NWBROKER.RU Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Интересно знать, почему это поставшик котировок так засекречен?Что-то Вы не договариваете!!!;-) Интересно а какой ДЦ Вам может дать эту инфу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не как не пойму ПОЧЕМУ Есть хоть одна причина, почему ВЫ держите это в тайне ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Не как не пойму ПОЧЕМУ Есть хоть одна причина, почему ВЫ держите это в тайне ???????? А зачем Вам это ?Интересно, а почему все остальные ДЦ держат это в тайне ? Нам поставляет котировки известный европейский поставщик - более ничего не могу добавить :ninja: Изменено 12 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тогда вопрос иной Я где-то прочел что (в этой ветке) Вы когда-то работали в UTG КТО БЫЛ ИХНЕМ ПОСТАВЩИКОМ Тут уже не касаюсь к новому ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тогда вопрос иной Я где-то прочел что (в этой ветке) Вы когда-то работали в UTG КТО БЫЛ ИХНЕМ ПОСТАВЩИКОМ Тут уже не касаюсь к новому ДЦ Вы вольны узнать эту инфу у них сами.От себя мне нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Припоминаю,что Вы были один из них Ну и скажите плиз кто у них был поставщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Припоминаю,что Вы были один из них Ну и скажите плиз кто у них был поставщиком Я не имею право этого делать даже не работая там.Вы так и не ответили на вопрос зачем это вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я не раз пытался объяснить Вам точнее в office@nwbroker.ruЧто я тестирую МТС из 7 ДЦ отличный результат показывает только Ваш Почему я не использую Вашу контору - потому у вас на реале сидить и идергает дилер УЗНАВ поставщика можно узнать с какими ДЦ (зарубежними ) он имеет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Я не раз пытался объяснить Вам точнее в office@nwbroker.ruЧто я тестирую МТС из 7 ДЦ отличный результат показывает только Ваш Почему я не использую Вашу контору - потому у вас на реале сидить и идергает дилер УЗНАВ поставщика можно узнать с какими ДЦ (зарубежними ) он имеет дело Ну батенька Вам просто лень самому немного поискать.Поиск рулит !Смотрите другие ДЦ (их отнюдь не семь , а сотни,даже тысячи ,есть из чего выбрать) выбирайте, ищите и может найдете. И как Вы не можете понять что я даже под страхом пытки ничего Вам не смогу сказать Изменено 12 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну батенька Вам просто лень самому немного поискать.Поиск рулит !Смотрите другие ДЦ (их отнюдь не семь , а сотни,даже тысячи ,есть из чего выбрать) выбирайте, ищите и может найдете. И как Вы не можете понять что я даже под страхом пытки ничего Вам не смогу сказать Я уже недельку ищу но результата не наткнулся на одну ссылку где "ХОРОШО про ВАС ПИШУТ" кому интересно про 'NWBROKER.RU' статейка http://bank24ru.livejournal.com/6154.html И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ПОСТАВЩИКА КОТИРОВОК NWBROKER.RUНАЗВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я уже недельку ищу но результата не наткнулся на одну ссылку где "ХОРОШО про ВАС ПИШУТ" кому интересно про 'NWBROKER.RU' статейка http://bank24ru.livejournal.com/6154.html И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ПОСТАВЩИКА КОТИРОВОК NWBROKER.RUНАЗВАТЬ Про "утюг" нехило еще и тут пишут http://forum.alpari-idc.ru/thread31799.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) UTG распиарили по всему инету Если бы не их инвестиционный проект ДЦ бы до сих пор работал Я уже недельку ищу но результата не наткнулся на одну ссылку где "ХОРОШО про ВАС ПИШУТ" И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ПОСТАВЩИКА КОТИРОВОК NWBROKER.RUНАЗВАТЬ Пишут много и не совсем про нас, но все равно интересно Удачи в поиске поставщика Изменено 13 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Интересно а какой ДЦ Вам может дать эту инфу ? Вы лукавите, уважаемый!!!ФорексКлуб открыто заявляет, что поставщик котировок у них является АКБ ХЛЕБОБАНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Вы лукавите, уважаемый!!!ФорексКлуб открыто заявляет, что поставщик котировок у них является АКБ ХЛЕБОБАНК. ХлебоБанк - это банк принадлежит им поэтому они его и заявляют.При этом ХлебоБанк не является поставщиком котировок он их сам получает.Он не является поставщик котировок, он проф. участник ретранслирующий полученные им котировки на Форекс Клуб.А кто ХлебоБанку поставляет котировки вы у них спросите.Cкорее всего берет с Reuters Dialing 3000, но это только мои догадки. Поэтому тут никто не лукавит уважаемый Изменено 13 октября, 2006 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Господа, ну о чем Вы спрашиваете? ни один Российский ДЦ и вообще любой кто зарегистрирован в офшоре НИКОГДА не скажет вам своего поставщика котировок... так как увидев реальные - вы сразу сбежите с таких ДЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения