ZEUS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот и мне тоже интересно глянуть на котировки в реале. Grammofon может выложишь? М5 - М15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот и мне тоже интересно глянуть на котировки в реале. Grammofon может выложишь? М5 - М15. Так нет ничего проще - откройте наш демо счет и увидете котировки, которые и в реале.В демо и в реале одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Так нет ничего проще - откройте наш демо счет и увидете котировки, которые и в реале.В демо и в реале одинаковые. Как вы можете видеть выше demo у меня уже есть. Мне интересно следущее:1.Выводите вы ордера на "большой" рынок,к примеру через банк или другого брокера?Или ваш ДЦ чисто кухня,где прибыль идёт засчёт тех кто сливает. 2.Какие гарантии сохранности депозита.Ведь сегодня вы есть,а завтра может небыть.На сайте для открытия счёта достаточно заполнить форму.И ни каких договоров и обязательств с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grammofon Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот и мне тоже интересно глянуть на котировки в реале. Grammofon может выложишь? М5 - М15. Выкладываю М5 и М15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Как вы можете видеть выше demo у меня уже есть. Мне интересно следущее:1.Выводите вы ордера на "большой" рынок,к примеру через банк или другого брокера?Или ваш ДЦ чисто кухня,где прибыль идёт засчёт тех кто сливает.Это уже в этой ветке обсуждалось,но повторюсь.ДЦ никогда не выводит все сделки трейдеров, особенно лоты меньше одного. 2.Какие гарантии сохранности депозита.Ведь сегодня вы есть,а завтра может небыть.На сайте для открытия счёта достаточно заполнить форму.И ни каких договоров и обязательств с вашей стороны.Ничего подобного,Вы можете запросить договор и договор Вам доставят почтой.Мы российская компания и полностью подпадаем под законодательство РФ.Попробуйте посудитесь с оффшорной компанией у которой не только директор номинальный,а также учредители и банк находиться вне юрисдикции РФ.Наш банк - российский ОАО ПСБ. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Выкладываю М5 и М15 Спасибо. Это уже в этой ветке обсуждалось,но повторюсь.ДЦ никогда не выводит все сделки трейдеров, особенно лоты меньше одного.Да я и имел ввиду лоты больше 1. Ничего подобного,Вы можете запросить договор и договор Вам доставят почтой.Где можно взглянуть на образец договора.На сайте нет.(Может я пропустил).Мы российская компания и полностью подпадаем под законодательство РФ.Т.е. Вы являетесь налоговым агентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Где можно взглянуть на образец договора.На сайте нет.(Может я пропустил). Все на сайте есть. Тут : http://www.nwbroker.ru/forex/documents/ Т.е. Вы являетесь налоговым агентом?Мы являемся налогоплатильщиками РФ, но не являемся налоговым агентом для трейдера.Трейдер сам оплачивает свои налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grammofon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Добрый день!Объясните ситуацию - стою бай и имею по позиции 20-25 пунктов профита. Закрываю ордер, естественно получаю реквоту пунктов 8-10. Не соглашаюсь и тут-же открываю еще один ордер бай и соответственно получаю опять реквоту на 9-10 пунктов выше, в район закрытия первого ордера.И так может продолжаться очень долго .... В то-же время если ничего не открываю и не закрываю цена никогда не делает таких резких скачков.В результате ордер закрывается или с минусом или с небольшим плюсом. В последнее время это стало напрягать - ни открыться ни закрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Добрый день!Объясните ситуацию - стою бай и имею по позиции 20-25 пунктов профита. Закрываю ордер, естественно получаю реквоту пунктов 8-10. Не соглашаюсь и тут-же открываю еще один ордер бай и соответственно получаю опять реквоту на 9-10 пунктов выше, в район закрытия первого ордера.И так может продолжаться очень долго .... В то-же время если ничего не открываю и не закрываю цена никогда не делает таких резких скачков.В результате ордер закрывается или с минусом или с небольшим плюсом. В последнее время это стало напрягать - ни открыться ни закрыться. Извините что не оперативно здесь отвечаю,был в отьезде. Мне кажется с количеством пунктов реквоты немного преувеличили,таких реквот не бывает.Скиньте мне в личку номер своего счета и любой ордер с каким была проблема, я попробую проанализировать что и как.Оставьте в личке свой e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVA Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Извините что не оперативно здесь отвечаю,был в отьезде. Мне кажется с количеством пунктов реквоты немного преувеличили,таких реквот не бывает.Скиньте мне в личку номер своего счета и любой ордер с каким была проблема, я попробую проанализировать что и как.Оставьте в личке свой e-mail. Здравствуйте!С количеством реквот товарищ не наврал. И самое интересное, что даже на падающем рынке, выставляя бай получаешь теже реквоты в 6-10 пунктов!Напрягает! В личку я Вам отсылал скриншоты, но почему-то ответили из поддержки и не лучшим образом!Вот текст ответа. Добрый день.>> Мы реально выводим трейдеров в рынок и поэтому условия котирования > жесткие. Мы не ставим фильтров котировок и поэтому волатильность у нас > выше чем у других.> Мы даем те котировки , которые реально есть на рынке.> Почитайте правила торговли и вы поймете что никакого нарушения нет всев> рамках регламента.> Если Вы работаете с ForexBest и WHC и Вам там нравиться то Вы можете> вывести свои> средства и пополнить свой депозит в указанных ДЦ. С такими ответами можно всех клиентов распугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVA Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Надо ЖЕ! Сократили реквоты до 4-х- ВСЕГДА! ВОРУЮТ ......! И стопы теперь от 7. Вот только не понятно почему прибыль нельзя поменять в семи пунктах?Итого на выставлении ордера 4 плюс спред 3-8 плюс закрытие 4.И золотой ключик в кармане! Только не у трейдера а у брокера Северо-Западного! А как приглашали!А как расписали лучшие условия и 11% в год и тебе кредит и под Новый год 10% только торгуй и торгуй когда хочешь ну всё, вот только за свой счет!Огромное спасибо за то, что облегчаете наши корманы, отягощенные лишними деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Надо ЖЕ! Сократили реквоты до 4-х- ВСЕГДА! ВОРУЮТ ......! И стопы теперь от 7. Вот только не понятно почему прибыль нельзя поменять в семи пунктах?Итого на выставлении ордера 4 плюс спред 3-8 плюс закрытие 4.И золотой ключик в кармане! Только не у трейдера а у брокера Северо-Западного! А как приглашали!А как расписали лучшие условия и 11% в год и тебе кредит и под Новый год 10% только торгуй и торгуй когда хочешь ну всё, вот только за свой счет!Огромное спасибо за то, что облегчаете наши корманы, отягощенные лишними деньгами!Вы явный писимист Вам надо в Сбербанк там тихо и спокойно P.S.:А о культурном поведении на форуме забывать не надо, правда для некоторых это большая сложность, из-за плохого воспитания в детстве :ninja: P.S.S.Вы конечно были нашим трейдером ... А почему же сразу реквоты по 20-50 пунктов не написали, так куда круче звучит, ну да ладна ...Я вот частенько читаю подобные посты на другие ДЦ и уже кроме улыбки это ничего не вызывает ... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Vorkuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Надо ЖЕ! Сократили реквоты до 4-х- ВСЕГДА! ВОРУЮТ ......! И стопы теперь от 7... Уважаемый SAVA, я исправил Ваше сообщение, просьба воздерживаться от подобных выражений, ограничьтесь, пожалуйста, цензурной лексикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVA Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Уважаемый Vorkuta!Извиняюсь! Больше не повторится! Хотя,как их еще назвать! Воруют же! И есть доказательства! Мастер в своей 3-ей книге написал, что котировки идут от одних поставщиков для всех и это соответствует тому, что я вижу на 3-х ДЦ на реальных счетах, а вот когда я начинаю выставлять ордера, проблемы возникают только в NWBROKERе. Очевидно во время выставления ордера, компьютерная программа, завышает либо занижает котировки в свою пользу.Я написал Мастеру по поводу опубликования на Вашем форуме скриншотов от NWBROKERа - вот его ответ:"техподдержка айсикью 205372259 MFadmin@bk.ru напишите сославшись на меня, чтобы разрешила(разрешено только участникам Академии)"Я не очень умудрен по части компьютера и обращаюсь к Вам помочь опубликовать скриншоты по NWBROKERу уж очень интересные картинки получаются.Да и если Вы заметили и распальцовка появилась у вышеназванного товарища!А реквоты вернули до 6-8 пунктов и вернули стопы и профит в10 п. Изменено 13 марта, 2007 пользователем SAVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемый Vorkuta!Извиняюсь! Больше не повторится!Я написал Мастеру по поводу опубликования на Вашем форуме скриншотов от NWBROKERа - вот его ответ:"техподдержка айсикью 205372259 MFadmin@bk.ru напишите сославшись на меня, чтобы разрешила(разрешено только участникам Академии)"Я не очень умудрен по части компьютера и обращаюсь к Вам помочь опубликовать скриншоты по NWBROKERу уж очень интересные картинки получаются.Да и если Вы заметили и распальцовка появилась у вышеназванного товарища!А реквоты идут у них с завышением(занижением) 6-8 пунктов и вернули стопы и профит в10 п. Я не Воркута , но, думаю, этот сайт вам поможет http://www.imageshack.us/А ссылку потом сюда вставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения