Андрей Надутый Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А меня нет. По нескольким лотам (я торгую на lite) +534 п. Но это скорее случайность. Просто забыл что висят отложенные ордера. И полдня к компу не подходил. (работал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 По волне Вульфа можно ожидать движение вниз по еврятине от 2220 до 1,2000 и далееГде можно качнуть этого самого Вульфа, хочу прочесть что там за волны! Если у кого есть будьте добры выложить файл в ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня идея. :!: Давайте создадим новую ветку (чтобы эту не засорять) по прогнозам Эллиота, только с индюками, вилами Эндрюса, Вульфа, и т.д. и т.п. :?: Кто за :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 выше об этом говорилось добавлю , важно понять что волны эллиота дают нам виденье рынка , состояние рынка ,варианты его развития , периоды начала , окончания форму ,коррекции , имульсы, добавте к этому пробои по демарку , уровни, фракталы , либо свечи, или что либо ешо неважно и получите сигналы входа в рынок которые помогут вам выбрать один развивающийся вариант и деиствовать соответсвии с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 с волнами Вульфа насколько мне известно ничего конкретного почитать нет, если найдёте поделитесь инфой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Развёл меня рынок :no:Почему....? Вроде было видно что подымиться к 7500.....а когда пришел туда надо было разбирать восходящее движение начавшееся в понедельник........было видно что подымиться выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 интересно, отработает 5 волну, на восходящем движении?:roll: а то у меня уже назрели 2 разметки кстати, по евре был пробит большой классический треугольник, который дает сигнал ввверх.Что меня сильно настараживает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Так вот я ж поднялся, но не до конца до 1.7500, а рынок ещё выше попёр! Мне нужно конкретно точно научиться прогнозировать входа и выхода с рынка, тогда всё будет в шоколаде (надеюсь). Только где б эту информацию добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 выше об этом говорилось добавлю , важно понять что волны эллиота дают нам виденье рынка , состояние рынка ,варианты его развития , периоды начала , окончания форму ,коррекции , имульсы, добавте к этому пробои по демарку , уровни, фракталы , либо свечи, или что либо ешо неважно и получите сигналы входа в рынок которые помогут вам выбрать один развивающийся вариант и деиствовать соответсвии с ним]истенну глаголишь. 8)только пиши фамилию отца с большой буквы. Да простит тебя Эллиот,гений ушедший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Так вот я ж поднялся, но не до конца до 1.7500, а рынок ещё выше попёр! Мне нужно конкретно точно научиться прогнозировать входа и выхода с рынка, тогда всё будет в шоколаде (надеюсь). Только где б эту информацию добыть?пройди обучение в академии мастер форекса.Подпишись на рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 интересно, отработает 5 волну, на восходящем движении?:roll: а то у меня уже назрели 2 разметки кстати, по евре был пробит большой классический треугольник, который дает сигнал ввверх.Что меня сильно настараживает :roll:пока не отработала 5 волну, согласен с разметкой Соланда 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 пройди обучение в академии мастер форекса.Подпишись на рассылку.Мутя, а ты учился у МФ? Рассылки платные получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 пройди обучение в академии мастер форекса.Подпишись на рассылку.Мутя, а ты учился у МФ? Рассылки платные получал?рыссылки не получал...Но они мне по дружбе открыли доступ в закрытый форум, там есть и архив рассылок...я там особо еще не вникал, все некак не добирусь. Но информации там хорошой очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 рыссылки не получал...Но они мне по дружбе открыли доступ в закрытый форум, там есть и архив рассылок...я там особо еще не вникал, все некак не добирусь. Но информации там хорошой очень много.У меня есть некоторые главы платных рассылок, но интересно посмотреть в комплексе так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 пройди обучение в академии мастер форекса.Подпишись на рассылку.Мутя, а ты учился у МФ? Рассылки платные получал?рыссылки не получал...Но они мне по дружбе открыли доступ в закрытый форум, там есть и архив рассылок...я там особо еще не вникал, все некак не добирусь. Но информации там хорошой очень много.да уж инфы у нас много, и своих индюков, и еще дофига чего, а главное - коллектив потыхеньки в команду превращается, кстати седня оччень профитный день получился http://img85.imageshack.us/img85/5499/108210721085107210831087108610.th.gifпервая моя цель достигнута 1,7551,755 7595 7652 775-776 7890! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения