Мутя Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry: Почему разводит? вот прошла первая волна, после которой по спиктаклю балета как правило следует откатик, как правило 50 - 61.8...2ТротиллаВы не против, если мы закончим эту дискуссиию? Мне уже просто надоело повторятся...Давайте я останусь при своем мнении а Вы при своем. Если Вы хотите верить в 5 34 5 как Господу Богу, пожалусто, никаких проблем...Но только не нужно меня поучать, и навзяывать свое имхо. Кстати, сегодня рынок еще раз подтвердил мои слова.Он отправил Ваши вчерашние прогнозы, по макди, далеко подальше, так же как и в прошлую пятницу.А расказывать сопоставление волн и фундамента, я пока неберусь, потому что толком еще в этом не разобрался, и ненаучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мутя, что за глупые обиды... Прям как ...Прогнозов я никаких не давал, а предложил обратить внимание и понаблюдать что из этого получится... всего лишь...Мнения своего я никогда никому не навязываю (это просто неблагодарное дело)... по поводу привязки волн - это просто подсказки из моего собственного опыта , и если они были восприняты как поучение, то СОРРИ ПЛИИЗ... :( Не надо всё воспринимать так близко :) А дискуссии, как таковой, по моему не было и вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veagan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Как такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veagan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мда, забыл, если я не ошибаюсь, здесь вырисовывается диагональный треугольник и рядом с E я бы поставил (1) а на 1.7360(2) и линию вверх, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veagan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 И тогда по дню у меня вырисовывается такая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Золото просто прекрасно!!!!!! Сколько же денег можно на ней срубить? :D Я так и знал что рынок разводит.....сейчас у валют стадия консолидации и неопределенности.....все в золото вкладывают .....крутааа На откатах покупаем.....ореентиры: Супорт 600$ .....и по фибо 2.618 - 604.80$ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Думаю откат будет хороший. Дивергенция+RSI перекуплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Думаю откат будет хороший. Дивергенция+RSI перекуплен. Думаю что небольшой.....в крайнем случае просто отстоится......дивер на Осме можете выкинуть......осцилятор никакой... Это совет.......на RSI дивера еще нет, а в зоне перекупленности он может находиться сколько угодно. К тому же что бы ему разрядиться цена может просто постоять в линию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Кстати фунта выше 7500 по мойму можно пробывать продавать.....до 7300 и ниже......имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry:Может так?8)Попробуем его кинуть первыми? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry:Может так?8)Попробуем его кинуть первыми? :oТак вот и я об этом думаю.........просто для движения вниз евра еще не очень созрела......что она и доказала сегодня.....ну и фунт я подумал что за еврой потащится на вверх.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soland Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Может так?8)Попробуем его кинуть первыми? :oПриветствую тебя, Мутя!У меня тоже самое получается.Только к тебе одна просьба, когда выкладываешь графики, то показывай и шкалу цен, а то людям трудно ориентироваться в уровнях.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Думаю откат будет хороший. Дивергенция+RSI перекуплен. Думаю что небольшой.....в крайнем случае просто отстоится......дивер на Осме можете выкинуть......осцилятор никакой... Это совет.......на RSI дивера еще нет, а в зоне перекупленности он может находиться сколько угодно. К тому же что бы ему разрядиться цена может просто постоять в линию...... Наверно вы правы. А можете сказать по какому индюку (индикатору) вы определяете дивергенцию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry:Может так?8)Попробуем его кинуть первыми? :oТак вот и я об этом думаю.........просто для движения вниз евра еще не очень созрела......что она и доказала сегодня.....ну и фунт я подумал что за еврой потащится на вверх.... :cry:да тут действительно чтото нелады...Посмотрим.Сегодня действительно, развивалось чтото импульсновидное ....Только причем здесь евра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения