Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,Игорь Олегович.У меня к вам два вопроса:

1. Поясните,что значит эта сноска про начисление процентов на депозит http://www.nwbroker.ru/about/percent?

Здравствуйте.

Ответил в другой ветке,но повторюсь.

Использовали один раз, и только потому что нас решили использовать не как ДЦ, а как банк с хорошим процентом.

2. http://www.nwfb.ru это зеркало http://www.nwbroker.ru ?

Да это зеркала.

Кому то удобно набирать nwfb, а кому то проще nwbroker

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

Использовали один раз, и только потому что нас решили использовать не как ДЦ, а как банк с хорошим процентом.

...

Существует минимально возможный объем сделок?

Опишите подробнее, плиз, в каких случаях возможны лишения!

......отыграться......проиграли более 50% своих средств.............

Так получается ваш ДЦ для "поиграть" ?

Не поймите мой вопрос как придирку к словам,но для руководителя департамента торговых

операций и аналитики,такие высказывания наводят на определённые мысли.

Существует минимально возможный объем сделок?

Опишите подробнее, плиз, в каких случаях возможны лишения!

Ну отличить работает человек на счете или не работает, по моему очень просто.

Случай был только пока один.

Так получается ваш ДЦ для "поиграть" ?

Не поймите мой вопрос как придирку к словам,но для руководителя департамента торговых

операций и аналитики,такие высказывания наводят на определённые мысли.

Я и не воспринимаю как придирку.

Есть выражение <играть на бирже> , но нет выражения <работать на бирже>.

Это все игра слов.

Для меня лично, что Форекс , что Фондовый рынок это тяжелая трейдерская работа,а не игрушки.

Но от этого выражение <работать на бирже> не появляется.

P.S.:

Хотя Форекс и вне биржевой :glare:

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Прочитал со вниманием всю ветку и испытал лёгкое чувство дежавю. Те же претензии к дилингу, что и к приснопамятному утюгу - невозможность работы с рынка, притормаживание котировок на пейролзах и т. п... Видимо, стиль работы этих ДЦ - это стиль работы одного конкретного человека.

В соё время я также злился на постоянные реквоты, ругал утюг на форумах и в коце концов вовремя из него ушёл. Но! Необходимо понимать одну вещь. Идеальных дилингов нет в природе. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. И серьёзный трейдер со своей рабочей системой, понимая это, просто подбирает дилинг, наиболее отвечающий именно его системе и стилю торговли. Бесполезно ломать копья и пытаться изменить мир и конкретный дилинг, если он не подходит; проще его поменять. Давайте будем объективны: если трейдер торгует позиционно, открывается отложенными ордерами и закрывается так же тейк-профитами либо стоп-лоссами, то обсуждаемый дилинг для такого трейдера - идеальный вариант. Трейдер имеет свои заявленные 2 пп спреда (так как проскальзывания нет) + проценты на депозит. А если трейдер активно торгует с рынка - то пусть идёт ну например в оанду, где и ордер в 1 п от цены возможен, и реквотов не бывает. Но также там нет и вебмани, а банковский перевод 40 баксов; и плеча 1:200 там тоже нет.

Итак, каждому - своё, и всем - профитов.

Давайте будем объективны: если трейдер торгует позиционно, открывается отложенными ордерами и закрывается так же тейк-профитами либо стоп-лоссами, то обсуждаемый дилинг для такого трейдера - идеальный вариант. Трейдер имеет свои заявленные 2 пп спреда (так как проскальзывания нет) + проценты на депозит. А если трейдер активно торгует с рынка - то пусть идёт ну например в оанду, где и ордер в 1 п от цены возможен, и реквотов не бывает. Но также там нет и вебмани, а банковский перевод 40 баксов; и плеча 1:200 там тоже нет.

Итак, каждому - своё, и всем - профитов.

Согласен с Вами во многом.

Сейчас при таком огромном выборе ДЦ можно выбрать именно тот, который именно его, как трейдера устраивает.

Согласен с Вами во многом.

Сейчас при таком огромном выборе ДЦ можно выбрать именно тот, который именно его, как трейдера устраивает.

Так-то оно всё так, да только сдаётся мне, что если бы Вы всё же несколько пересмотрели свои взгляды, и добавили ко многим несомненным преимуществам Вашего ДЦ ещё и твёрдое правило типа "вы получаете ту цену, которую видите на мониторе", то смогли бы значительно усилить свою конкурентоспособность. Для многих (и для меня тоже) практикуемая Вами практика реквот - сильный дискомфортный фактор, достаточный для того, чтобы не открывать у Вас счёт. К тому же вопли начинающих трейдеров "грабят" будут постоянно раздаваться в Ваш адрес, что вкупе с некоторой ассотиативной связью NWFB и UTG будет постоянным сопутствующим негативным шлейфом Вашего ДЦ.

Всё имхо естественно.

Так-то оно всё так, да только сдаётся мне, что если бы Вы всё же несколько пересмотрели свои взгляды, и добавили ко многим несомненным преимуществам Вашего ДЦ ещё и твёрдое правило типа "вы получаете ту цену, которую видите на мониторе", то смогли бы значительно усилить свою конкурентоспособность. Для многих (и для меня тоже) практикуемая Вами практика реквот - сильный дискомфортный фактор, достаточный для того, чтобы не открывать у Вас счёт. К тому же вопли начинающих трейдеров "грабят" будут постоянно раздаваться в Ваш адрес, что вкупе с некоторой ассотиативной связью NWFB и UTG будет постоянным сопутствующим негативным шлейфом Вашего ДЦ.

Всё имхо естественно.

Вы так пишите как будто реквоты это придумка NWBROKER и ни у кого другого ее вообще не бывает.

Вопрос в том что можно работать вообще без реквот при условии не IE, а цены по маркету.

У нас есть несколько трейдеров, которые пожелали так работать и для них включен именно этот режим. Реквот вобще у них не существуеют,работают четко по цене данной нами. Для любого желающего группа открыта.

Можно без реквот и даже с IE , но при условии что хедж идет только по совокупке или вообще не идет. Мы стараемся работать по каждому отдельному клиенту, зато риски трейдера и риски ДЦ сводятся к нулю. Это рынок и тут деньги просто так не даются. Мы как можем стараемся улучшить наш сервис и с каждым днем будет вс лучше и лучше.

Возможно-ли в терминале поднять уроветь стоп-аута?

Допустим депо 10000.При достижении уровня 7500 в графе "Средства" - автоматически закрываются все позиции.

Плечо ведь можно поменять в диапазоне 1-100.

Возможно-ли в терминале поднять уроветь стоп-аута?

Допустим депо 10000.При достижении уровня 7500 в графе "Средства" - автоматически закрываются все позиции.

Плечо ведь можно поменять в диапазоне 1-100.

Возможно, по договоренности.

На данный момент :

Margin Call = 15%

Stop Out = 0%

Если Вам необходимы другие условия, то мы можем с Вами заключить договор в котором обговорить другие уровни MC/SO, например :

Margin Call = 30%

Stop Out = 15%

Напишите на support©nwbroker.ru

А где это будет видно?

Как я понимаю в терминале не увидишь.

В терминале это видно по "Уровню".

Сейчас Stop Out при 0% , будет при 15% например.

Если не трудно - где можно почитать про Margin Call и Stop Out

С примерами в цифрах.

Правила заключения сделок на сайте читал,там пару строк про это

• Создать...