Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если пойдут вниз, то и диверок намечается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В непонятных моментах я поступаю так - провожу линии (зеленые) от вчерашнего хая к утреннему хаю на примерно 11.00 МСК и от вчерашнего лоу к лоу примерно на это же время и смотрю куда пробьет. Сейчас пробило немного вниз, но потом цена вернулась в треугольник (зеленые линии), оттолкнулась от верхней границы и, если пробьет нижнюю, то пойдем вниз. Это работает в 80% случаях.Будем надеяться на 20% оставшихся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Будем надеяться на 20% оставшихся !А мне, как говорил Мутя - по барабану!Селки расставлены - ждем прилета пернатых! ( Без птичьего гриппа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а у меня примерно такая...Рисую горизонтальные линии, флета...Куда пробьет, в случае истенного пробоя, туда и будет идти всю торговую сессию.Кстати, скальперы работают примерно по такой методе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 рынок пройдет какуюто дистанцию, мы заработатетм, а там гляди и волны рисоватся нормально начнут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет всем , я хода вверх жду с утра, но так сыграли обстоятельства форс мажор описанные мною в субботу вниз тоже не полохо прокатился,теперь только наверх и пятая волна отработала на 30 минутке, и не забывать о пробитии уровня подержки 1.7248 ниже 1.7243 лось с переворотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а у меня примерно такая...Рисую горизонтальные линии, флета...Куда пробьет, в случае истенного пробоя, туда и будет идти всю торговую сессию.Кстати, скальперы работают примерно по такой методе...Узнал системку!А что значит "истинный пробой"? Если можно по подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учёный Дрозд Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 По волнам Вульфа ена сделала 5-ую точку как и фунт , и по идеи Вульфа первая вниз примерно до 115,20 афунтец до 1,7540 :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 По волнам Вульфа ена сделала 5-ую точку как и фунт , и по идеи Вульфа первая вниз примерно до 115,20 афунтец до 1,7540 :?:Если будет так это просто замечательно :dance2: ! Паровоз тронулся :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот вижу пока так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот вижу пока так!и правильно делаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 только место АБС поставь WXY , хотя роли не играет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 пока склоняюсь к чемуто типа этого...Завтра посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я вот думаю...Может быть стоит попробовать расмотреть все это движение как ЗДС(3-3-3-3-3), на месте волны С дневного тайм фрейма...Какие мысли? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я вот думаю...Может быть стоит попробовать расмотреть все это движение как ЗДС(3-3-3-3-3), на месте волны С дневного тайм фрейма...Какие мысли? 8)Да как-то не похоже...Лично у меня не получается ее нарисовать...А как ты видишь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения