Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В непонятных моментах я поступаю так - провожу линии (зеленые) от вчерашнего хая к утреннему хаю на примерно 11.00 МСК и от вчерашнего лоу к лоу примерно на это же время и смотрю куда пробьет. Сейчас пробило немного вниз, но потом цена вернулась в треугольник (зеленые линии), оттолкнулась от верхней границы и, если пробьет нижнюю, то пойдем вниз. Это работает в 80% случаях.

Будем надеяться на 20% оставшихся :lol: !

Будем надеяться на 20% оставшихся :lol: !

А мне, как говорил Мутя - по барабану!

Селки расставлены - ждем прилета пернатых! ( Без птичьего гриппа!)

а у меня примерно такая...Рисую горизонтальные линии, флета...Куда пробьет, в случае истенного пробоя, туда и будет идти всю торговую сессию.Кстати, скальперы работают примерно по такой методе...

Привет всем , я хода вверх жду с утра, но так сыграли обстоятельства форс мажор описанные мною в субботу вниз тоже не полохо прокатился,теперь только наверх и пятая волна отработала на 30 минутке, и не забывать о пробитии уровня подержки 1.7248 ниже 1.7243 лось с переворотом

а у меня примерно такая...Рисую горизонтальные линии, флета...Куда пробьет, в случае истенного пробоя, туда и будет идти всю торговую сессию.Кстати, скальперы работают примерно по такой методе...

Узнал системку!

А что значит "истинный пробой"? Если можно по подробней!

По волнам Вульфа ена сделала 5-ую точку как и фунт , и по идеи Вульфа первая вниз примерно до 115,20 афунтец до 1,7540 :?:

По волнам Вульфа ена сделала 5-ую точку как и фунт , и по идеи Вульфа первая вниз примерно до 115,20 афунтец до 1,7540 :?:

Если будет так это просто замечательно :dance2: ! Паровоз тронулся :super:

я вот думаю...Может быть стоит попробовать расмотреть все это движение как ЗДС(3-3-3-3-3), на месте волны С дневного тайм фрейма...Какие мысли? 8)

я вот думаю...Может быть стоит попробовать расмотреть все это движение как ЗДС(3-3-3-3-3), на месте волны С дневного тайм фрейма...Какие мысли? 8)

Да как-то не похоже...

Лично у меня не получается ее нарисовать...

А как ты видишь это?

• Создать...