Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я тоже не совсем уверен на счет подальшего движения вниз...Прото посмотрел все под микроскопом, и в роле импульса этот участок мне очень не нравится...Так что нужно быть осторожным при продажах . может пойти и вверх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Что-то тишина у нас сегодня на форуме!...Один ВикторМ предложил свой взгляд на текущую ситуацию.Согласен - ситуация сложная и запутанная, но варианты у кого-нибудь еще есть? Давайте обсудим!Вариантов здесь милион. Если я все начну выкладвать...Просто не хочу сорить ветку.Я и так пытабюсь выкладывать только избранные .8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Соланду:Я пока в растеренности, но всё таки кажется что движение вниз ещё не отыграно!Приветствую, Mirex!Может и так, но когда в конце движения начинается пила - это говорит о развороте ИМХО.Я склоняюсь к тому, что подрыгаются и пойдут вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вариантов здесь милион. Если я все начну выкладвать...Просто не хочу сорить ветку.Я и так пытабюсь выкладывать только избранные .8)Приветствую тебя, Мутя!Согласен, что миллион! А сам то к чему склоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вариантов здесь милион. Если я все начну выкладвать...Просто не хочу сорить ветку.Я и так пытабюсь выкладывать только избранные .8)Приветствую тебя, Мутя!Согласен, что миллион! А сам то к чему склоняешься? ты значешь, мне както по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ты значешь, мне както по барабану О! Сразу все ясно стало! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 для моей ТС, всеравно, куда пойдет...вверх или вниз ... Ну не могут сейчас волны, дать нетуманно обрисовать ситуацию...Показывают 6-7 вариантов, ну и фиг с ними...Может чуть пожже ситуация прояснится ...Но мне кажется что вниз рынок еще не готов особо ити . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ты значешь, мне както по барабану О! Сразу все ясно стало! :D :D :Dкинь монетку...Если выпадет орел, значит вверх, если решка -- вниз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Здравствуйте Мутя и Соланд! Что то мне не нравится это всё что творится на рынке :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Здравствуйте Мутя и Соланд! Что то мне не нравится это всё что творится на рынке :?Судя по молчанию всех челов - никому ничего не понятно!Хотя может и прав ВикторМ - сходим еще немного вниз, а потом уж наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Помойму уже всё вниз был рывок, теперь можно шагать вверх! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 тем более ена вниз просится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В непонятных моментах я поступаю так - провожу линии (зеленые) от вчерашнего хая к утреннему хаю на примерно 11.00 МСК и от вчерашнего лоу к лоу примерно на это же время и смотрю куда пробьет. Сейчас пробило немного вниз, но потом цена вернулась в треугольник (зеленые линии), оттолкнулась от верхней границы и, если пробьет нижнюю, то пойдем вниз. Это работает в 80% случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В непонятных моментах я поступаю так - провожу линии (зеленые) от вчерашнего хая к утреннему хаю на примерно 11.00 МСК и от вчерашнего лоу к лоу примерно на это же время и смотрю куда пробьет. Сейчас пробило немного вниз, но потом цена вернулась в треугольник (зеленые линии), оттолкнулась от верхней границы и, если пробьет нижнюю, то пойдем вниз. Это работает в 80% случаях.а рисунок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а рисунок есть?Забыл выложить!!! :D Вот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения