NWBROKER.RU Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Здравствуйте,Игорь Олегович.У меня к вам два вопроса:1. Поясните,что значит эта сноска про начисление процентов на депозит http://www.nwbroker.ru/about/percent? Здравствуйте.Ответил в другой ветке,но повторюсь.Использовали один раз, и только потому что нас решили использовать не как ДЦ, а как банк с хорошим процентом. 2. http://www.nwfb.ru это зеркало http://www.nwbroker.ru ? Да это зеркала.Кому то удобно набирать nwfb, а кому то проще nwbroker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Какие у вас уровни Margin Call и Stop Out? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Какие у вас уровни Margin Call и Stop Out? 15% Margin Call0% Stop Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urixx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ...Использовали один раз, и только потому что нас решили использовать не как ДЦ, а как банк с хорошим процентом.... Существует минимально возможный объем сделок?Опишите подробнее, плиз, в каких случаях возможны лишения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ......отыграться......проиграли более 50% своих средств............. Так получается ваш ДЦ для "поиграть" ? Не поймите мой вопрос как придирку к словам,но для руководителя департамента торговых операций и аналитики,такие высказывания наводят на определённые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Существует минимально возможный объем сделок?Опишите подробнее, плиз, в каких случаях возможны лишения! Ну отличить работает человек на счете или не работает, по моему очень просто.Случай был только пока один. Так получается ваш ДЦ для "поиграть" ? Не поймите мой вопрос как придирку к словам,но для руководителя департамента торговых операций и аналитики,такие высказывания наводят на определённые мысли. Я и не воспринимаю как придирку.Есть выражение <играть на бирже> , но нет выражения <работать на бирже>.Это все игра слов.Для меня лично, что Форекс , что Фондовый рынок это тяжелая трейдерская работа,а не игрушки.Но от этого выражение <работать на бирже> не появляется. P.S.:Хотя Форекс и вне биржевой Изменено 11 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTrader Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Прочитал со вниманием всю ветку и испытал лёгкое чувство дежавю. Те же претензии к дилингу, что и к приснопамятному утюгу - невозможность работы с рынка, притормаживание котировок на пейролзах и т. п... Видимо, стиль работы этих ДЦ - это стиль работы одного конкретного человека. В соё время я также злился на постоянные реквоты, ругал утюг на форумах и в коце концов вовремя из него ушёл. Но! Необходимо понимать одну вещь. Идеальных дилингов нет в природе. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. И серьёзный трейдер со своей рабочей системой, понимая это, просто подбирает дилинг, наиболее отвечающий именно его системе и стилю торговли. Бесполезно ломать копья и пытаться изменить мир и конкретный дилинг, если он не подходит; проще его поменять. Давайте будем объективны: если трейдер торгует позиционно, открывается отложенными ордерами и закрывается так же тейк-профитами либо стоп-лоссами, то обсуждаемый дилинг для такого трейдера - идеальный вариант. Трейдер имеет свои заявленные 2 пп спреда (так как проскальзывания нет) + проценты на депозит. А если трейдер активно торгует с рынка - то пусть идёт ну например в оанду, где и ордер в 1 п от цены возможен, и реквотов не бывает. Но также там нет и вебмани, а банковский перевод 40 баксов; и плеча 1:200 там тоже нет.Итак, каждому - своё, и всем - профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Давайте будем объективны: если трейдер торгует позиционно, открывается отложенными ордерами и закрывается так же тейк-профитами либо стоп-лоссами, то обсуждаемый дилинг для такого трейдера - идеальный вариант. Трейдер имеет свои заявленные 2 пп спреда (так как проскальзывания нет) + проценты на депозит. А если трейдер активно торгует с рынка - то пусть идёт ну например в оанду, где и ордер в 1 п от цены возможен, и реквотов не бывает. Но также там нет и вебмани, а банковский перевод 40 баксов; и плеча 1:200 там тоже нет.Итак, каждому - своё, и всем - профитов. Согласен с Вами во многом.Сейчас при таком огромном выборе ДЦ можно выбрать именно тот, который именно его, как трейдера устраивает. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTrader Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Согласен с Вами во многом.Сейчас при таком огромном выборе ДЦ можно выбрать именно тот, который именно его, как трейдера устраивает. Так-то оно всё так, да только сдаётся мне, что если бы Вы всё же несколько пересмотрели свои взгляды, и добавили ко многим несомненным преимуществам Вашего ДЦ ещё и твёрдое правило типа "вы получаете ту цену, которую видите на мониторе", то смогли бы значительно усилить свою конкурентоспособность. Для многих (и для меня тоже) практикуемая Вами практика реквот - сильный дискомфортный фактор, достаточный для того, чтобы не открывать у Вас счёт. К тому же вопли начинающих трейдеров "грабят" будут постоянно раздаваться в Ваш адрес, что вкупе с некоторой ассотиативной связью NWFB и UTG будет постоянным сопутствующим негативным шлейфом Вашего ДЦ.Всё имхо естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Так-то оно всё так, да только сдаётся мне, что если бы Вы всё же несколько пересмотрели свои взгляды, и добавили ко многим несомненным преимуществам Вашего ДЦ ещё и твёрдое правило типа "вы получаете ту цену, которую видите на мониторе", то смогли бы значительно усилить свою конкурентоспособность. Для многих (и для меня тоже) практикуемая Вами практика реквот - сильный дискомфортный фактор, достаточный для того, чтобы не открывать у Вас счёт. К тому же вопли начинающих трейдеров "грабят" будут постоянно раздаваться в Ваш адрес, что вкупе с некоторой ассотиативной связью NWFB и UTG будет постоянным сопутствующим негативным шлейфом Вашего ДЦ.Всё имхо естественно. Вы так пишите как будто реквоты это придумка NWBROKER и ни у кого другого ее вообще не бывает.Вопрос в том что можно работать вообще без реквот при условии не IE, а цены по маркету.У нас есть несколько трейдеров, которые пожелали так работать и для них включен именно этот режим. Реквот вобще у них не существуеют,работают четко по цене данной нами. Для любого желающего группа открыта.Можно без реквот и даже с IE , но при условии что хедж идет только по совокупке или вообще не идет. Мы стараемся работать по каждому отдельному клиенту, зато риски трейдера и риски ДЦ сводятся к нулю. Это рынок и тут деньги просто так не даются. Мы как можем стараемся улучшить наш сервис и с каждым днем будет вс лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Возможно-ли в терминале поднять уроветь стоп-аута?Допустим депо 10000.При достижении уровня 7500 в графе "Средства" - автоматически закрываются все позиции.Плечо ведь можно поменять в диапазоне 1-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Возможно-ли в терминале поднять уроветь стоп-аута?Допустим депо 10000.При достижении уровня 7500 в графе "Средства" - автоматически закрываются все позиции.Плечо ведь можно поменять в диапазоне 1-100. Возможно, по договоренности. На данный момент :Margin Call = 15%Stop Out = 0% Если Вам необходимы другие условия, то мы можем с Вами заключить договор в котором обговорить другие уровни MC/SO, например :Margin Call = 30%Stop Out = 15% Напишите на support©nwbroker.ru Изменено 15 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Возможно, по договоренности.А где это будет видно?Как я понимаю в терминале не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А где это будет видно?Как я понимаю в терминале не увидишь. В терминале это видно по "Уровню".Сейчас Stop Out при 0% , будет при 15% например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Если не трудно - где можно почитать про Margin Call и Stop OutС примерами в цифрах.Правила заключения сделок на сайте читал,там пару строк про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения