Мутя Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 то есть через час , двадцать минут, начало американской сессии, а через час пядесят минут выход этой новсти.Рынок может начать реагирывать на нее и в то и в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 по идеии после выхода этой новости фунтик должен взлететь...Приветствую, Мутя!Заметь, как фунт выстроился у нижней линии утреннего диапазона - три раза в эту линию ткнулся, как бы показывая, что вниз пойдут. Это чистой воды разводилово! Конечно вверх фунт рванет!Удачи! Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хотя у меня Агет показывает, что вниз подет фунт и далеко!Вот и посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я думаю что вниз! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообще то по технике говорит о том, что вниз:1. Все средние развернулись вниз2. Цена находится ниже точки разворота3.Цена находится ниже 233 средней и все остальные средние тоже ниже ее.Вот и думай! Новости новостями, а пойти могут куда угодно - вот в этом то и весь фокус! Рынок сделает так, как посчитает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я думаю что вниз! :cry:Привет, Ninasuss_oFF!Мишки, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ЫЫ... Посмотрим. )))Ну я согласен, что фундамеент это такое дело, но пожалуй эта единственная новость, на которую стоит обратить внимание и котороме может многое колосально изменить... ПРо нее все трейдеры трепятся.Она выходит каждую первую пятницу месяца...да и вообще, среднии(55 и 233) на часах и 4 часах показывают что тренд вверх...А вообще среднии для меня не авторитеты :) Тем более в таких коррекциях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 по волнам можно намалякать разметку как вверх так и вниз ) Так что, бычки бычки ... Торро... http://www.epochtimes.ru/images/stories/Freetime/2005_07_14_korrida1.jpg http://www.epochtimes.ru/images/stories/Freetime/2005_07_14_korrida3.jpghttp://www.epochtimes.ru/images/stories/Freetime/2005_07_14_korrida5.jpg:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 среднии(55 и 233) на часах и 4 часах показывают что тренд вверх...А вообще среднии для меня не авторитеты :) Тем более в таких коррекциях )))На часе они выше, чем 233, но развернулись вниз м выстроились в правильном порядке. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 американка уже началась...До выхода новости 27 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот это чехарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Надутый Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну что все приуныли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну что все приуныли? :DПочему приуныли? Вниз стоим и радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 вот это мы обложались )))))))))))))))))0 конкретно))))) все поставили на новость ... А вот она это важная супер новость месяца...Все что она отработала ))))Вывод .Фундамент, это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как все по технике МФ получилось!Зеленая линия - это точка разворота на сегодня.Желтые линии - это утренний канал.Мувинги я обозначил цифрами.Цена на новостях ударилась в верхнюю линию утреннего канала и пошла в противоположную сторону, что на фунте, как пишет МФ часто бывает с новостями. Респект МастерФорексу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения