Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry:

Почему разводит? вот прошла первая волна, после которой по спиктаклю балета как правило следует откатик, как правило 50 - 61.8...

2Тротилла

Вы не против, если мы закончим эту дискуссиию? Мне уже просто надоело повторятся...Давайте я останусь при своем мнении а Вы при своем. Если Вы хотите верить в 5 34 5 как Господу Богу, пожалусто, никаких проблем...Но только не нужно меня поучать, и навзяывать свое имхо. Кстати, сегодня рынок еще раз подтвердил мои слова.Он отправил Ваши вчерашние прогнозы, по макди, далеко подальше, так же как и в прошлую пятницу.

А расказывать сопоставление волн и фундамента, я пока неберусь, потому что толком еще в этом не разобрался, и ненаучился.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мутя, что за глупые обиды... Прям как ...

Прогнозов я никаких не давал, а предложил обратить внимание и понаблюдать что из этого получится... всего лишь...

Мнения своего я никогда никому не навязываю (это просто неблагодарное дело)... по поводу привязки волн - это просто подсказки из моего собственного опыта , и если они были восприняты как поучение, то СОРРИ ПЛИИЗ... :( Не надо всё воспринимать так близко :)

А дискуссии, как таковой, по моему не было и вовсе...

Мда, забыл, если я не ошибаюсь, здесь вырисовывается диагональный треугольник и рядом с E я бы поставил (1) а на 1.7360

(2) и линию вверх, во как.

Золото просто прекрасно!!!!!! Сколько же денег можно на ней срубить? :D Я так и знал что рынок разводит.....сейчас у валют стадия консолидации и неопределенности.....все в золото вкладывают .....крутааа :lol: На откатах покупаем.....ореентиры: Супорт 600$ .....и по фибо 2.618 - 604.80$ :D

Думаю откат будет хороший. Дивергенция+RSI перекуплен. :wink:
Думаю что небольшой.....в крайнем случае просто отстоится......дивер на Осме можете выкинуть......осцилятор никакой... :wink: Это совет.......на RSI дивера еще нет, а в зоне перекупленности он может находиться сколько угодно. К тому же что бы ему разрядиться цена может просто постоять в линию...... :wink:

Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry:

Может так?

8)

Попробуем его кинуть первыми? :o

Может так?

8)

Так вот и я об этом думаю.........просто для движения вниз евра еще не очень созрела......что она и доказала сегодня.....ну и фунт я подумал что за еврой потащится на вверх.... :cry:

Может так?8)

Приветствую тебя, Мутя!

У меня тоже самое получается.

Только к тебе одна просьба, когда выкладываешь графики, то показывай и шкалу цен, а то людям трудно ориентироваться в уровнях.

Удачи!

Думаю откат будет хороший. Дивергенция+RSI перекуплен. :wink:
Думаю что небольшой.....в крайнем случае просто отстоится......дивер на Осме можете выкинуть......осцилятор никакой... :wink: Это совет.......на RSI дивера еще нет, а в зоне перекупленности он может находиться сколько угодно. К тому же что бы ему разрядиться цена может просто постоять в линию...... :wink:

Наверно вы правы. А можете сказать по какому индюку (индикатору) вы определяете дивергенцию? :)

Может так?

8)

Так вот и я об этом думаю.........просто для движения вниз евра еще не очень созрела......что она и доказала сегодня.....ну и фунт я подумал что за еврой потащится на вверх.... :cry:

да тут действительно чтото нелады...

Посмотрим.Сегодня действительно, развивалось чтото импульсновидное ....Только причем здесь евра?

• Создать...