Ninasuss_oFF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Как вам такой расклад?хреновый расклад :)Это точно! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Для Соланда. Всем привет!Что-то не нравится мне все это! Может так все будет?Прилагаю график фунта Н1Какие мысли у народа?ты знаешь, конечно может быть.Не исключино...Но у меня есть некоторые подозрения что коррекция дневного графика еще не отработала свое.Картинки с мыслями выложу пожже. Вот что-то типа такого расклада я и подозреваю .Мне кажется что коррекция еще не закончилась, а она скрывается под серым горизонтальным треугольником...Волна (B) этого горизонтальника -- иррегулярная коррекция 3-3-5.Нечего пугаться.Сейчас развивается волна (е) этого треугольника. В понедельник она скорей всего подойдет к своему завершени.Сейчас только прошла волна А в (е), в виде начальной диагональной структуры, которую я обнаружил благодаря Соланду, за что ему еще раз спасибо.Тот участок что обведен в квадратик, будет чуть пожже размечен на 10 - минутке.После заверешения треугольника, по опере баллета, должно последовать движение вниз.Ну это думаю будет ближе к вторнику...После главной новости следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 к высше сказанному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Кароче вариантов по фунту много......неплохой график последний у Мути Ну а вобще думаю что разметить этот участок можно как угодно....все таки коррекция....так что правы скорей всего окажемся все мы......ведь большинство ждут движение именно вниз.......я имею ввиду 4ч. график........... а вот как я вижу эти участки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 И вот еще!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Сразу хочу заметить что при пробитии крит. уровня все мои графики можно выкинуть на помойку......нижний график нарисовал смотря на евро....... :? Все таки она щас лучше рисует......по евро ожидаю подьема выше 1.2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Сразу хочу заметить что при пробитии крит. уровня все мои графики можно выкинуть на помойку......нижний график нарисовал смотря на евро....... :? Все таки она щас лучше рисует......по евро ожидаю подьема выше 1.2200 Хотел добавить что евра сначала наверно закончит коррекцию на 2060 или где то в этом районе и потом пойдет выше 1.2200 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Борисович Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Прикольная разметка у тебя, Нинассус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeO-VeD Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Добрый день,мысли такие по фунту на понедельник смею предположить о завершении движения вниз т.к в пятницу дважды коснулись линии 1.7335 и оттолкнувшись пошли вверх ,да и агет на данный момент говорит о слабом ПТИ 32,на60 мин, для себя прикупил фунт учитывая обстоятельства форс мажор лось в районе 1.7330 с переворотом вниз думаю если пробьют 1.7335 ниже 1.7330 вероятность хода вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Добрый день,мысли такие по фунту на понедельник смею предположить о завершении движения вниз т.к в пятницу дважды коснулись линии 1.7335 и оттолкнувшись пошли вверх ,да и агет на данный момент говорит о слабом ПТИ 32,на60 мин, для себя прикупил фунт учитывая обстоятельства форс мажор лось в районе 1.7330 с переворотом вниз думаю если пробьют 1.7335 ниже 1.7330 вероятность хода вниз.а Вы про какие фреймы говорите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну так что Господа идём вниз или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну так что Господа идём вниз или нет? :)Да, уже пошли, но как-то осторожно. Может потом раскачегарятся? Или это замануха!Мутя, что думаешь по этому поводу?С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Здравствуйте ВСЕ!Перерыв у меня получился.А рынок Фунта всё тот жеhttp://www.Victor-4138.narod.ru/forum/For_Mutya/GBP_bid_3-03-04-2006.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Что-то тишина у нас сегодня на форуме!...Один ВикторМ предложил свой взгляд на текущую ситуацию.Согласен - ситуация сложная и запутанная, но варианты у кого-нибудь еще есть? Давайте обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Соланду:Я пока в растеренности, но всё таки кажется что движение вниз ещё не отыграно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения