Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гаткнулся на пауке наупомиание о ешо одной книги по волнам от некоего Майлза Уокера никто не знает ничего о таком ???

так вот еще

да я согласно его терии сделал разметку хотя мне кажется что это так себе ну ели метод чукчи положителен то почемубы нет ту не вопрос имени тут вопрос падхода. Наз назови хоть гаршком лиш бы впечку не ставь.

так вот еще

да я согласно его терии сделал разметку хотя мне кажется что это так себе ну ели метод чукчи положителен то почемубы нет ту не вопрос имени тут вопрос падхода. Наз назови хоть гаршком лиш бы впечку не ставь.

Марат! Неуважение к Учителю - как следствие неуважения к своим товарищам на форуме, поэтому Вашу абракадабру очень трудно читать. Неужели перед отправкой сложно проверить то, что Вы написали? Все мы делаем ошибки, но не до такой же степени.

Без обид.

Удачи! Олег

Уважение появляется по результату те какой процент от прогнозов моих ваших верен. сказать что я кого-то не уважаю неверно я пака нейтрален. о людях сужу поделам, и поступкам а не от того на каком языке они пишут, думают. Толька просба не обижайтесь на маю неграмотность это так сказать мой персональный недостаток будьте снисходительны.

Насчет учителя. Я весьма сомневающийся человек я только начинаю изучать этот раздел тех анализа. так что некое сомнение мне я думаю вы мне простите.

Марат

Я весьма сомневающийся человек я только начинаю изучать этот раздел тех анализа. так что некое сомнение мне я думаю вы мне простите.

Марат

Сомнение - это хорошо! Тем более в волновом анализе. Если есть желание, то все у Вас получится! :lol:

Удачи! Олег

Интересная информация для поклонников теории Эллиотта.

Вчера ребята из elliottician.com разослали отчёт за пять месяцев работы по их прогнозам. Прогнозы выпускаются ежедневно перед открытием американской сессии и строятся только на теории Эллиотта с использованием Refined Elliott Trader. Для меня самое интересное - информация по росту Equity за период 01.11.2005 - 01.04.2006:

EUR - 12.5%,

JPY - 1450% !!! :super:

GBP - 5%,

CHF - 15%,

CAD - 5%,

AUD - 4.5%,

и для сравнения они брали ещё SPX - 100%.

Вывод у них один - теория Эллиотта подходит и для Forex (управляемого и не стихийного). И совсем неожиданный результат по йене.

Интересная информация для поклонников теории Эллиотта.

Вчера ребята из elliottician.com разослали отчёт за пять месяцев работы по их прогнозам. Прогнозы выпускаются ежедневно перед открытием американской сессии и строятся только на теории Эллиотта с использованием Refined Elliott Trader. Для меня самое интересное - информация по росту Equity за период 01.11.2005 - 01.04.2006:

EUR - 12.5%,

JPY - 1450% !!! :super:

GBP - 5%,

CHF - 15%,

CAD - 5%,

AUD - 4.5%,

и для сравнения они брали ещё SPX - 100%.

Вывод у них один - теория Эллиотта подходит и для Forex (управляемого и не стихийного). И совсем неожиданный результат по йене.

Я думаю что это опечатка......слишком велика разница между другими валютами...имхо

Я думаю что это опечатка......слишком велика разница между другими валютами...имхо

Там опечатке негде быть, там графики.

Мдеее.....с празником всех!....рынок мертв....кстати было бы интересно узнать мнение людей....что думают по той ситуации которая сложилась на рынке.... :wink:

Мдеее.....с празником всех!....рынок мертв....кстати было бы интересно узнать мнение людей....что думают по той ситуации которая сложилась на рынке.... :wink:

Только вниз!!! :lol:

• Создать...