Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

я тоже не совсем уверен на счет подальшего движения вниз...

Прото посмотрел все под микроскопом, и в роле импульса этот участок мне очень не нравится...Так что нужно быть осторожным при продажах . может пойти и вверх ...

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то тишина у нас сегодня на форуме!...

Один ВикторМ предложил свой взгляд на текущую ситуацию.

Согласен - ситуация сложная и запутанная, но варианты у кого-нибудь еще есть? Давайте обсудим!

Вариантов здесь милион. Если я все начну выкладвать...Просто не хочу сорить ветку.Я и так пытабюсь выкладывать только избранные .8)

Соланду:

Я пока в растеренности, но всё таки кажется что движение вниз ещё не отыграно!

Приветствую, Mirex!

Может и так, но когда в конце движения начинается пила - это говорит о развороте ИМХО.

Я склоняюсь к тому, что подрыгаются и пойдут вверх...

Вариантов здесь милион. Если я все начну выкладвать...Просто не хочу сорить ветку.Я и так пытабюсь выкладывать только избранные .8)

Приветствую тебя, Мутя!

Согласен, что миллион! А сам то к чему склоняешься? :lol:

Приветствую тебя, Мутя!

Согласен, что миллион! А сам то к чему склоняешься? :lol:

ты значешь, мне както по барабану :lol:

для моей ТС, всеравно, куда пойдет...вверх или вниз ... Ну не могут сейчас волны, дать нетуманно обрисовать ситуацию...Показывают 6-7 вариантов, ну и фиг с ними...Может чуть пожже ситуация прояснится ...Но мне кажется что вниз рынок еще не готов особо ити .

ты значешь, мне както по барабану :lol:

О! Сразу все ясно стало! :D :D :D

кинь монетку...Если выпадет орел, значит вверх, если решка -- вниз :)

Здравствуйте Мутя и Соланд! Что то мне не нравится это всё что творится на рынке :?

Судя по молчанию всех челов - никому ничего не понятно!

Хотя может и прав ВикторМ - сходим еще немного вниз, а потом уж наверх!

В непонятных моментах я поступаю так - провожу линии (зеленые) от вчерашнего хая к утреннему хаю на примерно 11.00 МСК и от вчерашнего лоу к лоу примерно на это же время и смотрю куда пробьет. Сейчас пробило немного вниз, но потом цена вернулась в треугольник (зеленые линии), оттолкнулась от верхней границы и, если пробьет нижнюю, то пойдем вниз. Это работает в 80% случаях.

В непонятных моментах я поступаю так - провожу линии (зеленые) от вчерашнего хая к утреннему хаю на примерно 11.00 МСК и от вчерашнего лоу к лоу примерно на это же время и смотрю куда пробьет. Сейчас пробило немного вниз, но потом цена вернулась в треугольник (зеленые линии), оттолкнулась от верхней границы и, если пробьет нижнюю, то пойдем вниз. Это работает в 80% случаях.

а рисунок есть?

• Создать...