Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Боже упаси.

Какие два сообщения? Почитайте посты KRV, человек у Вас на реале работает, жалуется, его посты тоже проплачены? Лично мне хватило его мнения и котировок на открытой мной демке, которых нет ни у кого, откуда такие котировки, хрен его знает, это тайна, покрытая мраком. А для кого спред 2 пипса? Вы заявляете о борьбе с пипсовщиками, а ведь маленький спред именно для них важен, а тем, кто держит позиции по несколько дней всё равно-2 или 4 пипса спред. Т.е. вы заманиваете людей этим маленьким спредом, который в реальности потом оказывается больше, а потом ещё и боретесь с теми, которые хотят воспользоваться преимуществом этого размера спреда.

Что значит непонятные котировки ?

В чем Вы видите отличие ?

В том что у нас не было шпильки , один раз в этом ?

Преимущества маленького спрэда для тех трейдеров, которые умееют работать, а не для тех кто пытаются на основе этого спреда схватить на шуме 1-2 пункта.

Они то точно будут не довольны , это как так не дали пункт два ухватить :ninja:

Может сначала научиться торговать, а не играть в кошки мышки с дилером :closedeyes:

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично мне нет нужды играть в кошки-мышки со своим дилером, меня открывают и закрывают на спокойном рынке за секунду и без реквотов и вне зависимости от состояния открытой позиции-плюс или минус и какого размера. А я в первый раз такое вижу, чтобы брокер так открыто интересовался размером прибыли закрываемой позиции: типа "прибыль очень маленькая, подержи-ка позу открытой ещё немного, дружок, может она уйдёт в минус и тогда мы её с удовольствием закроем" :))))

Демку Вашей конторы давно снёс, иначе показал бы не один случай в расхождении котировок с другими ДЦ.

Лично мне нет нужды играть в кошки-мышки со своим дилером, меня открывают и закрывают на спокойном рынке за секунду и без реквотов и вне зависимости от состояния открытой позиции-плюс или минус и какого размера. А я в первый раз такое вижу, чтобы брокер так открыто интересовался размером прибыли закрываемой позиции: типа "прибыль очень маленькая, подержи-ка позу открытой ещё немного, дружок, может она уйдёт в минус и тогда мы её с удовольствием закроем" :))))

Демку Вашей конторы давно снёс, иначе показал бы не один случай в расхождении котировок с другими ДЦ.

Ны Вы уж совсем утрируете, но в спор вступать не буду :biggrin:

Если у вас брокер который Вас устраивает , то это очень хорошо - удачи вам в торговле - искренне.

Контору можно охарактиризовать одним предложением. Утюг был утюгом ,им и останется , ничего у них не меняется . соберут бабло и ............ .

post-6208-1161693664_thumb.jpgpost-6208-1161693729_thumb.jpg

Ны Вы уж совсем утрируете, но в спор вступать не буду :biggrin:

Если у вас брокер который Вас устраивает , то это очень хорошо - удачи вам в торговле - искренне.

Может тут и есть утрирование, согласен.

Может Вам сменить вашего секретного котира, а? На м1 свечки какие-то ну уж очень подозрительные.

Не желаете ли обьяснить что за красота такая, т.е. почему они так разнятся по виду с другими дц?

И зигзаг как то подозрительно себя ведет, у вас на Н1 со вчерашнего дня хая 1 линия вниз до сегодняшнего лоу, а в PFGFX она уже "ломалась" 2 раза, хотя параметры одинаковы ( по умолчанию и там и там)

Здравствуйте

Когда на реале появиться пара NZD\USD, котировки будут такие-же пышные, как на демо?

Когда на сайте будет открыт свой форум?

Контору можно охарактиризовать одним предложением. Утюг был утюгом ,им и останется , ничего у них не меняется . соберут бабло и ............ .

и .......

Вам так этого хочеться , но так не будет :biggrin:

Мы пришли надолго, точнее навсегда :wink:

post-6208-1161693664_thumb.jpgpost-6208-1161693729_thumb.jpg

Может тут и есть утрирование, согласен.

Может Вам сменить вашего секретного котира, а? На м1 свечки какие-то ну уж очень подозрительные.

Не желаете ли обьяснить что за красота такая, т.е. почему они так разнятся по виду с другими дц?

И зигзаг как то подозрительно себя ведет, у вас на Н1 со вчерашнего дня хая 1 линия вниз до сегодняшнего лоу, а в PFGFX она уже "ломалась" 2 раза, хотя параметры одинаковы ( по умолчанию и там и там)

Посмотрел.

Если опять же взять 5-10 ДЦ и сравнить их котировки, единых не найдете.

Да еще и нашли с кем сравнивать :biggrin: Ничего против ПФГ не имею , ну сравнение, например с Man было бы куда интереснее :biggrin:

А так криминала особого не вижу.

Здравствуйте

Когда на реале появиться пара NZD\USD, котировки будут такие-же пышные, как на демо?

Когда на сайте будет открыт свой форум?

Планируем ввод орентировочно 01.11.2006 (это на следующей неделе в среду).

Котировки такие же пышные :blush:

У нас в демо и на реале они одинаковые.

Форум есть, сейчас он в тестовом режиме работает (в закрытом).

Изменено пользователем NWBROKER.RU

У меня такой вопрос, на реале осталось 82$, я поставил отложенный ордер на покупку GBPUSD 0.10 лота , цена коснулась его, но он не активировался, в комментариях написано “cancelled by dealer”.

Я новичок, объясните почему он не запустился?!

У меня такой вопрос, на реале осталось 82$, я поставил отложенный ордер на покупку GBPUSD 0.10 лота , цена коснулась его, но он не активировался, в комментариях написано “cancelled by dealer”.

Я новичок, объясните почему он не запустился?!

У Вас не хватило свободных средств для открытия позиции.

Для пары GBPUSD -> расчет маржи при кредитном плече 1:100 (простой способ) :

лот*1000*курс GBPUSD -> 0.1 * 1000 * 1.8740 = 187.40$ (маржа)

При таком остатке на счете можно либо работать на CFD.

Либо взять кредитное плечо 1:200 и выходить по парам USDXXX где маржа получится 50$, но это риск "слить" и остаток средств.

"""Да еще и нашли с кем сравнивать Ничего против ПФГ не имею , ну сравнение, например с Man было бы куда интереснее

А так криминала особого не вижу."""

Криминала и нет, есть упущеная прибыль :blush:

А не слишком ли Вы высоко поднимаете голову над ПФГ!?

Вы ведь один хлеб едите.

Извините но сравнить Вас с МАN не могу- нету у меня их термика, потому как я до них еще не дорос :tongue:

"""Да еще и нашли с кем сравнивать Ничего против ПФГ не имею , ну сравнение, например с Man было бы куда интереснее

А так криминала особого не вижу."""

Криминала и нет, есть упущеная прибыль :blush:

А не слишком ли Вы высоко поднимаете голову над ПФГ!?

Вы ведь один хлеб едите.

Извините но сравнить Вас с МАN не могу- нету у меня их термика, потому как я до них еще не дорос :tongue:

Я же написал , что к ПФГ отношение нормальное как и ко всем остальным ДЦ.

Просто почему я написал Man, они котировки берут напрямую, а все наши ДЦ в основном получают ретранслированные.

Что бы там не говорили, но цена меняется не от того, что рынок убегает. Цена меняется в угоду ДЦ

Причем это было проверенно на двух компах с разным IP, но с одним провайдером по выделенке, ночью, между сессиями, когда волотильности не было. Как тут утверждалось, котировки одни и для демо и для реала. Так вот я безуспешно пытался открыться по цене рынка, но цена убегала на 2 пп.

причем на демо она даже не шевелилась. Не важно какая у вас скорость, и какая активность на рынке, ДЦ всеравно отберет у вас 2 пункта на открытии. точно такая же ситуация с закрытием, закрыть нормально можно только на профите или на лосе. Итого 2 пункта спред 2 открытие 2 закрытие= 6, тоесть если вы открываете и закрываете вручную, то ваш спред не может быть меньше 6 пунктов. Если это по паре EUR| GBP то 6 пунктов достаточно солидный спред. По мне так лучше поставить "честный" спред в 6 пунктов и не морочить голову трейдерам всякими сказками. Вам не нравятся пипсовщики? Тогда уберите спред в 2 пункта и пипсовщики просто обойдут Вас стороной, но это не выгодно Вам. Ибо каждый прежде чем поймет всю кухню, оставит у ВАС свои денежки. Назовите меня черным пиарщиком конкурентов, да сколько угодно, но просто всех кто с этим столкнется под пиарщиков Вам подписать не получится. И еще. Нигде нет регламентации по поводу количества прибыли снимаемой по сделке, так же как и по времени, которое она должна просуществовать. Чем Вам не нравятся пипсовщики? У каждого своя манера торговать. Какая разница сколько снимет трейдер 3 или 40 пп ?Вас же в данном случае интересует только спред. Пипсовщики перегружают сервер? Тогда может просто ввести ограничение по запросам на сервер в течение определенного времени. Только не думаю, что сервер сейчас сильно перегружен. Вся эта история банальна - просто нагрев в свою пользу. Не нравиться - уходите? Я именно так и сделаю. Просто хочу других предупредить, спред 2 пункта - это очень спорный вопрос. Признаюсь честно, других замечаний не было - чему я несказанно рад.

Что бы там не говорили, но цена меняется не от того, что рынок убегает.

...

Признаюсь честно, других замечаний не было - чему я несказанно рад.

Уважаемый Гость - зарегестрируйтесь.

А то складывается впечатление что Вы прячитесь.

Цена такая смешная штука, что должна меняться :biggrin:

Даже на спокойном рынке она меняется, а не стоит по 10 минут на одном месте.

Хотите что бы цена не менялась то это в "обменник", там она один раз в день меняется.

А то припоминаю случай:

Один трейдер звонил дилеру и говорил (цена была в тот момент 1.2000 - к примеру),

а Вы не можете меня открыть по 1.1950 на бай, я отдам 50% прибыли :ninja: ,

а то цена убежала уже до 1.2000, а я хотел открыться по 1.1950 :dry:

Плохому танцору Вы знаете, что мешает :sleep:

Да, есть изменение цены, и трейдеры работают и зарабатывают деньги,на тех условиях,

что мы даем, а у кого не получается - так по легкому,по простому "сшибануть"

начинают говорить "ДЦ во всем виноват,он меня на пару пипсов сдвинул" :biggrin:

Кто говорил что легко, кто говорил что с 200$ за месяц купить машину можно - явно не мы.

Этот бизнес , бизнес трейдера - не простой и надо уметь еще заработать свои деньги.

Уважаемый Гость - зарегестрируйтесь.

А то складывается впечатление что Вы прячитесь.

Цена такая смешная штука, что должна меняться :biggrin:

Даже на спокойном рынке она меняется, а не стоит по 10 минут на одном месте.

Хотите что бы цена не менялась то это в "обменник", там она один раз в день меняется.

А то припоминаю случай:

Один трейдер звонил дилеру и говорил (цена была в тот момент 1.2000 - к примеру),

а Вы не можете меня открыть по 1.1950 на бай, я отдам 50% прибыли :ninja: ,

а то цена убежала уже до 1.2000, а я хотел открыться по 1.1950 :dry:

Плохому танцору Вы знаете, что мешает :sleep:

Да, есть изменение цены, и трейдеры работают и зарабатывают деньги,на тех условиях,

что мы даем, а у кого не получается - так по легкому,по простому "сшибануть"

начинают говорить "ДЦ во всем виноват,он меня на пару пипсов сдвинул" :biggrin:

Кто говорил что легко, кто говорил что с 200$ за месяц купить машину можно - явно не мы.

Этот бизнес , бизнес трейдера - не простой и надо уметь еще заработать свои деньги.

Может хватит дурить народ , в предедущем посту написано сущая правда-- спред у вас равняется 6 пунктам. порв бы чётко и ясно обозначить свои позиции. Те кто пипсуют им не место в данной компании, т.к. ДЦ делает всё что в её силах, чтобы люди проигрывали . Им не нужны СПРЕДЫ!!!!! Им нужны новички которые оставят у них свои бабки.

• Создать...