Veagan Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мой взгляд на фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Будет немного проще! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хех предсказанное вроде отработало свое.Действительно, мне давно пора упростить разметку. Просто был один нъюанс который мне все время мешал это cделать, и который я прояснил только вчера. Всетаки в редких то случаях 3 волны ЗДС могут не пробивать низинки (или вершинки) 1 волн, с 5 аналогично.В общем у меня есть два альтернативных варианта развития рынка. Они представлены ниже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 вот сегодня в 19 00 по ГМТ нужно будет проследить за этой новостью и за показателем , как он изменился.Если изменится значительно в большую сторону, то это подтвердин падение фунта.19:15 США Решение FOMC по ставкам Март 28 4.75% - - 4.50% - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Будет немного проще! 8)Привет Майрекс.Разметка ГУД, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вооо Мутя мне нравиться твоя верхняя картинка..... у меня так же......только вот что то я сейчас сомневаюсь в ее правильности......хотя посмотрим....может мы и правы!!! Все будет зависеть от того как закроют день..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вооо Мутя мне нравиться твоя верхняя картинка..... у меня так же......только вот что то я сейчас сомневаюсь в ее правильности......хотя посмотрим....может мы и правы!!! Все будет зависеть от того как закроют день..... а нижня ,? :roll:просто я не уверен что в волне (С) была пятиволновка :( очень напоминает зигзаг с растянутой волной... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вооо Мутя мне нравиться твоя верхняя картинка..... у меня так же......только вот что то я сейчас сомневаюсь в ее правильности......хотя посмотрим....может мы и правы!!! Все будет зависеть от того как закроют день..... а нижня ,? :roll:просто я не уверен что в волне (С) была пятиволновка :( очень напоминает зигзаг с растянутой волной... :roll:Нижняя хз.....не очень с разметкой....а направление такое же......так что меня разницы особой нет.... просто на первой цифер больше....ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот это ралли! :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 да пока я остановлю свой выбор на нижней...Потому что волна (С) мне очень не нравится в роле импульса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот это ралли! :shock: :shock: :shock: не думаю что это ралли :) вот сегодня в 19 00 по ГМТ нужно будет проследить за этой новостью и за показателем , как он изменился.Если изменится значительно в большую сторону, то это подтвердин падение фунта.19:15 США Решение FOMC по ставкам Март 28 4.75% - - 4.50% - -Я думаю что это все вотета фигня, которая создала нидельный тренд по фунту вниз. :_)показатель вышел как и прогнозирывался.ставки поднялись, доллар будет расти, фунт, падать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Будет немного проще! 8)Привет Майрекс.Разметка ГУД,Привет Мутя! Спасибо, но только что-то не идёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Будет немного проще! 8)Привет Майрекс.Разметка ГУД,Привет Мутя! Спасибо, но только что-то не идёт :(что не идет? Уже вниз потихоьку начинает пробивать.Можно считать твой треугольник завершенным...Надеюсь завтра пойдем вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот немного подправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот немного подправил!ну что ты исполняешь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения