NWBROKER.RU Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Насколько я помню IE Это торговля по потоковым ценам без запроса у дилера Отсюда вывод почему если я заказываю одно но получаю другое IE не отменяет реквоты никак Одно от другого не зависит. Да если соглашаюсь и в этот момент происходит очередной тик, то опять реквота. Т.е. чтобы открыться нужно чтобы цена зависла, а эти моменты на рынке согласитесь очень редки. Я уже стараюсь открываться в тот момент, когда котировка только поменялась, но все равно в 9 из 10 случаев на малейшем движении цены выскакивает "Цена изменилась". Очень трудно работать. Ок. Понял.Буду связываться с дилерами , уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Тогда вопрос У Вас (также и других ДЦ) котир обновляется намного быстрее чем идет заказ в контору Например если я вижу ценеу 1,2000 и делаю заказ уже после этого цена cкаконула на 2 pipТо я получу милое сообщение о другой цене Можно как-то ускорить заказ или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Тогда вопрос У Вас (также и других ДЦ) котир обновляется намного быстрее чем идет заказ в контору Например если я вижу ценеу 1,2000 и делаю заказ уже после этого цена cкаконула на 2 pipТо я получу милое сообщение о другой цене Можно как-то ускорить заказ или что-то подобное Тут еще зависит от скорости вашего инета.Все ордера иду в порядке очереди их поступления.Если ваш ордер притормозил из за инета плюс прошел по очереди , цена может изменится и не на два пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я пробовал из разных мест , УВЫПлюс если был бы тормоз , то демо тоже тормозил но пашет !Пришлось даже сервак арендовать там-то скорость точно порядкеК примеру обновления нового билда занимает 30 сек P.S.Есть ли другие варианты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я пробовал из разных мест , УВЫПлюс если был бы тормоз , то демо тоже тормозил но пашет !Пришлось даже сервак арендовать там-то скорость точно порядкеК примеру обновления нового билда занимает 30 сек P.S.Есть ли другие варианты ??? Других вариантов я не вижу.Если МТС то подстроить ее под работу с дилером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 И что же означает подстроить под дилера ????Я даже хотел договаривается о комиссионных при каждой сделки 5 у е -чтобы ускорить запроса Но сказал правила одинаковы для всех !!!!!P.S.Можно поставить просто слипаж 3-4 но он убет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) И что же означает подстроить под дилера ????Я даже хотел договаривается о комиссионных при каждой сделки 5 у е -чтобы ускорить запроса Но сказал правила одинаковы для всех !!!!!P.S.Можно поставить просто слипаж 3-4 но он убет его Не очень понял кого убьет. МТС должна смотреть и анализировать предложенную цену дилером.В случае если идет реквота происходит анализ на пригодность цены и прием ее или нет.Неправильно написанные МТС тупо всегда отвергают реквот и снова запрашивают старую цену даже не делают refresh price , тут уже отвергает сервер , как заведомо устаревшую цену.И все начинается по кругу.На демо такие МТС работаю хоть куда , в реале начинается беда.Надо внимательно смотреть алгоритм МТС.У нас много работают МТС и правильно написанные по отлаженному алгоритму не создаютникаких проблем ни трейдеру ни дилеру и все довольны. Насчет слипажа тут тоже не все просто , поскольку не знаю почему но это не работает, во всяком случае как задумано.У самого есть МТС и слипаж как таковой здесь не выход. Изменено 16 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Примеру МТС анализирует предложенную цену делает запрос, НО я говорил ,что котир обновляется быстрее чем делается запрос в контору Уже после запроса цена не стоит на месте и меняется очень быстро получилось так “бери другую цену “ ту которую я видел уже после запроса нет и не будет ! (хотя я видел и заказывал) Отсюда следует два выхода 1 поставить слипаж минимум3-4 pip ,что уже собет МТС 2 ускорить процесс запроса (моя просьба ) P.S.В случае если идет реквота происходит анализ на пригодность цены и прием ее или нет В данной ситуаций если МТС делает запрос по одной цене (то что видит) и получает другую –то он не сможет делать анализ по Другой(уже измененной) цене (я узнавал ) а попросту можно добавить слипаж Тогда он и не будет отказывается от ДРугой(уже измененной) так как ценовой поток находится в районе слипажа (4 Pip) что убивает МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2 ускорить процесс запроса (моя просьба ) Все ордера встают в единую очередь и ускорить что то нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORRO Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Не желаете ли привести страницу с торговыми условиями в божеский вид (подредактировать размер шрифта, чтобы все поместилось в ширину при разрешении 1024 х 768)А то не солидно как-то. Удачи. http://img215.imageshack.us/img215/4606/1yv2.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Не желаете ли привести страницу с торговыми условиями в божеский вид (подредактировать размер шрифта, чтобы все поместилось в ширину при разрешении 1024 х 768)А то не солидно как-то. Удачи. Поставили в очередь заданий для WEB-мастеров.Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 До каких пор будет продолжаться это (отредактировано модератором) ,то что открывается ордер на два пипса от цены ещё как то терпится, а вот то что закрыться не дают это уже слишком.( ещё два пипса отбирают.) Сколько будете издеваться над трейдерами. Как был утюг конторой для сбора денег так и остался ,у Вас политика осталась той же ==нужно выскребсти с клиента денег и смотатся.== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 До каких пор будет продолжаться это (отредактировано модератором) ,то что открывается ордер на два пипса от цены ещё как то терпится, а вот то что закрыться не дают это уже слишком.( ещё два пипса отбирают.) Сколько будете издеваться над трейдерами. Как был утюг конторой для сбора денег так и остался ,у Вас политика осталась той же ==нужно выскребсти с клиента денег и смотатся.== Какое эмоциональное сообщение :)))) По отзывам клиентов этой конторы я в шоке от того, как они работают-котировки непонятно какие, позицию не открыть и не закрыть, а клиенты всё равно всё терпят-вот что делают с людьми 2 пункта спреда :)))Мой совет всем конторам-сделайте спред по фунту 2 пункта и потом можете своих клиентов иметь как хотите-они всё стерпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Какое эмоциональное сообщение :)))) По отзывам клиентов этой конторы я в шоке от того, как они работают-котировки непонятно какие, позицию не открыть и не закрыть, а клиенты всё равно всё терпят-вот что делают с людьми 2 пункта спреда :)))Мой совет всем конторам-сделайте спред по фунту 2 пункта и потом можете своих клиентов иметь как хотите-они всё стерпят. А Вы у нас работали, что так судите ?Если нет, то скажите кем проплачены два сообщения выше ? Видим конкуренты не дремлют Ну что ж мы ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А Вы у нас работали, что так судите ? Боже упаси. Если нет, то скажите кем проплачены два сообщения выше ? Видим конкуренты не дремлют Ну что ж мы ждали Какие два сообщения? Почитайте посты KRV, человек у Вас на реале работает, жалуется, его посты тоже проплачены? Лично мне хватило его мнения и котировок на открытой мной демке, которых нет ни у кого, откуда такие котировки, хрен его знает, это тайна, покрытая мраком. А для кого спред 2 пипса? Вы заявляете о борьбе с пипсовщиками, а ведь маленький спред именно для них важен, а тем, кто держит позиции по несколько дней всё равно-2 или 4 пипса спред. Т.е. вы заманиваете людей этим маленьким спредом, который в реальности потом оказывается больше, а потом ещё и боретесь с теми, которые хотят воспользоваться преимуществом этого размера спреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения