NWBROKER.RU Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Написал в личку Ответ написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ответ написал В личке я попросил ответить в основной ветке, но видимо человеку охота все замять. Ответ в личку был в духе всей этой тянущейся уже с сентября прошлого года ветки... Ничего нового. Ответа на вопрос почему войти и выйти даже со спокойного рынка невозможно без реквот я не получил. Видимо это политика ДЦ такая - размыто отвечать на все вопросы типа я не понимаю, это всё враги конкуренты, а ты не пипсуй и т.д... ДЦ явно живет за счет депозита трейдера и пытается скрыть все свои махинации такими вот вилами писаными рассуждениями о скрытых врагах, о нашей никчемности по сравнению с рынком и типа мы не понимаем как там все у них серьезно.. Смешно и глупо скрывать шило в мешке. Имхо такой бизнес это уже не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) В личке я попросил ответить в основной ветке, но видимо человеку охота все замять. Ответ в личку был в духе всей этой тянущейся уже с сентября прошлого года ветки... Ничего нового. Ответа на вопрос почему войти и выйти даже со спокойного рынка невозможно без реквот я не получил. Видимо это политика ДЦ такая - размыто отвечать на все вопросы типа я не понимаю, это всё враги конкуренты, а ты не пипсуй и т.д... ДЦ явно живет за счет депозита трейдера и пытается скрыть все свои махинации такими вот вилами писаными рассуждениями о скрытых врагах, о нашей никчемности по сравнению с рынком и типа мы не понимаем как там все у них серьезно.. Смешно и глупо скрывать шило в мешке. Имхо такой бизнес это уже не на долго. Опубликуйте мой ответ полученный Вами в личке и не надо ваших домыслов. Вот что вы написали мне в личке : Это ДЦ где у меня счета. Один западный это IFX Markets inc, другой наш это Брокерский Дом Water House Capital (WHC). Кстати в случае с WHC возможна установка отложенных ордеров внутри спрэда т.е. в 1п от цены, реквот нет вообще и пипсовщиков они наоборот жалуют и всячески поощряют.Мне понятно ваше желание общаться в личке чтобы не озвучивать имена конкурентов, но чтобы тема не заглохла ответ я жду в основной ветке. В кратце я писал, что если у ДЦ нет реквот, то скорее всего есть другие подводные камни. Например у WHC стоит цена по маркету и реквот при этом не может быть в принципе,поскольку если брокер цену меняет то трейдеру не приходит вопрос возьмете ли Вы по другой цене, его просто откроют по другой цене и все (количество пунктов не ограничено) - это называется проскальзывание - а тут уж на любителя.По мне так лучше меня спросят хотите взять по другой цене или нет и я имею право выбора, брать или отказаться,а когда я хочу взять по одной,а меня могут открыть совсем по другой меня никак не впечатляет. Также это касается отложек, которые при касании цены становяться рыночными ордерами и могут также быть открыты по другой цене, ну а про SL/TP я вообще молчу. Зато без реквот Писал что мы предлагаем такой вариант работы для желающих.Если кому нравиться цена по маркету мы предлагаем такой вариант - но пока желающихтак работать не нашлось и врядли найдеться. P.S.Во всяком случае теперь хоть стало понятно кого пиарите.Если бы это не было так, то работая там по тем условиям, которые Вас устраивают, Вы бы тут не устраивали танцы с бубном,а ответ типа я за интересы трейдеров борюсь уже стар как мир и не актуален и уже как ярлык приклеен к таким юзерам.Мы никогда чернопиаром не занимались и при том что стало очевидно откуда ветер дует мы в свою очередь отвечать тем же не будем, мы привыкли вести бизнес честно и не за счет кого либо, поскольку мы самодостаточная компания и темпы нашего развития дают нам возможность говорить о правильности направления ведения бизнеса. У кого не так продолжайте танцы с бубном, поверьте в бизнесе Вам это никак не поможет, надо компанию развивать, а не пытаться на другого грязи вылить - вам это уже не поможет. Изменено 14 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мы привыкли вести бизнес честно и не за счет кого либо, поскольку мы самодостаточная компания и темпы нашего развития дают нам возможность говорить о правильности направления ведения бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) На данный момент разрабатывается ряд новых сервисов для трейдеров, которые позволят управлять своим торговым счетом более эффективно.Также в ближайшее время планируется снижения комиссии на акции российской группы. Изменено 14 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVA Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) ""В кратце я писал, что если у ДЦ нет реквот, то скорее всего есть другие подводные камни. Например у WHC стоит цена по маркету и реквот при этом не может быть в принципе,поскольку если брокер цену меняет то трейдеру не приходит вопрос возьмете ли Вы по другой цене, его просто откроют по другой цене и все (количество пунктов не ограничено) - это называется проскальзывание - а тут уж на любителя.По мне так лучше меня спросят хотите взять по другой цене или нет и я имею право выбора, брать или отказаться,а когда я хочу взять по одной,а меня могут открыть совсем по другой меня никак не впечатляет. Также это касается отложек, которые при касании цены становяться рыночными ордерами и могут также быть открыты по другой цене, ну а про SL/TP я вообще молчу. Зато без реквот "" Если бы да кабы! Проверьте, посмотрите, пощупайте. Может более лучшие условия - у других! А Вы уж себя и запиарили! Прям так все злодеи вокруг! Один в белом! Про WHC не скажу- у меня там Дёмка. Хотя приглядываюсь к их условиям.Я Вам писал, что у меня счета сейчас в 2-х ДЦ - в Вашем и в Forex Beste. Работаю не больше 3-месяцев в обеих реальные счета. Так вот в другой - можете проверить, ордер на спокойном рынке открывается и закрывается с кликом мышки и причем цена идет та, какая предлагалась,( и лишь на очень быстром рынке она думает не более 2-3-х секунд). А при закрытии ордер закрывается , по той денежке,которая стоит справа, то есть в прибыли- я постоянно проверяю- иной раз трудно уследить за порядком мелькающих цифр. А стопы и профит в 0 пунктов. А от Вас я не могу ноги унести, если Вы ухватились за мой профит. А на кроссы они просят узнать цену и если они ее дали и я согласился они открывают или закрывают ордер, даже если цена пошла не в их сторону. В последние 2 месяца я не получил ни одной реквоты, хотя открываю постоянно 10-15 ордеров в день. Правда чудесно. Сказка! Наверное опять реклама. Извините, но своей, не навязчивой, Вы уже утомили!!! А истина познается в сравнении! Да и ветка эта не далеко упала от дерева "Мнение трейдеров о своих ДЦ" P.S.Да, к стати. Они и не скрывают, что ирают с трейдерами в игру. Только они играют честно. С правилами, которые они соблюдают. Трейдеры, как известно, сливают свои депозиты в 90 случаях из 100. Очевидно ДЦ не жадничает в игре. Изменено 15 марта, 2007 пользователем SAVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 P.S.Во всяком случае теперь хоть стало понятно кого пиарите.Если бы это не было так, то работая там по тем условиям, которые Вас устраивают, Вы бы тут не устраивали танцы с бубном,а ответ типа я за интересы трейдеров борюсь уже стар как мир и не актуален и уже как ярлык приклеен к таким юзерам. Опять враги конкуренты пытаются вас очернить. Заметьте, что я ничьи имена не писал здесь, а назвал их в личке. Как я могу кого-то пиарить не называя его? Вы попросили назвать ДЦ где нет реквот я назвал их в личке. В чем проблема, где тут пиар конкурента? Я всего лишь просил ответить мне здесь в ветке, чтобы тема касаемая реквот в вашей компании не закончилась перепиской в личке. У меня был счет у вас прошлой осенью и я так и не добился у вас вменяемого ответа почему идут такие сплошные непрекращающиеся реквоты. Ведь речь не о единичных случаях, а о сплошном потоке реквот через которые войти или выйти с прибылью невозможно. Изначально их было поменьше, но когда я удвоил счет реквоты и время исполнения ордера стали просто невозможными.Ведь цитаты моей переписки я взял из этой ветки, это легко проверить, надо лишь прокрутить назад и почитать начиная с 9 страници. Или по вашему это тоже все было подстроено? И зарегистрировался я на этом форуме на год раньше чем WHC была организована наверно тоже специально, чтобы потом вас тут очернять? И уж поверьте мне на слово, что я не являюсь представителем IFX Market .Я понимаю, что когда ответить нечего, то легче всего обвинить все происками конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) ... Я же Вам написал опубликуйте мое письмо которое я Вам послал в личке.Я там положительно отозвался о WHC и написал что ничего против них не имею, все что я написал это констатация фактов по предоставленным условиям, решать в любом случае не Вам и не мне, а трейдерам с кем работать. Рынок большой всем работы хватит и WHC рассматриваю скорее как партнеров на будущее, нежели чем как конкурентов.И врагов тут никто не ищет, врагов ищите Вы.Вы нашли в нас своего врага, хотя нам это совершенно безразлично. P.S.:Насчет второго ДЦ о котором Вы писали ДЦ FB :Нравиться работайте там, мы Вас к себе не зовем (для меня ДЦ FB малоизвестен поэтому ничего про них сказать не могу). P.S.S:А споры насчет что лучше реквота или проскальзывание будет идти вечно. Изменено 15 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нравиться работайте там, мы Вас к себе не зовем По моему всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTrader Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Имхо такой бизнес это уже не на долго. Согласен. Удивляет другое, как вообще находятся клиенты. Те же манеры, что в приснопамятном утюге (блин, как я вовремя из него слинял); те же бесконечные реквоты, те же % на депо. % платятся со слитых депо; пирамида держится... какое-то время. Всё, из темы ухожу, так как неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Всё, из темы ухожу, так как неинтересно...И это правильно P.S.:Наверное все же повторюсь: и как бы Вам не хотелось очернить нашу компанию, мы будем работать еще успешней и развивать все сервисы и инструменты для трейдеров. Тот факт что идет большая утечка трейдеров к нам из других ДЦ не дает многим покоя. Изменено 15 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronik Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) P.S.:Наверное все же повторюсь: и как бы Вам не хотелось очернить нашу компанию, мы будем работать еще успешней и развивать все сервисы и инструменты для трейдеров. Тот факт что идет большая утечка трейдеров к нам из других ДЦ не дает многим покоя. Если бы к Вам бежали, Вы бы наврядли об этом орали Все таки конкуренты тоже бывают на этом форуме. И еще, если ДЦ предлагает слишком низкий спред и черезчур широкий ассортимент валют, даже экзотических - значит тут что-то нечисто! Тем более если компанию расхваливает представитель самой шараги - тем более сваливайте от туда, да так чтобы пятки сверкали !!!Нужно мнение трейдеров - реально проработавших с Вашей конторой хотя бы полгода, и не сливших там депозит ! Цель любого "нашего" ДЦ Главное заманить к себе побольше трейдеров, состричь с них их кровно заработанные... Изменено 15 марта, 2007 пользователем dronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Цель любого "нашего" ДЦ Главное заманить к себе побольше трейдеров, состричь с них их кровно заработанные... Вы перепутали цель своего ДЦ с нашей , у нас совсем другая.Вы о своей цели в своей ветке расказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 И это правильно Вы о своей цели в своей ветке расказывайте А Вы не замечаете,что в ваших ответах всё больше хамства? Название ветки "Гости форума Академии Masterforex-V" ! Вспомните,если подзабыли,что такое вежливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) А Вы не замечаете,что в ваших ответах всё больше хамства? Название ветки "Гости форума Академии Masterforex-V" ! Вспомните,если подзабыли,что такое вежливость. Указывающий на вежливость, обычно сам не знает что это такое,а знающий что такое вежливость никогда не произнесет это вслух (известное изречение) Да признаю что повышаю немного тон, но когда идут беспочвенные обвинения и есть основания говорить о полной "чернухе", то тон становиться соответствующий. Мне и вправду не приятно, что опускаюсь до уровня чернопиарщиков, что отметились в данной ветке. Читателям ветки форума приношу свои извинения за мой тон, но не тем чернопиарщикам, которым посвящались мои ответы. Зачастую на хамство отвечать можно только хамством, даже если тебе это самому не приятно. Изменено 15 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения