NWBROKER.RU Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вы писали:"Кредит бессрочный,при условии не понижения общего баланса счета." Не совсем понял суть фразы. Это то есть что все сделки должны быть в +, чтоли :), или када X-мои баксики, Y-ваш кредит, Z-прибыль или убыток от торговли И: X+Y+Z(текущее) > X+Y(исходное). Простите если не очень понятно написал, но я думаю что так проще.Это правильное условие, которое описано вашей фразой, приведенной выше? Я постараюсь привести пример, что бы всем было легче воспринимать. 1. Ввели деньги на счет 500$2. Просим кредит 500$, нам его выдали, на счете 1000$3. Торгуем Ордер 1 убыток -50$ баланс счета 950$ (с нашей стороны никаких действий) Ордер 2 убыток -100$ баланс счета 850$ (с нашей стороны никаких действий) Ордер 3 прибыль 500$ баланс счета 1350$ Ордер 5 прибыль 150$ баланс счета 1500$ Просим увеличить кредит до 1000$, увеличиваем , баланс 2000$ Ордер 6 убыток -150$ баланс счета 1850$ (с нашей стороны никаких действий) Ордер 7 убыток -350$ баланс счета 1500$ (с нашей стороны понижение кредита до 500$) Баланс 1000$ (500$ ваши , 500$ кредит) - Хотя зачастую понижаем кредит не сразу, даем возможность отыграться. Если без примеров то снижение кредита происходит при условии если вы вывели или проиграли более 50% своих средств (при кредите свыше или равном 500$)При увеличении своих средств в два раза для депозитов менее 500$, увеличение кредита тоже в два раза. Для депозитов свыше 500$ увеличение депозита на кратные 500$,позволяет добавить кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 1:55:31 Атакующий заблокирован Обнаружено сканирование портов с адреса www.nwbroker.ru (порты: TCP (13120, 43273, 21848, 16936, 28841, 54844)) Еще одна запись в журнале моего фаервола.Че-то я не вкуриваю-а нафига кому-то в солидной компании сканить порты простого посетителя их сайта?Может возле Вашего сервера кто-то нехороший часто ходит? Или я опять чего-то недопонимаю?Время сканирования-мое местное, по МСК это будет 18.55.31 26янв2007.Ничего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 1:55:31 Атакующий заблокирован Обнаружено сканирование портов с адреса www.nwbroker.ru (порты: TCP (13120, 43273, 21848, 16936, 28841, 54844)) Еще одна запись в журнале моего фаервола.Че-то я не вкуриваю-а нафига кому-то в солидной компании сканить порты простого посетителя их сайта?Может возле Вашего сервера кто-то нехороший часто ходит? Или я опять чего-то недопонимаю?Время сканирования-мое местное, по МСК это будет 18.55.31 26янв2007.Ничего не понимаю! Ну как веб сайты могут что то сканить ? То вас сканит REUTER, то NWBROKER. Ну не сканят с веб страниц ничего. Проверьте свой ПК на вирусы, плагины на IE, да просто задайте вопрос специалисту что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идиот Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Здравствуйте, Игорь Олегович!Прочитал тему от корки до корки.Во-первых, спасибо вам за терпимость, культурность-корректность и позитив! А во-вторых, собственно, вопрос. Имею всего 350 баксов. Какова вероятность того, что меня прокредитуют? Если прокредитуют, какова вероятность того, что мне позволят плечо 1:200? Если прокредитуют, при какой просадке (сколько примерно можно слить) кредит отзовут назад? Похоже, преимущество кредита только лишь в возможности большего лота, да? Спрашиваю это потому, что сначала думал: "Кредит даст мне Margin Call фактически в 0", т.к. написано: Уровень стоп-аута устанавливается на уровень кредита, выданного компанией трейдеру, то есть трейдер в случае неудачной торговли может потерять только свои средства. Но в предыдущих постах вы как-то писали, что отзываете кредит при просадке в 50% от депо трейдера без кредита (я так понял). Ответ на подобный вопрос уже звучал, НО вы специально оговаривали, что сумма более 500 баксов. Я бы написал куда-нить на support, но думаю у многих новичков возникают подобные вопросы, просто они спросить стесняються (шучу, не бейте ). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну как веб сайты могут что то сканить ? То вас сканит REUTER, то NWBROKER. Ну не сканят с веб страниц ничего. Проверьте свой ПК на вирусы, плагины на IE, да просто задайте вопрос специалисту что это. Действительно, с веб-страниц ничего не сканят. Но эти веб-страницы находятся ведь не в воздухе, а хранятся на винте какого-то компьютера (сервера). Инициализация сканирования портов происходит не сама по себе и никого попало. Для того чобы у юзера на мониторе отобразилась страница сайта, система юзера запрашивает входяшее соединение с сервером. Соответсвенно сервер запрос принимает и регистрирует его (теперь у него есть IP юзера и тд.) Ну а далее возможны разные действа:-наиболее вероятное: ошибка соединения при которой сервер неопознает используемый порт и делает запрос по IP-адресу на все открытые порты-это и распознается фаерволом как атака.( я не буду вдаватся в тех подробности, поэтому написал своими словами)-или же за клавиатурой сервера сидит какой-то редиска и втихаря использует сервер по своим корыстным нуждам.( Практически не реально, но не исключено) А мой ПК тут значения не может иметь, независимо от того сколько на нем вирусов и тд и тп. Ведь действия такие происходят за его пределами. А во-вторых, собственно, вопрос. Имею всего 350 баксов. Какова вероятность того, что меня прокредитуют? Если прокредитуют, какова вероятность того, что мне позволят плечо 1:200? Если прокредитуют, при какой просадке (сколько примерно можно слить) кредит отзовут назад? Похоже, преимущество кредита только лишь в возможности большего лота, да? Спрашиваю это потому, что сначала думал: "Кредит даст мне Margin Call фактически в 0", т.к. написано: Но в предыдущих постах вы как-то писали, что отзываете кредит при просадке в 50% от депо трейдера без кредита (я так понял). Ответ на подобный вопрос уже звучал, НО вы специально оговаривали, что сумма более 500 баксов. Я бы написал куда-нить на support, но думаю у многих новичков возникают подобные вопросы, просто они спросить стесняються (шучу, не бейте ). Спасибо! Вопрос поддерживаю, ввиду его правильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Пробежал по теме касающейся энтого брокера и решил положить и свои 5 копеек. И причина проста. У них открыт реальный счет. Глядя в Глобал и на "котировки" я назвал их фэнтази а само ДЦ "конструктор реальности". И все было бы ничего если бы ордера с рынка открывались по цене которую видишь,но ... для реального счета эта будет наихудшая котировка ез возможных в 90% случаев. На движении можно открыться только если сам брокер не понимает куды цена пойдет, в противном случае постоянными реквотами доведет цену до абсурда. Закрыть если цена пошла против Вас, и быстро, у Вас тоже не получиться, реквот. При работе интрадей часто важно пробитие фрактала на 2-3 пп, это уровень принятия решения. Уровень шума котировок достигает 4-5 пп на спокойном рынке поэтому использование многих ТС на малых ТФ отложенными ордерами просто невозможно. И с рынка работать ..... тоже. Хотя для экстремалов и мазохистов просто рай. Все вышесказанное для реала. Иногда работая у них испытывал чувство "гордости". Стоит мне попытаться поставить небольшой ордер 0.2-0.5 К как рынок тут же идет против тебя. Вес форекс следит за моими ордерами. 2 пп спред. При работе это бред и фантазия. Но все в рамках регламента. При чем здесь скажем Глобал,Сахобанк и прочие Тенфор`ы. Рабочие только те котировки, которые видим в мониторе данного брокера. Так что все их действия прикрыты бумагами и регламентами. Разденут Вас на законном основании, ну или сами разденетесь, а они только помогут. А в остальном. Ввод и вывод средств без проблемм. работа дилеров по телефону терпимо. Все вышесказанное мой опыт общения с данным дилером. Ни в коей мере не поиск справедливости или попытка чегой то изменить. Там все по закону, правда не по совести, но в таком бизнесе это роскошь Если есть возможность и силы, то уважаемый брокер мне может не отвечать. Просто я на эту ветку зашел последний раз. Подмигивать мне так же не надо. Не мальчик. Написано сие для тех, кто только думает куда пойти. И задает странные вопросы. А нужно задать только один вопрос, а как я в таких условиях не работать, а зарабатывать буду. И ещё одно уточнение для брокера. Я не представляю и не работаю ни на какое ДЦ и депозит я у Вас не слил. Но это не Ваша заслуга, а скорее всего просто здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Здравствуйте, Игорь Олегович!Прочитал тему от корки до корки.Во-первых, спасибо вам за терпимость, культурность-корректность и позитив! А во-вторых, собственно, вопрос. Имею всего 350 баксов. Какова вероятность того, что меня прокредитуют? Если прокредитуют, какова вероятность того, что мне позволят плечо 1:200? Если прокредитуют, при какой просадке (сколько примерно можно слить) кредит отзовут назад? Похоже, преимущество кредита только лишь в возможности большего лота, да? Спрашиваю это потому, что сначала думал: "Кредит даст мне Margin Call фактически в 0", т.к. написано: Но в предыдущих постах вы как-то писали, что отзываете кредит при просадке в 50% от депо трейдера без кредита (я так понял). Ответ на подобный вопрос уже звучал, НО вы специально оговаривали, что сумма более 500 баксов. Я бы написал куда-нить на support, но думаю у многих новичков возникают подобные вопросы, просто они спросить стесняються (шучу, не бейте ). Спасибо! На 350$ вам дадут кредит 100%Плечо 1:200 тоже 100% Кредит и в правду дает возможноть работы большим обьемом,соответственно и большего заработка.При сумме меньшей 500$ отзыв кредита может и не наступить при потере 50%,сумма небольшая поэтому даем возможность трейдеру отыграть потерянные средства. Действительно, с веб-страниц ничего не сканят. Но эти веб-страницы находятся ведь не в воздухе, а хранятся на винте какого-то компьютера (сервера). WEB сервер мы арендуем и нашему провайдеру врядли надо что то сканить. Пробежал по теме касающейся энтого брокера и решил положить и свои 5 копеек. ... И ещё одно уточнение для брокера. Я не представляю и не работаю ни на какое ДЦ и депозит я у Вас не слил. Но это не Ваша заслуга, а скорее всего просто здравый смысл. То что написано я не буду здесь оспаривать, только по одной простой причине, многие из указанных замечаний были очень конкретно разобраны на нашем форуме. И тут вопрос не в том что мы что то не так делаем как тут написано,а совсем дело в другом. Котировки - да, шустрые. Но тут палка о двух концах, можно поставить фильтры как они стоят у многих, но фильтры режут не только шумы, но и рельные котировки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Здравствуйте, Игорь! Открыл у вас демо. Поразил график шведской кроны (USDSEK) - почти каждую минуту пускаются стрелы на 70-80 пипсов (чего нет в других компаниях). При спреде 40 пипсов легко и безопасно можно заработывать 20-40 пипсов почти каждые 5 минут делая сделки от границ. На демке спокойно нарубил капусты. Будет ли также на реале? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Здравствуйте, Игорь! Открыл у вас демо. Поразил график шведской кроны (USDSEK) - почти каждую минуту пускаются стрелы на 70-80 пипсов (чего нет в других компаниях). При спреде 40 пипсов легко и безопасно можно заработывать 20-40 пипсов почти каждые 5 минут делая сделки от границ. На демке спокойно нарубил капусты. Будет ли также на реале? С уважением! Добрый вечер. Да получилось бы,если бы Вы сейчас были на реале.Но эти выбросы временное явление и в дальнейшем их не будет, поэтому думаю заработать на данных выбросах не будет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Добрый вечер. Да получилось бы,если бы Вы сейчас были на реале.Но эти выбросы временное явление и в дальнейшем их не будет, поэтому думаю заработать на данных выбросах не будет возможности. Шустренько вы их убрали! Недаете на халяву заработать Вы что же даже незнаете какие графики у вас инструменты вырисовывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Шустренько вы их убрали! Недаете на халяву заработать Вы что же даже незнаете какие графики у вас инструменты вырисовывают? Ага Вчера ответственные товарищи по шапке получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ага Вчера ответственные товарищи по шапке получили А по паре USDNOK всё нормально? Тоже движение какоето флетообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А по паре USDNOK всё нормально? Тоже движение какоето флетообразное. Нет там все ок.Надо похоже спецов уволить и взять Вас на работу Наши новости :Мы подготовили к тестированию новую группу торговых инструментов на базе акций ММВБ — Инвестиционные портфели.Ознакомиться с подробной информацией можно на странице сайта : «Инвестиционные портфели»Описание инвестиционных портфелей тут полный перечень инструментов тут Изменено 6 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Мы подготовили торговые инструменты группы MICEX (ММВБ) и «Инвестиционные портфели ММВБ» к торговле на реальных счетах с рублевым депозитом. В связи с чем произведена реорганизация торговых условий и возможности торговли на демо счетах. Объемы контрактов на торговые инструменты группы MICEX (ММВБ) снижены. Также на группу MICEX (ММВБ) повышена комиссия до 0.5% за выведенный лот в работу. Минимальный депозит для работы с ценными бумагами и инвестиционными портфелями 1000 рублей.Ориентировочное время работы с рублевыми депозитами c 12/02/2007 Более полная информация тут Изменено 8 февраля, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Здравствуйте,Игорь Олегович.У меня к вам два вопроса: 1. Поясните,что значит эта сноска про начисление процентов на депозит http://www.nwbroker.ru/about/percent?- может быть снят в любой момент без указания причин2. http://www.nwfb.ru это зеркало http://www.nwbroker.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения