Macho Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мне вроде виднее как работает серверная и клиентская часть MT4 или вы зная все в теории решили меня поучить, даже не зная серверной части.Ничего не отклоняются ... напишите цикл запрос EURUSD по цене 1.0000 как милый уйдет, а вот сервер его отклонит (а не терминал !!!!), а вот при реальных счетах это должен делать дилер.Сделал так, как Вы предлагаете, на вашем демо-счёте послал команды: OrderSend("EURUSD",OP_BUY,1.0000,0,0,0,NULL,0,0,0);Print(GetLastError()); И что получаем?.. Действий никаких не произвелось! В журнале этот запрос не отобразился - а следовательно на сервер ничего не отправлялось. В логе экспертов напечатался код ошибки - 129 (ERR_INVALID_PRICE). А при реквоте код ошибки должен быть 138.В общем всё так, как я и писал выше. Запрос по несуществующей цене сразу отсеялся терминалом.Кто хочет, может сам в этом убедиться и проделать такие же операции.Так что я думаю всё понятно, и моё утверждение доказано. Ну я надеюсь Вы мне не будете возражать что мол это только на демо-счёте так? :) Я попробовал и на своём реале в другом ДЦ, результат точно такой же.Можно было конечно просто задать этот вопрос на форуме метаквотов, но теперь уже нет смысла, так как их ответ теперь очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я тащусь от глубочайших познаний уважаемого брокера. Помнится, они еще на форуме NWB искренно уверяли, что в МТ sell-limit может исполнится только если bid превысит уровень ордера (это у них так сделано) и, дескать, иначе никак незя. А вообщем, это все только попытки замылить, то о чем я писал. Запрос - цена отскакивает на 3 пипса - реквота. Ну, это не сразу, а если ты не сливаешь. А поначалу усе идеально. Можно б и 3 п девиацию поставить, но экспериментировать что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я смотрю начали плодится опять левые ники с сообщениями от 1 до 5, которые пишут как палцем в небо. Господа я понимаю конечно что у Вас в ДЦ ну совсем плохо с клиентами ... но то что вы пишите ну ерунда поная ... ну что вы всех трейдеров за дураков держите ? Начинаем цитировать тексты из форумов ... причем даже не цитатой а своими присказками да пересказами ... мы очень рады что вы читатет наш форум ... только вот не надо выдергивать из контекста ... надо давать полную цитату иначе теряется смысл .... И еще раз повторю, есть рынок и в рынке без реквот не бывает ... хотя нет бывает, тут начали предлагать ДЦ во всю не Instant Execution, а Market без реквот,но зато с очень "сладкими" проскальзываниями. Так что у вас выбор есть. Раз вы так не довольны реквотами, где у вас есть выбор, идите там где маркет, там у Вас не будет реквот, зато узнаете что такое проскальзывание, где у вас уже нет выбора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ха, ха, ха! Совсем запутался бедный уважаемый брокер . Уже иссякли его фантазии на темы как работает МТ и начинает он искать врагов... Я смотрю начали плодится опять левые ники с сообщениями от 1 до 5, которые пишут как палцем в небо. Господа я понимаю конечно что у Вас в ДЦ ну совсем плохо с клиентами ... Товарищ забыл своего клиента, счет которого он хаял выше и обзывал пипсовкой Читаем дальше... ... но то что вы пишите ну ерунда поная ... ну что вы всех трейдеров за дураков держите ? Начинаем цитировать тексты из форумов ... причем даже не цитатой а своими присказками да пересказами ... мы очень рады что вы читатет наш форум ... только вот не надо выдергивать из контекста ... надо давать полную цитату иначе теряется смысл ....Я б Вам процитировал, но Вы же сами мне доступ на форум заблокировали И еще раз повторю, есть рынок и в рынке без реквот не бывает ... Конечно не бывает, но только вот в других ДЦ, с которыми я работаю, эти реквоты можно пересчитать по пальцам, и бывают они на быстром рынке. ... хотя нет бывает, тут начали предлагать ДЦ во всю не Instant Execution, а Market без реквот,но зато с очень "сладкими" проскальзываниями. Так что у вас выбор есть. Раз вы так не довольны реквотами, где у вас есть выбор, идите там где маркет, там у Вас не будет реквот, зато узнаете что такое проскальзывание, где у вас уже нет выбора ...Не Вы ли, уважаемый, ввели Market в ВАШЕМ (!) ДЦ и предлагали мне перейти на него ???(опять же ссылочку на ваш форум не могу дать по причине упомянутой выше) Господа я понимаю конечно что у Вас в ДЦ ну совсем плохо с клиентами ... Не могу не посочуствовать "коллеге". Количество его клиентов (элементарно вычисляется по количеству ордеров в единицу времени по номерам тикетов) достойно глубочайшего сожаления Ничего личного. Сами подставились элементарно. Видимо, "тяжелое" наследие "Утюга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Количество его клиентов (элементарно вычисляется по количеству ордеров в единицу времени по номерам тикетов) достойно глубочайшего сожаления Вот Вы уважаемый и посчитайте и не у нас а у себя :)Так что сожаление насчет нас врядли выйдет :))И в сотый раз повторю ... как бы Вам не хотелось у нас все будет замечательно ... мы как работали успешно так и будет работать ... Вы можете продолжать сколько угодно злорадствовать ... вам то это уже врядли поможет, а нам хуже не будет :) Изменено 6 октября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Не спиться брокеру...Вот Вы уважаемый и посчитайте и не у нас а у себя :)Типа "сам дурак". Ну не смешно? У меня другая специальность, к счастью, а Вы мои слова "коллега" за чистую монету приняли. Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Сочуствую.Посочуйствуйте лучше себе, оно вам больше надо ... :))))))) Мы самодостаточная компания и развиваемся с каждым днем.В ближайшее время будет введен ряд новых сервисов, ряд новых возмможностей для трейдеров. P.S.:Тем кому не нравиться развитие нашей компании мы сами готовы посочуствовать ... понимаем как сложно угнаться, но рынок есть рынок ... Изменено 6 октября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 В ближайшее время будет введен ряд новых сервисов, ряд новых возмможностей для трейдеров.побыстрее слить депозит... Еще немного, и Вы меня переубедите (только не других, прочитавших Ваши ответы в этом форуме), что вы - самые белые и пушистые. И матчасть, наверное, подучили и не будете уже глупости писать типаНичего не отклоняются ... напишите цикл запрос EURUSD по цене 1.0000 как милый уйдет, а вот сервер его отклонит (а не терминал !!!!), а вот при реальных счетах это должен делать дилер. Только как с этим то быть:1. Почему на сайте отсутствут имена руководителей (русские)? 2. Почему в Соглашении отсутствует однозначное указание на то, что при Instant Execution ордер исполняется по цене на экране (за исключением изменении цены в момент обработки)? Вместо этого говорится, что цена на экране - индикативная. 3. Что означает следующий пункт в Соглашении?"6.1. Стороны обязуется не предоставлять третьим лицам любые сведения, ставшие им известными(доступными) в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения иначе как попрямому согласию другой Стороны. Информация, полученная в ходе деятельности в рамкахнастоящего Соглашения не подлежит разглашению какими-либо способами так же и послепрекращения действия Соглашения. В том случае, если Сторона допустит нарушение данногопункта Соглашения, повлекшее убытки для другой Стороны, виновная Сторона обязуетсякомпенсировать другой Стороне реальный ущерб и упущенную выгоду, возникшие вследствиетакого нарушения." 4. Почему не приходят подтверждения по совершенным сделкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1. Почему на сайте отсутствут имена руководителей (русские)? Потому как деятельность ведет западная компания. 2. Почему в Соглашении отсутствует однозначное указание на то, что при Instant Execution ордер исполняется по цене на экране (за исключением изменении цены в момент обработки)? Вместо этого говорится, что цена на экране - индикативная.Потому что это так и по другому и не может и быть. 3. Что означает следующий пункт в Соглашении?"6.1. Стороны обязуется не предоставлять третьим лицам любые сведения, ставшие им известными(доступными) в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения иначе как попрямому согласию другой Стороны. Информация, полученная в ходе деятельности в рамкахнастоящего Соглашения не подлежит разглашению какими-либо способами так же и послепрекращения действия Соглашения. В том случае, если Сторона допустит нарушение данногопункта Соглашения, повлекшее убытки для другой Стороны, виновная Сторона обязуетсякомпенсировать другой Стороне реальный ущерб и упущенную выгоду, возникшие вследствиетакого нарушения."Стандартый пункт в финансовых соглашениях. 4. Почему не приходят подтверждения по совершенным сделкам?Потому что у нас два сервиса для этого : SMS-уведомления и e-mail - увдомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 О! Наконец уважаемый брокер соизволил ответить спустя 1.5 месяца .Ответы, однако, напоминают диалог на рынке: - почему у вас помидоры зеленые? - дык они только такие и бывают. Ну и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 О! Наконец уважаемый брокер соизволил ответить спустя 1.5 месяца .Ответы, однако, напоминают диалог на рынке: - почему у вас помидоры зеленые? - дык они только такие и бывают. Ну и на том спасибо.Хотите пофлудить, создайте себе ветку и там флудите .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Для вас же стараюсь - бесплатный пиар, так сказать .Конкретики опять хотите? Извольте. Что думает потенциальный клиент, читая ваш сайт? Размышляет, чем вы лучше остальных. Потому как деятельность ведет западная компания.Налицо явное лукавство. Конторка ваша до известных изменений в законе РФ благополучно была российской. http://www.successtrade.ru/contacts.htmИ директор, собственно, известен. http://forum.masterforex-v.su/index.php?sh...=3281&st=25Только фамилии его на сайте как не было так и нет. И учередителей, между прочим, в честном бизнесе принято называть.Сравнение в прозрачности не в вашу пользу. Идем дальше. Потому что это так и по другому и не может и быть.Ну дак это у вас "не может быть, потому что не можетбыть никогда". Вот мне и интересно - почему у вас не может, а у других может?Опять не в вашу пользу сравнение. Стандартый пункт в финансовых соглашениях.Я ведь, собственно, спрашивал в чем смысл этого "стандартного пункта", отсутствующего почему-то в договорах других ДЦ?Это может и в вашу пользу, если объясните. А может и нет - претензию может и контора к клиенту выкатить - как повернуть. Потому что у нас два сервиса для этого : SMS-уведомления и e-mail - увдомления.Опять лукавите. Эти сервисы не предусматривают подтверждения транзакций. Мне Вы предложилиприезжать за ними в офис.Извините, опять не в вашу пользу получается. Что там у вас еще привлекательного? Спред маленький. Маленький спред хорош для тех, у кого сделокмного. Но для таких клиентов, как видно на моем примере и других, упомянутых в этой ветке,он превращается в разы больше заявленного. Не работает фишка в реале. Инструментов много. А как вы перекрывать будете клиентов, торгующих малым объемом на экзотике, да еще, не дай бог, успешно? Придется их прессовать -не из своего же кармана платить. И в чем радость клиенту тогда на них торговать?Нормальный путь - нарастить клиентуру, а уж потом инструменты расширять. А так этотакой авантюрный маркетинговый ход и не более.Опять минус вам. Мож я чего забыл из привлекательного еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Для вас же стараюсь - бесплатный пиар, так сказать .Если бы Вы все время глупости не писали ... пиар был отличный :) Налицо явное лукавство. Конторка ваша до известных изменений в законе РФ благополучно была российской. http://www.successtrade.ru/contacts.htmИ директор, собственно, известен. Вы сами себе ответили что была.Изменился закон РФ изменились и условия. И теперь это западная компания ... в чем противоречия от того что я написал.И директора никто никогда не прятал, он был во всех документах и они были выложены на сайте компании как и сейчас там лежат. Вы все пытаетесь за что то придраться, но пока это все выглядит до банальности глупо. На сайте, что сложно все внимательно посмотреть ? Есть официальный сайт (www.nwbroker.ru) где есть все документы и ссылки или вы маленький и глупенький и Вам нужно все найти показать и носом ткнуть. Так что это просто придирка к тому что вам было лень сделать самому ... Инструментов много. А как вы перекрывать будете клиентов, торгующих малым объемом на экзотике, да еще, не дай бог, успешно? Придется их прессовать -не из своего же кармана платить. И в чем радость клиенту тогда на них торговать?Нормальный путь - нарастить клиентуру, а уж потом инструменты расширять. А так этотакой авантюрный маркетинговый ход и не более.Опять минус вам.С вашими "глубокими" познаниями в области дилинга Вам похоже еще не один годик надо поучиться, прежде чем о чем то таком судить. Сплошная демагогия , причем далекая от жизни. Я конечно понимаю что сейчас развелось большое количество доморошенных специалистов в области дилинга, которые начитались таких же как они специалистов в форумах и теперь с умным видом рассуждают о том о чем и понятия не имееют. Придите в офис я Вам проведу личное занятие о том как работает ДЦ ... может тогда не будете такое писать ... Изменено 9 октября, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да уж, я смотрю спор тут разгорелся не на шутку... Впрочем это вечная тема... У ДЦ свои интересы, у трейдера свои.Придите в офис я Вам проведу личное занятие о том как работает ДЦ ... может тогда не будете такое писать ...2 nofff : Я бы на Вашем месте не отказался от столь заманчивого приглашения :) Думаю действительно можно много интересного узнать из личной беседы с руководителем ДЦ ...даже если он и лукавить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я бы на Вашем месте не отказался от столь заманчивого приглашения :) Думаю действительно можно много интересного узнать из личной беседы с руководителем ДЦ ...даже если он и лукавить будет :)Не, лукавить не буду, просто азы дам для общего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения