NWBROKER.RU Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Запустили собственный форум.Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AртёмкаРу Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Получается, что ваша компания существует всего пару месяцев, не каждый, имхо, рискнет открывать счет в компании, которая себя еще не зарекомендовала на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AртёмкаРу Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Проверьте, плиз, такую вещь. В вашем терминале есть небольшой глюк при добавлении символов в список. Ставишь добавить EURUSD, он добавляет пару, которая была добавлена последней и так далее. общем попробуйте и поймете что я имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Проверьте, плиз, такую вещь. В вашем терминале есть небольшой глюк при добавлении символов в список. Ставишь добавить EURUSD, он добавляет пару, которая была добавлена последней и так далее. общем попробуйте и поймете что я имел ввиду :) Спасибо,посмотрим.Если глюк присутствует,пошлем запрос в MetaQuotes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IGOR26 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Извените, а с чем связано изменение торговых условий на праздничные дни(в период с 18 декабря 2006 года по 07 января 2007 года )? Я первый год на рынке Форекс, да и в других ДЦ пока этого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Извените, а с чем связано изменение торговых условий на праздничные дни(в период с 18 декабря 2006 года по 07 января 2007 года )? Я первый год на рынке Форекс, да и в других ДЦ пока этого не заметил. Тут описано в связи с чем :http://www.nwbroker.ru/about/companynews/49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Состоялся официальный релиз MetaTrader 4 MultiTerminal MetaTrader 4 MultiTerminal — новый компонент платформы MetaTrader 4, предназначенный для управления множеством счетов одновременно. MetaTrader 4 MultiTerminal будет полезен для менеджеров, управляющих инвесторскими счетами и для трейдеров, работающих с множеством счетов одновременно. В новом терминале удачно сочетаются большая функциональность, позволяющая эффективно проводить торговые операции с большим количеством счетов, и простота в использовании. Интерфейс программы похож на интерфейс клиентского терминала MetaTrader 4. Он очень прост, и любой трейдер, знакомый с терминалом MetaTrader 4, без труда освоится в новой программе в течение нескольких минут. Скачать демо-версию MetaTrader 4 MultiTerminal (1.1Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Новая аналитическая страница "Макроэкономическая статистика" Компания North-West Financial Broker предлагает вашему вниманию новую страницу в разделе аналитики :Макроэкономическая статистика На данной странице собраны статистические данные по наиболее применяемым индикаторам фундаментального анализа, оценивающим экономическое состояние четырех ведущих экономик мира: США, Еврозоны, Великобритании, Японии. Данный сервис является в свом роде уникальным. Данные приведены не в процентном соотношении прироста, как в большинстве привычных календарей, а как фактические значения чистого объема по каждому индикатору. Значения были собраны на основе статистики, предлагаемой информационным агентством "Reuters". Нашими специалистами были построены графики изменения значений макроэкономических параметров, которые позволяют более наглядно проследить волотильность того или иного индикатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В UTG шли реквоты против злостных пипсовщиков и то не всегда.Зачастую цена менялась и предлагалась трейдеру , но он с маниакальным упорством , просил ту которой уже не было (например работа МТС по старой цене) , с такими любой ДЦ будет бороться. Вот неправда Ваша, я открывал сделки один-два раза в месяц, в споконом рынке - и всегда спред составлял 8 пунктов вместо заявленных 2. Борьба с пипсовщиками - почему в договоре нет ничего о пипсовке? Что я нарушил, открывая сделку один-два раза в месяц? Дивлюсь я на Вас и Вашу рекламу. Насколько смогу, всегда буду делать Вам антирекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В UTG шли реквоты против злостных пипсовщиков и то не всегда.Зачастую цена менялась и предлагалась трейдеру , но он с маниакальным упорством , просил ту которой уже не было (например работа МТС по старой цене) , с такими любой ДЦ будет бороться. Вот неправда Ваша, я открывал сделки один-два раза в месяц, в споконом рынке - и всегда спред составлял 8 пунктов вместо заявленных 2. Борьба с пипсовщиками - почему в договоре нет ничего о пипсовке? Что я нарушил, открывая сделку один-два раза в месяц? Дивлюсь я на Вас и Вашу рекламу. Насколько смогу, всегда буду делать Вам антирекламу. Делайте А какой вы ДЦ представляете ? Насчет UTG ничего не могу сказать .. хотя давайте догадаюсь :вы не делали ни одной сделки в месяц , но реквоты все равно были и вы слили депозит P.S.:Такие сообщения от "гостей" воспринимаю только как шутку в конце рабочего дня ...Всегда рады "гостям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkup Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 у меня со спредом всё впорядке,вот только трелинг стопа в терминале нету,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 у меня со спредом всё впорядке,вот только трелинг стопа в терминале нету,почему? Напишите на support©nwbroker.ru или позвоните в тех.поддержку по телефону +7 (812) 332-17-27Обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Запустили котировки "выходного дня".Подробности тут : http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Уважаемые трейдеры ! Обновилась страница «Видео обзоры». Обзор посвящен : Результаты заседания Европейского Центрального Банка, отчет министерства труда США оказал поддержку доллару, что ожидает рынок на будущей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мы расширяем и подготавливаем группу инструментов RTS для выхода в реал.На данный момент подключена следующая группа инструментов RTS для закачки котировок.О вводе в демо-торговлю новых торговых инструментов будет объявлено отдельно. Новые инструменты : Символ Название #RTS-AERFLOT AEROFLOT #RTS-AMEN AMURENERGO #RTS-AVAZ AVTOVAZ RUB500 #RTS-PKBA BALTIKA BREWERY #RTS-USBN BANK URALSIB #RTS-ESMO CENTRAL TELECOM #RTS-CHNG CHELYABENERGO #RTS-ESPK DALSVYAZ RUB20 #RTS-IRGZ IRKUTSKENERGO RUB1 (REGD) #RTS-IGST IZHSTAL RUB1000 #RTS-GMKN JSC MMC NORILSK NI RUB1 #RTS-URSI JSC URALSVYASINFOR RUB0.12 #RTS-KMAZ KAMAZ RUB50 (REGD) #RTS-KZOS KAZAN ORGSINTEZ RUB1 #RTS-KZBE KUZBASENERGO RUB1 #RTS-LSNG LENENERGO RUB1 (REGD) #RTS-LOMO LOMO RUB5 REGD #RTS-MAGE MAGADANENERGO RUB1 #RTS-MIEN MARIENERGO RUB1 #RTS-MTSS MOBILE TELESYSTEMS RUB0.1 #RTS-MGTS MOSCOW CITY TELEPH RUB40 #RTS-MSNG MOSENERGO RUB1 #RTS-NKSH NIZHNEKAMSKSHINA RUB1.00 #RTS-SPTL NORTH-WEST TELECOM RUB1 #RTS-NLMK NOVOLIPETSK IRON ORD RUB1 #RTS-NOKN NOVOSIBIRSK NOK RUB250 #RTS-NVNG NOVOSIBIRSKENERGO RUB10 #RTS-RSAM RUSSKIE SAMOTSVETY RUB120 #RTS-RZEN RYAZANENERGO RUB10 #RTS-CHMF SEVERSTAL RUB0.01 #RTS-ENCO SIBIRTELECOM RUB0.15 #RTS-MFGS SLAVNEFT MEGIONEFT RUB25 #RTS-JNOS SLAVNEFT-YAROSLNOS RUB1 #RTS-MGNZ SOLIKAMSK MAGNIEVI RUB0.25 #RTS-KUBN SOUTHERN TELECOM RUB0.33 #RTS-TATN TATNEFT RUB1 #RTS-TNBP TNK- BP HOLDING #RTS-TOME TOMSKENERGO RUB1 #RTS-UFNC UFANEFTEKHIM RUB1 #RTS-NNSI VOLGA TELECOM RUB5 #RTS-VGEN VOLGOGRADENERGO RUB1 #RTS-VZEN VORONEZHENERGO RUB10 #RTS-YAEN YAKUTSK ENERGO RUB1 #RTS-ZYGS ZEISKAYA GES RUB1 #RTS-VLGS ZHIGULEVSKAYA GES RUB1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения