Vorkuta Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ещё один вопрос -как насчёт замков(встречных позиций по одной вал. паре одинаковым лотом)? Какое маржевое обеспечение замка?И ещё вопросик напрашивается сам собой-про "фильтр", который решает кто меня будет котировать-дилер или автомат, не связаны ли настройки этого "фильтра" с моей успешной или неудачной работой на форексе в Вашей компании. Понимаю, что вопрос скользкий, и всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Ещё один вопрос -как насчёт замков(встречных позиций по одной вал. паре одинаковым лотом)? Какое маржевое обеспечение замка?При локе (замке) берется 50% маржи по buy и 50% по sell сделке.Или как просто говорят "одну маржу на лок". И ещё вопросик напрашивается сам собой-про "фильтр", который решает кто меня будет котировать-дилер или автомат, не связаны ли настройки этого "фильтра" с моей успешной или неудачной работой на форексе в Вашей компании. Понимаю, что вопрос скользкий, и всё же...Нет вопрос не скользкий, а в полне разумный.Нет фильтр работает не на этом принципе.Мы вообще очень заинтересованы в успешных трейдерах.Сами подумайте , если Вы зарабатываете и мы вашу сделку перевыставим большим обьемом, то мы покроем вашу прибыль да еще и заработем себе немножко Так что зарабатывайте, хорошо и вам и нам Изменено 13 сентября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Здраствуйте. Как у вас переносятся позиции на следующий день? С закрытием текущей и открытием новой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Здраствуйте. Как у вас переносятся позиции на следующий день? С закрытием текущей и открытием новой или нет. Сделка не переоткрывается, так и висит (сдвижки по цене нет).На сделку начисляется только своп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Krd Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну вроде все понятно можно рискнуть и открыть счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну вроде все понятно можно рискнуть и открыть счет Добро пожаловать в North-West Financial Broker !Больших профитов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Удалил свой вопрос т.к.он не по теме, ответ получил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) ..... Хоть NWBROKER и не имеет отношения к UTG , я вам написал личное сообщение что делать. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Добрый день, Игорь. Может скините ваш номер ICQ, для большей публичности общения?А то на сайте компании, бывшее ваше место работы ни одного публичного номера ICQ опубликовано небыло!!!Полнейшая информационная изоляция!!!Думаю пришло время исправлять ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Добрый день, Игорь. Может скините ваш номер ICQ, для большей публичности общения?А то на сайте компании, бывшее ваше место работы ни одного публичного номера ICQ опубликовано небыло!!!Полнейшая информационная изоляция!!!Думаю пришло время исправлять ошибки? ICQ не держу на своем ПК из за повышенной секьюрности :ninja: У меня для общения есть e-mail , есть телефон опубликованный на сайте.Также терминальная почта.Думаю этого уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof178 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну во первых мы говорим не о UTG.И коментировать работу UTG я не буду , если NWBROKER то с удовольствием. У нас фиксированный спред,если хоть кто то заметит за нами такое, прошу сразу сообщить мне.Но думаю такого не будет никогда ! А вы случайно не представитель другого ДЦ Добрый вечер, Игорь! Вы немного ушли от ответа на вопрос о раздвигании спрэда!И в UTG он был фиксированный (во всяком случае я не помню чтобы он менялся!), вопрос в постоянных реквотах при входе и выходе с рынка (на любых лотах и даже на спокойном рынке!!!) и тем самым заявленный спрэд являлся фикцией, реально это было 6-12 пунктов!!! Вопрос: Ващ фильтр в ДЦ NWB также настроен? Суважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Добрый вечер, Игорь! Вы немного ушли от ответа на вопрос о раздвигании спрэда!И в UTG он был фиксированный (во всяком случае я не помню чтобы он менялся!), вопрос в постоянных реквотах при входе и выходе с рынка (на любых лотах и даже на спокойном рынке!!!) и тем самым заявленный спрэд являлся фикцией, реально это было 6-12 пунктов!!! Вопрос: Ващ фильтр в ДЦ NWB также настроен? Суважением! В UTG шли реквоты против злостных пипсовщиков и то не всегда.Зачастую цена менялась и предлагалась трейдеру , но он с маниакальным упорством , просил ту которой уже не было (например работа МТС по старой цене) , с такими любой ДЦ будет бороться. Работа (подход) дилера во многом зависит от самого трейдера.Нормально работающие трейдеры не получали никаких проблем.Те кто имел профит и долго работали не кричали что у них все ОК в UTG , они просто работали. Низкий спрэд привлек большое количество любителей по легкому сорвать, не анализируя рынок,а так, отпипсовывая на шумах. Больше всего они боялись что мы поставим фильтр на котировки.Но мы не стали из за нескольких проблемных трейдеров фильтровать поток для всех.Те кто получил на демо счете с депо в 5000$ - 7000 сделок и профит до 300'000$ пипсуя по 1 пункту большим лотом , были сильно разочарованы выйдя в реал, что не удивительно. Один из трейдеров выйдя в рынок всем депо , за одну сделку слил его.Хотел пипсануть на все, но не вышло.Он начал угрожать и сказал что расспространит по всем форумам негатив, если мы не пойдем ему на встречу.Он устроил полив по всем форумам.И что же Вы думаете поток клиентов увеличился в два раза Трейдер не глупый пингвин и поймет где правда , а где просто полив ... NWBROKER - новый ДЦ и понятно что работа и подход естетсвенно не такой как в UTG.Вы все время забываете, что кроме меня в компании никого нет из UTG.Или вы считаете что ДЦ - это и есть я, тогда спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Добрый день Игорь. Может просвятите народ откуда вы берете средства для зачисления на депозит 11% годовых? А про то, что вы писали: В UTG шли реквоты против злостных пипсовщиков и то не всегда.Зачастую цена менялась и предлагалась трейдеру , но он с маниакальным упорством , просил ту которой уже не было (например работа МТС по старой цене) , с такими любой ДЦ будет бороться. Я закрывал сделки и по 160 пунктов профита - все одна и та же песня в UTG "Цена изменилась" и минус 8-10 пунктов (в т.ч. спрэд). А в новом ДЦ NWBROKER, такой же метод борьбы с трейдерами пипсовиками - как вы их называете? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Добрый день Игорь. Может просвятите народ откуда вы берете средства для зачисления на депозит 11% годовых? Добрый день. Мы имеем возможность выплачивать такой процент,поскольку неплохо зарабатываем наконверсионных операциях и не гонимся за сверх прибылью.Мы спокойно можем дать такие хорошие условия трейдерам. А про то, что вы писали: В UTG шли реквоты против злостных пипсовщиков и то не всегда.Зачастую цена менялась и предлагалась трейдеру , но он с маниакальным упорством , просил ту которой уже не было (например работа МТС по старой цене) , с такими любой ДЦ будет бороться. Я закрывал сделки и по 160 пунктов профита - все одна и та же песня в UTG "Цена изменилась" и минус 8-10 пунктов (в т.ч. спрэд). А в новом ДЦ NWBROKER, такой же метод борьбы с трейдерами пипсовиками - как вы их называете? :ninja: Странно , если Вы брали по 160 пунктов и даже если бы вас реквотировали , ну пускай на 8 пунктов (хотя это вроде как нонсенс) , то Вы НЕ ПЛОХО тогда зарабатывали и разница в 8 пунктов от общего количества взятых пипсов настолько не значительная , что очень плохо вериться что это было так. Плюс вы получали 14% годовых или этого тоже было мало ? У меня есть архивы торговых счетов и если бы Вы дали номер счета и кодовое слово и разрешение выложить ваш стейт , то мы бы публично его проанализировали , вместе с логами МТ.И тогда все встало бы на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Krd Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 В UTG шли реквоты против злостных пипсовщиков и то не всегда.Зачастую цена менялась и предлагалась трейдеру , но он с маниакальным упорством , просил ту которой уже не было (например работа МТС по старой цене) , с такими любой ДЦ будет бороться. Работа (подход) дилера во многом зависит от самого трейдера.Нормально работающие трейдеры не получали никаких проблем.Те кто имел профит и долго работали не кричали что у них все ОК в UTG , они просто работали. Низкий спрэд привлек большое количество любителей по легкому сорвать, не анализируя рынок,а так, отпипсовывая на шумах. Больше всего они боялись что мы поставим фильтр на котировки.Но мы не стали из за нескольких проблемных трейдеров фильтровать поток для всех.Те кто получил на демо счете с депо в 5000$ - 7000 сделок и профит до 300'000$ пипсуя по 1 пункту большим лотом , были сильно разочарованы выйдя в реал, что не удивительно. Один из трейдеров выйдя в рынок всем депо , за одну сделку слил его.Хотел пипсануть на все, но не вышло.Он начал угрожать и сказал что расспространит по всем форумам негатив, если мы не пойдем ему на встречу.Он устроил полив по всем форумам.И что же Вы думаете поток клиентов увеличился в два раза Трейдер не глупый пингвин и поймет где правда , а где просто полив ... NWBROKER - новый ДЦ и понятно что работа и подход естетсвенно не такой как в UTG.Вы все время забываете, что кроме меня в компании никого нет из UTG.Или вы считаете что ДЦ - это и есть я, тогда спасибо за комплимент это то есть как против злостных пипсовщиков ? что вы еще учить будете как трейдеру работать ?у каждого свой подход к рынку своя стратегия и тактика это в договоре не написано у вас если вы пипсуете то мы будем применять к вам различные меры наказания кои являются раздвигание спреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения