Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Шалом

Предположим на одну секунду ,что Вы правы

НО КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ support@metaquotes.ru

Я им скриншот тоже прислал где 150 (150мнн)баров просто черточки (doji)нет теней ,

и вес график так

На данный вопрос который звучал почему хай и лоу нет ! а цена гуляет право, лево

ЦЫТАТА (support@metaquotes.ru) :excl:

”Дело не в том, кто поставщик котировок, а в том, как настроена система фильтрации котировок на сервере Вашего брокера.

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки North-West Financial Broker.”

У Вас же

ЦЫТАТА

“Мы попробуем уточнить данный вопрос у разработчиков софта MetaQuotes.”

Как это понимать , получается что один валит на другого чтобы отстал

P.S.

Можете добавить если хотите

Это так себе вопросик чтоб форум не стоял

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Кирил!

Какую цель Вы преследуете?

показать всем что этот ДЦ кухня? так поверьте мне нет среди российских ДЦ не кухонь!!!

ответ типа не скажем потому что "а вдруг вы конкурент" смешон до безобразия... тут даже и говорить не стоит...

на этом ДЦ и только на этом ДЦ - больше я не встретил нигде в мире бешенно большие тиковые шумы... и при этом фантастически неправдоподобные минутки... о чем говорит? думаю поймете, а спрашивать у волка не съест ли она вас глупо - канэшна зъист и даже не поперхнется... тем более, что хвост у этого ДЦ - в прошлом УТЮГ - очень криминальный...

ни одна кухна не покажет вам своего источника котировок и не потому что какая то там борьба за них, и конкуренция, а потому что очень любят такие ДЦ супчик варить из трупиков своих трейдеров...

ни одна кухна не покажет вам своего источника котировок и не потому что какая то там борьба за них, и конкуренция, а потому что очень любят такие ДЦ супчик варить из трупиков своих трейдеров...

Черный у Вас юмор однако :biggrin:

Кухни не только все ДЦ , но и многие банки поскольку никогда и некуда никого не выводили.

Я ранее обьяснял технологию работы ДЦ , которые хотят защитить свои риски и риски трейдера не производя никаких некорректных действий.

Кухнями можно назвать всех кто работает под "букмекеркой" , но вот многие производят торги на своих депо у крыпных контрагентов тем самым перекрывая прибыль трейдера.

Покрывая его прибыль и зарабатывая себе.

Кто то это делает , а кто то чистая кухня.

Но поскольку Вы этого не знаете то судить об этом не можете или Вы такой знаток ДЦ

Поделитесь знаниями ? :wink:

У Вас свой ДЦ ?

Хотя забыл мы все же такие в России умные задним умом ...

Можем рассуждать о всем о том что сами не пробовали и не делали , но зато все об этом теоретически знаем :wacko:

Насчет бывшего УТГ я много раз писал - один человек из бывшего УТГ в нашей компании - это не значит что вся компания стала наследником УТГ.

Или вы считает это по другому :blink:

Уважаемый, технология САМ ДУРАК - хороша в ясельной группе детсадовского возраста. мы же с вами взрослые люди, так и давайте общаться на языке фактов...

Все ДЦ по крайней мере говорят что они фильтруют свои котировки на предмет реальности... и соответственно если произошла шпилька ( например в альпари на позапрошлой неделе по золоту в течение минуты была шпилька в 2500 пунктов - кухня еще та... )если произошла шпилька на которой сработали ваши стопы, то обратившись к ним можно анулировать эти сделки... у вас же такого не добьешься так как говорите вы не фильтруете котировки и поставляете в чистом виде как есть... соответственно ЛЮБАЯ пришедшая на комп трейдера котировка от вас - будет считаться ВАМИ рыночной...

PS - У меня есть советник который рубит денюжку так что мама не горюй, причем работает исключительно на вашем демо счете с вашими тиковыми шумами, стейт выложить не могу так как он огромно бешенного размера, хотя и торговал всего неделю... за это время он 1000 долларов превратил в 30 000 000 лямов...

вы гарантируете что на вашем реальном сервере будут абсолютно такие же котировки и вы не будете никоим образом препятствовать его работе?

иными словами - вы не будете на реале задерживать исполнение торгового приказа, не будете задерживать саму котировку, не будете запрещать торговать советником, не будете отключать сервер, дадите возможность безпроблемного вывода средств со своего депозита...

я готов положить 500 долларов хоть в понедельник, чтобы через неделю снять десяточку миллионов...

однако я понимаю что это не реально!

так как везде в российских ДЦ демо существенно отличается от РЕАЛА и отличие не в том что там автомат а на реале ручное подтверждение. отличие в том что при ручном подтверждении со стороны ДЦ ВСЕГДА идут махинации...

не мне вам говорить что из себя представляет серверная часть метатрейдера - который собирает наиполнейшую статистику по каждому трейдеру, так же не мне вам говорить что разработчики мт пердусмотрели возможность работы против своих трейдеровлюбым ДЦ.

любому счету на основании торгов, присваивается статус и в зависимости от присвоенного статуса сама программа может творить просто чудеса с поставляемыми котировками... и не говорите что Вы этого не знаете!

Шалом

1 На Ваш ответ MORIN відповідаю з радістью

Мне абсолютно не волнует данное ДЦ как уже говорил ранее, а только их поставщик

Почему не кто не может это понять !!!

MORIN Вы правильно отметили что МТС будет на реале отличатся от демо

Говорю на собственном опыте (между прочуем я Ваш клиент, А не конкурент)

Если на демо все идет гладко, то на реале будет только это !!!

instant order buy 0.10 EURUSD at 1.2687 sl: 0.0000 tp: 0.0000

request was accepted by server

requote 1.2688 / 1.2690 for open buy 0.10 EURUSD at 1.2687 sl: 0.0000 tp: 0.0000

Вот и хочется узнать поставщика !!!!!!

Хочется попытать удачу у других ДЦ с таким поставщиком :biggrin:

P.S.

Если не хотите сказать поставщ, всем ,

то может намекнете только мне , даю слово джигита о неразглашении :cool2:

Все ДЦ по крайней мере говорят что они фильтруют свои котировки на предмет реальности... и соответственно если произошла шпилька ( например в альпари на позапрошлой неделе по золоту в течение минуты была шпилька в 2500 пунктов - кухня еще та... )если произошла шпилька на которой сработали ваши стопы, то обратившись к ним можно анулировать эти сделки... у вас же такого не добьешься так как говорите вы не фильтруете котировки и поставляете в чистом виде как есть... соответственно ЛЮБАЯ пришедшая на комп трейдера котировка от вас - будет считаться ВАМИ рыночной...

Нет конечно, если произойдет не рыночная котировка то она признается и все сделки совершенные по данной цене онулируются.

И фильтр тут вообще не при чем.

PS - У меня есть советник который рубит денюжку так что мама не горюй, причем работает исключительно на вашем демо счете с вашими тиковыми шумами, стейт выложить не могу так как он огромно бешенного размера, хотя и торговал всего неделю... за это время он 1000 долларов превратил в 30 000 000 лямов...

вы гарантируете что на вашем реальном сервере будут абсолютно такие же котировки и вы не будете никоим образом препятствовать его работе?

Нет.

И на сайте в разделе FAQ говорится о том что есть различие между котированием реала и демо.

Различие это в наличии дилера.

МТС показывающих баснословные прибыли на реале, пипсующие большим лотом и делающие по 1000 сделок за раз много , но в реале это все не работает.

не мне вам говорить что из себя представляет серверная часть метатрейдера - который собирает наиполнейшую статистику по каждому трейдеру, так же не мне вам говорить что разработчики мт пердусмотрели возможность работы против своих трейдеровлюбым ДЦ.

любому счету на основании торгов, присваивается статус и в зависимости от присвоенного статуса сама программа может творить просто чудеса с поставляемыми котировками... и не говорите что Вы этого не знаете!

Фантастика !

Мы навеное о разных МТ говорим, у нас что то этого нет.

Чего только не придумают :biggrin:

Нет конечно, если произойдет не рыночная котировка то она признается и все сделки совершенные по данной цене онулируются.

Здравствуйте,

Как доказать, что котировка не рыночная, при разборе спорных ситуаций принимаются в качестве доказательств котировки от других ДЦ?

Здравствуйте,

Как доказать, что котировка не рыночная, при разборе спорных ситуаций принимаются в качестве доказательств котировки от других ДЦ?

При расмотрении спорных ситуаций мы сами основываемся на

котировках в торговй системе Reuter 3000 Dialing , как самой

точной по нашему мнению.

Котировки у разных ДЦ отличаются +/- 5-10 пунктов , ну а если у

одного ДЦ выброс превышает все разумные допуски , то явно что тут что то не так.

Нам лично не надо ничего доказывать трейдеру.

Если такое произошло то шпилька убирается нами, а пострадавшим компенсируются потери.

Все в рамках регламента.

В наше сложное время трейдеру не легко разобраться в том количестве новоиспечённых ДЦ, нет уверенности в чистоплотности того или иного брокера. Какие гарантии даёте Вы своим клиентам о возврате своих средств в случае нестандартных ситуаций. Хотелось что-бы слова были потверждены документально. Вообще наши вклады как-то застрахованы?

Сотрудники UTG всё знали! В июне был создан новый ДЦ nwbroker.ru

Домен nwbroker.ru зарегистрирован на руководителя торговых операций и аналитики Медведева Игоря Олеговича.

Домен: nwbroker.ru

IP-адрес: 81.3.137.199

domain: NWBROKER.RU

type: CORPORATE

descr: Domain on BizHost.RU

nserver: ns1.bizhosting.ru.

nserver: ns2.bizhosting.ru.

nserver: ns3.bizhosting.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Igor O Medvedev

phone: +7 812 5315927

fax-no: +7 812 5315927

e-mail: setlogon@mail.ru

e-mail: setlogon@mil.ru

registrar: REGTIME-REG-RIPN

created: 2006.06.07

paid-till: 2007.06.07

source: TC-RIPN

Трейдеры UTG получили в почтовый ящик торгового терминала письмо сегодня утром:

Уважаемые трейдеры !

Демо торговля на счетах UTG полностью будет остановлена в ближайшее время !

Посколько торговля на торговых счетах не будет возобновлена ,

мы рекомендуем Вам перенастроить свои торговые терминалы на

сервер дружественного ДЦ :

217.112.36.171:443

на данном сервере торговля идет по таким же инструментам ,

с такими же условиями торговли как на и на UTG.

Демо торговля доступна с открытия сессии в понедельник 2:00 MSK

Реальная торговля на дружественном ДЦ идет по тем же условиям что и на UTG.

Реальная торговля будет доступна не раньше 1 сентября 2006.

Сайт будет доступен тоже 1 сентября 2006 (www.nwbroker.ru).

Задать любые интересующие вопросы по работе ДЦ : support@nwbroker.ru

В предыдущем письме от 19 августа сообщалось:

Посколько торговля на торговых счетах не будет возобновлена,

мы рекомендуем Вам перенастроить свои торговые терминалы на

сервер дружественного ДЦ...реальная торговля на дружественном ДЦ идет по тем же условиям что и на UTG.

Но будет возможна не раньше 1 сентября 2006.

Сайт будет доступен тоже 1 сентября 2006.

Получается что УТЮГ просто поменял вівеску и снова девственно чист

Получается что УТЮГ просто поменял вівеску и снова девственно чист

Нет, совсем не так.

Я писал об этом ранее.

Домен зарегестрирован за Медведевым - это так, поскольку он и помог создать нам дилинг.

Он выбирал домен ...

Он разослал предложение перейти в NWFB всем кто вывел деньги из UTG.

Он же предупредил всех трейдеров UTG, когда надо выводить деньги что бы не быть кинутым.

Именно его NWBROKER и пригласил на работу как специалиста.

Более никого из UTG у нас нет.

А забыл ... мы еще пригласили главного аналитика на работу.

Очень хороший специалист,сейчас у нас ее видео обзоры публикуются.

В наше сложное время трейдеру не легко разобраться в том количестве новоиспечённых ДЦ, нет уверенности в чистоплотности того или иного брокера. Какие гарантии даёте Вы своим клиентам о возврате своих средств в случае нестандартных ситуаций. Хотелось что-бы слова были потверждены документально. Вообще наши вклады как-то застрахованы?

Об этом я очень много раз писал, но повторю.

Посмотрите почти все ДЦ зарегистрированы в оффшоре - ПОЧТИ ВСЕ !!!

Куда Вы переводите им денюжки ?

В оффшор ?

Если что случится где Вы будете искать свои денюжки ?

Да Вы их более врядли найдете !

Мы зарегестрированы в России , все счета в России , полоностью подпадаем

под Российское законодательство.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Да, Россия это та страна, где очень просто избегать любой ответственности. И не зачем суетиться из-за какого-то офф-шора!

Про котира- вы начали говорить о конкуренции!!!

У меня сын ( 9 лет) ржал про ваши доводы минут 5!!! Я уж про себя молчу!!!

Ладно, пойду на кухню, там полотенце мне погладить надо. Где мой Утюг, а?

У меня сын ( 9 лет) ржал про ваши доводы минут 5!!! Я уж про себя молчу!!!

Этсюда вывод - Вы недалеко ушли в развитии от 9 летнего мальчика :blink:

У меня сын (14лет) и дочь (4года) и я занимаюсь развитием их в другой области - учеба,спорт,музеи, театры и кино.

Но у кого какие направления - форум это тоже для развития, но не для моих детей :biggrin:

P.S.:

Без обид не я тему начал :wink:

Умение в форуме кого либо оскорбить - это плохой тон.

Особенно когда начинают в пример приводить своих детей,жен,собачек и т.п. - это

когда хочется просто оскорбить а больше ума ни на что не хватает :wacko:

Мне очень неприятно как я Вам ответил, но зачастую только так пользователи некорректно написавшие свои посты что то тоже в ответ получают.

Причем в 90% их это не останавливает и они продолжают, поэтому в дальнейшем проще не реагировать на их посты :biggrin:

Особенно извиняюсь перед другими пользователями форума.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Этсюда вывод - Вы недалеко ушли в развитии от 9 летнего мальчика :blink:

У меня сын (14лет) и дочь (4года) и я занимаюсь развитием их в другой области - учеба,спорт,музеи, театры и кино.

Но у кого какие направления - форум это тоже для развития, но не для моих детей :biggrin:

P.S.:

Без обид не я тему начал :wink:

Умение в форуме кого либо оскорбить - это плохой тон.

Особенно когда начинают в пример приводить своих детей,жен,собачек и т.п. - это

когда хочется просто оскорбить а больше ума ни на что не хватает :wacko:

Мне очень неприятно как я Вам ответил, но зачастую только так пользователи некорректно написавшие свои посты что то тоже в ответ получают.

Ну если хотите немного отойти от темы- то пожалуйста.

То как Вы представили мою ситуацию, когда мой сын увидев через моё плечо ( не путать с кредитным :-)) страницу форума и спросил, о чем идет речь- я ему изложил, суть вопроса, мое видение ситуации и Ваш странный ответ- и его это немного развеселило. Как и меня.

Я и по прежнему считаю что скрывать котира, по причине боязни неких конкурентов- не то чтобы как то не логично, но и создается впечатление, что Вы ответили не на тот вопрос,а ответ по ошибке приписали к данному. В этом случае все понятно.

По поводу того стоит ли ставить своих детей ,жену и каких-то собак на одну доску, да еще по отношению к собеседнику, то здесь я считаю Ваш поступок опрометчивым и крайне оскорбителен.

"когда хочется просто оскорбить а больше ума ни на что не хватает "- Ваша фраза.

Если хотите чуствовать очень крутым таким мужчиной, то советую раскидывать такими словами направо и налево в непосредственом присутствии собеседника, а не в условиях удаленности и обезличенности.

О том как мне развивать своего ребенка, я подумаю сам, и советы с "примерами из СВОЕЙ жизни" мне приводить не стоит, если я об этом не просил. Потому и сам не расказываю подобное, что и Вам советую.

Ваше неправильное понимание смысла моего предыдущего поста не означает того, что я Вас оскорбил, и не дает Вам право оскорблять меня.

На этом отступление от темы форума считаю закрытым, если желаете что-либо ответить на это, то, "плиз" пишите уже в личку. :excl: Здесь же прошу продолжить саму тему.

:glare:

P.S. Обратите внимание на мою подпись.

Мы зарегестрированы в России , все счета в России , полоностью подпадаем

под Российское законодательство.

А мне помнится , что МММ тоже в России было зарегено. И что!? Да ничего. Мне кажется, что место регистрации не аргумент.

Уважаемый Медведев Игорь Олегович, а можно узнать Вашу биаграфию, желательно подробно.

Ваш взгляд по делу екатеринбургского трейдера Алексея Калиниченко, похитившего у граждан более $100 млн, основателя компании для игры на рынках Forex (ООО "United FX-Traders Group" (UTG) и ООО "Global Gaming Expo" (GGE), зарегистрированных в Москве и Санкт-Петербурге)

• Создать...