dr.yomoyo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 добрый вечер!я прочитал все посты и у меня сложилось мнение в целом хорошее.вот только одно смущает, наказание пипсовщиков, ведь под эту гребёнку могут попасть простые трейдеры, которые открылись не правильно и закрывают свою позицию хотя бы в один, три пункта. если у меня это произошло несколько раз подряд, значит я пипсовщик что ли и ко мне нужно принимать меры? всё таки меня интересует более чёткое определение "пипсовщика", я и так имею риск быть наказаным зелёним после неудачного входа, а тут ещё дц лешает тебя соломенки, реквотить собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 добрый вечер!я прочитал все посты и у меня сложилось мнение в целом хорошее.вот только одно смущает, наказание пипсовщиков, ведь под эту гребёнку могут попасть простые трейдеры, которые открылись не правильно и закрывают свою позицию хотя бы в один, три пункта. если у меня это произошло несколько раз подряд, значит я пипсовщик что ли и ко мне нужно принимать меры? всё таки меня интересует более чёткое определение "пипсовщика", я и так имею риск быть наказаным зелёним после неудачного входа, а тут ещё дц лешает тебя соломенки, реквотить собрался.Посмотрите на нашем форуме, там это уже обсуждалось во всех подробностях : http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.yomoyo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Прочитал, всё понятно, спасибо! Админу NWFB: P.S. мне очень нравиться как вы ведёте форум. даже как то подозрительно, всё у вас хорошо, всё для хорошего трейдинга. будем надеется что это не пиар ход и чёрные времена уходят в прошлое. пора уже работать цивилизовано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 добрый вечер!я прочитал все посты и у меня сложилось мнение в целом хорошее.вот только одно смущает, наказание пипсовщиков, ведь под эту гребёнку могут попасть простые трейдеры, которые открылись не правильно и закрывают свою позицию хотя бы в один, три пункта. если у меня это произошло несколько раз подряд, значит я пипсовщик что ли и ко мне нужно принимать меры? всё таки меня интересует более чёткое определение "пипсовщика", я и так имею риск быть наказаным зелёним после неудачного входа, а тут ещё дц лешает тебя соломенки, реквотить собрался. Понимаешь, на самом деле вопрос состоит вовсе не в том, пипсовщик ты или нет. А в том, зарабатываешь ты или сливаешь. Если ты в целом будешь СЛИВАТЬ и при этом пытаться брать по 1 пипс на сделку, то ты будешь очень желательный для них клиент и естественно никакого "наказания" тебе не будет.А если же ты постоянно ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, то тут неважно сколько пипсов ты берёшь за сделку. Тебя будут постоянно реквотить, с целью урвать от тебя по нескольку пипсов на открытии/закрытии. В этом-то собственно и интерес ДЦ. Другое дело что тот, кто берёт за сделку по 50-100 пипсов, скорее всего будет соглашаться с этими реквотами, т.к. ему это в принципе пофиг, т.к. размер этих потерь ничтожно мал в соотношении с размерами профита/лосса. Т.е. его можно потихоньку обдирать, а он и не заметит.А вот тот кто торгует с короткими профитами (5-15 пипсов) естественно будет отказаваться от этих реквот. Нафига ему терять половину прибыли (или даже всю прибыль) на реквотах! И естественно ДЦ очень негативно относится к таким клиентам. Но вовсе не потому что якобы таких клиентов трудно вывести в рынок...бла-бла-бла... Это всё сказки-отмазки. Размер профита тут никакой роли не играет (играет роль только время между открытием и закрытием позиции). Просто с таких клиентов ДЦ нечем поживиться кроме спредов.Вот собственно и вся суть проблемы. Либо ты сливаешь - и тогда работай как твоей душе угодно, никто тебе мешать не будет. Либо зарабатывай - но тогда отдавай ДЦ по 5-10 пипсов с каждой сделки (помимо спреда). Естественно здесь речь шла о рыночных ордерах. Поэтому есть ещё третий путь - работать только отложками, тогда проблем конечно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Понимаешь, на самом деле вопрос состоит вовсе не в том, пипсовщик ты или нет. ...Написана полная ерунда ... комментировать нечего и так все видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Написана полная ерунда ... комментировать нечего и так все видно ...А Вас собственно никто и не просит ничего комментировать. Мой пост был адресован не вам.Тем более всем итак вполне понятна ваша задача и ваши интересы на данном форуме - всячески пиарить данный ДЦ и привлекать туда людей. Т.е. объективности в ваших ответах (касаемо данного вопроса) в принципе и не может быть. А народ ведь хочет знать как обстоит дело в реальной торговле и с чем придётся столкнуться. И уж разумный человек наверняка будет делать выводы основываясь не на мнении заинтересованного лица. Ведь Вы надеюсь не будете отрицать то, что в этой ветке уже неоднократно многими людьми описывалась ситуация, когда на спокойном рынке при попытке открыться/закрыться цена тут же отскакивает на 3-5 пипсов и даётся реквота, а затем после принятия/отмены этой реквоты цена тут же возвращается назад. И это повторяется раз за разом, до бесконечности. Причём такая ситуация начинается только тогда, когда чел начал уже постоянно зарабатывать.А ещё есть такая фишка: когда пытаешься поставить к открытой позе короткий тейк (7п), то цена тут же прыгает в направлении этого тейка на пару пипсов и естественно тейк не ставится, т.к. слишко близко к рынку. А затем конечно цена опять возвращается к первоначальной точке. И так тоже до бесконечности...Я сам с этим мучился в этом ДЦ. Причём размер профитов тут роли не играл. Естественно поначалу-то по-любому всё будет чисто и гладко, таких фокусов не будет ...до поры до времени. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Meat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А Вас собственно никто и не просит ничего комментировать. Мой пост был адресован не вам.Тем более всем итак вполне понятна ваша задача и ваши интересы на данном форуме - всячески пиарить данный ДЦ и привлекать туда людей ...Вас кстати тоже никто не просил ничего комментировать (заметьте в нашей ветке) ... Это Вы как раз ошиблись веточкой .. это как раз ветка форума для ДЦ (гости форума) , где ДЦ расказывают и отвечают на вопросы трейдеров - Вы это не заметили ? Ну это и не удивительно, прочитав Ваши посты А вот в соседней ветке именно разговоры между трейдерами о ДЦ ... Так что сначала разберитесь в вопросе, изучите мат.часть , может и не будете такую ерунду писать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вас кстати тоже никто не просил ничего комментировать (заметьте в нашей ветке) ... Это Вы как раз ошиблись веточкой .. это как раз ветка форума для ДЦ (гости форума) , где ДЦ расказывают и отвечают на вопросы трейдеров На первый взгляд Вы конечно правы... Однако советую обратить внимание на полный путь этой ветки форума:Masterforex-V > Мнение трейдеров о своих ДЦ > Гости форума Академии Masterforex-V > North-West Financial Broker (NWBROKER)Я думаю тут всё ясно видно что к чему? ;)Так что сначала разберитесь в вопросе, изучите мат.часть , может и не будете такую ерунду писать ...А в чём именно собственно разбираться? может подскажете?Я вижу котировки, вижу как меня прессуют и не дают нормально открыться/закрыться и даже тейк поставить (ну всё это описано уже выше). Я вижу тут посты других людей, у которых происходит то же самое. И все эти фокусы начинаются только когда человек начинает регулярно срубать профит.Какую тут матчасть мне изучать и зачем?Хотя впрочем... я действительно хочу изучить матчасть - механизм работы вашего дц. Я не сотрудник вашего дц, а трейдер, поэтому нигде кроме как от Вас мне это не узнать. Тем более что Вы сами предложили "разобраться в этом вопросе".Расскажите подробно, как это у вас происходит. Вот допустим я открыл сделку, держу её 2 минуты и потом хочу закрыть профит в 5 пипсов. Почему вам это не выгодно?Только меня интересует КОНКРЕТНЫЙ ответ, чтобы была чётко и ясно видна логика. И не нужно тут опять приводить общие фразы, типа "у нас там свои механизмы хеджирования..." ...и всё в этом духе.А если вы не даёте ясной и прозрачной картины этого "хеджировния", то отсюда у нас и рождаются соответствующие претензии. Тем более что эти претензии основаны на приведённых выше ФАКТАХ.А факты - это вещь упрямая как известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Расскажите подробно ...Тут все подробно : http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=153 ссылку уже давал выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тут все подробно Да ничего там подробного нет. Сплошные общие фразы, такие же как и на этом форуме, и ничего конкретного.И тему там сами закрыли, оформив всё так, что якобы человек ей открывший попросил об этом. Смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Компания North-West Financial Broker помимо классического Форекса начинает предоставлять доступ до биржевого форекса (биржа "Санкт-Петербург). В последние годы в России резко увеличился объем услуг, предлагаемых на рынке ФОРЕКС. Биржевой ФОРЕКС, в отличие от традиционной схемы работы с дилинговым центром, позволяет трейдеру самостоятельно выставлять на Биржу предложения на куплю/продажу финансового актива. При этом все участники рынка видят предложения друг друга и заключают сделки по наиболее выгодным ценам. Такая схема организации торговли является общепризнанной на российском, а также мировых фондовых рынках и рынках производных финансовых инструментов (фьючерсов и опционов). Предметом торговли на Биржевом ФОРЕКС являются расчетные фьючерсные контракты на кросс-курсы основных мировых валют. В настоящее время на Бирже "Санкт-Петербург" обращаются фьючерсные контракты на курс EURUSD и USDRUB. Расчетный фьючерсный контракт - стандартный биржевой договор, по которому стороны сделки берут на себя обязательства по перечислению/списанию вариационной маржи (дохода/убытков) в зависимости от изменения цен базового актива. Необходимо отметить, что вследствие достаточно жесткой привязки цены валютного фьючерса к цене базового актива движение фьючерсных цен в коротком периоде повторяет движение цен на рынке FOREX. Таким образом, прогнозируя изменение валютных курсов, спекулянт получает возможность зарабатывать на фьючерсном рынке, совершая операции с меньшими издержками. Биржевой Форекс (Биржа "Санкт-Петербург") Что такое Биржевой Форекс? Как зарабатывать на этом рынке ? Как начать работать, и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfax Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А на реальном счете тоже присутствуют ограничения на количество открываемых ордеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А на реальном счете тоже присутствуют ограничения на количество открываемых ордеров? Таких ограничений нет.Сталкивались с тем, что бывало слетало у трейера настройка счета, но все правиться по одному запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова_ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Таких ограничений нет.Сталкивались с тем, что бывало слетало у трейера настройка счета, но все правиться по одному запросу.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Добрый день. Я без году неделя как клиент вашей конторы Поскольку на ряд вопросов на вашем сайте я вразумительных ответов не получил, акцентирую внимание на них здесь. (последний вопрос, правда, я задал только что, но он интересен). 1. Почему на сайте отсутствут имена руководителей (русские)? Если у них есть история в бизнесе это могло бы служить определенной гарантией честости проекта (или сомнением в таковой). Если истории нет - надо с чего то начинать, чего бояться? 2. Почему в Соглашении отсутствует однозначное указание на то, что при Instant Execution ордер исполняется по цене на экране (за исключением изменении цены в момент обработки)? Вместо этого говорится, что цена на экране - индикативная. 3. Что означает следующий пункт в Соглашении?"6.1. Стороны обязуется не предоставлять третьим лицам любые сведения, ставшие им известными(доступными) в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения иначе как попрямому согласию другой Стороны. Информация, полученная в ходе деятельности в рамкахнастоящего Соглашения не подлежит разглашению какими-либо способами так же и послепрекращения действия Соглашения. В том случае, если Сторона допустит нарушение данногопункта Соглашения, повлекшее убытки для другой Стороны, виновная Сторона обязуетсякомпенсировать другой Стороне реальный ущерб и упущенную выгоду, возникшие вследствиетакого нарушения." 4. Почему не приходят подтверждения по совершенным сделкам? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения