Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для Соланда.

Всем привет!

Что-то не нравится мне все это! Может так все будет?

Прилагаю график фунта Н1

Какие мысли у народа?

ты знаешь, конечно может быть.Не исключино...Но у меня есть некоторые подозрения что коррекция дневного графика еще не отработала свое.

Картинки с мыслями выложу пожже.

Вот что-то типа такого расклада я и подозреваю .Мне кажется что коррекция еще не закончилась, а она скрывается под серым горизонтальным треугольником...Волна (B) этого горизонтальника -- иррегулярная коррекция 3-3-5.Нечего пугаться.

Сейчас развивается волна (е) этого треугольника. В понедельник она скорей всего подойдет к своему завершени.Сейчас только прошла волна А в (е), в виде начальной диагональной структуры, которую я обнаружил благодаря Соланду, за что ему еще раз спасибо.

Тот участок что обведен в квадратик, будет чуть пожже размечен на 10 - минутке.

После заверешения треугольника, по опере баллета, должно последовать движение вниз.Ну это думаю будет ближе к вторнику...После главной новости следующей недели.

Кароче вариантов по фунту много......неплохой график последний у Мути :oops: Ну а вобще думаю что разметить этот участок можно как угодно....все таки коррекция....так что правы скорей всего окажемся все мы......ведь большинство ждут движение именно вниз.......я имею ввиду 4ч. график........... а вот как я вижу эти участки..... :wink:

Сразу хочу заметить что при пробитии крит. уровня все мои графики можно выкинуть на помойку......нижний график нарисовал смотря на евро....... :? Все таки она щас лучше рисует......по евро ожидаю подьема выше 1.2200 :wink:

Сразу хочу заметить что при пробитии крит. уровня все мои графики можно выкинуть на помойку......нижний график нарисовал смотря на евро....... :? Все таки она щас лучше рисует......по евро ожидаю подьема выше 1.2200 :wink:
Хотел добавить что евра сначала наверно закончит коррекцию на 2060 или где то в этом районе и потом пойдет выше 1.2200 :roll:

Добрый день,мысли такие по фунту на понедельник смею предположить о завершении движения вниз т.к в пятницу дважды коснулись линии 1.7335 и оттолкнувшись пошли вверх ,да и агет на данный момент говорит о слабом ПТИ 32,на60 мин, для себя прикупил фунт учитывая обстоятельства форс мажор лось в районе 1.7330 с переворотом вниз думаю если пробьют 1.7335 ниже 1.7330 вероятность хода вниз.

Добрый день,мысли такие по фунту на понедельник смею предположить о завершении движения вниз т.к в пятницу дважды коснулись линии 1.7335 и оттолкнувшись пошли вверх ,да и агет на данный момент говорит о слабом ПТИ 32,на60 мин, для себя прикупил фунт учитывая обстоятельства форс мажор лось в районе 1.7330 с переворотом вниз думаю если пробьют 1.7335 ниже 1.7330 вероятность хода вниз.

а Вы про какие фреймы говорите? =)

Ну так что Господа идём вниз или нет? :)

Да, уже пошли, но как-то осторожно. Может потом раскачегарятся? Или это замануха!

Мутя, что думаешь по этому поводу?

С уважением, Олег

Что-то тишина у нас сегодня на форуме!...

Один ВикторМ предложил свой взгляд на текущую ситуацию.

Согласен - ситуация сложная и запутанная, но варианты у кого-нибудь еще есть? Давайте обсудим!

• Создать...