Ninasuss_oFF Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ... Если говорить о евре то пока не знаю что и как но кажеться что обновление хая 2330 еще будет..........может это всего лишь мои инсинуации? Ну чего тут комплексовать - дядя Пректер вель тоже метит аж до 2400 :shock:Извините но Пректер для меня не авторитет!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Извините но Пректер для меня не авторитет!!! :shock:Ну да... :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Новиков Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Подскажите где можно увидеть разметку Проктера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Подскажите где можно увидеть разметку Проктера?А вы попросите и вам выложат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Подскажите где можно увидеть разметку Проктера?на первой странице ветки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Есть вероятность что коррекция свое уже отработала.Если цена пробьет красную горизонтальную линию, сценарий накрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Мои мысли по Фунту с 5.04http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_10M-11-04-2006.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 какие еще мысли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 да есть одна мысляя...Что вот эта вся херня, которая началася на этой неделе -- с 04.05 -- новая -- первая волна нисходящего движения...что-то типа ПДСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я за несколько дней прочеал Вилямса и тоже скланяюс к этому да укогота даже есть разметка на вершину под С да и я сам так считаю толька я думаю что мая разметка так себе. чтото вроде фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я за несколько дней прочеал Вилямса и тоже скланяюс к этому да укогота даже есть разметка на вершину под С да и я сам так считаю толька я думаю что мая разметка так себе. чтото вроде фантастики.для начала не плохо.Суть разметки такая же как и у моей.только место а и с я бы поставил WXY, плтому что импульсов там точно нету.Это просто двойной зиг заг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 если мадель по франку сработает то по евре мадель точно накрылась шансы у франка большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 слышь, Марат, а это не ты ли случайно на форуме ФК создавал ветку -ВОТ- и тестил там какуюто ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Не вроде здесь еще нещего несоздавал да и ТС пака грамотной нет. проста папытка понять Элиута и научится нахлдить себя на волне. так учеба. если элиут прав то это прикольно. только чето непалучается путуюсь. во бы научится видить их так сказать в процессе движения и понемать где ты находшися было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Не вроде здесь еще нещего несоздавал да и ТС пака грамотной нет. проста папытка понять Элиута и научится нахлдить себя на волне. так учеба. если элиут прав то это прикольно. только чето непалучается путуюсь. во бы научится видить их так сказать в процессе движения и понемать где ты находшися было бы неплохо. труд... терпение... работа... ))) если научишся, то понимать где ты находишся в общем фоне всего движения, ты будешь хорошо понимать, а заключать зделки это уже не к вонам.В любом случае у тебя должна быть своя ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения