Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Может так?8)

Попробуем его кинуть первыми? :o

Приветствую тебя, Мутя!

У меня тоже самое получается.

Только к тебе одна просьба, когда выкладываешь графики, то показывай и шкалу цен, а то людям трудно ориентироваться в уровнях.

Удачи!

Приветствую, тебя Соланд :)

Ты имеешь ввиду чтобы были видны цены с обоих сторон?

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет, достаточно с одной стороны, как на последнем твоем графике.

И тогда по дню у меня вырисовывается такая картинка.

Ху ты... Я думал Вы вообще...Запутали меня, конкретно...Теперь я наконец понял...Субволны диагональников маркируются 12345.Горизонтального абсде...

Да нет, достаточно с одной стороны, как на последнем твоем графике.

не вопрос...

Только к тебе одна просьба, когда выкладываешь графики, то показывай и шкалу цен, а то людям трудно ориентироваться в уровнях.

Удачи!

И у меня просьба маленькая, пишите пожалуйста таймфрейм графиков , а то я пока подгоню в своем терминале картинку под вашу...... :wink:

Думаю откат будет хороший. Дивергенция+RSI перекуплен. :wink:
Думаю что небольшой.....в крайнем случае просто отстоится......дивер на Осме можете выкинуть......осцилятор никакой... :wink: Это совет.......на RSI дивера еще нет, а в зоне перекупленности он может находиться сколько угодно. К тому же что бы ему разрядиться цена может просто постоять в линию...... :wink:

Наверно вы правы. А можете сказать по какому индюку (индикатору) вы определяете дивергенцию? :)

RSI и MACD для этого вполне подойдут..... единственное их надо немного по разному трактовать..........а лучше если они будут друг друга дополнять..... :wink:

Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry:

Может так?

8)

Так вот и я об этом думаю.........просто для движения вниз евра еще не очень созрела......что она и доказала сегодня.....ну и фунт я подумал что за еврой потащится на вверх.... :cry:

да тут действительно чтото нелады...

Посмотрим.Сегодня действительно, развивалось чтото импульсновидное ....Только причем здесь евра?

Ну ты просто ее не анализируешь.....а я сам знаешь....работаю почти со всеми рынками......вот у меня получалась двойная непральная коррекция на евре....после чего она должна была идти вверх.......а по фунту в то время надо было идти вниз как мы думали........... :? вот я и прикинул.....либо евра сходит на вверх а фунт отстоиться т.е. перельют через кроссы........либо оба пойдут на вверх... :) Поэтому решил подождать с продажами......эээхххххх....об одном жалею.....что перед Новым годом акции Диснея не купил......был бы щас в шоколаде.... :lol:

Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry:

Может так?

8)

Так вот и я об этом думаю.........просто для движения вниз евра еще не очень созрела......что она и доказала сегодня.....ну и фунт я подумал что за еврой потащится на вверх.... :cry:

да тут действительно чтото нелады...

Посмотрим.Сегодня действительно, развивалось чтото импульсновидное ....Только причем здесь евра?

Ну ты просто ее не анализируешь.....а я сам знаешь....работаю почти со всеми рынками......вот у меня получалась двойная непральная коррекция на евре....после чего она должна была идти вверх.......а по фунту в то время надо было идти вниз как мы думали........... :? вот я и прикинул.....либо евра сходит на вверх а фунт отстоиться т.е. перельют через кроссы........либо оба пойдут на вверх... :) Поэтому решил подождать с продажами......эээхххххх....об одном жалею.....что перед Новым годом акции Диснея не купил......был бы щас в шоколаде.... :lol:

Да это все в порядке вещей.Все аналитики(Пречтер, Фрост, Возный, и т.д...), в том числе и я, изначально трактовали, это все движло как коррекцию 1 волны в (3).Я сегодня днем предпологал что оно отыграется на двойном зигзаге...Потом когда увидил что оно и дальше вверх прет то, получил сигнал что нужно пересмотреть все тайм фреймы и попробовать чтото изменить...

Хотя...Суть то всеравно остается та же :)

Настораживает то, что канадец, австралиец и ена не так уж бурно реагируют на выкидоны фунта, моё мнение, что вниз фунт не пойдёт, возможно я не прав, ноя его прикупил.

Всем привет!

Что-то не нравится мне все это! Может так все будет?

Прилагаю график фунта Н1

Какие мысли у народа?

У меня точно такие же мысли 8) ! Посмотрим как фунт себя поведёт!

Всем привет!

Прилагаю график фунта Н1

Какие мысли у народа?

Может и так....но я пока пасс.....вобще на фунте никаких мыслей......я уже месяц как Gold мониторю......мне каться что надо подождать..... :?

Всем привет!

Прилагаю график фунта Н1

Какие мысли у народа?

Может и так....но я пока пасс.....вобще на фунте никаких мыслей......я уже месяц как Gold мониторю......мне каться что надо подождать..... :?
Просто вижу потенциал роста у евро....

Всем привет!

Прилагаю график фунта Н1

Какие мысли у народа?

ты знаешь, конечно может быть.Не исключино...Но у меня есть некоторые подозрения что коррекция дневного графика еще не отработала свое.

Картинки с мыслями выложу пожже.

• Создать...