SAVA Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я не Воркута , но, думаю, этот сайт вам поможет http://www.imageshack.us/А ссылку потом сюда вставьте.Уважаемый Nestor!Большое спасибо за участие!К сожалению не владею английским! Могу переслать скриншоты, и если они заслуживают внимания, то опубликуйте!В.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемый Vorkuta!Извиняюсь! Больше не повторится! Хотя,как их еще назвать! Воруют же! И есть доказательства! Мастер в своей 3-ей книге написал, что котировки идут от одних поставщиков для всех и это соответствует тому, что я вижу на 3-х ДЦ на реальных счетах, а вот когда я начинаю выставлять ордера, проблемы возникают только в NWBROKERе. Очевидно во время выставления ордера, компьютерная программа, завышает либо занижает котировки в свою пользу.Я написал Мастеру по поводу опубликования на Вашем форуме скриншотов от NWBROKERа - вот его ответ:"техподдержка айсикью 205372259 MFadmin@bk.ru напишите сославшись на меня, чтобы разрешила(разрешено только участникам Академии)"Я не очень умудрен по части компьютера и обращаюсь к Вам помочь опубликовать скриншоты по NWBROKERу уж очень интересные картинки получаются.Да и если Вы заметили и распальцовка появилась у вышеназванного товарища!А реквоты вернули до 6-8 пунктов и вернули стопы и профит в10 п. Напишите на мыло MFadmin@bk.ru, чтобы разрешили вставить скриншоты или киньте мне в личку или на мыло, лучше с объяснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) А реквоты вернули до 6-8 пунктов и вернули стопы и профит в10 п. У нас не было никаких изминений как работали так и работаем.Стопы и профиты все на том же уровне, по евре 7 пипс.Может Вы не у нас смотрите Реквоты по 6 пипс возможны на инструментах со спрэдом 10-50 пунктов (есть и такие).При быстром рынке тоже, сходите на ветки любых ДЦ и увидите те же притензии на реквоты.Могу даже ссылки в личку кинуть. Не знаю какой Вы стратегией пользуетесь, но предположу, если писуете то Вам не дадут.Если не пипсуете тут надо смотреть,когда идет торговля, может только на новостях, а там летают так котировки, на высоковалотильных инструментах,а может еще чего ... Могу сказать так, что если не нравиться ДЦ Вы вправе перейти в другой (если конечно Вы наш клиент).Не знаю кому Вы писали, но у тех.поддержки не было писем. Если у клиента возникают проблемы то он пишет в саппорт, если конкуренту ДЦ мешает, он пишет в форум. P.S.:Кстати спасибо за поднятие веточки Изменено 13 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 При быстром рынке тоже, сходите на ветки любых ДЦ и увидите те же притензии на реквоты.Могу даже ссылки в личку кинуть. Наводит на мысль мол все воруют? Не знаю какой Вы стратегией пользуетесь, но предположу, если писуете то Вам не дадут.Если не пипсуете тут надо смотреть,когда идет торговля, может только на новостях, а там летают так котировки, на высоковалотильных инструментах,а может еще чего ... А что,по вашему мнению трейдер не волен торговать как хочет и когда хочет?А что,пипсовка по вашему не стратегия?А на новостях,что нельзя работать? Вы напишите в регламенте: не пипсовать,не работать на новостях и что у вас там ещё нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVA Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) "Не знаю какой Вы стратегией пользуетесь, но предположу, если писуете то Вам не дадут.Если не пипсуете тут надо смотреть,когда идет торговля, может только на новостях, а там летают так котировки, на высоковалотильных инструментах,а может еще чего ..." "Сколько сделок в месяц необходимо совершать? Никаких ограничений на этот счет со стороны брокера нет. Совершайте столько сделок, сколько необходимо исходя из Вашей торговой тактики. " Это цитата с Вашего сайта. или лапша и Вы не несете ответственности за то, что обещаете? Изменено 13 марта, 2007 пользователем SAVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) "Не знаю какой Вы стратегией пользуетесь, но предположу, если писуете то Вам не дадут.Если не пипсуете тут надо смотреть,когда идет торговля, может только на новостях, а там летают так котировки, на высоковалотильных инструментах,а может еще чего ...""Сколько сделок в месяц необходимо совершать? Никаких ограничений на этот счет со стороны брокера нет. Совершайте столько сделок, сколько необходимо исходя из Вашей торговой тактики. " Это цитата с Вашего сайта. или лапша и Вы не несете ответственности за то, что обещаете?Где мы обещаем пипсовку ? Покажите на нашем сайте.Покажите где мы нарушили хоть один пункт регламента - нигде. Открыто заявляю пипсовку не приветствуем и никто не приветствует. В сделках мы никого не ограничиваем. Не в количестве сделок дело. Читайте внимательно наш форум там о пипсовании мы говорим открыто : http://forum.nwbroker.ru/viewtopic.php?t=153 Так что никто Вам лапшу на уши не вешает, просто надо читать материалы на сайте и форуме компании где работате. Изменено 13 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А что,по вашему мнению трейдер не волен торговать как хочет и когда хочет?Так никто и не запрещает торговать, торгуйте и ежели пришла реквота, берите новую цену или отказывайтесь от нее, никто Вас ни в чем не принуждает. А что,пипсовка по вашему не стратегия?Почему стратегия и никто ее не оспаривает.Мы только заявляем то что пипсовые стратегии у нас врядли будут работать и заявляем заметьте это открыто. А на новостях,что нельзя работать? Никто не запрещает работать на новостях - работайте, мы не против этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVA Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так никто и не запрещает торговать, торгуйте и ежели пришла реквота, берите новую цену или отказывайтесь от нее, никто Вас ни в чем не принуждает.Почему стратегия и никто ее не оспаривает.Мы только заявляем то что пипсовые стратегии у нас врядли будут работать и заявляем заметьте это открыто.Никто не запрещает работать на новостях - работайте, мы не против этого никак. Уважаемый NWBROKER! Ну Вы договорились- можно все, но ничего нельзя.Сколько сделок подразумевает пипсовка? И, что ей является?Я делаю 6-8 сделок за день. Ваши реквоты только в Вашу пользу 6п-откр + 2-6 п спред + 6п закрытие ,то есть где-то в среднем 15п, умножаем на 8 и получаем, что вы оторвали за просто так от моего депозита 120 пунктов! И какэто назвать.Вчера я закрыл в Вашем ДЦ все сделки.Сегодня в течении 10 минут пытался выставить ордер на пару Евро/Доллар получал реквоты в Вашу пользу в 3 пункта. В конце концов плюнул на это дело. Оторвался на Forex Beste. Вот где условия нормальные. И уж предвосхищая Ваш выпад о переходе в другой ДЦ, несомненно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTrader Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 притензии прЕтензии Не знаю какой Вы стратегией пользуетесь, но предположу, если писуете то Вам не дадут. это почему вдруг?! Открыто заявляю пипсовку не приветствуем и никто не приветствует. наглое враньё. ответ в стиле: "не тратьте куме силы идить на дно" имхо надо быть последним идиотом чтобы открывать здесь счёт. Хотя надежда слаба; если были люди, которые несли деньги в контору под вывеской "счастливый инвестор", то находятся и те что идут к преемнику славных традиций утюга. Народ, пора понять : не мы для ДЦ, а совсем наоборот. Ну есть уже выбор; ну не соблазняйтесь вы 1 пунктом дшевизны на спреде - дороже выйдет. ЗЫ особенно возмущает наглая позиция представителя ДЦ: кидали и кидать будем; куда денетесь. главное, что веточку подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Можно сколько угодно постов написать и переврать любые цифры и факты, придумать можно что угодно. Можно что угодно делать, но умные люди в любом случае разберутся сами что и как Я ничего не имею против ForexBest (хотя и не слышал о нем ничего), если Вам нравиться данный ДЦ то работайте с ним (или Вы в нем и так работаете как сотрудник ? ). Клиентская база растет и мы получаем только одни положительные отзывы от трейдеров,хотя недовольные чем то всегда будут. P.S.:Реклама сторонего ДЦ прошла Зачот по подходу к рекламе P.S.S:По последнему посту очень видно как злит человека, что мы работаем и работаем успешно.Господа мы с каждым днем все больше и больше развиваемся. И как бы это не злило наших конкурентов, нас это не остановит.Все ваши попытки обливать нас тут грязью вызывают лишь наши улыбки Изменено 13 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTrader Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Все ваши попытки обливать нас тут грязью вызывают лишь наши улыбки Логика людей, постящих от имени NWBROKER, проста и понятна, ибо она незамысловата. Мир меняется , и очень быстро, но люди не хотят меняться вместе с миром.Электронные торги на финансовых рынках принимают глобальный характер, что не может не сказаться на характеристике самих рынков; они становятся всё более стремительными и малопредсказуемыми.Поэтому скальпинг становится всё более популярным и доходным способом торговли.Те люди и Компании, которые понимают эти тенденции, пытаются приспособиться к новым условиям ведения бизнеса.Те же, кто не желает ничего менять, а хочет лишь привычно вычёркивать имена традеров, сливших очередной депозит, просто тупо долдонят: "пипсовать не позволим!".Да хрен с вами, позволители. Торгуйте сами с собой и по своим замшевшим правилам. Базар бо-ольшой, однако, есть уже из чего выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Базар бо-ольшой, однако, есть уже из чего выбирать... Для вас может быть и базар, для нас это нечто другое.Вы попробуйте попипсовать в Man Financial который входит в FTSE 100 или установите торговый терминал Reuters Dealing и попипсуйте там Наверное для Вас будет полное откровение что не получается , а подумайте на досуге почему. Я конечно понимаю пипсовать это просто, не надо анализировать рынок, не надо иметь чуство рынка, много чего не надо,надо уметь быстро словить пипс. Это из серии не хочу думать, но хочу кучу денег и причем сразу и быстро. У нас люди работают и зарабатывают свои кровные деньги головой, а не быстрым кликаньем мышки. Не хотите думать,хотите легкой наживы - это не к нам, к нам работать люди идут, а не в бирюльки с дилером играть. Серьезным трейдерам вседа рады, недалеким лучше на базар ... на базаре проще ... Изменено 13 марта, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот такая переписка была у меня пол года назад. Вижу ничего не изменилось. Блин, ну не открыться не закрыться! Постоянно пишет "Цена изменилась". Принимаешь новую цену, жмеш ОК, пишет "Ордер в исполнении" и опять "Цена изменилась". И так чтобы открыться или закрыться надо помучиться 5-10 раз, а в результате открываешь\закрываешь по худшей цене. Для работы внутри сессии такие условия работы не подходят вообще. Ведь цена ДВИЖЕТСЯ ПОСТОЯННО! Она не может остановиться и подождать когда вы исполните ордер, а у вас изменение цены пишет на каждый новый тик. Не работать же только одними отложенными ордерами?Почему у нормальных западных брокеров, у того же IFX исполнение моментальное без всяких "Ордер в исполнении" или "Цена изменилась" и открывают по той цене по которой был запрос, а у вас уже в самом начале вашей работы уже используются эти кухонные приемы? Опять всем не угодишь.Выше трейдер ищет поставщика именно из за этой волатильности.Вам это затрудняет работу.Кому что нравиться.У нас нет фильтра и повышенная волотильность у других не так.ДЦ много и каждый выбирает тот ДЦ , которые по его мнению наиболее удобен в работе. Вопрос стоит не в волотильности, а в не открытии\закрытии позиции по заявленной цене. Хотя бы уж со второго раза открывали чтоли, а то сплошное мучение. Даже на маленьких движениях рынка открыться очень проблемалично, что уж говорить о том когда действовать надо быстро. Ok.Спасибо за конструктив.Попробуем что то предпринять что бы было удобно работать. Ничего не изменилось. Сегодня рынок спокойный, все равно не открыться не закрыться. Пишет что цена изменилась. Не пойму при чем здесь волотильность, настройте так чтобы при открытии\закрытии у вас не писало об изменении на каждый тик. Это шумы по любому, и почему на каждый новый тик я должен подтверждать или отменять открытие позиции? Ну не может же быть на каждый ордер такое ?Если Вы соглашаетесь то что опять реквота ?Или как ?Поточнее напишите ... если не хотите здесь то в личку. Да если соглашаюсь и в этот момент происходит очередной тик, то опять реквота. Т.е. чтобы открыться нужно чтобы цена зависла, а эти моменты на рынке согласитесь очень редки. Я уже стараюсь открываться в тот момент, когда котировка только поменялась, но все равно в 9 из 10 случаев на малейшем движении цены выскакивает "Цена изменилась". Очень трудно работать. Ок. Понял.Буду связываться с дилерами , уточнять. NWBROKER, а с чего вы взяли что пипсовщики никому не нужны и что реквоты у всех ДЦ? Уверяю вас что это не так. Как минимум два таких ДЦ я назвать могу, где вообще нет реквот и где можно брать любое количество пунктов, хоть 1 хоть 100, без разници. У вас же откровенная работа против трейдера и на все жалобы одни отговорки в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 NWBROKER, а с чего вы взяли что пипсовщики никому не нужны и что реквоты у всех ДЦ? Уверяю вас что это не так. Как минимум два таких ДЦ я назвать могу, где вообще нет реквот и где можно брать любое количество пунктов, хоть 1 хоть 100, без разници. У вас же откровенная работа против трейдера и на все жалобы одни отговорки в ответ. Скиньте в личку названия этих ДЦ,плиз.Просто я тоже знаю некоторых, которые зазывают к себе пипсовиков и знаю причины этого и чем это вскоре для них закончиться (знаю от сотрудников этих ДЦ). Это к реальному рынку не имеет никакого отношения. Есть реальный рынок,а есть имитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Скиньте в личку названия этих ДЦ,плиз.Просто я тоже знаю некоторых, которые зазывают к себе пипсовиков и знаю причины этого и чем это вскоре для них закончиться (знаю от сотрудников этих ДЦ). Это к реальному рынку не имеет никакого отношения. Есть реальный рынок,а есть имитация. Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения