигевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 это то есть как против злостных пипсовщиков ? что вы еще учить будете как трейдеру работать ?у каждого свой подход к рынку своя стратегия и тактика это в договоре не написано у вас если вы пипсуете то мы будем применять к вам различные меры наказания кои являются раздвигание спреда В договоре конечно ничего такого не написано.Но что Вы скажите о трейдерах которые дают по 2000 запросов в час .Или те которые присылают на один ордер по 10 запросов с целью закрыть один пипс.Или МТС, которые присылают запрос на цену,которая была минут десять назад .Трейдеры то же есть не простые.И единственный способ борьбы с ними это "реквота" или Вы предпочитаете проскальзованиекак у некоторых других (У НАС ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЯ НЕТ ! , МНОГИЕ ПУТАЮТ ЕГО С РЕКВОТОЙ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ).Поэтому на таких трейдеров есть пункт в правилах торговли : 3.2 Котировки, поступающие к Клиенту через клиентский терминал по инструментам, являются индикативными и могут не совпадать с котировками, которые предложит ему дилер в ответ на запрос. И приходится к нему прибегать именно из за злоупотребления низким спрэдом , некоторыми трейдерами. Мы никого не хотим учить или призывать к чему то.Сами решаете как торговать, но и у ДЦ есть свои способы защиты от непонятныхдействий трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Интересно будет почитать откровения трейдеров, вкусивших прелести РЕАЛА.Ответы ДЦ, предполагаю, будут такого содержания - мы перевыставляем все сделки от 0.1 лота на контрагента и поэтому цена открытия/закрытия отличается от цены в терминале.Еще одна особенность - когда решаешь закрыть сделку руками и если есть небольшо профит - вылетает окно ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ. А если сделка в минусе - закрывает сразу (быстрее чем на демо). Но в этом случае вы ведь тоже перевыставляете (ли) куда-то. Почему (+) сделки реквотят, а (-) закрывают сразу? Так было в UTG, подозреваю, что так будет и в этом ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Добрый день, Игорь. Хочу привести пример как у меня в терминале UTG, где показаны текущие ордера в рынке. Значит весит там у меня рабочий buy по паре usd/jpy, решаю долить в том же напралении, как всегда после попытки выпросить реальную котировку у диллера ни к чему не приводят- захожу со спрэдом около 4-5 pips. И самое интересное начинается позже. После того как исполнен ордер на buy оба ордера должны висеть по одной цене, но не тут то было около 3 секунд два ордера на buy по паре usd/jpy весят по разным текущим ценам разница около 4 пунктов, т.е. если одновременно закрыть оба ордера, то они закроются по разным ценам. По истичении нескольких секунд цена становилась одинаковая и здесь проявлялся полный спрэд в 4-5 пунктов.Назовете это странностью?Был там такй инструмент GOLD (точно тихая гавань для ограбления трейдера) указаный спрэд в терминале 1 доллар. (1 доллар=100 пунктов=25 долларов при торговли).Заходим по GOLD, спрэд как минимум 1,5-2 доллара, закрываем сделку(закрыть невозможно по текущим ценам, ) еще минус 1-1,5. Итого минус 3,5-4 доллара (не забываем, что минимальная цена по GOLD- 25 долларов), значит минус 75-100 долларов. Сделки с минусом закрывались в лет. А про начисление процентов в NWBROKER.RU откуда у вас берутся средства, я так и не понял, что вы имели под конверсионными операциями- если ваш ДЦ тоже торгует, то тогда где гарантия при просадке в торговле и признание вашего ДЦ банкротом, будут возвращены деньги трейдерам, да еще с начислеными процентами?А еще напишите формулу по которой вы начисляете проценты?А про то, чтобы выложить мой statement в UTG, без проблем только если вы примите на себя обязательство вернуть всю невзятую прибыль от расширения спрэда, после детального рассмотрения statement.А на вопрос ответьте у вас в NWBROKER.RU расширение спрэда (или, что вы под этим подразумеваете ) происходит да или нет? Или клиентуры еще не достаточно, чтобы выкрутасы выкидывать?А беспредел, который устроили UTG, GGE и банк 24.ру с инвесторами, трейдерами - это просто ужас. Как земля носит таких людей, а зло, боль оно никуда не уйдет - это энергия, а энергия должна материализоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ...Так было в UTG, подозреваю, что так будет и в этом ДЦ. Нет ответ будет другой Мы работаем не совсем так , да и почти все ДЦ и даже банки работают не так.Я уже описывал как это происходит ... P.S.:Почему вы сравнивате NWBROKER и UTG.В компании я только один из UTG и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Добрый день, Игорь. Хочу привести пример как у меня в терминале UTG, где показаны текущие ордера в рынке. Значит весит там у меня рабочий buy по паре usd/jpy, решаю долить в том же напралении, как всегда после попытки выпросить реальную котировку у диллера ни к чему не приводят- захожу со спрэдом около 4-5 pips. И самое интересное начинается позже. После того как исполнен ордер на buy оба ордера должны висеть по одной цене, но не тут то было около 3 секунд два ордера на buy по паре usd/jpy весят по разным текущим ценам разница около 4 пунктов, т.е. если одновременно закрыть оба ордера, то они закроются по разным ценам. По истичении нескольких секунд цена становилась одинаковая и здесь проявлялся полный спрэд в 4-5 пунктов.Назовете это странностью?Был там такй инструмент GOLD (точно тихая гавань для ограбления трейдера) указаный спрэд в терминале 1 доллар. (1 доллар=100 пунктов=25 долларов при торговли).Заходим по GOLD, спрэд как минимум 1,5-2 доллара, закрываем сделку(закрыть невозможно по текущим ценам, ) еще минус 1-1,5. Итого минус 3,5-4 доллара (не забываем, что минимальная цена по GOLD- 25 долларов), значит минус 75-100 долларов. Сделки с минусом закрывались в лет. Не могу так судить не видя счета и логов.Я вообще никогда ничего не говорю голословно, верю только фактам.Что вам устраивали дилеры в UTG и чем вы им насолили мне сложно сказать,но посмотреть по архивам могу, поэтому до сих пор жду номера счета. А про то, чтобы выложить мой statement в UTG, без проблем только если вы примите на себя обязательство вернуть всю невзятую прибыль от расширения спрэда, после детального рассмотрения statement. Ну теперь понятно Если вы сделает то, то я сделаю то, а если не то, тогда это Вы обратитесь к кризисному управляющему UTG, может он компенсирует Давайте посмотрим стейт и логи , вы же к UTG придьявляете во всеуслышаниепритензию, а как дело доходит до того что бы посмотреть стейт и логи , тут начинаются какие то непонятные условия да еще и к другой компании Вы уж как то определитесь ... А про начисление процентов в NWBROKER.RU откуда у вас берутся средства, я так и не понял, что вы имели под конверсионными операциями- если ваш ДЦ тоже торгует, то тогда где гарантия при просадке в торговле и признание вашего ДЦ банкротом, будут возвращены деньги трейдерам, да еще с начислеными процентами? Расшифровывать здесь я ничего не могу - комерческая тайна.Что мы можем стать банкоротом это также вероятно как и остальных других ДЦне больше не меньше. Скажу одно вероятность близка к нулю. А еще напишите формулу по которой вы начисляете проценты? Дневной % = свободные средства * 11 / 100 / 360 А на вопрос ответьте у вас в NWBROKER.RU расширение спрэда (или, что вы под этим подразумеваете ) происходит да или нет? Или клиентуры еще не достаточно, чтобы выкрутасы выкидывать? Если вам в NWBROKER расширят хоть один раз спред придитесюда и киньте в меня камень. А в UTG чего молчали ? Дилер тоже человек и может напартачить, так надо руководству написать,что бы разобрались.Если там были косяки то кто кроме вас об этомбудет знать если вы никому об этом не сообщили. А беспредел, который устроили UTG, GGE и банк 24.ру с инвесторами, трейдерами - это просто ужас. Как земля носит таких людей, а зло, боль оно никуда не уйдет - это энергия, а энергия должна материализоваться!!! Да согласен, очень нехорошо.Сам по этому поводу очень сильно переживаю.Дай бог что бы что то разрулилось Изменено 17 сентября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Игорь. Я вас лично ни в чем не обвиняю. Нет факта и не будет разговора. А про рассмотрение стейта в UTG Я вам скинул сообщение в личку. Мне скрывать нечего и Я отвечаю за свои слова. Все посты выложенные ранее лично вас ни в чем не дескредитируют и компанию NWBROKER, поскольку факты нарушения условий торговли в NWBROKER еще ни кем не озвучивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Игорь. Я вас лично ни в чем не обвиняю. Нет факта и не будет разговора. А про рассмотрение стейта в UTG Я вам скинул сообщение в личку. Мне скрывать нечего и Я отвечаю за свои слова. Все посты выложенные ранее лично вас ни в чем не дескредитируют и компанию NWBROKER, поскольку факты нарушения условий торговли в NWBROKER еще ни кем не озвучивались. Посмотрел пока только счет. Счет довольно не плох.Видна продуманная торговля, да и профит по счету не плохой 55.69% менее чем за два месяца.Я думая со спрэдом это чисто ошибка дилера, если бы хотели вас как то опустить, то уж точно бы вы незаработали 55% прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Как я понял у вас один сервер на демо и на реал. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Как я понял у вас один сервер на демо и на реал. Почему? Не хотим идти по пути других ДЦ.Многие ДЦ заявляют так : у нас котировки на реале одни , на демо другие - во как У нас котировки что на демо , что и в реале - зеркальны ...А что нумерация сквозная так тут нет ничего плохого , поскольку все равно счета идут в определенных группах. По мере роста мы пустим в строй еще один или два торговых сервера и вполне возможно часть реальщиков пойдет на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 NWBROKER, посмотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 NWBROKER, посмотрите личку. Ответил (в личке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха74 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Здравствуйте. У меня вопрос. Недавно вы анонсировали очень большое количество новых инструментов. И у меня такой вопрос когда будет спецификация(спред, маржа и т.д.) по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Здравствуйте. У меня вопрос. Недавно вы анонсировали очень большое количество новых инструментов. И у меня такой вопрос когда будет спецификация(спред, маржа и т.д.) по ним? Вы невнимательно смотрели сайт :)На странице : http://www.nwbroker.ru/forex/trade_conditions/ есть спецификации по новым инструментам.В самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А вот и "первый камешек в Ваш огород" http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t=821 А то на данный момент работаю с ДЦ, у которого спред 2п., превращающийся во все 6-8 из-за изменения цены контрагентом при входе и выходе. Ребят, никаких секретов! Это North-West Financial Broker (наследник бывшего UTG). Общался с представителем этого ДЦ, который объяснил, что ДЦ не при делах и вина в этом на контрагентах, на которых, как я понял, ДЦ влияния не имеет. Ещё он посоветовал изменить стратегию хотя бы на 5-10 пунктов, тогда они, типа отстанут. Изменил. Не помогло. Ещё могу дополнить, что если вы пытаетесь выйти из сделки с +1-2п. - отпустят в лучшем случае в 0! А с убыточной сделки можно выйти легко. Несите ваши денежки в North-West Financial Broker кормить контрагентов! А про Брезан тоже спасибо! Соваться не буду! Что можете добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения