Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

По NWBROKER у меня такая история.

Начал работать в пятницу вечгером (на реале)около 19.00. Делал 1% от депо в час малым лотом особа нерискуя, пипсовкои разумеетса. В етот день все било в порядки реквоти били нормалние, понятние за што реквотит.

Ну вот день закончилса с 5% прибили и осталис кокие то откритие позиции по 0,1 или 0,2 лота точно непомню от 2000$ депо. Ну вот как мы знаем или незнаем што NWброкер дают кокие то котировки в суботу и воскресене. И вот дали мне толко на мои терминал квоту что мои депо ели вижел. Hа первии вид, я конешно в шоке из недаволних дилеров NWbroker, но сразу же понал о чем реч идет пробовал сразу по етим квотам селить, за што терминал ответил конешно же нет цены, ну из етого я понал што пипсовка окончена. Вот какои бил привет от NWbroker в 1 день работи. позже перезагрузил терминал и свечка на примерно 400 пипсов пропaла (виходит што поза била около 0,4 лота, так точно уже нипомню, при надобности посмотрю историю счета, ето штоби представитель из NWbroker неговорил што я из другово ДЦ и делаю антирекламу)

Ну вот пришел понеделник и начлис сплашние реквоти, и забудь о пипсовке.

Реквоти примерно такие: откриваеш позу цена даже заскочит против тебя поза неоткриваетса, подаждут пока цена поидет в твоем направление и даст реквоту, даже если принимаеш реквоту даст есчё реквоту в болшинстве случии.

Выводи:

1.если хотите работать среди дня то толко отложениками, трудно но возможно, легче в другом ДЦ с по болше спредом, но без реквот. ИМХО.

2. Можно работать в среднесрочку, а за чем? может изза 11% годових, которих реквоти запроста наверное сест, ето уже зависаит от количество зделок.

3. Так вродиби ДЦ нормалнии, но реквоти ой как дастает.

Конешно же ети реквоти мешают работать, ну штоби забрать прогнозируемии профит даже помагает когда начинаеш дёргатса и закриватса ранше времени но неможеш закрить из за реквот, после чего забираш профит (хорошо если так). Один позитив реквот, но тошто неможеш нормално вручную открится - болшой минусс.

Tак што единственое преимушество NWbroker ето 11% годових, ну и спред можно исползовать толко отложениками. Так што на пипсовку ненадеитес изза маленкого спреда.

A так собирание стопов ненаблудал за неполние 3 месяца, может и небил в ринке когда ето делают, но било поза которои до стопа осталса 1 пип и незобрали, но поза била мелким лотом.

Где то читал в етои ветке (ето уже било в Марте)что NWbroker собираетса уменшить реквоти. Но ну уже конец Апреля а нечего неизменилос.

А ешчо если поза в минусах, то закроет без реквот и без проблем даже если цена изменилас на 2 и более пипсов.

почему об етом пишу счас толко? потому што реквоти достали до конца, бил терпеливим.

Так вот абсуждаю мисль о помене брокера, штото вроде ... ладно небуду делать рекламу, но ДЦ вроди нашел, надо проверять вроди без реквот + ТП и СЛ внутри спреда.

Вы уж извините за правописание я не Рускии!

а вот есче, что ето за зверь Win32:Haxdoor-IA [Trj]? толко што обновлял на другом компе МТ4 НВброкера, антивирус такого нашел. я по вирусам не очень силен, кто знает ответе пожалуста.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По NWBROKER у меня такая история.

Ну то, что писовать у нас не получиться мы об этом сто раз писали и не делаем из этого секрета.

То что котировки после закрытия основной сессии бывают с выбросами тоже не секрет, написано на сайте большими и жирными буквами - предупреждаем будьте осторожны и оставляя отложенные ордера и открытые ордера на выходные, учитывайте торговлю в выходные дни.

а вот есче, что ето за зверь Win32:Haxdoor-IA [Trj]? толко што обновлял на другом компе МТ4 НВброкера, антивирус такого нашел. я по вирусам не очень силен, кто знает ответе пожалуста.

Это уже известно - это не вирус (http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?p=18775).

Привожу цитату из письма MetaQuotes :

Внимание! Cообщение о вирусе в файле metalang.exe - это ошибка антивирусных программ!

Мы связались с разработчиками антивируса McAfee и получили подтверждение, что сообщение антивируса - это ошибка программы McAfee и Metalang.exe не содержит вирусов:

----- Original Message -----

From: Virus_Research@avertlabs.com

To: support@metaquotes.net

Sent: 2007.04.28 05:44

Subject: RE: Re: Wrong McAfee activity

> Hello XXXXXXXXXX,

>

> We have already fixed this. Our current DATs (5019) do not detect this

> file. Please ask you customers/users to update their DAT set.

>

>

> Regards,

>

> Rachit Mathur

> Virus Research Engineer

> McAfee AVERT

> A division of McAfee, Inc.

>

> -----Original Message-----

> From: XXXXXXXX (MetaQuotes)

> Sent: Friday, April 27, 2007 5:24 AM

> To: Virus_Research@avertlabs.com

> Subject: [#149108] Re: Wrong McAfee activity

>

> Dear Rachit Mathur,

>

> Thank you for your email.

>

> Based on your conclusion:

> > Detected as : New Malware.bo

> > Identified: No Virus/Trojan

>

> Could you please update the internal bases of your McAfee software so

> that in future your software correctly process the file metalang.exe?

>

> Best regards, Mazhit Mugattarov

> MetaQuotes Software Corp

> http://www.metaquotes.net

Изменено пользователем NWBROKER.RU

То что котировки после закрытия основной сессии бывают с выбросами тоже не секрет, написано на сайте большими и жирными буквами - предупреждаем будьте осторожны и оставляя отложенные ордера и открытые ордера на выходные, учитывайте торговлю в выходные дни.

Если ето о етих примерно 400 писов, то сказки можете дома детям расказивать, и то што ета котировка била толко на моем МТ4, я знаю 100%, если ето небило би так, где же она исчезла?

Вобше то откривая счет у вас на пипсовку и ненадеялса, но 1.день попробовал пипсовать и все било ОК, лёгкие денги кому ненужни? Но ето бил толко один, первии день у вас.

А тепрь откритса по ринку совсем невозможно или согласитса спредом которий вирастет от 2п до примерно 8-10п.

Если ето о етих примерно 400 писов, то сказки можете дома детям расказивать, и то што ета котировка била толко на моем МТ4, я знаю 100%, если ето небило би так, где же она исчезла?

Вобше то откривая счет у вас на пипсовку и ненадеялса, но 1.день попробовал пипсовать и все било ОК, лёгкие денги кому ненужни? Но ето бил толко один, первии день у вас.

А тепрь откритса по ринку совсем невозможно или согласитса спредом которий вирастет от 2п до примерно 8-10п.

Где 400 пипсов :blink: покажите скриншот.

А на пипсовку Вы зря у нас расчитывали, писали неоднократно.

Ничего себе :blink: :blink: :blink:

Вы задайте данный вопрос в ветке WHC (Данный скриншот похож на мистификацию)

А реальную ссылку можно получить (откуда взят скриншот) ?

Ничего себе :blink: :blink: :blink:

Вы задайте данный вопрос в ветке WHC (Данный скриншот похож на мистификацию)

А реальную ссылку можно получить (откуда взят скриншот) ?

http://www.fxfbroker.com/

Во как выглядит теперь UTG :blink:

Задайте вопрос в ветке WHC что у них общего с UTG ?

Для меня честно говоря новость дня :excl:

"Активные инвестиции на рынке FOREX выгоднее пассивного счета в банке" - это вообще альпаришный слоган. :wink:

"Активные инвестиции на рынке FOREX выгоднее пассивного счета в банке" - это вообще альпаришный слоган. :wink:

На том сайте я нашел куча плагиата с разных сайтов :ninja:

NWFB подскажите у вас перестали торговать парой EUR/RUR

EURRUR Euro vs RUR 50 100000 EUR Forex Из расчета одного контракта (при локировании одна маржа) 1 -1 - 50 Сессия : 00:00 - 24:00

Торговля : 06:05 - 17:55 Только закрытие

NWFB подскажите у вас перестали торговать парой EUR/RUR

EURRUR Euro vs RUR 50 100000 EUR Forex Из расчета одного контракта (при локировании одна маржа) 1 -1 - 50 Сессия : 00:00 - 24:00

Торговля : 06:05 - 17:55 Только закрытие

Нет с понедельника (14.05) откроем торговлю снова.

Какая-то мутная история

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,3824.0.html

Что можете добавить?

Ничего мутного, все абсолютно очевидно.

Внимательно читайте переписку.

Трейдер получил Stop Out и пытался любыми путями доказать, что Stop Out не справедливый.

У человека стояли позиции в селл и бай при этом уровень средств был настолько мал что открыть новую позицию он уже не мог (также стояли отложенные ордера). Когда по одной "баевой" позиции цена пошла вверх и по ней начала расти прибыль, по второй позиции на селл наоборот начал нарастать убыток и при такой ситуации свободные средства даже уменьшились (убыток по позиции на продажу нарастал больше - позиция на селл была по другой паре, это был не лок) и естетсвенно его отложка открыться не могла, приведены же серверные логи.

Трейдер начал писать, что если мы ему пойдем навстречу и отменим Stop Out то он будет счастлив и доволен, если нет то он на всех форумах раскидает нашу переписку. Поскольку мы на 100% правы мы ему предложили действовать так как он сочтет нужным.

У нас улучшились условия по конкурсам , забыл в этой ветке запостить:

Компания North-West Financial Broker проводит ежемесячные конкурсы на демо-счетах с общим призовым фондом свыше $5500.

Конкурсы проходят в 8 категориях :

- Валюты

- Металлы

- Фьючерсы валютные

- Фьючерсы сырьевые

- Фьючерсы на индексы

- Фьючерсы на металлы

- Российские акции (rur)

- Американские акции

Вся статистика конкурса открыта !

Вы можете видеть on-line (с задержкой в 30 минут) все открытые и закрытые сделки участников.

Полностью открытый рейтинг !

Станица конкурсов : http://www.nwbroker.ru/konkurs/status.html

Призы : http://www.nwbroker.ru/konkurs_note/

Условия : http://www.nwbroker.ru/prv_konkurs

Регистрация в конкурсах : http://www.nwbroker.ru/service/regkonkers

Обсуждение конкурсов : http://www.nwbroker.ru/forum/viewforum.php?f=16

• Создать...