Гость Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Мдеее.....с празником всех!....рынок мертв....кстати было бы интересно узнать мнение людей....что думают по той ситуации которая сложилась на рынке.... Только вниз!!! А вниз по какой валюте?Я настроенна по фунту,а вы?Честно признаюсь ,ожидала есче вчера падения, а тут...М.дя. Сегодня еще лучше, м-дя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Честно говоря я пока склоняюсь к движению вверх.......хотя критическую точку пока не пробили сверху...думаю что еще потестят 7620 а может и выше....правда в этом диапазоне могут еще некоторое время потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А вниз по какой валюте?Я настроенна по фунту,а вы?Честно признаюсь ,ожидала есче вчера падения, а тут...М.дя. Сегодня еще лучше, м-дя...Я имел ввиду Фунт. Вот график 240 минут. Моя прога Агет говорит, что ПТИ=31, это не вверх, а вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 скажу честно тоже к этому мнению склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 скажу честно тоже к этому мнению склоняюсьК какому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Думается что вверх пойдём! Если пробьёт поддержку то скорей всего вниз! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 И куда все пропали :? Мутя, Соланд, Нинассус Вы где? Андрея я сегодня видел, тоже редко заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А вот и я! :bucks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Да форум у меня не работал целый 2 дня.....щас только вошел.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Думается что вверх пойдём! Если пробьёт поддержку то скорей всего вниз! :?Прально так их!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да форум у меня не работал целый 2 дня.....щас только вошел.... :cry:Всем привет! И у меня тоже не контачило. Думаю, куда все пропали?Ну, слава Богу, что все нормально теперь!Удачи всем! Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Завтра по ходу 3 волна закончиться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я вот что придумал по Фунтуhttp://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_3-20-04-2006.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 подскажите пожалуйста правильно ли я нарисовал данную ситуацию по USD/CHF? я только зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения