Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

North-West Financial Broker (NWBROKER)

Рекомендуемые сообщения

Что-то у вас сервер "гуляет"! Вчера и сегодня были обрывы связи!!! Это случайность или тенденция?

Это случайность ...

Были небольшие проблемы на линии все исправили.

Приносим свои извинения.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда еще вопрос! Что делать в случае обрыва связи при открытой позиции? Звонить? Компания как-то гарантирует возмещение возможных убытков?

Тогда еще вопрос! Что делать в случае обрыва связи при открытой позиции? Звонить? Компания как-то гарантирует возмещение возможных убытков?

Существует понятие телефонный дилинг.

То есть Вы звоните дилеру и котируетесь по телефону.

Существует понятие телефонный дилинг.

То есть Вы звоните дилеру и котируетесь по телефону.

Телефонный дилинг - телефонным дилингом, но все-таки на вопрос вы не ответили. Простая ситуация: рынок пошел не в сторону моей открытой позиции, а по вине проблем с сервером или связью я не могу ни закрыть ни перекрыть. То есть убытки, которые я понес в данной ситуации, были связаны с "некачественным" предоставлением брокерских услуг, в таком случае компания мне их возмещает или нет, а телефонный дилинг здесь совсем не причем.

Еще вопрос! Для того чтобы мне снять деньги со счета банковским переводом, нужен ли вам для этого экземпляр договора с моей подписью

Телефонный дилинг - телефонным дилингом, но все-таки на вопрос вы не ответили. Простая ситуация: рынок пошел не в сторону моей открытой позиции, а по вине проблем с сервером или связью я не могу ни закрыть ни перекрыть. То есть убытки, которые я понес в данной ситуации, были связаны с "некачественным" предоставлением брокерских услуг, в таком случае компания мне их возмещает или нет, а телефонный дилинг здесь совсем не причем.

Телефонный дилинг тут при чем.

Если у вас нет связи с сервером , то Вы можете воспользоваться им ,

что бы открыть/закрыть/изменить ордер.

Если же вообще сервер стоит по каким либо причинам тут дело другое.

Если все произойдет по нашей вине , все будет компенсировано.

Еще вопрос! Для того чтобы мне снять деньги со счета банковским переводом, нужен ли вам для этого экземпляр договора с моей подписью

Нам нет, поскольку договор - публичная оферта.

Но Вы должны быть владельцем счета.

Изменено пользователем NWBROKER.RU

Ваш ответ, что Ваша компания зантересована, чтобы клиент зарабатывал ставится под сомнение, ибо так говорят, если уж не все, то некоторые брокеры. А что еще придумать? Не скажешь же, удерживайте депозит сколько угодно - все равно сольетесь. Я знаю один ДЦ, который открыт был, наверное с уставным капиталом в 100$, хозяин которого говорил "Выводите хоть 2 миллиона! Выведем, без проблем!!!", но когда дело дошло до реала вот что было:

1. Задержки до 3(!!!) минут при торгах..

2. Подделка стейтмента.

3. НЕвывод средств более 2х месяцев.

А условия у них были примерно такие: фиксированный залог по всем валютным парам, 1:200, локирование с высвобождением маржи, 5% годовых на депо.

И я в жизь не поверю, что без надлежащего инвестированного капитала в ДЦ, ДЦ при его зарожении может существовать на 1-2 пункта, да еще содержать офис и работников (я открывал, поэтому по опыту знаю, IB от трех ДЦ) !!! К тому инвесторы - закрытая информация... Странно.

Кто-нить был у Вас в офисе? А то я как-то зашел к одним: полуподвальное помещение, 8 компов, телефон, стол. А по рекламе выходило, прям целый банк со штатом!!! А телефоны оказались, за исключением одного - МОБИЛЬНЫМИ.

Этим же грешит и "денежный дождь", у которого вообще нет офиса.

Ваш ответ, что Ваша компания зантересована, чтобы клиент зарабатывал ставится под сомнение, ибо так говорят, если уж не все, то некоторые брокеры. А что еще придумать? Не скажешь же, удерживайте депозит сколько угодно - все равно сольетесь. Я знаю один ДЦ, который открыт был, наверное с уставным капиталом в 100$, хозяин которого говорил "Выводите хоть 2 миллиона! Выведем, без проблем!!!", но когда дело дошло до реала вот что было:

1. Задержки до 3(!!!) минут при торгах..

2. Подделка стейтмента.

3. НЕвывод средств более 2х месяцев.

А условия у них были примерно такие: фиксированный залог по всем валютным парам, 1:200, локирование с высвобождением маржи, 5% годовых на депо.

И я в жизь не поверю, что без надлежащего инвестированного капитала в ДЦ, ДЦ при его зарожении может существовать на 1-2 пункта, да еще содержать офис и работников (я открывал, поэтому по опыту знаю, IB от трех ДЦ) !!! К тому инвесторы - закрытая информация... Странно.

Кто-нить был у Вас в офисе? А то я как-то зашел к одним: полуподвальное помещение, 8 компов, телефон, стол. А по рекламе выходило, прям целый банк со штатом!!! А телефоны оказались, за исключением одного - МОБИЛЬНЫМИ.

Этим же грешит и "денежный дождь", у которого вообще нет офиса.

К нам приходят много клиентов в офис.

Если кто читает это пост просим написать здесь :wink:

Приходите.

Мы с удовольствием встретим Вас в нашем красивом офисе :biggrin: , это точно не подвал :biggrin:

Инвестировано в проект достаточно, что бы была возможность давать наши торговые условия.

Ввод/вывод у нас довольно быстрый :

WebMoney в рабочии часы от 15 минут до 1 часа.

Банки :

:wub: - ОАО "ПСБ" от 2 до 3х банковских дней

:smile: - Другие комм. банки 2-7 банковских дней

:mad2: - Сбербанк - тут тяжело от 7-20 банковских дней (у них что то все очень туго с переводами)

К нам приходят много клиентов в офис.

Если кто читает это пост просим написать здесь :wink:

Приходите.

Мы с удовольствием встретим Вас в нашем красивом офисе :biggrin: , это точно не подвал :biggrin:

Инвестировано в проект достаточно, что бы была возможность давать наши торговые условия.

Ввод/вывод у нас довольно быстрый :

WebMoney в рабочии часы от 15 минут до 1 часа.

Банки :

:wub: - ОАО "ПСБ" от 2 до 3х банковских дней

:smile: - Другие комм. банки 2-7 банковских дней

:mad2: - Сбербанк - тут тяжело от 7-20 банковских дней (у них что то все очень туго с переводами)

Ок, буду рядом - зайду.

Кстати, ради любопытства, таки стейтмент легко подделать в МТ4?

Ок, буду рядом - зайду.

Заходите с удовольствием пообщаемся :wink:

Кстати, ради любопытства, таки стейтмент легко подделать в МТ4?

Как его можно подделать ?

Нарисовать стейт можно и в экселе.

А если идет речь о подделке в MT4 , то это проблема , есть же логи терминальные,серверные.

Как Вы их подделаете ?

Здраствуйте. Как вы объясните тот факт, что вчера на нонфармах в 16.30 мск первая свеча вверх у вас была по фунту до 1.8834, хотя у всех остальных (Саксобанк, Глобал, IFX, FXDD, Метаквотис, Фибо, Укрсоцбанк и даже у Лайт форекс) до 1.8879? :unsure:

Здраствуйте. Как вы объясните тот факт, что вчера на нонфармах в 16.30 мск первая свеча вверх у вас была по фунту до 1.8834, хотя у всех остальных (Саксобанк, Глобал, IFX, FXDD, Метаквотис, Фибо, Укрсоцбанк и даже у Лайт форекс) до 1.8879? :unsure:

А вот и рисунок, ждём комментариев :mad2:

post-1792-1160207779_thumb.jpg

На сайте у вас есть котировки на огромное количество инструментов, на деме ничего подобного нет, почему?

Нажмите правую клавишу в окне обзор рынка.

Выберите - показать все инструменты и все будут доступны.

А вот и рисунок, ждём комментариев :mad2:

Такие котировки пришли с дата фида.

Самое интересное , когда есть шпильки все говорят плохо , когда нет шпилек опять плохо.

Как найти золотую середину ?

Вот приведу письмо насчет этого же, которое поступило нам на почту.

Имя автора по понятным причинам умалчиваю.

> Здравствуйте,господа .

> Являюсь клиентом вашей компании, и честно говоря, пока

> присматриваюсь к работе вашего Д.Ц. Появилось первое

> непонятное. Но, знаете , даже

> не это более всего удивляет. Ситуация на рынке в пятницу в

> 16.30 , после выхода новостей, 15 минутный график

> еввро/доллар ( равно как доллар против всех других основных

> валют) Свеча в виде "шипа" , хай - 1.2714 у всех, основны

> Д.Ц. у вас шипа нет, хай 1.2677. Для тех, кто хоть немного

> связан с биржевым рынком эта картина ( шип ) означает только

> одно - срез по стоп ордерам и верный зароботок диллера.

> Господа вам деньги ненужны?

:blink:

Ответ был примерно такой :

Мы таким не занимаемся.

Нам дают котировки,мы их ретранслируем.

Сами что то нарисовать или уменьшить не в наших возможностях.

-----------------------------------------------

Мы задали вопрос поставщику котировок и получили ответ,

что данный хай полученный при нонфарме был секундным вплеском и он не был нам

передан как котировка.

При такой ситуации как понятно ни один "зайчик" не пострадал :)

Заходите с удовольствием пообщаемся :wink:

Как его можно подделать ?

Нарисовать стейт можно и в экселе.

А если идет речь о подделке в MT4 , то это проблема , есть же логи терминальные,серверные.

Как Вы их подделаете ?

Я ИМЕННО этот вопрос и задал. _КАК_ ЕГО ПОДДЕЛЫВАЮТ?

СЕКРЕТ?

• Создать...