Ninasuss_oFF Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну вот такие мысли набрели на этот час....мммм :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 рыссылки не получал...Но они мне по дружбе открыли доступ в закрытый форум, там есть и архив рассылок...я там особо еще не вникал, все некак не добирусь. Но информации там хорошой очень много.У меня есть некоторые главы платных рассылок, но интересно посмотреть в комплексе так сказать... а книга у тебя есть? прочитай книгу.Там почти тоже самое. Поищи на пауке.Если не найдешь, я скину тебе на мыло.Кстати, там очень хорошо описана та стратегия, которую я выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну вот такие мысли набрели на этот час....мммм :?хорошая разметка.Я тоже в последнее время начал думать примерно о таких же перспективах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а книга у тебя есть? прочитай книгу.Там почти тоже самое. Поищи на пауке.Если не найдешь, я скину тебе на мыло.Кстати, там очень хорошо описана та стратегия, которую я выкладывал...У меня есть самая первая, но потом вроде дополнения были. Пришли на мыло, если не трудно плиз...E-mail: o_sokolov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 вопрос нарисовался ,а есть ли возможность попасть в закрытую часть форума и стать учиником академии , не покупая книги , так как грешен сам скачал нахаляву на пауке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну вот такие мысли набрели на этот час....мммм :?Ninasuss_oFF респект! Так оно и будет ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну это то о чем я давно говорил...."Сдвигающийся треугольник".........Просто не очень в это верилось в последнее время.....но похоже что выбора верить только в это нет :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 :!: :arrow:флудвопрос нарисовался ,а есть ли возможность попасть в закрытую часть форума и стать учиником академии , не покупая книги , так как грешен сам скачал нахаляву на пауке))))))1)нет, покупаешь рассылку - 130гринов и 30 доступ на форум на год2) здесь не та ветка, где об этом спрашивать, тута волнами занимаются, а мы подглядываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 :!: :arrow:флудвопрос нарисовался ,а есть ли возможность попасть в закрытую часть форума и стать учиником академии , не покупая книги , так как грешен сам скачал нахаляву на пауке))))))1)нет, покупаешь рассылку - 130гринов и 30 доступ на форум на год2) здесь не та ветка, где об этом спрашивать, тута волнами занимаются, а мы подглядываема Вы собственно кто?Чтобы давать в здесь расклады, что можно спрашивать а что нет? И кто эти "МЫ", если не секрет ? :D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2) здесь не та ветка, где об этом спрашивать, тута волнами занимаются, а мы подглядываемА ПОДГЛЯДЫВАТЬ не хорошо!!! Тем более "Великому Торгуну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2) здесь не та ветка, где об этом спрашивать, тута волнами занимаются, а мы подглядываемА ПОДГЛЯДЫВАТЬ не хорошо!!! Тем более "Великому Торгуну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 вопрос нарисовался ,а есть ли возможность попасть в закрытую часть форума и стать учиником академии , не покупая книги , так как грешен сам скачал нахаляву на пауке))))))Сможешь мне скинуть на мыло? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а книга у тебя есть? прочитай книгу.Там почти тоже самое. Поищи на пауке.Если не найдешь, я скину тебе на мыло.Кстати, там очень хорошо описана та стратегия, которую я выкладывал...У меня есть самая первая, но потом вроде дополнения были. Пришли на мыло, если не трудно плиз...E-mail: o_sokolov@mail.ruВон у андрея проси...Просто у меня осталось трафика очень мало.:(Сорри. Если андрей не вышлет, то я скину ее тебе, но немного попожже.Или пусть андрей тебе даст ссылку ее на Пауке.А вообще книга дефицитная, и платная...Ее вообще распространять, противозаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 исчерпывающие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 и еще .... два рабочих варианта по GBPЛевый график прямо ка у меня..... прикольно....а по поводу Пректера скажу так: не совсем согласен с разметкой.....но согласен полностью с направлением!!! .........ewa а вы раньше ни где не публиковались?...... просто что то похожее где то я видел........может глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения