Mirex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот немного подправил!ну что ты исполняешь? :shock:На первом графике где я обозначил буквой "е", волна не дошла. Сделал разметку в другом варианте и думаю именно вот так правильно! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Хм......а я думаю что первая разметка правильная :? ......а щас вы взяли и перевернули все на 180 градусов.....спрашиваеться зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот немного подправил!ну что ты исполняешь? :shock:На первом графике где я обозначил буквой "е", волна не дошла. Сделал разметку в другом варианте и думаю именно вот так правильно! :?ну так и что что не дошла?Ты думаешь что в треугольниках всегда последняя волна доходит до образующий линии пипс в пипс, потом отбивается? Идеальных фигур не бывает...Очень часто не доходит, а иногда даже может пробить. Главное чтобы небыли нарушены главные правила.Вот если волна (е) пробьет пик волны (с) правила горизонтального треугольника уже будут нарушены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Надутый Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Интересно узнать мнение специалистов - 7330-7340 - это конец движения вниз или можно ожидать дальнейшего снижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Интересно узнать мнение специалистов - 7330-7340 - это конец движения вниз или можно ожидать дальнейшего снижения?Все зависит от того на что расчитываете.....от вашей стратегии.....о каком фрейме говорите и т.д. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Интересно узнать мнение специалистов - 7330-7340 - это конец движения вниз или можно ожидать дальнейшего снижения?если речь идет о дневном и часовом, то думаю скорей всего сделает откатик и пойдет дальше, хотя не факт.Могут быть и растяжения, и откат еше не наступил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мутя, посмотри, пожалуйста на MACD (5-34-5)...По-моему он подсказывает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мутя, посмотри, пожалуйста на MACD (5-34-5)...По-моему он подсказывает... :)Возможно...Но я ему не очень доверяю. :( Особенно посмотри , как он чудесно себя повел в прошлую пятницу)посмотрим завтра с утра, на график, посмотрим что оно вырисует.Как говорится утро вечер мудреннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Посмотрел...Прекрасно он повёл себя в прошлую пятницу...Показал 3 волну и показал дивер с 5, так что всё в порядкеА не доверяешь ему напрасно - хорошо помогает в работе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Надутый Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Спасибо за ответ. Мое мнение - пойдёт вниз. Но это больше чувство, нежели обоснованное знание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Посмотрел...Прекрасно он повёл себя в прошлую пятницу...Показал 3 волну и показал дивер с 5, так что всё в порядкеА не доверяешь ему напрасно - хорошо помогает в работе... :)неужели?http://forum.masterforex.org/files/gpb88_394.pngкак хорошо показал дивер в настоящей 5той, просто слов нету. Ну и почему же мы весь понедельник интенсивно росли, место того чтобы продолжать падение все ниже и ниже ? А весь вторник и среду падали, вместо того чтобы делать глубокий откат?Если он тебе помогает в работе пожалусто...Но особо не фанатей . Каждый трейдер до поры до времени верит в то что хочет, но еще раз повторюсь, до поры до времени. Есть много ситуаций, там где эти диверы, х...иверы были просто до одного места. Например в пятнцицу. И вот как логичнее было бы разметить эту пятиволновку на самом деле . http://forum.masterforex.org/files/gpb89_171.png Вспомни Нинассуса. Думай своей головой. Если б все было так просто ....... Чесно говоря, я больше волны в последнее время начал привзяывать к фундаменту, торговым сессиям, выходным и дням недели...Это мое имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот немного подправил!ну что ты исполняешь? :shock:На первом графике где я обозначил буквой "е", волна не дошла. Сделал разметку в другом варианте и думаю именно вот так правильно! :?ну так и что что не дошла?Ты думаешь что в треугольниках всегда последняя волна доходит до образующий линии пипс в пипс, потом отбивается? Идеальных фигур не бывает...Очень часто не доходит, а иногда даже может пробить. Главное чтобы небыли нарушены главные правила.Вот если волна (е) пробьет пик волны (с) правила горизонтального треугольника уже будут нарушены...Спасибо Мутя, возьму эти слова под прицел! Я и раньше это замечал что фигуры вырисовываются не идеально, но я не верил самому себе. И были путаницы и сплошная каша в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так я так и разметил... :) Обрати внимание - в разных прогах некоторые индикаторы показывают по-разному...По поводу привязки волн... их можно привязывать к чему угодно, хоть к ..., кому что больше нравится... Но через какое то время половину из того списка ты выбросишь (за ненадобностью, т.к. не будешь этим пользоваться практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTILLA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мутя, скажи пожалуйста, как ты будешь прогнозировать рынок, если ожидается выход экономич. новостей пакетом (например, по Штатам) и прогнозируемое значение индикаторов - разнонаправленное (а индикаторы одного и того же порядка)? Как ты определишь, какому из них рынок отдаст предпочтение?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Эхххх....чувствуеться разводит нас рынок :? .....только пока не могу понят где именно :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения