Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

При возникновении спорных вопросов признаете ли Вы и Компания NWFB в целом котировки Reuters Dealing 3000 как неоспоримый аргумент и истинное событие???

Если вы представляете что такое RD3000, то понимаете, что он показывает всех контрагентов (маркет мейкеров), которые на данный момент производят те или иные операции на валютном рынке и при поставке котировок идет выборка из основных контрагентов,после чего котировки попадают на сервер MT и оттуда на терминал трейдера.

Вы можете считать данную систему как первоисточником хотя она не записана в регламенте и никак не оговаривается.

Если у нас будет хай выше чем по данной системе или лоу ниже, то мы готовы рассмотреть такую ситуацию как спорную, если хай у нас ниже или лоу выше, то такое возможно и не считается спорным, поскольку мы берем не всех контрагентов,а только основных.

P.S.:

RD3000 - межбанковская система для проведения конверсионных операций.

Время/ Действие/ IP атакующего/ Просканированые порты

16:15:41/ Сканирование портов/ 192.165.223.241/ TCP (49170, 55560, 55770, 32930, 50057, 50003)

Вот такой вот отчет об атаке сохранился у меня в журнале фаерволла при посещении сайта about.reuters.com.

IP ихнего сервера. Странно. Зачем им меня сканить?

Это вы у Reuter спросите, что это они Вами заинтересовались :wacko:

Может Вы их того ... сами сначала посканили, вот они и отвечают :)

Изменено пользователем NWBROKER.RU

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Если у нас будет хай выше чем по данной системе или лоу ниже, то мы готовы рассмотреть такую ситуацию как спорную, если хай у нас ниже или лоу выше, то такое возможно и не считается спорным, поскольку мы берем не всех контрагентов,а только основных"

Тут проблема такая: охота получать котировки в терминал МТ и в тоже время получать котировки от того же источника что и сервер МТ

, что называется tick by tick.

Я так понимаю что это нереально?

"Это вы у Reuter спросите, что это они Вами заинтересовались

Может Вы их того ... сами сначала посканили, вот они и отвечают :)"

Да это не "предъява" вам. Я же не могу не понимать что ваша компания к этому не может иметь никакого отношения. Просто, что называется, поделился впечатлениями и не более того.

А с хакерством я завязал :)

Тут проблема такая: охота получать котировки в терминал МТ и в тоже время получать котировки от того же источника что и сервер МТ

, что называется tick by tick.

Я так понимаю что это нереально?

Почему ? Все реально ...

Возьмите систему RD3000 и сравнивайте по алгоритму представленному нами.

То что идет в систему RD3000 то и идет в МТ.

Почему ? Все реально ...

Возьмите систему RD3000 и сравнивайте по алгоритму представленному нами.

То что идет в систему RD3000 то и идет в МТ.

Вот проблема такая: Я не совсем понимаю, что значит "сравнивайте по алгоритму представленному нами"? Нельзя ли подробнее рассказать как же это сделать технически и верно?

Вот проблема такая: Я не совсем понимаю, что значит "сравнивайте по алгоритму представленному нами"? Нельзя ли подробнее рассказать как же это сделать технически и верно?

Заключаете договор с Reuter на установку и использование RD3000.

Получаете выделенную линию Reuter и торговую систему RD3000.

Запускаете "рядышком" наш терминал MT4 и сравниваете.

Если у нас хай выше чем в RD3000 или лоу ниже, пишите нам претензию,иначе сильно хвалите и говорите какие мы белые и пушистые.

Зачем на втором месяце работы запретили торговлю советником?

Торгует спокойно, дилера не напрягает, запросов по неправильным ценам не делает.

Не понравились результаты?

Cчёт 13377

Изменено пользователем Better

Зачем на втором месяце работы запретили торговлю советником?

Торгует спокойно, дилера не напрягает, запросов по неправильным ценам не делает.

Не понравились результаты?

Cчёт 13377

Ничего не запрещали.

Есть такая вещь как тех.поддержка.

Вы туда обращались ?

Отвечу за вас : "Нет".

Проверял лично в тех.поддержке не было ли от вас письма - не было.

Сейчас сделаю это за вас, а если бы я не зашел на форум ?

Так бы и сидели ждали ответа ?

P.S.:

Проверили счет,все поправили.

По всем техническим вопросам пишите на support©nwbroker.ru

Ничего не запрещали.

Есть такая вещь как тех.поддержка.

Вы туда обращались ?

Отвечу за вас : "Нет".

Проверял лично в тех.поддержке не было ли от вас письма - не было.

Сейчас сделаю это за вас, а если бы я не зашел на форум ?

Так бы и сидели ждали ответа ?

P.S.:

Проверили счет,все поправили.

По всем техническим вопросам пишите на support©nwbroker.ru

Cпасибо!

Просто за 2 месяца работы никаких проблем не возникало, и я не знал что такое техподдержка :)

Компания North-West Financial Broker вводит новый сервис для трейдеров на реальных счетах "SMS Уведомления". С помощью "SMS Уведомлений" вы всегда вовремя будете знать о вводе/выводе средств, когда сработал StopLoss или TakeProfit, Вас уведомят об открытии отложенного ордера. Вы можете установить уровень цены торгового инструмента, при пробитии которого Вас уведомят SMS сообщением.

Услуга только для реальных счетов c балансом на счете не менее 5$

У Вас две возможности получения SMS уведомлений.

Сделав подписку на определенные события, такие как :

• Уведомление о зачислении средств на счет

• Уведомление о снятии средств со счета

• Уведомление о подходе уровня баланса к критическому уровню 15% (не чаще одного раза в день)

• Уведомление сработал Stop Loss / Take Profit

• Уведомления об открытии ордера Stop / Limit

• Уведомления о входе на торговый счет трейдера

• Уведомления о выходе с торгового счета трейдера

• Уведомление о состоянии баланса на 12 MSK ежедневно

• Уведомление о значимых фундаментальных событиях за 1 час

• Уведомление о новостях компании (не чаще 1 раза в неделю)

• Уведомление о новостях компании (ежедневно)

• Уведомления индивидуальные по структуре трейдера

• Ежедневные курсы ЦБ РФ (USD , EUR)

или можно послать определенную команду на наш сервисный номер и получить необходимую информацию по своему торговому счету или другие сервисные функции, такие как :

• depo - Вам придет СМС содержащая баланс вашего счета

• balance - Вам придет СМС содержащая баланс вашего счета + сумма убытка / профита по открытым позициям

• history - Получить историю по торговым операциям за последнии два дня + ввод/вывод

• open - Получите СМС по всем открытым позициям

• eurusd - Вы получите текущие котировки по EURUSD

• xxxxx - Поставьте вместо xxxxx - любую абревеатуру торговго инструмента (так как он пишется в "обзоре рынка" MetaTrader и получите по нему текущие котировки (пример gbpusd)

• eurusd>1.2590 - Получите сигнал когда котировка eurusd по Bid будет выше заданного уровня

• eurusd<1.2590 - Получите сигнал когда котировка eurusd по Bid будет ниже заданного уровня

• xxxxx>0.0000 - Получите сигнал когда котировка xxxxxx по Bid будет выше заданного уровня

• xxxxx<0.0000 - Получите сигнал когда котировка xxxxxx по Bid будет ниже заданного уровня

• leveldel - Удалить все ранее установленные уровни

Частенько перемещаясь по городу на своем автомобиле так или иначе думаешь об открытой позиции, но нет возможность открыть ноутбук и посмотреть, что с позицией. Установив уведомление о срабатывании StopLoss или TakeProfit я всегда знаю, что при срабатывании данных уровней мне придет соответствующее сообщение на мой мобильный.

Услуга уведомление о входе / выходе на торговый счет будет полезна тем, кто желает подстраховаться и всегда знать когда произведен вход на торговый. Очень часто в последнее время воруют доступы к торговым счетам, и если Вы получили сообщение о входе на счет, хотя сами в данный момент находитесь в магазине, Вы можете сразу позвонить в техническую поддержку и заблокировать свой счет. Вернувшись домой, Вы меняете пароль доступа к счету (обратившись в службу поддержки).

Посетите соответствующие страницы для получения более полной информации.

СМС Уведомления (подписка) : http://www.nwbroker.ru/sms_alert

СМС Уведомления (запросы) : http://www.nwbroker.ru/sms_alert/sms_zapros

Здраствуйте! Вопрос следующий! Возможен ли расчет по средствам карты VISA? Изменено пользователем Northworld

Здраствуйте! Вопрос следующий! Возможен ли расчет по средствам карты VISA?

Пока к сожалению нет.

Есть в планах введение такой возможности.

Здасти!

Вопрос по кредитованию.

Если ваша компания примет решение о выдаче беспроцентного кредита, то:

1-На какой срок?

2-начисление процентов на свободные средства на депо происходит только на "мою" долю депо?

Например счет 500 баков -> получил кредит в 500->итого на депо 1000-> через время( например 6 мес) сделал еще 1000-> итого на депо 2000-> что происходит с кредитом (всмысле его ж отдавать надо када-нить)?

Здасти!

Вопрос по кредитованию.

Если ваша компания примет решение о выдаче беспроцентного кредита, то:

1-На какой срок?

2-начисление процентов на свободные средства на депо происходит только на "мою" долю депо?

Например счет 500 баков -> получил кредит в 500->итого на депо 1000-> через время( например 6 мес) сделал еще 1000-> итого на депо 2000-> что происходит с кредитом (всмысле его ж отдавать надо када-нить)?

В 99.9% случаев кредит выдается.

Выдается обычно 100% депозита, в вашем случае кредит составит 500$

Кредит бессрочный,при условии не понижения общего баланса счета.

Кредит возвращаете сами и тогда когда решите что он вам больше не нужен.

Исключение составляет новогодняя неделя (которая к счастью уже прошла),когда кредиты выводятся принудительно.

При выводе:

Если у Вас изначально было 500$ и вы вывели 300$, кредит тоже будет понижен до 200$.

При заработке/вводе :

Если Вы в процессе торговли заработали еще например 1500$ , то ваши средства составят 2000$.

По Вашему запросу кредит тоже увеличивается до 2000$.

Тоже самое, если Вы просто доввели средства на счет,можете просить увеличить кредит.

Насчет % - при кредитовании % не начисляется вообще.

Вы писали:"Кредит бессрочный,при условии не понижения общего баланса счета."

Не совсем понял суть фразы. Это то есть что все сделки должны быть в +, чтоли :), или када X-мои баксики, Y-ваш кредит, Z-прибыль или убыток от торговли И:

X+Y+Z(текущее) > X+Y(исходное).

Простите если не очень понятно написал, но я думаю что так проще.

Это правильное условие, которое описано вашей фразой, приведенной выше?

• Создать...