Ninasuss_oFF Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А в ответ тишинаааа....гы Как думаете 4 волна закончилась или еще нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А в ответ тишинаааа....гы Как думаете 4 волна закончилась или еще нет? :?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А в ответ тишинаааа....гы Как думаете 4 волна закончилась или еще нет? :?Нет.хороший ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 http://img165.imageshack.us/img165/8564/gbp31ut.gifВот мое видение фунта на сегодня.....у меня щас стоит вопрос....прошла 4 волна или еще нет.....судя по графику нет....так как4 волна не дошла еще даже до 38% коррекции....хотя может и отсюда пойти делать 5 волну....так что нужно немного подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 http://img165.imageshack.us/img165/8564/gbp31ut.gifВот мое видение фунта на сегодня.....у меня щас стоит вопрос....прошла 4 волна или еще нет.....судя по графику нет....так как4 волна не дошла еще даже до 38% коррекции....хотя может и отсюда пойти делать 5 волну....так что нужно немного подождатьбл**** какое то......чего то график не отображаеться :x http://img62.imageshack.us/img62/5762/gbp33om.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Во другой разговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Во другой разговор.... У меня другой порядок волнhttp://img82.imageshack.us/img82/7317/gbpbid3260420060yo.th.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 у како есть мысли по евро доллар. пделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa040288 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я дамаю с еврой быдет примерно так:http://img138.imageshack.us/img138/317/eur1gb.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa040288 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Корректировака:четвертая волна по всей видимости закончилась, началась пятая - по тренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я дамаю с еврой быдет примерно так:http://img138.imageshack.us/img138/317/eur1gb.th.gifКакой нехороший человек......говорит про евру а график от фунта....гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 И совсем это не 5 волна оказываеться.....все мы с вами граждане ошибались...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 третья да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 третья да.Ну на самом деле не все так плохо.......мы то по идее все равно предлагали гнать рынок вверх....т.е. с одной стороны мы оказались правы...... а про 3 волну мы узнали уже позже .......зато теперь мы знаем что фунт пойдет еще выше....я не исключаю даже 8600...но об этом позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Извенети но я человек крайне неверующий во всяком случае на Форексе волновой теории Для меня лычной вывод выше чем 5 но по подсказке, для менея лутше 3 но сам. так что я себя отношу к трешникам. просто по мне фунту это крайне вырожено по результату. Прошу прощения но мня затронул один вопрос в связи скинехедами не вобиду будет сказана (пян в усрачку) но скинхеды это крайне необразованные даже ПТУ нормально незакончили. стоит ли им бит морды. Много чести ! !!!!!!. По мне это отстои ли ?????, Особенно для «Русского народа». Сегодня меня пригласил сосед каторому пришол сын из Чечни. год там пробыл., так во он тост давал тосты не толка на "Руском и могучем" но дажне вспромнил три и языка, но в итоге скказал мы жевем в "Росиии" так что пит водку должны по Русски. Мои предки выпили за Армию Российскую и за сына и наотрез отказались пить дальше. Сожрали тор, выпели весь чай, пожелали успехов. и знаете мне так стало обидно за Русских хуть Татарам становисьведь Русским становишься не блогодаря крови а ведь культура за горло берет. И вед там каким ты небудь кавказцем но вспоменаеш. "Азбуку" с чего начинается Родина с товарещей верных живучим в соседнем дворе ????????????? вроде так???????????????????? так что на чеченце стоитли катит бочкув 1999 году мне они ребро сломали. думаети Ли вы что я не смог толпу собрать в 100 человек нет! Пришли 200 Просто комплекс "Русского" человека сработал в при виде 20 человек которве встали в "круговую оборону". ну не посмел я полезть (хотя зря ) толпой завалить. вылез один на один. результат площевный. жалею НЕТ.ХОТЯ МОЙ БРАТ готовой ИХ убивать Сотнями " 1 - 2 Чеченские войны"Что и что сказать.!!!!!!!!! ?????????Стоит ли вообще хуящит их???7 НЕТ. Как не завалит враг. Святой «ДОЛГ» характерно Для Росистого Человека.!!!!?????? Хотя для Москвы (Сердце) нашей Родины черные Преобладают на черных работах Для них Она РАБ Сила как и впрочим и для Украинцев, Белорусов. Неговоря про то внуренние Регионы, как нижний Новгород, Башкортостан, Татарстан, и Так далее. Хот хотелосьбы надетсыя на блогорозумее «Великой Страны» и как говорил Тютчев Россия воспрянет от от сна,И сгинут наши имена. И в обще мы кто «МЫ» такие как говорил Амар Хамям И как говорил л «Есениин» пора путь держать. Не будем классиков Социолизма о дружбе народов воспренемать как анафему,Пар воспринемат другие народы как «Составная Часть России» это даст нам возможность Воспренемать МИР во многообразии. Да прикратит слушать всяких там Арабов кторые на мусульман России бочку катят. Давить их «Гадов пара» эти Казлы Корана так перевернут что стнанеш из православного католиком. Хотя может я не прав каждый имет свой выбор. Каждый индевид имеет свою прибыль. ????????? Кто имеет возражения? Крик алкаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения