JaneYa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я вот недавно наткнулся на nwbroker, и сегодня скачал там программку и открыл демо-счет. Но сразу как-то впал в лёгкое замешательство - как-то всё сложно выглядит.До этого с Форексом дел не имел, только немоного слышал от знакомых.Хотя и справку там нащупал, но что-то с ходу я не сориентировался. Скажите, а долго ли придется осваиваться, чтобю сориентироваться и начать хоть какие-то движения в этой системе. И ещё, с чего порекомендуете начать? Какие разделы справки в программе почитать в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я вот недавно наткнулся на nwbroker, и сегодня скачал там программку и открыл демо-счет. Но сразу как-то впал в лёгкое замешательство - как-то всё сложно выглядит.До этого с Форексом дел не имел, только немоного слышал от знакомых.Хотя и справку там нащупал, но что-то с ходу я не сориентировался. Скажите, а долго ли придется осваиваться, чтобю сориентироваться и начать хоть какие-то движения в этой системе. И ещё, с чего порекомендуете начать? Какие разделы справки в программе почитать в первую очередь? Программа для интернет-торговли на рынке Форекс и кстати не только на Форекс,а также на многих других рынках очень не сложна в своем освоении. Первое что необходимо изучить, по моему мнению, это основы самого рынка Форекс и уж на втором месте идет уже сама программа.Рекомендую напрямую позвонить в тех.поддержку и они Вам по шагам помогут освоить программу MetaTrader , а также порекомендуют литературу. +7 (812) 332-17-27 или по e-mail : support©nwbroker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмкаРу Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 С 18 декабря у вас произошло расширение спреда в связи с новогодними праздниками. Ответьте пожалуйста как это коснулось уже открытых мною локированных позиций на демо-счету, первоначальный спред между которыми увеличился в 2 раза? И будет ли в таком случае начисляться двойной своп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 С 18 декабря у вас произошло расширение спреда в связи с новогодними праздниками. Ответьте пожалуйста как это коснулось уже открытых мною локированных позиций на демо-счету, первоначальный спред между которыми увеличился в 2 раза? И будет ли в таком случае начисляться двойной своп? Нет двойного свопа начисляться не будет.С 08.01.2007 все условия будут востановлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneYa Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Программа для интернет-торговли на рынке Форекс и кстати не только на Форекс,а также на многих других рынках очень не сложна в своем освоении. Первое что необходимо изучить, по моему мнению, это основы самого рынка Форекс и уж на втором месте идет уже сама программа.Рекомендую напрямую позвонить в тех.поддержку и они Вам по шагам помогут освоить программу MetaTrader , а также порекомендуют литературу. +7 (812) 332-17-27 или по e-mail : support©nwbroker.ru Благодарю Вас, NWBROKER.RU, за совет!!! А то я думаю, что это меня эта программка путает и в замешательство вгоняет.Я, оказывается, сразу в лес по грибы подался, не разузнав, что это за звери - грибы, и какие из них нужны мне будут. Ну что ж, теперь дорожка указана. Приятно, когда есть представитель-специалист, который может помочь и направить. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем JaneYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamut Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Нет двойного свопа начисляться не будет.С 08.01.2007 все условия будут востановлены.Игорь, здравствуйте.Я так понимаю что в связи с расширением спреда Вы предлагаете и вашим клиентам и вашей компании отдохнуть (Новичков спугнете ) ?"Это связано с повышенными торговыми рисками в период Новогодних и Рождественских праздников."А почему в другие праздники расширение спреда не происходит? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем zamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Игорь, здравствуйте.Я так понимаю что в связи с расширением спреда Вы предлагаете и вашим клиентам и вашей компании отдохнуть (Новичков спугнете ) ? А почему в другие праздники расширение спреда не происходит? Мы никого не распугаем поскольку другие известные ДЦ сделали куда жесче.Например Ал***ри сделали двойной спрэд, что равно нашему тройному :) , но при этом кредитное плечо устанавливают 1:33 , а мы 1:50 - это куда мягче.Да и не в этом дело конечно ...Дело в том что рынок в данный период сильно волатильный и в первую очередь это угрожает самим трейдерам, поскольку на таком тонком и высоковолатильном , да же скажу непредсказуемом рынке вероятность получить большие убытки очень и очень велика. К тому же те компании которые хеджирует свои риски на контрагенте получают такие же условия расширения спрэда. Кстати по данным признакам очень легко определит те ДЦ которые не хеджируют свои и риски клиентов - оставляя обычные условия. Насчет других праздников ... В другие праздники такого не происходит ... другие праздники не оказывают особого влияния на поведение рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamut Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Игорь а вы не подскажете у дц North-West Financial Broker время в терминале GMT+1, а то чтото не срастуха у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Игорь а вы не подскажете у дц North-West Financial Broker время в терминале GMT+1, а то чтото не срастуха у меня? Да GMT+1 (средне европейское время CET) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 RunnerЭто, что за ХРЕНЬ в календаре у nwbroker.ru на сегодня, выход данных"по колличеству заявок по безработице", указанное время 13-39 GMT, хотя у всех "нормальных" новость появится в 13-30GMT.В шею их гнать надо со своими календарями.НАРОД СМОТРИ В ОБА КОГДА ПОЛЬЗУЕШЬСЯ КАЛЕНДАРЯМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КУХОНЬ(НА ВСЕМ ГОТОВЫ ОБЬ-БАТЬ).зАЙДИТЕ НА САЙТ WWW.SAXOBANK.COM, ТАМ МОЖНО НАЙТИ КАЛЕНДАРЬ ДА И В ДРУГИЕ ЗАПАДНЫЕ САЙТЫ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ.вООБЩЕМ БУДЬТЕ НА ЧИКУ!!! И еще сего дня кто-то нашел разнице на графиках MN и W1 в цене пика денкабря 2004 года(фунт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вполне возможно, что в календаре затесалась ошибка на 9 минут.Скорее всего опечатка, думаю что те кто заполняют календарь за свою опшлошность будут оштрафованы.Приносим свои извинения. ----------------------------------------------------- Новости:Мы подготовили две новых страницы сайта «Расчет величины маржи» и «Расчет стоимости пункта». Данные страницы будут полезны как новичкам, так и трейдерам с опытом работы на рынке Форекс. На данных страницах приведены расчетные формулы, а также калькуляторы для расчетов величин маржи и стоимости пункта от выбранной валютной пары, кредитного плеча, а также объема выводимого в рынок. Мы надеемся, что данные страницы помогут Вам более четко понимать как вычисляются данные величины. http://www.nwbroker.ru/analytics/formulhttp://www.nwbroker.ru/formul_punkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А теперь для жителя далекого крайнего севера, живущего возле юрты и нифига не понимающего прошу разьяснить ситуёвину:Допустим, некий ДЦ (например Ваш) решил схавать мой депозитик. И ничего лучше не придумал как подвигать котировочки, попускать стрелочки, на несколько пунктиков. Да решил это дело делать систематически но редко и не ожиданно.Внимание вопрос: Каким образом я, несчастный трейдик, питающий сказочные иллюзии и напрочь отказывающийся снимать розовенькие очочички, могу проверить и удостоверится, что: В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ БЫЛА ИЛИ НЕ БЫЛА НА РЫНКЕ КОТИРОВКА КОТОРУЮ Я ИМЕЮ НАГЛОСТЬ НАБЛЮДАТЬ В ТЕРМИНАЛЕ ВАШЕГО ДЦ???Иными словами как я могу удостоверится в том, что та котировка, которая была получена вами от вашего первоисточника, была вами же передана мне в терминал БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ (СДВИГА)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А теперь для жителя далекого крайнего севера, живущего возле юрты и нифига не понимающего прошу разьяснить ситуёвину:Допустим, некий ДЦ (например Ваш) решил схавать мой депозитик. И ничего лучше не придумал как подвигать котировочки, попускать стрелочки, на несколько пунктиков. Да решил это дело делать систематически но редко и не ожиданно.Внимание вопрос: Каким образом я, несчастный трейдик, питающий сказочные иллюзии и напрочь отказывающийся снимать розовенькие очочички, могу проверить и удостоверится, что: В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ БЫЛА ИЛИ НЕ БЫЛА НА РЫНКЕ КОТИРОВКА КОТОРУЮ Я ИМЕЮ НАГЛОСТЬ НАБЛЮДАТЬ В ТЕРМИНАЛЕ ВАШЕГО ДЦ???Иными словами как я могу удостоверится в том, что та котировка, которая была получена вами от вашего первоисточника, была вами же передана мне в терминал БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ (СДВИГА)??? Ну Санкт-Петербург тоже не на Юге расположен Во первых мы не делаем никаких подвижек котировок или чего иного.Мы не регулируем и не изменяем котировки, мы только ретранслируем.Вы можете использовать как первоисточник Reuters Dealing 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) "Во первых мы не делаем никаких подвижек котировок или чего иного.Мы не регулируем и не изменяем котировки, мы только ретранслируем.Вы можете использовать как первоисточник Reuters Dealing 3000. " И еще раз для человека, имеющего в своем репертуаре воспетый в анекдотах и прочих шутках менталитет и взгляды на большинство философских вопросов, корни которого уходят глубоко в даль вечной как доллар мерзлоты и для которого Питер ассоциируется с крайним югом, где плещут о берег волны волщебной реки Невы, прошу уточнить один эротически важный, но от того не менее интересный в плане насильственных действий по отношению к брокеру на почве сексуально-финансовой дискриминации ВОПРОС:При возникновении спорных вопросов признаете ли Вы и Компания NWFB в целом котировки Reuters Dealing 3000 как неоспоримый аргумент и истинное событие??? Изменено 14 января, 2007 пользователем D500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D500 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Время/ Действие/ IP атакующего/ Просканированые порты16:15:41/ Сканирование портов/ 192.165.223.241/ TCP (49170, 55560, 55770, 32930, 50057, 50003)Вот такой вот отчет об атаке сохранился у меня в журнале фаерволла при посещении сайта about.reuters.com.IP ихнего сервера. Странно. Зачем им меня сканить? Изменено 14 января, 2007 пользователем D500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения