Мутя Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мое мнение по евре (Н4) :? :D :D :Dа теперь подумай, и переразметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 и первые красные буквы.АБС .Если ты хочешь спаять зиг зиг, то волна С должна пересеч конец волны А. И волна Б не может откатыватся дальше начала волны А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мое мнение по евре (Н4) :? :D :D :Dа теперь подумай, и переразметь... Спасибо за исправление моих ошибок По поводу чорной 5 волновки, так она у меня входит в волну (С) на порядок больше (вопросов нет), но она еще и входит в волну (В) на порядок больше этой волны (С) , вот здесь я и затрудняюсь :confused: , вить волна В не может быть 5 волновкой :confused: , поэтому я ее и разметил Бог знает по какому. С трешкой я согласен. Обычный импульс тоже можно было мне разметить проще (виноват ). Надеюсь хоть последняя часть графика будет правильной. А еще вот что я заметил, после временных фибо уровней 1 и 3 цена развернулась вверх, а после 0 и 2 вниз, уровень 5 под вопросом, но по моей идее чередования должно быть вниз :confused: .Рано или поздно форекс разберется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 и первые красные буквы.АБС .Если ты хочешь спаять зиг зиг, то волна С должна пересеч конец волны А. И волна Б не может откатыватся дальше начала волны А.Согласен....опять я ошибся :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня уже нет желания вылаживать здесь свои каляки-маляки, надо еще раз почитать книги Эллиота. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня уже нет желания вылаживать здесь свои каляки-маляки, надо еще раз почитать книги Эллиота. :roll:вот это правильно,давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Просто зла не хватает! Вот мудрят, пытаются запутать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Просто зла не хватает! Вот мудрят, пытаются запутать народ.в чем проблема? Обычная коррекция, которая скорей всего преобрет форму плоскости или треугольника.Сейчас развивается волна С плоскости или (с) треуглльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 не парься...Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да, вроде треугольник получается :gent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 еврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 вот, сегодня выходит очень важная новость, на показ-атель которой рынок реагирует очень сильно.И он меняется конкретно. 12:30 США Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Change in Nonfarm Payrolls Март 190k - - 243k по идеии после выхода этой новости фунтик должен взлететь... Этой новости посвящена даже отдельная статья, как на ней пенензу косить.если кому интересно почитать, можете скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 12:30 это время по гринвичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 12:30 это время по гринвичу?да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения