Мутя Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Виктор, спасибо за инфу %)Нам это очень пригодится ) как такая картинка :) Скорей всего мы все-таки идем по серому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 фигура по евре называется параллелограмм наткнулся на неё у Эллиотта , разметил немного по своему, ну и моё сиюминутное видение фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А еще лучше так. Потому что треугольник это все-таки структура горизонтальная по характеру. Виктор. Может направление у вас и правильное, но по EWA ваша красная 3 ну никак не импульс.4 получается импульс. 5 вообще в виде зигзага. Присмотрись к моей последней дневной картинке. Ты не хочешь начать придерживаться чего - то типа этого? Андрей. Оооо .Это уже что-то похоже на правду. Это уже один из возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 судя по откату сегодняшней коррекции, все сомнения отпадают по поводу серого варианта отпадают, и его однозначно нужно брать за основной...Закончилась 5 - я волна в [3], и сейчас начинается большая [4], которая скорей всего скорректирует [3] за 32.8 % .Критический уровень для этого сценария пик волны [1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 фунтик дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Муте о спорных волнах:http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_12-w3.pngРазметил красную волну 3 как импульс, 1-я и 2-я - мелкие, но если присмотреться вполне нормальные волны.Моя волна 4 у Вас размечена как "Х", посмотрел у Балана, у него "Х" - 3-х волновые, так что здесь если мы и ошибаемся, то оба.Красную 5 я не стал рисовать, принцип разметки тот же что волны 3.С чёрной 4 можно подумать, возможно чуть правее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 хех :)Рискнем :) В общем на этом рисунке, после пробоя черной линии можно становится в бай. Это как бы часть торговой стратегии )))Игра против тренда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Продолжение вчерашнего.График 12-и часовой с синей волной 4 (по вчерашней дневной картинке).http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_12.pngЗигзаг А-В-С (фиолетовые).На MACD как будто появилась дивергенция и, можно подумать, что волна 4 закончилась, НО дивергенция получилась не очень выраженой и, как я вчера говорил, хотелось бы достигнуть цели выше 1.8499.Отсюда предполагаю, волна 4 продолжится.Есть три варианта:1. Волна 4 будет в формате А-В-С-Х-А-В-С. Конечной целью является пробитие нижней границы канала. Нижнюю точку буду определять на графиках с мелкими интервалами (1 час и меньше).На нижней границе канала возможна большая коррекция (волна "В" в волне "Х").2.Волна 4 в формате А-B-C-D-E. Конечной точкой является нижняя граница канала.3.Если я ошибся с дивергенцией на вершине волны "С". Волна 4 закончилась, и идёт синяя 5 (по дневной разметке). Окончание волны следует ждать далеко внизу.Пока я придерживаюсь первого варианта, т.к. во втором волна 4 получается более короткой и вряд ли дойдёт до точки 1.8499.Третий вариант не рассматриваю как наименее вероятный.Чёрная стрелка показывает место, где можно было ожидать окончание волны "С", на деле это оказалась волна "b" в 4-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 За некоторое время своего отсуствия , я забыл нюансы конечных треугольников. Конечные треугольники такие же как импульсы, только у них допустимо перекрытием волной 4 волну 1. Из этого следует что пик 3 волны должен обязательно перекрывать 1, а пик 5 обязательно должен перекрывать 3.Поетому метить этот треугольник как на предыдущем рисунке (GPB43 ) это ошибка. Лучше было бы разметить вот так. НО смысл остается тот же. Есть два сценария развития этой коррекции. 1)Флета 2) горизонтальный треугольник. Структура восходящих волн отбросит все сомнения. Критический уровень для сценария с треугольником , перекрытие пика волны [A] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Все таки больше тянет на треугольник ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 еврик часовой поменял разметку , но в общем то и та и другая пока показывает вниз от1.1940 думаю можно продаваться а от 1.2001 покупаться но аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Продолжение вчерашнего.График 12-и часовой с синей волной 4 (по вчерашней дневной картинке).http://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_12.pngЗигзаг А-В-С (фиолетовые).На MACD как будто появилась дивергенция и, можно подумать, что волна 4 закончилась, НО дивергенция получилась не очень выраженой и, как я вчера говорил, хотелось бы достигнуть цели выше 1.8499.Отсюда предполагаю, волна 4 продолжится.Есть три варианта:1. Волна 4 будет в формате А-В-С-Х-А-В-С. Конечной целью является пробитие нижней границы канала. Нижнюю точку буду определять на графиках с мелкими интервалами (1 час и меньше).На нижней границе канала возможна большая коррекция (волна "В" в волне "Х").2.Волна 4 в формате А-B-C-D-E. Конечной точкой является нижняя граница канала.3.Если я ошибся с дивергенцией на вершине волны "С". Волна 4 закончилась, и идёт синяя 5 (по дневной разметке). Окончание волны следует ждать далеко внизу.Пока я придерживаюсь первого варианта, т.к. во втором волна 4 получается более короткой и вряд ли дойдёт до точки 1.8499.Третий вариант не рассматриваю как наименее вероятный.Чёрная стрелка показывает место, где можно было ожидать окончание волны "С", на деле это оказалась волна "b" в 4-ой.на счет 12 часового графика, и текущей ситуации, согласен. Однако на счет 5-ти волновки в вашей С, плоскости, можно поспорить, что это не импульс, а АБС. :)из 3 вариантов, -- 1 совпадает с одним из моих альтернативных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 все конечно немного cбилось с плана, волна Б немного затянулась. Но я все же остаюсь при старом мнение что следует ожидать восходящего движения в качестве волны С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 может так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 возможно пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения