Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и первые красные буквы.АБС .Если ты хочешь спаять зиг зиг, то волна С должна пересеч конец волны А. И волна Б не может откатыватся дальше начала волны А.

Мое мнение по евре (Н4) :?

:D :D :D

а теперь подумай, и переразметь...

Спасибо за исправление моих ошибок :wink:

По поводу чорной 5 волновки, так она у меня входит в волну (С) на порядок больше (вопросов нет), но она еще и входит в волну (В) на порядок больше этой волны (С) , вот здесь я и затрудняюсь :confused: , вить волна В не может быть 5 волновкой :confused: , поэтому я ее и разметил Бог знает по какому. :wink:

С трешкой я согласен. Обычный импульс тоже можно было мне разметить проще (виноват :oops: ). Надеюсь хоть последняя часть графика будет правильной. А еще вот что я заметил, после временных фибо уровней 1 и 3 цена развернулась вверх, а после 0 и 2 вниз, уровень 5 под вопросом, но по моей идее чередования должно быть вниз :confused: .Рано или поздно форекс разберется :D

и первые красные буквы.АБС .Если ты хочешь спаять зиг зиг, то волна С должна пересеч конец волны А. И волна Б не может откатыватся дальше начала волны А.

Согласен....опять я ошибся :cry: :cry: :cry:

У меня уже нет желания вылаживать здесь свои каляки-маляки, надо еще раз почитать книги Эллиота. :roll:

вот это правильно,давно пора...

Просто зла не хватает! Вот мудрят, пытаются запутать народ.

в чем проблема? Обычная коррекция, которая скорей всего преобрет форму плоскости или треугольника.Сейчас развивается волна С плоскости или (с) треуглльника.

вот, сегодня выходит очень важная новость, на показ-атель которой рынок реагирует очень сильно.И он меняется конкретно.

12:30

США

Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Change in Nonfarm Payrolls

Март

190k

- -

243k

по идеии после выхода этой новости фунтик должен взлететь...

Этой новости посвящена даже отдельная статья, как на ней пенензу косить.

если кому интересно почитать, можете скачать.

• Создать...