Учёный Дрозд Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 На 10 минутках по евро, на Вульфе можно ожидать 2310-15 5-ю точку и вниз, а пофранку с 2830-20 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учёный Дрозд Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Уважаемый Mirex на данный момент по Вульфу ни чего нет (на другой машине)Но если есть возможность посмотри в Биржевых секретах авторы Лоренс и Рашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Всем привет!Мутя, спасибо за наколку. Уже читаю и наслаждаюсь. Много интересного, но до чего-то сам дошел, набивая себе шишки и ссадины! :roll: Что-то фунт стоит, как партизан. Сейчас он 1.7495, но сдается мне, что он сейчас вверх рванет. Он уперся в точку разворота и ниже не идет. Как сам думаешь?Еще раз благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Всем привет!Мутя, спасибо за наколку. Уже читаю и наслаждаюсь. Много интересного, но до чего-то сам дошел, набивая себе шишки и ссадины! :roll: Что-то фунт стоит, как партизан. Сейчас он 1.7495, но сдается мне, что он сейчас вверх рванет. Он уперся в точку разворота и ниже не идет. Как сам думаешь?Еще раз благодарю!да...Думаю что еще вверх прокатимся .Только уже не сегодня. Скорей всего завтра. 8) тем более что по евра фигуру еще не отработала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 пожже выложу картинку 10 минутную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 жду примерно такого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 жду примерно такого ...У меня Агет тоже самое рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 жду примерно такого ...У меня Агет тоже самое рисует да вот у меня появилась одна очень глупая идея...Что движение вверх, на дневке уже началося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 альтернативынй вариант по евре.Тогда откат ожидается чуть поглубже :)А вообще, может быть такое, что тот треугольник, на дневке который вчера нарисовал Нинассус, может лчень легкко быть завершающей модельлю в коррекции.Только нужно его перевернуть на 180 градусов. То есть получится АБС-(W) --- (Х) --- абсде-(Y). И тогда эта волна (А) на этой картинке , может легко стать первой волной , нового восходящего движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 жду примерно такого ...В этом посте у тебя третий график, примерно такое же видение у меня 8) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 жду примерно такого ...В этом посте у тебя третий график, примерно такое же видение у меня 8) !посмотрим как оно будет...Сейчас вариантов, море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 возможный вариант по еврику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот Пректер... http://www.elliottwave.com/subscribers/chartfolder/currencies/jpy-intraday2.gifhttp://www.elliottwave.com/subscribers/chartfolder/currencies/eur-intraday3.gifhttp://www.elliottwave.com/subscribers/chartfolder/currencies/gbp-intraday2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А вот и Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мое мнение по евре (Н4) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения