NWBROKER.RU Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Боже упаси.Какие два сообщения? Почитайте посты KRV, человек у Вас на реале работает, жалуется, его посты тоже проплачены? Лично мне хватило его мнения и котировок на открытой мной демке, которых нет ни у кого, откуда такие котировки, хрен его знает, это тайна, покрытая мраком. А для кого спред 2 пипса? Вы заявляете о борьбе с пипсовщиками, а ведь маленький спред именно для них важен, а тем, кто держит позиции по несколько дней всё равно-2 или 4 пипса спред. Т.е. вы заманиваете людей этим маленьким спредом, который в реальности потом оказывается больше, а потом ещё и боретесь с теми, которые хотят воспользоваться преимуществом этого размера спреда. Что значит непонятные котировки ?В чем Вы видите отличие ?В том что у нас не было шпильки , один раз в этом ? Преимущества маленького спрэда для тех трейдеров, которые умееют работать, а не для тех кто пытаются на основе этого спреда схватить на шуме 1-2 пункта.Они то точно будут не довольны , это как так не дали пункт два ухватить :ninja: Может сначала научиться торговать, а не играть в кошки мышки с дилером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Лично мне нет нужды играть в кошки-мышки со своим дилером, меня открывают и закрывают на спокойном рынке за секунду и без реквотов и вне зависимости от состояния открытой позиции-плюс или минус и какого размера. А я в первый раз такое вижу, чтобы брокер так открыто интересовался размером прибыли закрываемой позиции: типа "прибыль очень маленькая, подержи-ка позу открытой ещё немного, дружок, может она уйдёт в минус и тогда мы её с удовольствием закроем" :)))) Демку Вашей конторы давно снёс, иначе показал бы не один случай в расхождении котировок с другими ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Лично мне нет нужды играть в кошки-мышки со своим дилером, меня открывают и закрывают на спокойном рынке за секунду и без реквотов и вне зависимости от состояния открытой позиции-плюс или минус и какого размера. А я в первый раз такое вижу, чтобы брокер так открыто интересовался размером прибыли закрываемой позиции: типа "прибыль очень маленькая, подержи-ка позу открытой ещё немного, дружок, может она уйдёт в минус и тогда мы её с удовольствием закроем" :)))) Демку Вашей конторы давно снёс, иначе показал бы не один случай в расхождении котировок с другими ДЦ. Ны Вы уж совсем утрируете, но в спор вступать не буду Если у вас брокер который Вас устраивает , то это очень хорошо - удачи вам в торговле - искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Контору можно охарактиризовать одним предложением. Утюг был утюгом ,им и останется , ничего у них не меняется . соберут бабло и ............ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ны Вы уж совсем утрируете, но в спор вступать не буду Если у вас брокер который Вас устраивает , то это очень хорошо - удачи вам в торговле - искренне.Может тут и есть утрирование, согласен.Может Вам сменить вашего секретного котира, а? На м1 свечки какие-то ну уж очень подозрительные.Не желаете ли обьяснить что за красота такая, т.е. почему они так разнятся по виду с другими дц?И зигзаг как то подозрительно себя ведет, у вас на Н1 со вчерашнего дня хая 1 линия вниз до сегодняшнего лоу, а в PFGFX она уже "ломалась" 2 раза, хотя параметры одинаковы ( по умолчанию и там и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR_26 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Здравствуйте Когда на реале появиться пара NZD\USD, котировки будут такие-же пышные, как на демо? Когда на сайте будет открыт свой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Контору можно охарактиризовать одним предложением. Утюг был утюгом ,им и останется , ничего у них не меняется . соберут бабло и ............ . и ....... Вам так этого хочеться , но так не будет Мы пришли надолго, точнее навсегда Может тут и есть утрирование, согласен.Может Вам сменить вашего секретного котира, а? На м1 свечки какие-то ну уж очень подозрительные.Не желаете ли обьяснить что за красота такая, т.е. почему они так разнятся по виду с другими дц?И зигзаг как то подозрительно себя ведет, у вас на Н1 со вчерашнего дня хая 1 линия вниз до сегодняшнего лоу, а в PFGFX она уже "ломалась" 2 раза, хотя параметры одинаковы ( по умолчанию и там и там) Посмотрел.Если опять же взять 5-10 ДЦ и сравнить их котировки, единых не найдете.Да еще и нашли с кем сравнивать Ничего против ПФГ не имею , ну сравнение, например с Man было бы куда интереснее А так криминала особого не вижу. Здравствуйте Когда на реале появиться пара NZD\USD, котировки будут такие-же пышные, как на демо? Когда на сайте будет открыт свой форум? Планируем ввод орентировочно 01.11.2006 (это на следующей неделе в среду).Котировки такие же пышные У нас в демо и на реале они одинаковые. Форум есть, сейчас он в тестовом режиме работает (в закрытом). Изменено 24 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbot Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 У меня такой вопрос, на реале осталось 82$, я поставил отложенный ордер на покупку GBPUSD 0.10 лота , цена коснулась его, но он не активировался, в комментариях написано “cancelled by dealer”. Я новичок, объясните почему он не запустился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 У меня такой вопрос, на реале осталось 82$, я поставил отложенный ордер на покупку GBPUSD 0.10 лота , цена коснулась его, но он не активировался, в комментариях написано “cancelled by dealer”. Я новичок, объясните почему он не запустился?! У Вас не хватило свободных средств для открытия позиции.Для пары GBPUSD -> расчет маржи при кредитном плече 1:100 (простой способ) :лот*1000*курс GBPUSD -> 0.1 * 1000 * 1.8740 = 187.40$ (маржа) При таком остатке на счете можно либо работать на CFD.Либо взять кредитное плечо 1:200 и выходить по парам USDXXX где маржа получится 50$, но это риск "слить" и остаток средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbot Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) У меня кредитное плечо 1:200, Изменено 25 октября, 2006 пользователем zbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 """Да еще и нашли с кем сравнивать Ничего против ПФГ не имею , ну сравнение, например с Man было бы куда интереснее А так криминала особого не вижу."""Криминала и нет, есть упущеная прибыль А не слишком ли Вы высоко поднимаете голову над ПФГ!?Вы ведь один хлеб едите.Извините но сравнить Вас с МАN не могу- нету у меня их термика, потому как я до них еще не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 """Да еще и нашли с кем сравнивать Ничего против ПФГ не имею , ну сравнение, например с Man было бы куда интереснее А так криминала особого не вижу."""Криминала и нет, есть упущеная прибыль А не слишком ли Вы высоко поднимаете голову над ПФГ!?Вы ведь один хлеб едите.Извините но сравнить Вас с МАN не могу- нету у меня их термика, потому как я до них еще не дорос Я же написал , что к ПФГ отношение нормальное как и ко всем остальным ДЦ.Просто почему я написал Man, они котировки берут напрямую, а все наши ДЦ в основном получают ретранслированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гостьOliv Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Что бы там не говорили, но цена меняется не от того, что рынок убегает. Цена меняется в угоду ДЦ Причем это было проверенно на двух компах с разным IP, но с одним провайдером по выделенке, ночью, между сессиями, когда волотильности не было. Как тут утверждалось, котировки одни и для демо и для реала. Так вот я безуспешно пытался открыться по цене рынка, но цена убегала на 2 пп.причем на демо она даже не шевелилась. Не важно какая у вас скорость, и какая активность на рынке, ДЦ всеравно отберет у вас 2 пункта на открытии. точно такая же ситуация с закрытием, закрыть нормально можно только на профите или на лосе. Итого 2 пункта спред 2 открытие 2 закрытие= 6, тоесть если вы открываете и закрываете вручную, то ваш спред не может быть меньше 6 пунктов. Если это по паре EUR| GBP то 6 пунктов достаточно солидный спред. По мне так лучше поставить "честный" спред в 6 пунктов и не морочить голову трейдерам всякими сказками. Вам не нравятся пипсовщики? Тогда уберите спред в 2 пункта и пипсовщики просто обойдут Вас стороной, но это не выгодно Вам. Ибо каждый прежде чем поймет всю кухню, оставит у ВАС свои денежки. Назовите меня черным пиарщиком конкурентов, да сколько угодно, но просто всех кто с этим столкнется под пиарщиков Вам подписать не получится. И еще. Нигде нет регламентации по поводу количества прибыли снимаемой по сделке, так же как и по времени, которое она должна просуществовать. Чем Вам не нравятся пипсовщики? У каждого своя манера торговать. Какая разница сколько снимет трейдер 3 или 40 пп ?Вас же в данном случае интересует только спред. Пипсовщики перегружают сервер? Тогда может просто ввести ограничение по запросам на сервер в течение определенного времени. Только не думаю, что сервер сейчас сильно перегружен. Вся эта история банальна - просто нагрев в свою пользу. Не нравиться - уходите? Я именно так и сделаю. Просто хочу других предупредить, спред 2 пункта - это очень спорный вопрос. Признаюсь честно, других замечаний не было - чему я несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Что бы там не говорили, но цена меняется не от того, что рынок убегает. ...Признаюсь честно, других замечаний не было - чему я несказанно рад. Уважаемый Гость - зарегестрируйтесь.А то складывается впечатление что Вы прячитесь. Цена такая смешная штука, что должна меняться Даже на спокойном рынке она меняется, а не стоит по 10 минут на одном месте.Хотите что бы цена не менялась то это в "обменник", там она один раз в день меняется. А то припоминаю случай:Один трейдер звонил дилеру и говорил (цена была в тот момент 1.2000 - к примеру),а Вы не можете меня открыть по 1.1950 на бай, я отдам 50% прибыли :ninja: ,а то цена убежала уже до 1.2000, а я хотел открыться по 1.1950 Плохому танцору Вы знаете, что мешает Да, есть изменение цены, и трейдеры работают и зарабатывают деньги,на тех условиях,что мы даем, а у кого не получается - так по легкому,по простому "сшибануть" начинают говорить "ДЦ во всем виноват,он меня на пару пипсов сдвинул" Кто говорил что легко, кто говорил что с 200$ за месяц купить машину можно - явно не мы.Этот бизнес , бизнес трейдера - не простой и надо уметь еще заработать свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Уважаемый Гость - зарегестрируйтесь.А то складывается впечатление что Вы прячитесь. Цена такая смешная штука, что должна меняться Даже на спокойном рынке она меняется, а не стоит по 10 минут на одном месте.Хотите что бы цена не менялась то это в "обменник", там она один раз в день меняется. А то припоминаю случай:Один трейдер звонил дилеру и говорил (цена была в тот момент 1.2000 - к примеру),а Вы не можете меня открыть по 1.1950 на бай, я отдам 50% прибыли :ninja: ,а то цена убежала уже до 1.2000, а я хотел открыться по 1.1950 Плохому танцору Вы знаете, что мешает Да, есть изменение цены, и трейдеры работают и зарабатывают деньги,на тех условиях,что мы даем, а у кого не получается - так по легкому,по простому "сшибануть" начинают говорить "ДЦ во всем виноват,он меня на пару пипсов сдвинул" Кто говорил что легко, кто говорил что с 200$ за месяц купить машину можно - явно не мы.Этот бизнес , бизнес трейдера - не простой и надо уметь еще заработать свои деньги. Может хватит дурить народ , в предедущем посту написано сущая правда-- спред у вас равняется 6 пунктам. порв бы чётко и ясно обозначить свои позиции. Те кто пипсуют им не место в данной компании, т.к. ДЦ делает всё что в её силах, чтобы люди проигрывали . Им не нужны СПРЕДЫ!!!!! Им нужны новички которые оставят у них свои бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения