Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Вы перепутали цель своего ДЦ с нашей :biggrin: , у нас совсем другая.

Вы о своей цели в своей ветке расказывайте :biggrin:

Правда глаза режет !

Я не черный пиарщик, а человек хорошо осведомленный о работе отечечественных ДЦ, так сказать из первых рук. Имел честь лично пообщаться с одним из неофициальных руководителей (соучредитель) одного из крупнейших ДЦ.

Я не собираюсь разводить пустые споры. Я просто высказал свою точку зрения!

Меня больше интересует мнения ТРЕЙДЕРОВ, а не представителей ДЦ об их "самых лучших" компаниях.

PS чем яростней представитель компании защищает свою компанию, ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО !

Спасибо за внимание!

Жду мнения трейдеров, имевших честь работать с Вашей конторой.

Указывающий на вежливость, обычно сам не знает что это такое,

а знающий что такое вежливость никогда не произнесет это вслух (известное изречение)

Да признаю что повышаю немного тон, но когда идут беспочвенные обвинения и есть основания говорить о полной "чернухе", то тон становиться соответствующий. Мне и вправду не приятно, что опускаюсь до уровня чернопиарщиков, что отметились в данной ветке.

Читателям ветки форума приношу свои извинения за мой тон, но не тем чернопиарщикам, которым посвящались мои ответы. Зачастую на хамство отвечать можно только хамством, даже если тебе это самому не приятно.

PS Вы сами себе противоречите ! Вчитайтесь повнимательней в то, что Вы написали.

Что говорит о низком уровне Вашего образования ! (без обид) Просто сначало нужно подумать, прежде чем что-то сказать или написать.

Изменено пользователем dronik

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

PS чем яростней представитель компании защищает свою компанию, ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО !

Ну вы блин даете! Я минут пять ржал, когда это прочитал. Я так думаю представитель компании должен всячески убеждать , что его компания мошенники, и главная цель его компании - отъем денег у трейдеров. Иначе его поведение будет выглядеть чрезмерно подозрительно.

Изменено пользователем Shamann

Здравствуйте, Уважаемые!

Давно уже слежу за этой и другими ветками, хорошо развлекает иной раз. Хочу задать вопрос тем, кто утверждает, что отсутствие "пипсовки", есть отлечительная черта "кухни". Вы что, серьёзно так считаете? Если так, то Вы не грамотные трейдеры или Вам всё равно куда гнать волну, лишь бы гнать. Любой грамотный трейдер знает, что именно "пипсовка" главная отличительная черта "кухни". Кто вообще сможет вывести пипсовщиков в рынок или перекрыть у стороннего брокера, они замкнуты сами на себя и на свой ДЦ. Вы вообще понимаете о чём говорите или нет. Если не понимаете, учите матчасть.

Сразу предупреждаю, что не являюсь клиентом данного ДЦ и того ДЦ, который любит пипсовщиков, реальные счета в других конторах. И ещё о том кто и как рьяно защищает свой ДЦ. Есть те кто более рьяно и не вежливо отзывается о других конторах, а нахваливая свой ДЦ. Так что насчёт хамства- тоже мимо. Будьте внимательнее к друг другу и говорите по существу. (Хотя тоже согласен, что иногда хаму необходимо ответить по хамски, даже если это и претит самому себе, такова наша действительность.)

Тут у меня уже слов нет

Что говорит о низком уровне Вашего образования ! (без обид)

Я то как раз думаю о чем пишу, Вы похоже нет.

P.S.:

Так между прочим у меня два высших образования (одно кстати профильное - банковский сектор) и опыт работы в сфере довольно большой и думаю уж точно не Вам меня учить.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Здравствуйте, Уважаемые!

Давно уже слежу за этой и другими ветками, хорошо развлекает иной раз. Хочу задать вопрос тем, кто утверждает, что отсутствие "пипсовки", есть отлечительная черта "кухни". Вы что, серьёзно так считаете? Если так, то Вы не грамотные трейдеры или Вам всё равно куда гнать волну, лишь бы гнать. Любой грамотный трейдер знает, что именно "пипсовка" главная отличительная черта "кухни". Кто вообще сможет вывести пипсовщиков в рынок или перекрыть у стороннего брокера, они замкнуты сами на себя и на свой ДЦ. Вы вообще понимаете о чём говорите или нет. Если не понимаете, учите матчасть.

Сразу предупреждаю, что не являюсь клиентом данного ДЦ и того ДЦ, который любит пипсовщиков, реальные счета в других конторах. И ещё о том кто и как рьяно защищает свой ДЦ. Есть те кто более рьяно и не вежливо отзывается о других конторах, а нахваливая свой ДЦ. Так что насчёт хамства- тоже мимо. Будьте внимательнее к друг другу и говорите по существу. (Хотя тоже согласен, что иногда хаму необходимо ответить по хамски, даже если это и претит самому себе, такова наша действительность.)

Тут у меня уже слов нет

Я то как раз думаю о чем пишу, Вы похоже нет.

P.S.:

Так между прочим у меня два высших образования (одно кстати профильное - банковский сектор) и опыт работы в сфере довольно большой и думаю уж точно не Вам меня учить.

Ребята - 5 баллов ! :))))

Ну вы меня сегодня развеселили ! :))))

Как написал, что интересует мнение трейдеров, тут же появился трейдер (! Обратите Внимание на дату регистрации трейдер-fx), который высказал мнение :)))

Все ухожу из этой темы :))) А то от смеха крышу снесет :)))))))

PS Банк не форекс, Forex - не банк ! :)))

Удачи в поисках клиентов ! Юмористы блин ! :)))

Как написал, что интересует мнение трейдеров, тут же появился трейдер (! Обратите Внимание на дату регистрации трейдер-fx), который высказал мнение :)))

Прям битва идет :smile:

Странно что Вы так это эмоциально переживаете, такими словами все описываете, никак за живое зацепило ?

Топите,топите конкурента,а не выходит никак :biggrin:

Таким способом Вы к себе трейдеров не привлечете, а вот рынок Форекс в общем очерните (или ваша специализация не форекс,а фьючерсный рынок или может фондовый, так мы там тоже работаем и довольно отличные успехи).

Господа просто работать надо и результат будет.

Уважаемый!

Вы писали, что нужны трейдеры именно с nwfb, а я там не работаю и не торгую. Будьте внимательнее это Вам пригодится для дальнейшей работы, т. к. стаж Вашего пребывания на рынках ничтожно мал. И если у Вас уже сносит крышу, то стоит серьёзно подумать о смене деятельности. И ещё раз повторюсь при таком опыте, как у Вас и высказывать суждения как настоящий "профи" это верх не уважения к тем кто обладает гораздо большим опытом и знаниями. Разрушать всегда легче чем созидать. Дайте шанс North-West, вместо того чтобы их топить. Таких, как они много (начинающих), что же теперь всех мешать с грязью?

И Вам удачи и в торговле, и в поисках клиентов!

• 2 недели спустя...

и всеже нет порядочности в NWFB

все зависит от работы трейдера если мы сливаем нам хлопают в ладоши со спредом в 2п ,но если трейдер зарабатывает то и спред соответственно растет в неограниченном количестве

имели бы совесть мне не жалко берите 5-6-10п но 20п это уже слишком зарвались ребята и поэтому можно сказать NWFB досвидание ищите других дураков

написал об этом на ихнем форуме так пост срезали и все

хотя без оскорблений чистые факты

жалко нет возможности снять это безобразие на видео и показать всем как на самом деле работает знаменитый NWFB(со спредом2п) глазами простого трейдера в режиме реального времени

а вот и мой пост который я писал у них на форуме дословно

"Всем добрый день

Ну чтож немного времени прошло, можно кое что и написать

насчет реквотов: так они у меня особенно в последнее время (раньше такого не замечал) постоянно

для себя вывел правило что спред от 2п только при работе отложенными ордерами и при использованием стопов и тейков и еще если открываемся против очевидного тренда (иначе теряем пунктов 10)

сейчас например хотел одир кросс продать так спред растянули с 5 до 24 пунктов

я не считаю это нормальной работой тем более вечером на спокойном рынке ( можно только представить что при движениях творится )

перед этим пару недель назад вместо одной пары открыли по другой причем дважды, при обращении в тех поддержку сказали что это мои проблемы (доказать обратное тяжело да и кому доказывать? КРОМЕ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ НЕКУДА И ОБРАТИТСЯ разве что на форум)

только что закрыл позу по фунту вместо 27 пунктов закрыли 21 и как это назвать ( догадайтесь с трех раз)

в реальности у меня получается следующее: при открытии теряю около 6п и при закрытии 6п итого 12п только по фунту(там спред 2п) естественно на других парах где спред больше и теряем побольше

добавлю следуещее хоть себя я пипсовщиком не считаю но закрыть позицию в +1 это вообще из области фантастики разве что закрывать будете мин +7 тогда получится закрыть +1 ,а вот при закрытии убытка по любой паре при любом движении, вы даже реквота не увидите закрывают на ура

так что можно сделать вывод при работе вручную лучше попытать счастья в других местах.

хочу также добавить: я не считаю данный пост антирекламой компании, а указываю на конкретные факты (которые крайне неприятны для меня, естественно не пондравятся другим клиентам) и если ситуация не изменится то мне остается только отказаться от услуг данного брокера и это не значит что у NWbroker все очень плохо есть и положительные стороны которые приятно радуют

например:

срабатывание стопа и тейка без проскальзываний

начисление %

ввод и вывод средств (я пользовался WM) такая скорость приятно удивила в течении 30 мин деньги были зачислены, и в течении 40 мин деньги были выведены на мой кошелек

большой + в том что есть котировки выходного дня

хороший аналитический материал

вот мое краткое заключение за полтора месяца работы в данной компании

далее выводы делает каждый сам для себя "

далее совет трейдерам оссобенно начинающим поищите счастья в других компаниях

для себя вывод сделал спред 2п в NWFB только для тех кто сливает или работает отложенными ордерами

А ВАМ NWFB следует пересмотреть отношение к своим клиентам рынок данных услуг за последние пару лет вырос и компаний подобной вашей существует много.......

хотя чего ВАМ рассказывать бог вам судья и досвидание

а вот и мой пост который я писал у них на форуме дословно

Ваш пост убрали с нашего форума потому что прежде чем что то писать надо обратиться в support и выяснить в чем дело, если оно и в правду так. Я не техподдержка и не могу проверить истинность ваших слов.

Техподдрежка мне сообщила что она видела ваш пост и посмотрев логи по вашему счету ни нашла никаких нарушений регламента. Вас котировали строго по рынку. Ваш счет прибыльный и Вы и мы работали зарабатывая свои деньги - честно. Но получив данный пост на этом форуме мы Вас попросили либо реально описать ситуацию, либо закрыть у нас счет, поскольку мы не согласны с вашей трактовкой ситуации.

Ваш пост убрали с нашего форума потому что прежде чем что то писать надо обратиться в support и выяснить в чем дело, если оно и в правду так. Я не техподдержка и не могу проверить истинность ваших слов.

Техподдрежка мне сообщила что она видела ваш пост и посмотрев логи по вашему счету ни нашла никаких нарушений регламента. Вас котировали строго по рынку. Ваш счет прибыльный и Вы и мы работали зарабатывая свои деньги - честно. Но получив данный пост на этом форуме мы Вас попросили либо реально описать ситуацию, либо закрыть у нас счет, поскольку мы не согласны с вашей трактовкой ситуации.

Ну надо-же.... ситуация повторяется и Вы попрежнему "зарабатываете свои деньги - честно" :blink:

Ну надо-же.... ситуация повторяется и Вы попрежнему "зарабатываете свои деньги - честно" :blink:

Даа !!! ну и кто после прочтения таких постов в этой ветке захочет открывать депо в таком ДЦ ???

я лично сто раз подумаю прежде чем решусь выбрать этот ДЦ

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Даа !!! ну и кто после прочтения таких постов в этой ветке захочет открывать депо в таком ДЦ ???

Откроет тот кто собрался работать,а не в играть и реально представляет как работает рынок.

Никогда никого не убеждали и не затягивали к нам.

Трейдеры разберуться что к чему, они уже давно привыкли не слушать советов "умников".

Среднесрочку можно..... если взял 200-300 пипсов на тренде, то если в начале 6 пипсов отрежут и в конце - то не страшно, всем же деньги нужны (вот только неприятно) :biggrin:

ЗЫ: и именно поэтому, что у Вас есть плюсы (Андре писал) я еще с Вами, только слишком то не зажимайте, а то порой совсем невмоготу ... :biggrin: :blush:

Среднесрочку можно..... если взял 200-300 пипсов на тренде, то если в начале 6 пипсов отрежут и в конце - то не страшно, всем же деньги нужны (вот только неприятно) :biggrin:

ЗЫ: и именно поэтому, что у Вас есть плюсы (Андре писал) я еще с Вами, только слишком то не зажимайте, а то порой совсем невмоготу ... :biggrin: :blush:

У нас при хедже "откусывают" до 12 пунктов.

Мы можем перестать вообще страховать риски - стать чистой кухней и всё заработается без реквот великолепно, но долго ли наше общее счастье будет нас радовать. И Вы и мы хотим долго работать.Тут есть вилка не рыночные сладкие условия - компания становиться с повышенным риском, идет полный хедж трейдеры плачуться. Где тут золотая середина. Мы постоянно усовершенствуем механизмы страхования, но рынок , есть рынок и идеала не бывает.

• Создать...