Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех предсказанное вроде отработало свое.

Действительно, мне давно пора упростить разметку. Просто был один нъюанс который мне все время мешал это cделать, и который я прояснил только вчера. Всетаки в редких то случаях 3 волны ЗДС могут не пробивать низинки (или вершинки) 1 волн, с 5 аналогично.

В общем у меня есть два альтернативных варианта развития рынка. Они представлены ниже .

вот сегодня в 19 00 по ГМТ нужно будет проследить за этой новостью и за показателем , как он изменился.Если изменится значительно в большую сторону, то это подтвердин падение фунта.

19:15

США

Решение FOMC по ставкам

Март 28

4.75%

- -

4.50%

- -

Вооо Мутя мне нравиться твоя верхняя картинка..... у меня так же......только вот что то я сейчас сомневаюсь в ее правильности......хотя посмотрим....может мы и правы!!! :wink: Все будет зависеть от того как закроют день..... :lol:

Вооо Мутя мне нравиться твоя верхняя картинка..... у меня так же......только вот что то я сейчас сомневаюсь в ее правильности......хотя посмотрим....может мы и правы!!! :wink: Все будет зависеть от того как закроют день..... :lol:

а нижня ,? :roll:

просто я не уверен что в волне (С) была пятиволновка :( очень напоминает зигзаг с растянутой волной... :roll:

а нижня ,? :roll:

просто я не уверен что в волне (С) была пятиволновка :( очень напоминает зигзаг с растянутой волной... :roll:

Нижняя хз.....не очень с разметкой....а направление такое же......так что меня разницы особой нет.... просто на первой цифер больше....ыыы :lol:

Вот это ралли! :shock: :shock: :shock:

не думаю что это ралли :)

вот сегодня в 19 00 по ГМТ нужно будет проследить за этой новостью и за показателем , как он изменился.Если изменится значительно в большую сторону, то это подтвердин падение фунта.

19:15

США

Решение FOMC по ставкам

Март 28

4.75%

- -

4.50%

- -

Я думаю что это все вотета фигня, которая создала нидельный тренд по фунту вниз. :_)

показатель вышел как и прогнозирывался.

ставки поднялись, доллар будет расти, фунт, падать .

Будет немного проще! 8)

Привет Майрекс.Разметка ГУД,

Привет Мутя! Спасибо, но только что-то не идёт :(

что не идет? Уже вниз потихоьку начинает пробивать.Можно считать твой треугольник завершенным...Надеюсь завтра пойдем вниз...

• Создать...