Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Как все по технике МФ получилось!

Зеленая линия - это точка разворота на сегодня.

Желтые линии - это утренний канал.

Мувинги я обозначил цифрами.

Цена на новостях ударилась в верхнюю линию утреннего канала и пошла в противоположную сторону, что на фунте, как пишет МФ часто бывает с новостями. Респект МастерФорексу!

а с какой точки ты открылся вниз?

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот кстати, то о чем ты спрашивал. Это вверх пробой твоей желтой линии вверху канала и был ложный пробой .

истенный был бы в том случае, если бы оно пробило ее один раз, потом цена опять ввернулась в твой канал(закрепилась), затем снова пробила вверх...Это считался бы истенным пробоем.Тггда бы мы точно пошли вверх . Однако всеравно не так просто.Нужно работать над этим.

На закрытом форуме все хорошо про это рахжевано .

истенный был бы в том случае, если бы оно пробило ее один раз, потом цена опять ввернулась в твой канал, затем снова пробила вверх...Это считался бы истенным пробоем.Тггда бы мы точно пошли вверх . Однако всеравно не так просто.Нужно работать над этим.

Полностью согласен с тобой и МФ! :lol:

Цена только кольнула вверху и отвалилась

тактика МФ хорошая...Но просто вся моя беда в том, что я жадный...Хочется спипсить больше.Больше хочется открытся на вершинке флета, при нисходящем движении, и на низинке при восходяем :lol:

Я думал даже разработать такой маркет . когда цена находится внизу флета, купить валюту, и на 15 пп ниже поставить ордер переворот в обратную сторону.И в итоге если цена пойдет вверх, прибыль будет грандиозной, спипсишь все, если вниз, то перевернется в обратную сторону...Однако работатет хреново.Когда переворачивается в обратную сторону, терпишь большие убытки...А фунт очень медленный по сравнению с фунтом-еной , и не всегда может пройти такую дистанцию, чтобы компенсирывать убытки и зайти в хороший плюс.Так что если валюта в итоге выберет направление противоположное твоей твоей открытой позиции при таком раскладе, то это уже больше будет похоже на виживание )))

тактика МФ хорошая...Но просто вся моя беда в том, что я жадный...Хочется спипсить больше.Больше хочется открытся на вершинке флета, при нисходящем движении, и на низинке при восходяем :lol:

Я думал даже разработать такой маркет . когда цена находится внизу флета, купить валюту, и на 15 пп ниже поставить ордер переворот в обратную сторону.И в итоге если цена пойдет вверх, прибыль будет грандиозной, спипсишь все, если вниз, то перевернется в обратную сторону...Однако работатет хреново.Когда переворачивается в обратную сторону, терпишь большие убытки...А фунт очень медленный по сравнению с фунтом-еной , и не всегда может пройти такую дистанцию, чтобы компенсирывать убытки и зайти в хороший плюс.Так что если валюта в итоге выберет направление противоположное твоей твоей открытой позиции при таком раскладе, то это уже больше будет похоже на виживание )))

Это не ты один, но я этим уже переболел. Лучше меньше взять, чем дергаться, как свинья на веревке! :lol:

На вершинке флета можно встать в позу верно, только на коррекции в треуголнике на волне "Е"

Это не ты один, но я этим уже переболел. Лучше меньше взять, чем дергаться, как свинья на веревке! :lol:

На вершинке флета можно встать в позу верно, только на коррекции в треуголнике на волне "Е"

не дамром придумали поговорку :

"жадность фраера згубила"

Как все по технике МФ получилось!

Зеленая линия - это точка разворота на сегодня.

Желтые линии - это утренний канал.

Мувинги я обозначил цифрами.

Цена на новостях ударилась в верхнюю линию утреннего канала и пошла в противоположную сторону, что на фунте, как пишет МФ часто бывает с новостями. Респект МастерФорексу!

А пурпурная (7,5) - это что?

Ну что есть какие нить мысли по рынку.......по 1ч или по 4ч............я вот думаю что то что идет вниз на фунте это коррекция движения вверх от 7250 до 7616.......в пятницу у меня прошла 3 волна в волне С и пошла 4 волна.......как думаете народ? Если говорить о евре то пока не знаю что и как но кажеться что обновление хая 2330 еще будет..........может это всего лишь мои инсинуации? :oops:

Здравствуйте! У меня вопрос. Я настроил стохастик и RSI на каждом таймфрейме. Замечено: хотя бы на одном из окон, почти всегда можно наблюдать классические картинки волн. Попытки найти что-то на эту тему у классиков закончились ни чем. Может кто-то что-то посоветует?Или самому ломать голову?

... Если говорить о евре то пока не знаю что и как но кажеться что обновление хая 2330 еще будет..........может это всего лишь мои инсинуации? :oops:

Ну чего тут комплексовать - дядя Пректер вель тоже метит аж до 2400 :shock:

• Создать...