NWBROKER.RU Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Если не трудно - где можно почитать про Margin Call и Stop OutС примерами в цифрах.Правила заключения сделок на сайте читал,там пару строк про это Там по настоящему все очень просто. Предположим MC=15% , SO=0%У вас депозит $1000Вы открыли сделку и просели по сделке до -$850 у Вас наступает MC , то есть предупреждение о критической ситуации на торговм счете.Когда Вы просели до $1000 у вас наступает SO и идет принудительное закрытие позиций. Второй вариант MC=30% , SO=15%То же депо 1000$MC наступает при просадке по сделке(ам) 700$SO наступает при просадке по сделке(ам) 850$ Вот и весь принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 То есть SO получается раньше,чем MC ?И сколько % будет показывать уровень в том и другом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 То есть SO получается раньше,чем MC ?И сколько % будет показывать уровень в том и другом случае? Нет там же выше cказано при просадке,а не при прибыли.700$ просадки наступает раньше чем $850Значит сначала MC потом SO. В терминале так и будет,сначала "Уровень:15%" = MC , потом "Уровень:0%" = SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну да,сорри.Я для себя считаю.Тогда,если ещё не надоел.Какой мне надо при депо 1000 :MC при просадке 150 SO при просадке 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну да,сорри.Я для себя считаю.Тогда,если ещё не надоел.Какой мне надо при депо 1000 :MC при просадке 150 SO при просадке 250 MC=85%SO=75% Только при таких уровнях при сильном движение цены Вас будет прикрывать по SO.Просадка в $250 это по EURUSD при лоте 0.1 - 250 пунктов (стоимсть пункта при 0.1 = $1).Или при 1 лоте через 25 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А менять MC и SO в процессе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А менять MC и SO в процессе можно? Нет нельзя.Обычная практика MC/SO для всех едино.Но можно один раз при открытии счета и подписании договора выбрать другое, если на это и вправду есть необходимость и соответствующий депозит,не $200.Необходимо знать сумму начального депо и обоснование установки других MC/SO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейВл Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Здравствуйте! Прочитал в этом разделе все посты и не нашёл, может невнимательно глядел....,но как понял из контекста - NWBROKER является налоговым агеном РФ?И еще, на вашем терминале новости только на русском или есть возможность подключатьвсю новостную ленту?Согласитесь, что англоязычная лента более информативна. Помимо заголовков вновостях дается ли содержание, конечно там где оно есть, или как у некоторых ДЦ только заголовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grammofon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Добрый день! У вас, меня лично, пока все устраивает. По крайней мере со многим можно мириться, бывает и хуже. Реквоты правда надоедают порой и еще сбитие стопов - замечено много раз, где-бы я его не поставил обязательно цапанет и потом пойдет обратно. Впрочем никого не виню - каждый зарабатывает как может. Ну а то, что в последнее время лосей нахватал, так то мои косяки, и ни реквоты ни стопы здесь ни при чем. Вопрос только такой - когда все-ж у Вас появится мобильный МТ4 (обещали в феврале) ..... ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте! Прочитал в этом разделе все посты и не нашёл, может невнимательно глядел....,но как понял из контекста - NWBROKER является налоговым агеном РФ?Именно так. И еще, на вашем терминале новости только на русском или есть возможность подключатьвсю новостную ленту?Согласитесь, что англоязычная лента более информативна. Помимо заголовков вновостях дается ли содержание, конечно там где оно есть, или как у некоторых ДЦ только заголовки.Есть на русском,есть на английском.В демо только заголовки, в реале полный формат. Добрый день! У вас, меня лично, пока все устраивает. По крайней мере со многим можно мириться, бывает и хуже. Реквоты правда надоедают порой и еще сбитие стопов - замечено много раз, где-бы я его не поставил обязательно цапанет и потом пойдет обратно. Впрочем никого не виню - каждый зарабатывает как может. Ну а то, что в последнее время лосей нахватал, так то мои косяки, и ни реквоты ни стопы здесь ни при чем. Вопрос только такой - когда все-ж у Вас появится мобильный МТ4 (обещали в феврале) ..... ждем-с Стопы никогда не ловили, при нашей волатильности - это совсем незачем. Мобильный МТ вот вот будет, немного потерпите. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Стопы никогда не ловили, при нашей волатильности - это совсем незачем. Может вы не ДЦ , а КЦ раз у вас своя волатильность. Я сравнил ваш график и из FxCompany, большой разницы нет. Графики прилогаю. Может и вы приложите, когда у вас наибольшая волатильность была.График с демо. Хорошо было-бы посмотреть ваш вчерашний день в реале.temp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот котировки SaxoBank Вот North-West Financial Broker Demo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот котировки SaxoBank Вот North-West Financial Broker Demo Да я и сам привел графики, где на демо все приемлемо, но и grammofon обычно пишет объективно.Поэтому их реал тоже хотелось бы посмотреть! Правда у них есть неплохой форум: http://www.nwbroker.ru/forum/viewforum.php?f=1 "Форум по общим и техническим вопросам" Многе там не банят, на многое отвечают, но всеже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Конечно я спорить не буду что у нас котировки абсолютно нормальные.Просто наверное не так немного обьяснил.Мы стараемся пускать котировки не фильтрованные чистые.Отсюда как говорят у нас трейдеры котировки "шустрые" , опять же не по всем парам, по некторым изминения раз в минуту , некоторые за это же время сделают 20-60 тиков. P.S.:У нас для демо и для реала котировки одни !!!Не очень мне понятно что значит одни для реала, другие для демо ?!?!?!?!?!?Это где же так придумано ? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения