андреY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня вот так разложилось, ЗДС на месте 5-ойhttp://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_1-04-04-2006.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Не ....ну Виктор ......ну поимей совесть.....что же ты так волны то уродуешь? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Не ....ну Виктор ......ну поимей совесть.....что же ты так волны то уродуешь? :cry:Что же делать раз они такие. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ninasuss_oFF, а у тебя какие предположения? Покажи разметку! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учёный Дрозд Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 По волне Вульфа можно ожидать движение вниз по еврятине от 2220 до 1,2000 и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учёный Дрозд Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а по франку от 2860 до 3380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ninasuss_oFF' date=' а у тебя какие предположения? Покажи разметку! 8)[/quote']Разметки пока нет.....но думаю ч то покупать бакс пока нельзя........по ходу мой 4ч. график накрылся.....а по 1ч. пока все ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ninasuss_oFF' date=' а у тебя какие предположения? Покажи разметку! 8)[/quote']Так разметки вроде выше я вешал....и пока они не изменились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ninasuss_oFF' date=' а у тебя какие предположения? Покажи разметку! 8)[/quote']Так разметки вроде выше я вешал....и пока они не изменились..... На 19 странице!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 И тишина.............. :coolsmoke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А может вот так?По другому как-то не выходит... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Развёл меня рынок :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да не только меня, а всех нахрен развёл и дальше будет разводить! Посмотрите на графики выше ни один не показал правильное движение. Ребята не в обиду сказано,но это не дело "РЫНОК НАС БУДЕТ РАЗВОДИТЬ"!!! У меня предложение, на одних волнах Эллиотта не прославишься нужно с волнам что-нибудь сочитать (индюки, вилы Эндрюса, линии Фибоначчи, Вульфа, EWA) ну хоть что-нибудь чтобы это действительно работало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да не только меня, а всех нахрен развёл и дальше будет разводить! Посмотрите на графики выше ни один не показал правильное движение. Ребята не в обиду сказано,но это не дело "РЫНОК НАС БУДЕТ РАЗВОДИТЬ"!!! У меня предложение, на одних волнах Эллиотта не прославишься нужно с волнам что-нибудь сочитать (индюки, вилы Эндрюса, линии Фибоначчи, Вульфа, EWA) ну хоть что-нибудь чтобы это действительно работало!!! Я за.... , кстати меня тоже рынок седня развел :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения