Shatur Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Здравствуйте. Игорь Олегович, отвечает ли финансовый отдел на письма клиентов? С 7 мая каждые два дня дублирую своё письмо (нужна консультация), но ответа так и нет, может они посылают его не по электронной, а по простой почте? Если не отвечают, то зачем давать их емейл на сайте и куда в таком случае обращаться? Может я чего то не допонимаю, обьясните пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Здравствуйте. Игорь Олегович, отвечает ли финансовый отдел на письма клиентов? С 7 мая каждые два дня дублирую своё письмо (нужна консультация), но ответа так и нет, может они посылают его не по электронной, а по простой почте? Если не отвечают, то зачем давать их емейл на сайте и куда в таком случае обращаться? Может я чего то не допонимаю, обьясните пжл.Отвечать не просто должны,а обязаны ! Но думаю тут не их вина (скорее вина системщиков), может спам-фильтр ваши письма не пропускает.Напишите мне все свои вопросы в личку, я Вас проконсультирую по любому вопросу. P.S.:Снимаем вообще спам авто-фильтр и менеджер будет вручную отсортировывать всю почту. Изменено 16 мая, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Хотел сказать пару хороших слов о брокере1 Все летает как на демо(никаких реквот)2 GPBUSD спред 2 пт!!!3 7 пт вход отложками от цены4 Кредит!!!халявный5 Суппорт быстрый6Ввод вывод средств быстрый Проверено лично!!!Всем успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grammofon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Хотел сказать пару хороших слов о брокере1 Все летает как на демо(никаких реквот)2 GPBUSD спред 2 пт!!!3 7 пт вход отложками от цены4 Кредит!!!халявный5 Суппорт быстрый6Ввод вывод средств быстрый Проверено лично!!!Всем успеха!!! Начнешь зарабатывать - почувствуешь разницу ..... также проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Начнешь зарабатывать - почувствуешь разницу ..... также проверено личноХотели наверное написать не зарабатывать , а пипсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alder Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Даааааааааа........Начитался я тут всякого......Раньше хотел было открыть у Вас счёт, а теперь право не знаю.Пожалуй поищу другой ДЦ.Хотя....... В любом случае узнать все плюсы и минусы, можно только, когда сам проверишь...... Но стоит ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Даааааааааа........Начитался я тут всякого......Раньше хотел было открыть у Вас счёт, а теперь право не знаю.Пожалуй поищу другой ДЦ.Хотя....... В любом случае узнать все плюсы и минусы, можно только, когда сам проверишь...... Но стоит ли ?!Тем и хорош выбор, что выбираешь.ДЦ много выбирайте тот , который Вас устраивает. P.S.:Тем более если вы все прочли и сделали такой вывод, то точно надо искать другой ДЦ Изменено 10 июня, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Murzinov Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здраствуйте! А не планируется в Вашем ДЦ какая либо платформа с открытым клиентским API?Прошу прощения если повторился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Здраствуйте! А не планируется в Вашем ДЦ какая либо платформа с открытым клиентским API?Прошу прощения если повторилсяПока к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я извеняюсь ток я не понял есть у Вас торговля в выходные или нет?в пятницу терминал подвисал два раза ,правда у меня демка, и о реале на Вашем ДЦ судить не могу, но демка пока устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я извеняюсь ток я не понял есть у Вас торговля в выходные или нет?в пятницу терминал подвисал два раза ,правда у меня демка, и о реале на Вашем ДЦ судить не могу, но демка пока устраиваетПодвисало скорее всего у Вас,у нас все работало штатно.Котирование в выходные есть, посмотрите на графики, котировки в выходные приходят раз в 3-5 часов. Сделки открывать и закрывать в выходные можно, тоже касается отложенных ордеров и SL/TP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdo Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Подвисало скорее всего у Вас,у нас все работало штатно.Котирование в выходные есть, посмотрите на графики, котировки в выходные приходят раз в 3-5 часов. Сделки открывать и закрывать в выходные можно, тоже касается отложенных ордеров и SL/TP.ок, уже разобрался, просто не привычно пока, привык что ввыходные ДЦ отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycon Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У меня есть реальный счет на North-West, хорошего сказать не могу. Сначала пытался открывать по рынку реквоты идут постоянно. Из 10 ти ордеров 2-3 откраваются без реквот,зависание 10-15 секунд, Попробую работать отложенными ордерами, первый ордер выставился нормально, модернизировался и открылся нормально. После первого тейк профита, ордер выставить не возможно, зависание с выставлением отложеного ордера от 7 до 17 секунд и в конце концов он не ставится тоже самое с модернизацией ордеров. Может представитель ДЦ объяснить что вообще произходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня есть реальный счет на North-West, хорошего сказать не могу. Сначала пытался открывать по рынку реквоты идут постоянно. Из 10 ти ордеров 2-3 откраваются без реквот,зависание 10-15 секунд, Попробую работать отложенными ордерами, первый ордер выставился нормально, модернизировался и открылся нормально. После первого тейк профита, ордер выставить не возможно, зависание с выставлением отложеного ордера от 7 до 17 секунд и в конце концов он не ставится тоже самое с модернизацией ордеров. Может представитель ДЦ объяснить что вообще произходит ?Зависаний никогда не было и не будет, проверяйте свою связь.Если у вас "тормоза" с инетом, то реквоты будут постоянно, поскольку , если идет опоздание по котировкм , то по старой цене Вам не дадут нигде открыться, а вообще такие вопросы надо узнавать в тех.поддержке. Я вообще не знаю есть ли у Вас счет в наше компании или у очередного ДЦ нехватка клиентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycon Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Зависаний никогда не было и не будет, проверяйте свою связь.Если у вас "тормоза" с инетом, то реквоты будут постоянно, поскольку , если идет опоздание по котировкм , то по старой цене Вам не дадут нигде открыться, а вообще такие вопросы надо узнавать в тех.поддержке. Я вообще не знаю есть ли у Вас счет в наше компании или у очередного ДЦ нехватка клиентов :)С интернетом тормозов у меня нет и ни когда не было он у меня безлимитный и скороть 2000 и счёт у меня в вашей компании, и запрос тоже делается по цене которая есть. А задержки я подозреваю идут с вашей стороны.не знаю умышленно или нет но зависит это точно не от моего интернета. Легче всего конечно всё списать на кого нибудь, или на происки каких нибудь злодеев.Не знаю кто там у вас за это отвечает, Поддержка тех или поддержка этих но за 7 пунктов как у вас написано ордер я выставить не могу.Не говоря уже о том чтобы взять по рынку без реквоты. И на счёт других ДЦ как у них с клиентами меня волнует мало. Очень хотелось получить вразумительный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения