Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Мутя и Ninasuss!

Только что написал Балевику приглашение на наш форум. Он мне прислал сообщение по аське и я его пригласил от лица всех нас. Я думаю откликнется :D

опа...а ну глянь сюда :) Какойто ник знакомый, гдето я его видел...Только не могу вспомнить где, ты его знаешь???Кто это такой?Нашел в недавно рарегестрирыванных пользователях.

http://forum.masterforex.org/profile.php?m...file&u=3740

Только скажу сразу, если он тут начнет постить, и увидет твои разметки, ты и все будете выгребать по полной :) :lol: В тебя и в новичков могут такие помидоры полететь... :lol:

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы ему уже даже прозвище зделали, ВолнореЗ/

Кстати, если ктото хочет у себя в приписке место ясельных , подготовительных групп и т.д. увидеть что-то другое, свисните.

опа...а ну глянь сюда :) Какойто ник знакомый, гдето я его видел...Только не могу вспомнить где, ты его знаешь???Кто это такой?Нашел в недавно рарегестрирыванных пользователях.

http://forum.masterforex.org/profile.php?m...wprofile&u=3740

Только скажу сразу, если он тут начнет постить, и увидет твои разметки, ты и все будете выгребать по полной :) :lol: В тебя и в новичков могут такие помидоры полететь... :lol:

Ура!!! :D :D :D :D :D :D

Балевик к нам пришел!!!

Спасибо, Мутя за радостную новость!

Учиться никогда не стыдно и, как ты говоришь, "выгребать" придется сильно, но для этого мы и учимся!!!

С уважением, Олег

Мутя, а волна b может в каких-то случаях быть 5 волновкой. Извини за глупый вопрос. :wink:
Волна b бывает только зиг-заг! :wink:
Причем всегда!!

Мутя, а волна b может в каких-то случаях быть 5 волновкой. Извини за глупый вопрос. :wink:
Причем всегда!!

А треугольником не может быть? А Флетом? А WXY? :)

Ответ, нет конечно, только трешкой(а-б-с плосоксть, зигзаг)., так же может быть треугольником(абсде), или сложной коррекцией(WXY...).

волна б это коррекция...

Причем всегда!!

Ответ, нет конечно, только трешкой(а-б-с плосоксть, зигзаг)., так же может быть треугольником(абсде), или сложной коррекцией(WXY...).

волна б это коррекция...

Я так и знал. Тогда у меня такой вопрос : на графике который выложил Мутя (график дяди Фроста) серая волна (B) размечена как 5 волновка синим цветом, которая еще и входит в волну (і) розового цвета. Так что это - ошибка?

Мое мнение по евро. У меня там есть 5 неудавшаяся, так вот: неудавшаяся пятая волна может возникать в случаях завершения фигур большего порядка, например, пятая неудавшаяся в пятой волне большего порядка или в волне С на один порядок выше (как у меня) . Серым цветом размечена альтернатива.

Причем всегда!!

волна б это коррекция...

Я так и знал. Тогда у меня такой вопрос : на графике который выложил Мутя (график дяди Фроста) серая волна (B) размечена как 5 волновка синим цветом, которая еще и входит в волну (і) розового цвета. Так что это - ошибка?

Дядя Фрост под серыми буквами показывает альтернативные варианты, потому что ему так удобно. Понятное дело, что если взять этот альтернативный вариант за основной, то импульса там не будет. Дело в том что у Дяди Фроста есть видимо некоторые сомнения, что это движение вниз можно считать импульсовм. Он считает что то импульс 50 на 50.Есть очень много коррекций, которые очень похоже на импульсы, например двойные , тройные зигзаги.

http://www.alpari-idc.ru/files/0512/051220111607.gif

Каждый видит волны по своему, и у каждого для импульса свой кастинг, а это личное дело каждого...У кого-то кастинг на импульс жестче , у кого-то мягче...А есть такие участки там где 50 на 50.Если он альтернативу выбирит за основной, он этот участок разметит по другому .

тишина :) Есть мысли? :) Ситуация сейчас конечно не из легких.Может быть все что угодно. Один из возможных вариантов.

• Создать...