Гость Гость Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сегодня отправил на сапорт, получил ответы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prognozfx Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Также в ближайшее время (через 1-2 недели) введем пару интересных сервисов, с конкурсами и розыграшами призов, даже без наличия реального или демо счета и без каких либо вложений. высылайте приз наложенным платежом :D планируется ли изменение спреда по золоту? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Prognozfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 планируется ли изменение спреда по золоту? Пока изменение спреда по GOLD не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а почему на реальный счет нельзя поставить автомат????? (я по поводу пипсов) вчером зарег. демо - счет 3000...сейчас утром 5705. всё закрыл. а тут члеовек за два месяца 50%. Вы говорите о взаминых интересах трейдеров и НордВестБрокера, а сами не даете заработать. Тогда я смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вы говорите о взаминых интересах трейдеров и НордВестБрокера, а сами не даете заработать. Взаимные интересы , есть Только скажите как мы сможем заработать при таком стиле торговли Вы почитайте более ранние посты и поймете почему это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Так что, автоматы запретили? Это для всех или только для тех, кто торгуюет "неподобающим способом"? Если только для избраных, так огласите допустимые параметры (частота совершения сделок, время удержания позиции, кол-во пунктов на сделку и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Так что, автоматы запретили?Это для всех или только для тех, кто торгуюет "неподобающим способом"? Если только для избраных, так огласите допустимые параметры (частота совершения сделок, время удержания позиции, кол-во пунктов на сделку и т.п.) МТС не запрещали.А зачем это делать ?Ну если только МТС трейдера шлет 3000 запросов в минуту или что то подобное.Или не проверяет текущую цену, а шлет заведомо ложную, да еще без останова.Или к примеру выставляет ордер и не проверяя что ордер уже отправлен шлет слудующий и так далее плодя на один запрос кучу ордеров.Или еще что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот пример неплохие условия для меня nwbroker Спред 2 по фунту ,мин депозит 200, начисляют проценты, дают плечо 400 кому надо, счет оn-line, WM , 1маржа на лок, надежность –время покажет........................... Это как? (выделенный фрагмент) на Вашем сайте не нашел. И как стать "кому надо"? Размер плеча не планируете увеличить (у Ваших конкурентов аж 500, правда, на лок двойная маржа)?Планируете ли при локе обнулять маржу? При спрэде на 4 основные 2 пипса и нулевая маржа - это очень сильное преимущество на рынке. Таких условий я нигде не встречал еще (на фунт 2 пипса, кстати, тоже)В конечном итоге, 95% депозитов будет Вашими (эту статистку еще никто не отменил), Вы ничего не потеряете от этих условий, а только приобретете, не будем уточнять что. А количество клиентов увеличится (особенно новичков - это же Клондайк на ровном месте). А когда форум заработает (1 ноября уже минуло)?Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderas Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 откуда пошло мнение, что на форекс надо входить минимум с 2000$, а всё что ниже это букмейкерство и ----трон? Так называемый мини-форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Это как? (выделенный фрагмент) на Вашем сайте не нашел. И как стать "кому надо"? Размер плеча не планируете увеличить (у Ваших конкурентов аж 500, правда, на лок двойная маржа)?Планируете ли при локе обнулять маржу? При спрэде на 4 основные 2 пипса и нулевая маржа - это очень сильное преимущество на рынке. Таких условий я нигде не встречал еще (на фунт 2 пипса, кстати, тоже)В конечном итоге, 95% депозитов будет Вашими (эту статистку еще никто не отменил), Вы ничего не потеряете от этих условий, а только приобретете, не будем уточнять что. А количество клиентов увеличится (особенно новичков - это же Клондайк на ровном месте). А когда форум заработает (1 ноября уже минуло)?Удачи. У нас нет кредитного плеча 1:400. Есть стандартные условия :Минимальный депозит - $200 Торговая платформа - MetaTrader 4 Спрэд - 2 пункта на основные валютные пары Кредитное плечо от 1:1 до 1:200 по выбору Клиента Русскоязычная новостная лента Профессиональная аналитическая поддержка Круглосуточная связь с Бэкофисом Начисление 11% годовых на свободный депозит Беспроцентное кредитование трейдеров При локе как правильно замечано - одна маржа. На данный момент условия торговли пока не планируется менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 не верю)я трейдерстве 3 дня. Но читал, что 2 пункта и меньше это то с чем связываться не нужно. Совет: Думаю, что на фоне таких приемлемых условий, удобного терминала, разнообразия торговых инструментов можно было бы сделать разумный маркетинговый ход - установив спред 3...;) Дык я вроде никого особо и не затягиваю к нам Выбор большой и каждый трейдер сам решает с кем работать или не работать.Такой большой выбор ДЦ со спрэдом в три пипса , а у нас два и вот такие условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Продолжаем, наш маленький обзорЗа неделю было выявлено +выполнение отложеников пункт в пункт (проскальзывания нету) случай предыдущая пятница на Пелройсах когда был ГЕП отложеник сработал+ Хорошая своп таблица(По фунту Long – положительный, а не отрицательный)+ Видео аналитика(прикольная вещь), рассказывают о предыдущей недели прогноз на будущею(аналитикам я не верю) от тока что то уже давно не было выпусков (: +Возможность замка без дополнительной маржи.+последние дни очень редко встречаются гепы на минутке+ Т/п выполнение пункт в пункт Минусы - самая туманная ситуация с ценой, дают цену по которой не откроют не закроют, происходит Реквот.- не ясна политика компании о реквотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 инусы - самая туманная ситуация с ценой, дают цену по которой не откроют не закроют, происходит Реквот.- не ясна политика компании о реквотахБорются с любителями прибыли 1-5 пипсов. Реквоты это еще та фишка. Но если работать только ордерами - обычная МТ4 контора, как и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 не было связи с демо-сервером...хотя у другого ДЦ реал работал (вот такое даже бывает)Что то сглючило в терминале Что делать :- для обычных пользователей: переустановить терминал в новую папку (или удалить и снова установить в старую).- для продвинутых пользователей: в папке \MetaTrader 4\config\ стереть файл NWBroker-Server.srv и прописать сервер вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkup Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 у меня на новостях и это постоянно останавливается время и при резком скачке курса валют отключается связь с терменалом ,это так принята или у меня сосвязью проблемы,хотя сосвязью врятли,такое только на новостях поисходит,вот такой у меня вопрос,проблем я с этим не каких не вижу,просто не удобна,когда контроль на несколько секунд теряеш :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения