Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

А меня нет. По нескольким лотам (я торгую на lite) +534 п. Но это скорее случайность. Просто забыл что висят отложенные ордера. И полдня к компу не подходил. (работал ;)

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По волне Вульфа можно ожидать движение вниз по еврятине от 2220 до 1,2000 и далее

Где можно качнуть этого самого Вульфа, хочу прочесть что там за волны! Если у кого есть будьте добры выложить файл в ветке!

У меня идея. :!: Давайте создадим новую ветку (чтобы эту не засорять) по прогнозам Эллиота, только с индюками, вилами Эндрюса, Вульфа, и т.д. и т.п. :?: Кто за :?:

выше об этом говорилось добавлю , важно понять что волны эллиота дают нам виденье рынка , состояние рынка ,варианты его развития , периоды начала , окончания форму ,коррекции , имульсы,

добавте к этому пробои по демарку , уровни, фракталы , либо свечи, или что либо ешо неважно и получите сигналы входа в рынок которые помогут вам выбрать один развивающийся вариант и деиствовать соответсвии с ним

Развёл меня рынок :no:
Почему....? Вроде было видно что подымиться к 7500.....а когда пришел туда надо было разбирать восходящее движение начавшееся в понедельник........было видно что подымиться выше.... :wink:

интересно, отработает 5 волну, на восходящем движении?:roll:

а то у меня уже назрели 2 разметки :lol:

кстати, по евре был пробит большой классический треугольник, который дает сигнал ввверх.Что меня сильно настараживает :roll:

Так вот я ж поднялся, но не до конца до 1.7500, а рынок ещё выше попёр! Мне нужно конкретно точно научиться прогнозировать входа и выхода с рынка, тогда всё будет в шоколаде (надеюсь). Только где б эту информацию добыть?

выше об этом говорилось добавлю , важно понять что волны эллиота дают нам виденье рынка , состояние рынка ,варианты его развития , периоды начала , окончания форму ,коррекции , имульсы,

добавте к этому пробои по демарку , уровни, фракталы , либо свечи, или что либо ешо неважно и получите сигналы входа в рынок которые помогут вам выбрать один развивающийся вариант и деиствовать соответсвии с ним

]

истенну глаголишь. 8)

только пиши фамилию отца с большой буквы.:lol:

Да простит тебя Эллиот,гений ушедший... :lol:

Так вот я ж поднялся, но не до конца до 1.7500, а рынок ещё выше попёр! Мне нужно конкретно точно научиться прогнозировать входа и выхода с рынка, тогда всё будет в шоколаде (надеюсь). Только где б эту информацию добыть?

пройди обучение в академии мастер форекса.Подпишись на рассылку.

интересно, отработает 5 волну, на восходящем движении?:roll:

а то у меня уже назрели 2 разметки :lol:

кстати, по евре был пробит большой классический треугольник, который дает сигнал ввверх.Что меня сильно настараживает :roll:

пока не отработала 5 волну, согласен с разметкой Соланда 8)

Мутя, а ты учился у МФ? Рассылки платные получал?

рыссылки не получал...Но они мне по дружбе открыли доступ в закрытый форум, там есть и архив рассылок...я там особо еще не вникал, все некак не добирусь. Но информации там хорошой очень много.

рыссылки не получал...Но они мне по дружбе открыли доступ в закрытый форум, там есть и архив рассылок...я там особо еще не вникал, все некак не добирусь. Но информации там хорошой очень много.

У меня есть некоторые главы платных рассылок, но интересно посмотреть в комплексе так сказать... :oops:

Мутя, а ты учился у МФ? Рассылки платные получал?

да уж инфы у нас много, и своих индюков, и еще дофига чего, а главное - коллектив потыхеньки в команду превращается, кстати седня оччень профитный день получился

http://img85.imageshack.us/img85/5499/108210721085107210831087108610.th.gif

первая моя цель достигнута 1,755

1,755 7595 7652 775-776 7890!

• Создать...